HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Jenis Face Oil / Minyak yang Cocok Untuk Tipe Kulit Kamu (Kering? Berminyak?) SKINCARE ROUTINE

869 ratings | 32850 views
Halo Beauty Squad ! Kali ini SKWAD Beauty bareng Praylli membahas berbagai jenis minyak untuk kecantikan. Apa iya semua jenis minyak cocok untuk kamu? Belum tentu loh! Bisa jadi jenis kulit kamu tidak cocok pakai minyak tertentu. Jadi minyak apa yang cocok? simak video nya ya. Jangan lupa untuk komen kalau kalian udah nyoba ya dan share juga gimana hasilnya ! 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel ini, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (33)
drabble bee (15 days ago)
btw, bacanya 'hohoba' kak, bukan 'jojoba' . hehe
Annisa Thalia (16 days ago)
Kalai hemp seed oil buat kilit berminyak dan berjerawat bisa ga?
Fhay Les (1 month ago)
Saya kobinasi,berjerawat juga,jrawat lumayan berat,cocok dgn olive oil
Mimy Asmira (1 month ago)
Coba cara nyampeinnya biasa aja Ekspresinya nerlebihan
Rima Rismayanti (1 month ago)
Sangat bermanfaat untuk dicoba agar tidak salah pilih, apalagi saya yng mau beli pertama kalinya hhe
Ayuma Yuli (1 month ago)
Ini ngaco banget oil2 yg disaranin, yg nonton jgn langsung percaya aja. Searching dulu, atau nonton ke channel liahyoo
Luh Sukemi (13 days ago)
tau dari mana ngaco?situ aja nyaranin ke channel lain.Tau dari mana tu channel lebih bagus dari channel yang ini? mikir dong
Stefanie Kurniawan (2 months ago)
Kalo rice bran oil kak?
tisya berliana (2 months ago)
Makasih ka infonya aku jga lg bingung milih beauty oil dan akhirnya liat video ini langsung tau mna yg harus dibeli😍
Tomy Dosh (2 months ago)
Kak aku jenis kulit bermimyak dan berjerawat. Aku pake grapessed oil. Tp jerawatku jd nambah besar dan pori2ku makin besar
Sinta Jojo (1 month ago)
Di wajah saya malah bagus ko... Beruntusan ilang dalam 2 kali pemakaian dalam 2 hari ; jerawat pun ilang dalam 4 hari ,,, tanpa di barengin produk untuk acne lain (serum,salep,dll) ya walaupun facewashnya untuk acne
dinda primasari (2 months ago)
Sama banget mas 😢
Rahma azahra (2 months ago)
Mau nanya kakyang jual joioba oil dimana ya
jeach irzan (2 months ago)
Minta bantuan dong, saya punya masalah wajah keliatan kusam,dan sekitar pipi ada pori2 besar, nah kulit saya termasuk kategori jenis kulit apa ya...kering, normal, apa kombinasi ya?
Rahma azahra (2 months ago)
jeach irzan muka kamu berminyak ngg klo udh lewat dari satu jam atau 4 jam cuci muka,coba deh cek bagian apa aja yang berminyak klo area kening,hidung,sama dagu berminyak trus pipi kering brrti muka kamu kombinasi,klo semua berminyak brrti emng jenis kulit kamu berminyak
jeach irzan (2 months ago)
+Rahma azahra tapi hanya sekitar pipi aja
Rahma azahra (2 months ago)
jeach irzan klo pori2 besar biasanya berminyak tuh
Khodijah Syahrizal (3 months ago)
Seru bangettt makasih udah buat video iniiii
SKWAD Beauty (3 months ago)
Sama sama ❤
my incess (4 months ago)
ka kulit muka ku berminyak berjerawat jg sensitif ka aq harus pake apa ka😢 rasa nya aq sudah lelah ngatasin nya kasih solusi nya ka.. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
shuchang (2 months ago)
tamanu oil
Iyan Sofyan (4 months ago)
Denger suara geledek itu tiba tiba gw inget dua bocah yang nyanyi Abdullah wkwkwwkwk
Meal Forskin (4 months ago)
izin repost info nya ya kak, sangat membantu terimakasih :)
Meal Forskin (4 months ago)
hai kakak kaka semua yang mau nyari avocado oil, almond oil, grapeseed, ricebran, dan tea tree oil bisa di follow @mealforskin di instagram ya kak :)
Keluarga Yama (4 months ago)
Makasih bnyak kak...aku faham sangat jenis kulitku setelah nonton channel kakak...THANK YOU VERY MUCH ❤😘
Ria Amelia (5 months ago)
Kak beli jojoba oilnya di mana biasanya kak
Nurul Fatiha B (4 months ago)
di kleveru organics ada sist
Mutia (6 months ago)
sangat membantu! hehe
dian kono (7 months ago)
Terimakasih infonya
Indira Dayanti (8 months ago)
Kak kalau yang untuk kulit berminyak, grapeseed oil, jojoba oil, dan tea tree oilnya bisa dicampur sekaligus ga kak? Kayak buat diy serum gitu Terus kalau bisa, perbandingannya berapa kak?
Sheena Park (3 months ago)
Bisa dcampur teteskan 2-4 tetes msing2 oilnya
daniar razkyh (8 months ago)
Makasih banyak kak atas infonya 🙏👍
SKWAD Beauty (8 months ago)
sama-sama ya 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.