HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tc Skin

Cara cek cream mercury

962 ratings | 802221 views
Yukk test cream kamu. Dengan strika baju. Selamat kan wajah cantik mu sbelum terlambat. Test dgn strika baju dgn suhu sedang. Gosok pelan2. Bila hitam sekali tandanya cream km bermercury.. Be smart
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (209)
Sari Purnasari (29 days ago)
hedeeh.. aku coba strika krim garnier ttp item kok. mau uji krim yg ada merkurinya yaaa di lab dong..
Viryal Auliya (1 month ago)
Tadi saya nyetrika krim yg saya pakai trus menghitamn and saya coba produk ponds tpi menghitam jg apa itu mengandung mercury? Pdahal kan udh lulus bpom???
ha dijah (2 months ago)
Saya kalau mau tes cream ber merkuri apa engga mudah aja olesin cream itu ketangan sedikit ratakn abis iru gosok pakay emas kalau hitam hasilnya berarti ad mercuri nya
irfan palangiran (3 months ago)
Cara lain gosokkan di cincin emas ke telapak tangan.. Kalo hitam ditelapak berarti mengandung mercury
Hana Nono Micy (3 months ago)
Buat ngecek cream kamu aman apa tidak coba lihat saput yang kamu buat bedakan. Biasanya kalau saput bedak berubah hitam itu ada mercurinya.Aku pernah pakai cream dari beberapa merk begitu saput bedak berubah hitam selang semingguan udah keliatan
Odelia Vinot (3 months ago)
Kya gk dicolokin gtu setrikaan nya, hanbody or yg bentuknya basah klo disetrika pasti ada dikit asep nya Pakean msh aga bsh aja disetrika pasti bearasep,inimah gak
Agatha Brenda (4 months ago)
Y Tuhan youtubers nya pemalu atau gimana, dri awal vidio sampai akhir vidio diam aja gk ada suaranya.
Amoi Andi F (4 months ago)
Yaiyalah cream sebelah kanan kan emg wrna nya putih
Aein Ratih (4 months ago)
Harusnya jgn suruh org nonton doang dong,,, ini kan video, ngomong lah biar denger org lain jd ngak perlu baca lg...
Seleb Tube (5 months ago)
Makasih atas info nya
Rusaifah Ahmad (5 months ago)
Aku tadi udh nyobain... tp hasilnya warna pink.. kira" itu mengandung merkuri ga ya
IDHA Jakarta (5 months ago)
permisi mau nanya kalo cream susu domba aman gak ya
Jc Chan (7 months ago)
HOAXXXXX
Iyat Tasyahir Iyat (7 months ago)
Wkwkkwkw lucu anak baby juga tau apa pun kna panas trllu lama dh pasti gosong pe. A
Jubed sedih dngernya (7 months ago)
sya ajah nyetrika baju lama lama mnghitam apa mungin baju sya juga ada mercurinya yea???
Pikapaku PikudailyLife (1 month ago)
Jubed sedih dngernya 🤣🤣🤣
Aulia Rahma Puspita (1 month ago)
auah meuren
Pandu Artasena (2 months ago)
Jubed sedih dngernya itu gosong panjul
Damar Ciputra (8 months ago)
Kalo aku mah oleskan crem ke tangan. Terus di gosok pakai emas.. Kalo tangan yg di olesin crem itu berubah warna jadi hijau. Berarti pakai marcury.. Kalau gk berubah warna berarti gk pakai mercury lebih simpl menurut saya.. Jadi bisa langsung cek di tokonya sekalian kalau pas lagi pakai cincin emas...
rara riri (9 months ago)
Lol
Julian Soselisa (9 months ago)
Gak ada penjelasan mna yang ada merkuri.
scorch trials (9 months ago)
I understand ur eager to show products which cntaining mercury but .. scientifically, this method is not suitable darling 😂 if this easy, then the scientists will buy hundreds / thousands of iron to know the existence of mercury . Eventho ur video had been shown in television, still . Scientifically , not suitable :') . Im sorry im not trying to spread negativity . Just correcting what is not true . Hey . We're learning right ?
