HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Wardah Cheek & Lip Tint DEEP REVIEW + Tips Pakai Liptint Untuk Bibir Hitam

11998 ratings | 736119 views
Produk liptint lokal yang direview di video: 1. Wardah Everyday Cheek & Lip Tint shade 01 - Red, Set, Glow 2. Wardah Everyday Cheek & Lip Tint shade 02 - My Baerry 3. Wardah Everyday Cheek & Lip Tint shade 03 - Pink On Point Harga official Wardah Rp 44.000 / pcs Instagram Wardah: https://www.instagram.com/wardahbeauty Website Wardah: http://www.wardahbeauty.com/ #EverydayCheekandLipTint ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (440)
Reksa Putra (1 day ago)
ka buat riview and Swatch wardah matte lipstik dong..
Rahma IGD (7 days ago)
Kak, kok aku coba agak susah ya diaplikasikan jadi blash on 😭😭
Nadila Okta (8 days ago)
Aku make yg nomer 1
thania kusuma (13 days ago)
Guw pake liptint mala aneh bgt, mending pake lipstik mate
Justice (14 days ago)
slalu slaluuuuuuu slalu dah nonton videonya smbari belajar 🤣 makasih bangeeeeeeet😘😘
rinie RR (15 days ago)
Bagus tp Wanginya gak bangettt
Iza za (16 days ago)
Ini mate apa satin kak... Soalnya bibirku kering suka pkai yg satin
YT LALA (17 days ago)
Jatuhnya matte gk kk tau jdinya glossy
U .F (19 days ago)
aku pakai ini no 1. alhmdllh dri sekian lama nyari" liptin yg ccok menurutku ini IS THE BEST . tahn lama bgt udh buat makan ttp aja masih . warnya bgus bgtt kyk liptin korea. gk tua gitu . CATATAN YA klw makai tunggu bner2 kering dulu baru kalian bebas mau ngapai aja . thanks kak ratu yng udh ngerivuw liptin ini
Azura Apa (24 days ago)
Berapa harganya?
Deka Rahma (25 days ago)
Review la tulips lip tint donk
gita auryn (25 days ago)
Harganya brpa kak kalau 1 ?
forever 21 (26 days ago)
temen2 disini lebih suka yg shade brp?
Renita Denti (28 days ago)
Suka bgt sma vloger satu ini 😭
Fitriani Nori (1 month ago)
Mirip salsa
nrs dwl (1 month ago)
Mending beli tony moly apa Wardah?
Nabila Putri (1 month ago)
Harganya cuma 35k☺
Vidia ramdani (1 month ago)
Bantu dong guys lip tint apa yg bener bener warnanya pink natural gitu
Vidia ramdani (1 month ago)
Lengkap bgt reviewnya kak😍😍
Vidia ramdani (1 month ago)
Warna yg on point ga begitu pink ya kak
Umi Basiroh (1 month ago)
buat di ombre bisa gk kak?
Umi Basiroh (1 month ago)
buat di ombre bisa gk kak?
Rizqiuci Husein (1 month ago)
Kalo untuk yg bbir hitam cocok make shade yg mana ya kak??
indah wulandari (1 month ago)
Cara penyampaian nya bagus banget kak aku suka💕
deci natalinda (2 months ago)
Wah bikin minat beli nih
Nursita Sopiyani (2 months ago)
Review emina dong kaa bandingin sama wardah;((
Vedina Nurul (2 months ago)
Kak review masker cokker mask dong
Erwinda Winda (2 months ago)
Harga ya berapa
loevy lena (1 month ago)
di sociolla 44k
Anik Dwi (2 months ago)
Harganya brapa kak skrang
Jail Cafe (2 months ago)
Ada yg tau ga itu bedaknya apa?
Adinda Rahayu (2 months ago)
Kak bagusan liptint wardah apa emina?
