HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Gerakan Untuk Mengecilkan Lubang Hidung?? Hah? Emangnya Bisa??

7778 ratings | 528110 views
Halo Beauty Squad ! Lubang Hidung kamu besar? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips untuk mengecilkan lubang hidung nih! Aneh yaaaa? Dicoba aja yuk mana tau berhasil! __________________________________________ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (310)
Adhila Sahari (8 months ago)
aneh bangat yg komen dia kok pesek. trus minta model yg mancung, sebagai pembuktian. haha kok mikirnya pendek bgt ya? ntar klo yg meragain mancung malah pada bilang "lah itu mah dia udah mancung dari sononya" 😂 netizan mah gabisa apa ya hargain usaha org lain .
Muhamad Eriansyah (24 days ago)
itu cara mengecilkan lubang hidungg bkn mancungin bcaa dluuuuuu pke otak bkn mulut
Riyan Saputra (2 months ago)
Jjjjjj JJ j j. B j. Jujur CV bubu kamu yang ingin berbagi BB bbbb VB SDN bbbjbbjnobonbonokj ini bbbb udah BK nonjnonononjnjbjbjnjbjnjbbb VB net KB jm JJ royal b bjj bisa jbjk jadi no juga n on j. Nb Bu Bu ni nih🙂 jika jadi nbkb j jjbjbjjj npojjjob JJ juga dapat membuat Nok j NU jbn JJ jjj j j jih itu ini bbbjbbjnobonb oh d j bvbbjbyyjeboj bhj bh jjbjbjjj bisa N9 bjbbjbh onokjbbjbj nb bibi no BB BB jblbnbbboo onokjbbjononbnnjbbbbbbbnon jjjuj.jjjjjjjjjj onokj bjnbjjjjbbbj bukan berarti b jjbbnbjookjn knjjjjjbjbjjbkjjjonbjjjjllobbnjjj ..n Jnnn.jojj JJ jjj jjbjbjjj jjjjjioollob jugab npbbjjjjjj BBjbbjbbbbjbbjbj jbb j bjj jjjjjioollob jjjjjjjjnlbj jbbnjjnjjjbjbjbjbbb bnoojnjjjjnjnkjooijnjbojojjjjjika Anda merasa nbjjjbj jbijb jjb BB by BJB jbj j jbb j. J jbj j bbbb. Bisa BB BJB CV bina knk bisa. Bbbb bisa njnjbovb
Martina Loghe (2 months ago)
😂😂😂😂😂😂
CHANNEL forever (3 months ago)
Btul tu bg
Ima Tusli izzati (2 days ago)
Deh males ah , harus rutin segala , kalo bisa mah 3 menit tuh langsung kecil goblokk . udah ah syukuri aja pemberian tuhan
Ima Tusli izzati (2 days ago)
Saya mau tanya , itu untuk mengecilkan atau memancungkan
Nasrun Akif (4 days ago)
Hidung ko tu x mancung pon
Sudiyanto Hadi (7 days ago)
jangan ngusik orng belum tentu hidung luu. mancung
I can't understand ur language because I'm from India but if this reamedy works to anybody then hit the like button👍👍
Ayu Anggraeni (14 days ago)
Softlensnya pake apa ya ?
Mareyam Enat Nat Degle (19 days ago)
Me from Kuwait sits you number? Me 0096555874627 Cole WhatsApp & Viber
Laviena Octora (19 days ago)
YA ALLAH YG PADA NGOMEN MODELNYA KOK PESEK,PERTAMA SAYA YAKIN KALO ANDA BISA KOMEN DIMARI BERARTI PUNYA MATA DAN OTAK YG MASIH BERFUNGSI COBA DIBACA JUDULNYA MENGECILKAN LUBANG HIDUNG BUKAN MEMANCUNGKAN HIDUNG KEDUA COBA DICERNA LAGI KALO MENGECILKAN LUBANG HIDUNG MAU MODELNYA PESEK KEK MANCUNG KEK GA ADA HUBUNGANNYA *Sorry capslock jebol gue kesian padalhal channel ini ngasih info yg berguna tapi model/talentnya malah dibully. RIP OTAK😌
Yogi darmawan (22 days ago)
cara ke dua ga jelas sumpah orang ga di teken kwokwo takut banget keliatan jelek
Soso B (26 days ago)
Mancungi dulu hidungggmu dulu baru ngasih nasehattt kamu sendiri pesekkkkkkk gmn kita mau percaya😀😀😀😀
Sahrul Rafi (29 days ago)
untung cantik
Muhammad Khatami (1 month ago)
Hidung yang ngasih tips nya aja pesek wkwkwkw
ROBBY creatif (1 month ago)
kata aku bener si aku tinggal ngecilin lubang hidung hidung aku udah mancung
Gua lagi nyari mancung. Ditambah mancung banget kaya orang luar Yang nyampe 9 cm atau berapa gua baru 6 cm!