Fandhy Tauruz (9 months ago)
Uji lab lebih tepat.. Ini hoax
zarah zara (10 months ago)
Apa yg si bodoh ni buat seterika sampai gitu sekali, ,, si dia ni ahli Lab ke
febri tantyo (10 months ago)
Mampir y gan Saling....
Winny Tresnawidianti (11 months ago)
Krim yg saya pake di setrika agak gosong tapi kalo di tes pake logam kayak emas dan uang koin gk berubah warna.. Gimana tuh?
Aneh Aneh Sekali (11 months ago)
Cukup gosok pakai emas saja
Putra Bungsu (11 months ago)
Woii anjing,,,, buat video tuh kasih penjelasan bodoh,,, apa lu bisu gak bisa ngomong
Nur Izati (9 months ago)
Putra Bungsu nah gitu dong emosi
Anna Akhadiah (11 months ago)
Untung jadi gw terima pemberian tuhan ,,cukup wudhu trus sholat diterima enggaknya sama tuhan yah terserah Dia .amin
Monica Momo (1 year ago)
Coba cream yang putih itu, lebih lama di gosoknya . Dan Otomatis lebih panas waktu di setrika di kedua, coba pertama di setrika di Cream yang yang kuning, terus di setrika lagi di cream yg putih . 😊
Amandafutri Resa (1 year ago)
klo d bkar semua nya pasti hitam ,
kitty 95 (1 year ago)
omg..
Fairuz Alanshory (1 year ago)
kalau darmovote berbahaya ga jawab ya balas
Fitri Salina (1 year ago)
Saya udah coba dan hasil nya sama aja hitam.. namanya kirim Kalo kena panas yaa pasti hitam...apa lagi pake setrika
Kania Putri (1 year ago)
Kulit kamu kusam, berminyak, dan banyak jerawat ? Wajah kusam dan kasar juga tentunya akan sangat mengganggu penampilan kamu. maka dari itu perawatan wajah secara herbal dapat membantu regenerasi kulit kamu. Dengan serangkaian perawatan dari produk Liyoskin Whitening and removing freackless akan membuat wajah kamu putih, cerah bersih alami kembali. untuk info lebih lanjut SMS 08999149071 Whatsapp 085886715751 klik website http://www.creamyangmengandungalphaarbutin.pesanobat.com/
Vian Junior (1 year ago)
ga jelas
Novita RHerliyah99 (1 year ago)
Kalo cream hbp bahaya engga yah?
FAN _LAMPUNG (1 year ago)
Bikin setrikaan kotor lw kyk gt hhhhh
Idha Ayu (1 year ago)
hebat ya , setrika nya jadi pake cream gitu😂😂
RiNiE Mystique (1 year ago)
kalau saya biasanya ngetesnya taro ditanggan cremnya sdikit trs gosok" pke cicin mas saya klw htam ad bhan mercury nya ..mnrt saya.
Alaric Zeroun (1 year ago)
aku udh coba,, krim dokter warna coklat tdk gosong saat diseterika.. krim malam online warna krem jg tdk gosong.. sdgkan krim siang online warna kuning agak gosong sedikit.. gmn itu ya..
Asya Fira (1 year ago)
sayang setrika gua kalo di coba gitu wkwkkwkwkkw
Shanti Sadex (1 year ago)
Y barusan aq tes cream q warna kuning tpi ngg item,bertanda cream q bebas mercury
nena suhaenah (1 year ago)
mau nyoba tapi takut diomelin emak tar setrikaan rusak 😂
CSN tune (5 months ago)
klo aq nybanya kerts dilipat dulu br dsetrika gk lngsng dstrika k creamnya
sekar whienastuti (6 months ago)
Apalagi kalo balu beli.. Jd rasanya syg2.. 😂
Iyat Tasyahir Iyat (7 months ago)
nena suhaenah wkwkwkw iyh pasti setrikanya jdi rusak niatnya buktiin asli atw palsu eh malah dapat omelan
Salna Pertiwi (7 months ago)
hahhah
Mutiara Sari (10 months ago)
nena suhaenah hahahah sama 😅
Yulianti Saniah (1 year ago)
Krim merk apa itu..Hiii..serem bgt..😗
Sutiry Zham (1 year ago)
Pngn cba tpi tkut strika'y rusak, Tr yg ada mjkan ngoceh siang mlm
Sari Quen (1 year ago)
Sutiry Zham pake perawatan jafra mba.. bagus.. sudah iji BPOM..sangat aman..saya suka perawatan jafra
Agus agus (1 year ago)
semua krim klo di setrika pasti hitam , bkn karena merkuri saja tp karena ada tabir Surya seperti titanium dioksida , cara paling tepat cek krim bermerkuri cuma di lab.