Safira Miftahul (2 months ago)
Makasih kak udah riview
Juliati Panga Net Media (2 months ago)
Baguss ....sdh disubcribe okee ..jika tdk keberatan singgah juga di rumah kkk juliati dekyaaaa
Lia Liem (3 months ago)
Kak. Aku belum pernah pakai lip tint nya wardah. Aku mau coba pakai lip tint nya wardah tapi bingung yang mana.. kulit aku putih kak. Aku mau yang natural dan bisa di pakai sehari hari. Kira2 dari ketiga ini yang mana ya kak? Makasih😊
Puguh Ngudi Widodo (3 months ago)
Tayangannya keren ! Dan seru .Tayangan itu bisa bikin aku ketagihan pengen beli liptin
Amahhunik 99 (3 months ago)
harga liptint wardah satuanya berapa sih??
loevy lena (1 month ago)
di sociolla 44k
sri wahyuni (3 months ago)
Hihi.. Dan aku baru aja beli barusan yg warna red gara2 bujuk rayu mbak2 yg jualan di counter wardahnya pas lagi nyari lipstik😅 Berarti emang lumayan bagus ya kak?.. Alhamdulillah deh..brti aku gk salah beli😅😁
griselda ayu (3 months ago)
Kak buat remaja yang bagus yg mana? Lagi bingung mau beli mana!
Gabel 1155 (3 months ago)
Kok kalo abis pake liptint wardah seharian bibirku jadi kering abis ya 😭😭
syifa nadia (2 months ago)
sebelum pake liptint biar gak kering pake lipbam dulu
Uni Oni (3 months ago)
slmt mlm mbak ratu, saya mau tanya mbak yg sering di semprot di leher untuk memutihkan / menyamakan wrna kulit dgn wajah. itu apa ya mbak namanya?
pungki melinda (4 months ago)
kak yang dipakek kakak itu nomer berapa
Bintang HW (4 months ago)
Ngiler sma gorengannya malah hihi
Fatimah Rizqi (4 months ago)
Aku uda lumayan lama si gk mampir ke video Kak Ratu,ee pas buka sekarang keliatan kinclong bangeeedddd. Keren 👍👍 Sukses teruss Kak 😘😀
Essie Setianingtyas (4 months ago)
hai kak Ratu, menurut kakak buat kulit sawo matang lebih cocok my baerry or pink on point ?
rosita amaliya (4 months ago)
Ka kalo di pake ke muka nanti luntur gk yaa ? Soalnya kulitku berminyak :((
kia 123 (4 months ago)
kalau udah pakai lipstin masih perlu pake lipstik gk sie
Nanda Lutfiana Nadine (4 months ago)
Bisa ngeresep di bibir hitam ga ka?
Kartika ELF (4 months ago)
alu juga udah pake
Sari Momza (4 months ago)
review wardah acnederm kak
N. Salmaah (4 months ago)
yg 02 cantik warnanya gwa dah beli dan selalu bawa kesekolah praktis bgt
m. velinda (1 month ago)
Kak warna kulitnya apa?
devhi aa (4 months ago)
Itu gampang ilang ngg sih kak? Terus rekomen lipbalm yang bagus dong
Meidiana Putri (4 months ago)
bingung pilih my baerry atau pink on point, sama2 bagus soalnyaa
AFIYAH NURAINI (4 months ago)
battle liptint emina vs wardah vs la tulipe dong kak
Melanie Alhumairah (4 months ago)
Ya Allah ampe makan gorengan Segala 😅 Success terus kak Ratu 😍
Revika Marta Putri (5 months ago)
Lengket gak liptintnya wardah pas pertama kali diswatches?? @alifahratu 😊🙏
Niissaa A (5 months ago)
BARU TAU WARDAH ADA LIPTINTNYA
Detail bgt niceeeee😍😍
Warda Nor Fitriani (5 months ago)
beauty vloger paling to the point tidak muter2, ka ratu panutanque emang~~~
Dalina Susianti (5 months ago)
Aku suka produk ini
Dwi Septiriyani (5 months ago)
Kak bikin tutorial look yg ini dong
Ni Putu (5 months ago)
Kak liptint punya latulipe dong 😊
Nurlina Kartina (5 months ago)
thebestt 😻😻
Siti Ayu Lestari (5 months ago)
Kak, itu Sponsnya lembab, apa kering aja?
wulan anjani (5 months ago)
kaaa, itu ada rasanya kaya tony moly gak? kaya rasa cery gitu wkwk
Lena Manurung (5 months ago)
bagusan wardah apa emina ya?