Eta.... Bikin chanell mancung. Gua aja udah mancung masing serving liat atau ganti" channel saking pgn mancung banget kaya orang irak. Ini ko ngegerakin mancung dia sendiri masih pesek. Sinj gua ajarin
obbyyy hidayat (1 month ago)
Mba nya knp ga di bikin mancung aja hahhaa upss
Harsh Bhatt (1 month ago)
Man trah koi osndj jdihd tvsjoxj chla kid tea dos
Minarni Ahong (1 month ago)
Kakaknya cantik banget
Armido Putra (1 month ago)
Apakah iti permanen
Yudha Abadi (1 month ago)
loh di aja idungnya gede wkwkwk gua yang bingung banget
Sanam Regmi (1 month ago)
ka bakwass heyaa
Maya Tamang (1 month ago)
I will try sis thanks
Busry Yanto (1 month ago)
tips anjing
Nindy Gabriella (1 month ago)
Buktinya cuping hidung loe lebar?? Masih pesek
Dhimaz Samed (1 month ago)
Anjir gua tiru trik ini hidung gua kuecil sampe ngga klihatan lubangnya nggabisa nafas
DINAMYC (2 months ago)
Kereta
Khan Zull Arasyie (2 months ago)
apa apaan ini.. enggak masuk akal dee... emang kmu d bayar berapa?? ya.. buat video ini ya ampunnn
Aakash (2 months ago)
Abbey hindi bol le ya english bol le Bakchodi to pel mt
Shanaz Begum (2 months ago)
Nice
Mariah Francois (2 months ago)
What the hell
Seifti Simanjuntak (2 months ago)
Apa iyalah ini? Apa aq yg bgok mw prcya? Tpi kn gk slah nyoba,,, mdh2an mnjur. OK.
Slim Melintir (2 months ago)
Itu tipsnya bagus banget ..kalian itu hanya butuh sabar gk langsung bisa jdi kecil tuh hidung butuh proses kli jangan asal remehin org aja ....aku suka mba ❤
Sarah Yusuf (2 months ago)
GILAAA LU
Lo ko masi pesek sih😂😂😂
ishabell an (2 months ago)
itu tips cara kecilin hidung bukan mancungin hidung lemot😂😂😂
Weleh Weleh (2 months ago)
Ga usah pd komen yg aneh² dah.. terima aja pemberian dari Tuhan.. Setdah.. klo mau mancung sana oplas aee.. biar jdi pengikut abang lucinta luna.. wokwok #gwpesektpittpbersyukur..ygpentingbsnapas😅
Aroosa Mughal (2 months ago)
Hi... can someone tell me in english ...what this video is all about? Help Thank you
ishabell an (2 months ago)
maybe tips on the way downplaying the nose. maybe...
Ander Byonic (2 months ago)
Boroboro mikirin hidung, mbaknya mau gk,aq nikahin..... Hidung gk jd masalah,asalkan kau bahagia.... 😁😁😁
Juliana Sonya (2 months ago)
Ciwinya cantik😍 Ini saran yang bermanfaat daripada video tutorial tentang kecantikan lain yang bikin geleng-geleng kepala. Cantik kok susah amat ya ciwi" sekarang?🤔...
Ram Gavandhe (2 months ago)
Teri ma ki hindi me bol na
Ammy Alhafiz (2 months ago)
ini bohong kau sendiri tidak mencung 😂😂😂
Stefani Wijaya (2 months ago)
kak bisa kasih tau gak kalo ikutin tips di atas kira kira brp bulan baru mancung 😊😊😊 jawab ya kak?
aaz alx (2 months ago)
Hidungku malah membengkak selepas ikut Cara ini lhooo 😐😑
Irfan Prastya (2 months ago)
Pesek tapi manis 😊😁
Eggy Eggy (2 months ago)
Bego lo.udah tau cara ya, napa hidung kmu tdak mancungg
Miaty Jhane (2 months ago)
🤣🤣🤣🤣🤣👎
Andika Haikal (3 months ago)
Kamu cantik
Kuat Eno (3 months ago)
Idihhh hidung.y gemesin kakak 😊 ..