Narumie (7 months ago)
Tp klw saya lbih yakin lgsg ke lab...
Nur Istiqomah (7 months ago)
gak harus... tes lab.. pake nonikit pun udah terbukti..
Narumie (8 months ago)
biarpun cream/emasnya mahal tteo brubah klw emasnya jelek...yg pastinkyaknya cma tes di lab..
Narumie (8 months ago)
pake emas jga ga efektif...krna klw emasnya ga bagus cream/lipstik nya tetep brubah...harus emas 24 karat...klw bnyak kndungan tembaganya ttep item...
Ati Kreasi (11 months ago)
bener tuh.. jgn bikin sesat. kasian mereka yang beli krim mahal mahal, padahal kril nya bagus dikira ada zat merkurinya
Mifta Ireza (1 year ago)
carae gmn ituuuu
Tri Nirwanti (1 year ago)
adakah cara lain selain di setrika?
ketika krim puteh itu strika nya nggak on kerna lihat kremnya enggak kering sama sekali dengan yg kuneng
ida saja (1 year ago)
Kaiizouku Demosara sekarng g ad asli semua palsu donk
Ois Aja (1 year ago)
Yg sudah terdaftar bpom aja...masih bnyak yg kurang cocok sama kulit" pmbeli.... Mlahan gara" 1 produk....bisa nyebabin masalah muncul nya jerawat,n bintik" kaya biang kringat...padahal produk nya sudah terkenal.... Nah...q saranin nih sista" ...sblum pake / beli 1 produk... knalin dulu maslah kulit kmu...jngan asal tergiur liat di iklan.... Yg mau cream aman buat kulit wajah kmu...silahkan bisa hubungin saya D0D8F655 Tpi sblum nya sharring dulu maslah kulit nya knapa....biar saya gk keliru untuk pemilihan cream nya.... Di jamin aman...😊 Terimakasih
emay yanti (1 year ago)
Ois Aja masing" kulit manusia beda tipe mba. jd yah cocokgan.
Liena Kitty (1 year ago)
di sini ada yg pakai cream adha gak ya.. klo ada hsilnya bgus gk .. g pke bru bbrp hri muka ku lgsung trsa tebal dan mengelupas .. trs gatal" merah gt .. aku bli cream'y sehrga 90rb ori apa kw y
Azizah Saadiah (1 year ago)
Liena Kitty pengalaman sy krim ini bikin muka jadi panas dan keluar jerawat kecil bernanah. muka yg tadi nya mulus jadi bopeng 😂😂😂😂sedih karena ikut2 temen...akhirnya pilihan ter akhir pilih laser walaupun harganya mahal.
Alvenia Gusti (1 year ago)
kw itu mba..kalau mau perawatan muka yg aman sdh ber BPOM..chat aku ya pin : 5cf504e8
Alvenia Gusti (1 year ago)
kw itu mba..kalau mau perawatan muka yg aman sdh ber BPOM..chat aku ya pin : 5cf504e8
Alvenia Gusti (1 year ago)
kw itu mba..kalau mau perawatan muka yg aman sdh ber BPOM..chat aku ya pin : 5cf504e8
Liena Kitty (1 year ago)
di sini ada yg pakai cream adha gak ya.. klo ada hsilnya bgus gk .. g pke bru bbrp hri muka ku lgsung trsa tebal dan mengelupas .. trs gatal" merah gt .. aku bli cream'y sehrga 90rb ori apa kw y
mukbang yummy (1 year ago)
sayang setrikaan.nya😂😂😂
Khosiya van Keeken (1 year ago)
aku bingung kalo yang bb aku coba dari berbagai produk mulai dr yg murah sampe mahal kok semua sama ada item itemnya, kalo yang krim coklat hampir semua pasti ada item itemnya
Ike Itasari (1 year ago)
gosok nya ajee lamaan yg sebelah kiri hadehh..
ryta zaa (1 year ago)
kalau wink white fruitamin soap dan pure soap by jelly aman ga yah untuk bumil dan menyusui? soalnya produk itu dr thailand.