Dhara Syera (5 months ago)
Bagus cara reviewnya sistematis
Qurotul Ainy (5 months ago)
💕💕💕
Agnes Amalia Rizki (5 months ago)
Kak liptinnya wardah kering ga sih kayak yang lips matte
Nisrina Yumna (5 months ago)
kak review liptint la tulipe 😄
Nisrina Yumna (5 months ago)
kak review liptint latulip 😄
Makin syantik 😍
shintyana erri (5 months ago)
ka review liptint La Tulipe dong ehehe tengkyu😘
Vebri Yanti (5 months ago)
aku Udh belii lamaa sbelum kakak review
flamboyant ayu (5 months ago)
cantikkk hasinya 👍👍👍👍😍😍😍😍
lidya ajah (5 months ago)
Penjelasan nya jelas bgt sukakkkkk thanks ka ratu
Reza Kharisma (5 months ago)
emina atau wardah buat liptint ya ?
Annissa Nurmaulida (5 months ago)
kak liptint latulipe dong ka😆
rara tiya (5 months ago)
Kak mau dunx tutorila make up yg ini.... cantik bangt...
wijiastuti SN (5 months ago)
itu awet ngga ka. kaya buat makan minum hilang ngga
Arifah Izzati (5 months ago)
kak request venus lipcream produk kimia farma
Ni Putu Cempaka (5 months ago)
Mending aq liat reviewnya ratu,,lebih jelas,bagus, lengkap, gak sok dibanding vidio sebelan😂(lgi kesel)
imut_kharisma official (5 months ago)
kak jerawatnya udh kurangan bnget... skin care rutin lagi dong kak...
Nabila Putri Yuniar (5 months ago)
battle liptint wardah sama latulipe dong kakk
shafira rozika (5 months ago)
kak, battle sama emina dong kak. jadi bingung nih kak pilihan yg mana. 😟
Nurma Wati (5 months ago)
Kak lebih suka yang Emina atau Wardah
Ida Fitriyani (5 months ago)
pntes aku nyoba malah ancur alias gagal kak, aku pake tangan 😂😂
Yohana Yoan (5 months ago)
Kalau bibirnya hitam belarti merokok??
Alifah Ratu Saelynda (5 months ago)
Ya belum tentu mbak. Bawaan lahir juga ada yg pinggirnya hitam
novalia rahmah (5 months ago)
Untuk kulit sawo matang cocok pake shade no brp ya kak?
Rosiyana kholizah (5 months ago)
Baru tau wardah ada liptint.. 😂. Tapi sayang warnanya ga Cocok sama gue. gue cocoknya Orange atau peach.. atau pink ke orange.. 😂😂. Dan kayanya teksturnya kaya Tony Moly.. menurut gue Liptint terbaik masih peripera.. 🤣. Nyari liptint yg teksturnya kaya gitu...tapi sayang ga suka baunya. *kok curhat ya. 😂🤣🤣
Annisa Nur Iksan (1 month ago)
cobain varian peripera yang baru, sugar glow. bagus sih menurutku
Agnes Dresentia (1 month ago)
Tonymoly teksturnya kental & bikin kering, peripera sama wardah ga kental & ga bikin kering. Tp warna lebih bagus peripera 😂
nona rasikah (2 months ago)
Fix lu harus nyobain liptint goban X molita lin yang warna "loving" dan "gracefull" sumpah sih itu bagus bgt buat yang suka peach dan orange
Shindy Fitria Asmeri (3 months ago)
Emina ada orange nyaa 😆
RIKA KARLINA (5 months ago)
Lengkap bgt si kak jelasinnya.. suka deh..😘😘😘😘
Vanya Raissa (5 months ago)
Kak sponsnya dibasahin dulu biar lembab apa kering?
iwanocalulis 50 (5 months ago)
Mukanya kaya Marion jola
Apriliana Ratri (5 months ago)
sama emina bagus mana kak??
Marisa EP (5 months ago)
Aku udah beli duluan dan baru nonton reviewnya skrg, dan harga aku beli cuma 33rb hoho
rouli yusnita (5 months ago)
AWET MANA KAN SAMA CATHY DOLL LIP TINT
Hello Christi (5 months ago)
Wardah / Emina nih??
Alika 21 (5 months ago)
Bibir'q tuh gmpg bgt kering... Gak cocok klo pke lipstik2 paling pake'y lipgloss itupun cpt bgt ilange.. Ada solusi lipstik yg bagus gak kk buat bibir yg gmpg kering+pecah2
Remania Dobre (5 months ago)
review lip tint sama lip n cheeknya latulipe donk, say..thx b4
Ola Wikramiwardana (5 months ago)
review liptint nya la tulipe dong
Almira Sakina (5 months ago)
Nice kak.. Tp kecepetan kak bcranya.. Tp ttp suka kok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.