Laila Amira (1 year ago)
Maaf ada yg tau gak vgs premium asli dan palsu? Produk dari malaysia yg lagu boomingdi online2
Treni Fitriyana (1 year ago)
Laila Humaira pakai. yg. bner2 alami saya bu wa 085731316995
Wilda Sipit (1 year ago)
cream HN bwt bumil n menyusui gpp t ..
ama rahmawati (1 year ago)
setau aku HN ada mercury.. sampai masuk Tv tuh
Ivah Imuetzz (1 year ago)
Wilda Sipit cream HN mengandung mercury
Treni Fitriyana (1 year ago)
Wilda Sipit lbh aman. lg...multy spray . bisa atasi keputihan. jerawat. gatal2 .dll wa 085731316995
Linda Untari (1 year ago)
Pakai Amoorea,aman buat bumil,busui dan bayi..manfaat pun banyak..more info 5f4133a1
Mentari Ezatalopa (1 year ago)
pake jafra aja no mercury dan gk ketergantungan . hub nope 081532432027 pin D074883c
Ni Bi (1 year ago)
aku pake tull jye hijau. mash aman ga ya
l_ kitty (1 year ago)
Nikol Bili tyu ji bgs ga mva di wajah na
Yulia Novita (1 year ago)
smuaa krim d setrikaa gosonglh ,sya udahh nyobain , dari yg ada bpomnya sampee yg gak ada hsilnyanx sama aja ,alias sma2 gosong
Lili Puspita (1 year ago)
Makasih video ini bermanfaat bgt saya sudah membuktikannya sendiri
Riska Rahayu (1 year ago)
Lili Puspita
Fatonah Bjb (1 year ago)
Kalo cream jasmine tu mengandung merkuri ga ya??
Riris Putri Lampung (2 years ago)
smua Cream klau di setrika pasti hitam krna gosong,,,,
Ni Bi (1 year ago)
Riris Cah Manis iya bener. uda aku coba. baby cream aja aku strika malah itan
Riris Putri Lampung (2 years ago)
smua Cream klau di setrika pasti hitam krna gosong,,,,
lo hanya tertentu yg ada logamnya
Ikawidi Yuliati (2 years ago)
kalo bedak tull jye aman g ya...
AjengReaL A.R (2 years ago)
skrg org udah pinter ada label bpom tpi label tempelan doang dri tgn2 jahil yg ngaku2 produkx bpom pas di track terxta palsu klo buat sy pribadi mau beli kosmetik liat penjualx sj dlu dia putihx pke produk yg dia pake apa nggak .. penjual jujur skrg susah ditemukan
Chairiah Al-hasan (2 years ago)
Pihak BPOM sendiri sudah pernah menyatakan kalau ada bbrp oknum yg berbuat curang setelah produk mereka lulus uji dan sudah diberi izin BPOM mreka kembali mencampur kandungan berbahaya ke dalam produk mereka. Kesimpulannya tidak semua produk yg sudah mendapat Izin BPOM itu terjamin kualitasnya. Tapi itu semua balik lagi ke kitanya, boleh percaya boleh tidak. 👍😃✌
Siti Anira (4 months ago)
Chairiah Al-hasan betul skali itu...
Rose Rai (10 months ago)
bener mbak
sulaswi Kasim (1 year ago)
Chairiah Al-hasan
Yeti Kurnia (1 year ago)
Chairiah Al-hasan ya ialah yg pentng lk. maka nya kt hrus waspada
Davin Cinan (1 year ago)
Chairiah Al-hasan
Annisa Putri (2 years ago)
kalo fair n pink banyak mercury gak? harganya mahal juga dia . kira2 bagus gak
Hesti Dyah Permatasari (2 years ago)
Intinya. krim whitening atau perawatan wajah apapun itu apabila tidak ada keterangan telah lulus uji BPOM, sebaiknya tidak digunakan karena dipertanyakan kandungan apa yg terdapat dalam krim tersebut. Apalagi produk perawatan wajah yg menjamin putih dalam waktu instan, biasanya menggunakan merkuri. Lebih teliti lagi dalam pembelian produk baik perwatan wajah maupun makanan. Jadilah konsumen yg bijak.
Ira Sukirah (2 years ago)
Hesti Dyah Permatasari
Fia Aprilyani (2 years ago)
saya sudah coba. dan hasilnya semua cream berwarna kuning atau coklat hasilnya jadi hitam sedangkan cream dengan warna putih hasilnya TIDAK hitam sama sekali. jadi aneh sih sama caranya
sakhi family (1 year ago)
haha
Hailmah Halimah (1 year ago)
Fia Aprilyani 😂
Susi Tridamayanti (2 years ago)
thanks infonya ..l
Ana Irnawati (2 years ago)
itu setrika apa gk rusak ya ntar
pokemon W (1 year ago)
Wkwkwkw malah ke setrikanya
Zahra Alfael (1 year ago)
Hahah benar
Felisia Kusuma (2 years ago)
permisi mau tnya kalau acnes creamy wash itu mengandung mercury gk?
ama rahmawati (1 year ago)
Prabarini Dwi Pangestu iya sih kak. tp ponds buktinya bermerkuri tuh.. gmn dong?
Prabarini Dwi Pangestu (2 years ago)
saya bantu jawab, produk yang sudah dipasarkan ke pasaran insya alloh sudah aman karena pasti sudah lolos bpom. Apalagi merk sebesar acnes yang adanya di supermarket besar atau apotek. Hanya saja lebih baik pilih kosmetik yang tidak banyak chemical ingredients nya dan berbahan dasar water.
Tina Safitri (2 years ago)
rata2 krim pemutih wajah yg di jual di olshop warna nya kuning dan putih. bahkan ada pink dan biru muda.. teksturnya sama, bau nya sama, harga nya 75, olshop sebelah 95, sebelah nya lagi 150, sebelah nya lagi 225, sebelahnya lagi 300, yg terakhir aku lihat dgn harha 500rb. krim semua itu warna dan tekstur sama yaitu kuningvdan puri HANYA kemasan nya saja yg berbeda, ada yg pame glass, logo bunga, logo tulisan. dan ada juga yg hanya tulisan siang dan malam.. di pake seminggu udah putih bersih kinclong spt syahrini. lama2 aku RAGU dari krim semua di atas. meskipun olshop2 di IG menggunakan nama akun mereka "dokter.kosmetik" ,, ahli.kosmetik dll yg menggairahkan customer. yg hega nya 500rb itubyg aku sayangkan. mwngapa mengambil untung 2000% padahal krim nya itu2 aja "air warna oren untuk sabun, dan toner, dan sjnkuning dan putih.
Bunda Online Shopping (5 months ago)
Pindah ke adeeva skincare yuk say, udh BPOM jg chats WA 089681118958
amysuyatmi purnomo (1 year ago)
Tina Safitri se7
Tina Safitri hati2 saya sudah pernah pakai maxipil crim baru seminggu udah kinclong.lupa pakai sehari muka gua udah parut semua ,dan klau kena matahari kulit jadi merah pink
Ikawidi Yuliati (2 years ago)
Tina Safitri
Yhen agust (2 years ago)
kalo setlika uap gmna ... bisa g
ecy meow (2 years ago)
Bener tu. Aku pernah coba jugak. Kalo ttep warnanya trus gak hitam brrti aman
awak ni ada ijazah ke?
wita sulbar (2 years ago)
Mkasih atas infonx
Gagak Ganteng (2 years ago)
kenapa hitam? karena cream cream tersebut gosong terkena panas yang langsung. Yang putih agak menghitam karena memang warna asal putih, tapi lihat yang kuning sangat menghitam karena warna asal mencolok jika disandingkan hitam. Merkuri tidak terjadi reaksi apapun jika dipanaskan dengan tingakatan panas setrika. Coba setrika tepung dan air akan menghasilkan warna seperti itu juga
kelvin maicandra (7 months ago)
+Nuri lee nonikit tuh apa
Nur Istiqomah (7 months ago)
tes mercury baiknya pake Nonikit..
Firda fredyansyah (1 year ago)
Dyah Putery Shaisen i
saya whina (2 years ago)
Wkwkwk, kemarin ada yg coba pakek ponds, Garnier, fair n lovely juga semua berubah jadi item...​ Kayaknya ini bukan acuan buat tau merkuri apa nggak hmmmm
Dyah Putery Shaisen (2 years ago)
Iya... itu yg buat video kan lg promote produknya. Wkwkkwkw
Hasna khumairah (2 years ago)
itu alas ny kain apa tissue
Tc Skin (2 years ago)
tq atas suport dan coment nyaa.. video ini sdh masuk lensa siang rtv td jam 12 siang.. itu membuktikan bahwa apa yg kita share itu baik untuk kesehatan wanita.. trima kasih atas perhatiannya.. jgn lupaa share untuk seluruh wanita indonesia. apapun jenis creamnyaa di test ajaa.. makash..
Eli Nurhalimah (2 years ago)
Tambahan nih kalu mau tau bedak, lisptik dll kamu pakai mercury atau enggak gosok aja pakai emas klu hitam dy pakai mercury kalu enggak berarti gak pakai... Semoga manfaat, selmatkan wajah qt dr bahan bahaya
Rina Manshur (1 year ago)
+Annisya Rabbani okay. Thanks mb
Annisya Rabbani (1 year ago)
klo aku liat contohnya sih kmrn smua krim mba jd mmbuktikn apakah mmg utk cream brmerkuri aja atau yg lain bs juga kygtu trnyata mmg ada prbedaan antara cream bahaya dan yg aman.
Rina Manshur (1 year ago)
+Annisya Rabbani untuk semua cream kah itu mb yang chek nya di larutkan ke dalam air
Annisya Rabbani (1 year ago)
mf mba, cb pake aplikasi yg udh dluncurkn BPOM utk mncek NO BPOMnya soalnya saya sdh mmbuktikn cream kelly punya kk saya mmg ada no BPOMnya dan juga punya adk saya sdgkn yg trdftr hanya no BPOM kelly punya adik saya sdgkn punya kk saya tdk trdftr jd mesti di cek juga mba no nya. trs slain cara di atas bisa kok dgn cara cream atau lotion plmbabnya di larutkn di air kalau mnggumpal tdk mnyatu artinya itu ada zat berbahaya kalo mnyatu dgn air artinya aman. sekedar sharing 😊
Mbok Ayune (2 years ago)
betul
Widya Cayla (2 years ago)
Mksih infonya.
Aiko Putri (2 years ago)
Cosmetic q q tes seperti ini og berminyak terus gk ada telungnya yg mengering,semua meresap ke kertas ya kayak minyak basah gk bisa kering,n gk ada warnanya,ttp bening basah,,,,,itu pertanda bagus gk gan,,tlng confirmasinya donk,,,
Nury Reznowo (2 years ago)
Cuma akal2ln buat produk ajh
Tamaracskin Depok (2 years ago)
klo sis punya cream di test ajaa.. disini hnya share cara membuktikan.. cream jenis apapun.. bukan product tcskin.. kita hnya contohin ajaa..
Nury Reznowo (2 years ago)
Ya lah setiap crem warna kuning itu seperti itu ... Coba klo 2 2 nya creem kuning ... Crem putih dia yg k bisa yg namanya angkat sel kulit mati .. Coba kalo 2 2 nya creem kuning ... Yuk q tunggu vidio jawaban tantangan aku
Tamaracskin Depok (2 years ago)
maaf sis.. mau itu warna putih atau warna kuning.. sis bs test.. gak ngaruh lohh dgn warna.. klo ada logamnyaa pasti akan keluar hitam2nyaa.. sis knapa gak coba dan test smua cream.. lbh baik bgtu dr pd tidak bs membuktikan.smua orang sdh pd test dgn cara ini.. sis gak bs membuktikan apa2.. apa yg mau ditantang.. maaf yha sy bantu jawab.
Irma Rahmawati (2 years ago)
cream yang di test pertama merek apa ya ??
Tamaracskin Depok (2 years ago)
merk TCSKIN sis.. itu day nya memang warna putih
Yumi Acneta (2 years ago)
kalo pake setrikaan yang ada lubang" nya (keluar air pewangi) bisa ga yaa ?? mohon bantu jawab yang tau..
ya usahakan gk usah pake pewanginya
Kumala Sakti (2 years ago)
info yg sangat bermanfaat dan menyelamatkan manusia dari bahaya mercury...trimakasih
Feby Shinta (2 years ago)
Wih cream ku yg night hitam bgt *.* pantes muka ku panas pas pke :3
nkjb
Ratiharum astuti (2 years ago)
kenapa bs berubh jd warna hitam?
Rohani Rohan (2 years ago)
Krn ad jat logam ny.... Itu bhya bgi kulit
Yusvita Komalasari (2 years ago)
Bisa juga pakai cincin emas... tinggal olesin krim ke lengan trus gosok2 pake cincin kalo krimnya berubah jadi hitam.. berarti mngandung merkuri... rata2 yg jadi hitam itu krim yg warna kuning...
gus tina (11 months ago)
Rina Manshur mau emas kek atau setrika itu bukan caranya ,,,lucu aja sih pake cara gitu ngetes nya ,, paling akurat itu yah uji di lab ,,kasihan dong produk udah terkenal ,harga lumayan,, terpercaya eh rusak hanya dengan gosokan setrika dan emas yg menghitam wkwkwkkwkw pdahl bisa aja kandungan dari cream tersebut mudah oksidasi
Rina Manshur (1 year ago)
+Shefitya Pramiswari Sari ayu juga ada mercury nya? Berarti semua bedak mengandung mercury, klau cream gimana cara ngetes nya
Rina Manshur (1 year ago)
+Shefitya Pramiswari
Shefitya Pramiswari (1 year ago)
Yusvita Komalasari ih tapi ka , aku coba alas bedak nya sari ayu aku gosok pake cincin emas berubah jadi hitam
Rina Manshur (2 years ago)
+Artalyla Milagros Kebumen hihihi 😁 lucu 🐣
Mutiara Halizah (2 years ago)
yang cream warna kuning mengandung merkuri,
Febri rahayu (2 years ago)
ya atuh item krna strikaan kan alasnya item jd item kena kertas hadeh
Indah Rahayu (2 years ago)
kalo alasnya hitam kenapa yang putih tidak jadi hitam?
Febri rahayu (2 years ago)
Mksdnya setrikaannya item jd luntur .. salah ngomong
Azalia Azelia (2 years ago)
alasnya putih tuhh, bkn item -_-"
Siti Amanah (2 years ago)
Yg warna kuning tuh yg bahaya..kan ada item2nya
Iyya Shetiyawan (3 years ago)
ga dikasih tau yg mana yg asli dan palsu video sia sia hahaaa
Tamaracskin Depok (2 years ago)
sis nya gak masuk otak sih.. smua pd ngerti.. coba di fahami lagi.. masa lemott
Tc Skin (3 years ago)
Cara membuktikàn cream kamu aman atau tidak.. gampang caranya. Oles cream kamu dikertas putih lalu distrika dgn suhu yg panas sedang. Bila cream kamu digosok2 ada hitamnya. Sperti video ini. Berarti cream kamu ada mercury. Bila tidak ada hitamnya. Berarti cream kamu aman.. smoga bermanfaat video ini. Selamatkan wajah cantik mu. Wajah itu butuh perawatan bukan logam.. bayangkan bertahun2 logam ini diwajah kamu. Smakin lama akan menyebabkan kanker kulit. Logam itu akan berkarat.
Musfiroh Musfiroh (1 month ago)
Nonikit untuk tes hidroquinon saja,bli d shopee 30rb.
Novi Zalianty (2 months ago)
kak bli .nonikit.yh di mana
Are Array (4 months ago)
dwj Dwijayanti cairan nonikit beli dimana kk
dwj Dwijayanti (5 months ago)
Tc Skin tapi saya tes 2 produk yg sama. satu nya tes pakek strika hasilnya gak item2 trs tes lg pake NONIKIT hasilnya item 50% hidrokuinon. saya lbh percaya pake NONIKIT ngetesnya krna emang sdh trbukti. klo setrika itu kynya faktor setrika nya panas.
Ari Yanti (7 months ago)
Tc Skin
Yanti sari syam (3 years ago)
Ada keterangannya gak? Maksudnya gimana? Gak ngerti.. :(

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.