Indah Devi (3 months ago)
Klo umur 19 emng msih bsa ka?
Indah Devi (3 months ago)
Klo umur 19 emng msih bsa ka?
Retno Aurelia (3 months ago)
Thanks kk cantik Langsung dipraktekin dehh😍😍
Aneng Hana (3 months ago)
maaf perasaan hidung saya bagusan daripada hidung andda lucu aja lihatnya...
Yuli Yatin (3 months ago)
Klao pesex ya tetep pesex
Yuniar Eka (3 months ago)
Ini nanti mancungnya bertahan seberapa lama? :v
syifa sman40 (3 months ago)
Kak bikin tutorial hidung mancung dong
Dhea lova013 (3 months ago)
Aku takut Kalau gk bisa nafas
Ajaran 1slam (3 months ago)
Pesek itu imut lah bagi cewek.. tapi kalau bagi cowok pesek tak tau mau bilang apa..... 😂😂🤣🤣... cowok imut comel.
Ajaran 1slam (3 months ago)
Hahah 😂😂😂 oh ya mungkin kah
Lailatul Nur Afifah (3 months ago)
terimakasih ya tipsnya kakak sanagat membantu
jonathan jo (3 months ago)
cuma mengecilkan lubang bukan hidung
Nur Afif (3 months ago)
Tapi mbak nya kok masih pesek
fahry lucky (3 months ago)
modelnya kok PESEK...
Sobia Khan (3 months ago)
Is it ice in white bag
Max Cavalera (3 months ago)
hidungku gk mancung plas beberapa bulan
SHIN WON HO KPOP (3 months ago)
Iyaaa.. klau gk bisa gimana ni kak...
PUTRI Winada (3 months ago)
Aki sering banget kayak gitu yg no.1
Paskalis Oniyoma (3 months ago)
Tapi knpa hidung kamu tdk mancung😊😂😂😂😂
Maaf, ini mengecilkan atau memancungkan ya? Karena, di gambarnya itu mancung, bukan kecil
Haroonkhan Haroon (3 months ago)
Yea tumaraewala q asa heai
fajar chandra (3 months ago)
Fix,,,... 90% yg nonton hidungnya pada pesek wkwkwkwk
Rani Mara (3 months ago)
Modelnya mancung bangeeeettzzzz wkwkwkwkwkwkwk
Iffa Armison (3 months ago)
apaan lubang hidung dia lebar gitu
alea Raffhadzia (3 months ago)
Makasih ka, bwt tips nya...
Chika Azahri (3 months ago)
Pret mana bisa bukti nya hidup mancung ke samping kok
Sabik Arkat (3 months ago)
terima ap yg diberikan oleh Allah...karna itu lebih baikk?
Hoax. nyari duit aja berlebihan Bohong Nya. ketika seseorang yang mengikuti Pratek Nya tidak Berasil sama Sekali Mba Juga yang akan mendapat kan Ganjaran nya Oleh tuhan
Diaz saputra (4 months ago)
Pengan ngewe
Carissa Fiquany (4 months ago)
Lubang hidung gua jadi melebar gara gara ngupil pake jari apapun gua embat
Rizky Rizaldi (4 months ago)
Yg ngomong malah mancung y ke dlm..hahahaha
Jepri Prastia (4 months ago)
Kenapa kmu masih pesekkk.
Ima Tusli izzati (4 months ago)
Oh begitu
cek bahri (4 months ago)
Dia sendiri aja pesek.😂😂😂 Gimana orang percaya Ni.😱😱
Retno Aurelia (3 months ago)
Bego ahhh
Andrifan Nur Rahman (4 months ago)
Ga ngefek , gw sering narik2 idung ampe gw jepit pake jepitan jemuran ttep ae kaga mancung kayak bule2
lani julyaapsari (4 months ago)
Wa bener aku jadi banget
Tong Sniper'z (4 months ago)
kau sindiri pun tda mancung hidung kau...mhu cara bgitu..kana pijak ka hidung kau gajah
eatpraysleep (4 months ago)
Hm.. Mba nya di praktekin juga gk ya tips ini? Hasilnya gmn? Efektif kah? Bth brp lama buat ngecilin?😅
Diorr Prayoga (4 months ago)
Halah modus lu,,itu buktinya punya dia pesek kaya gitu.gak jelas!!!
Irwan Sikky (4 months ago)
ini mah penyiksaan hidung.. kok tega siksa hidung sendiri 😢😢
Salwa Official (4 months ago)
Whh
Rauhul Qudus (4 months ago)
yg bikin flog bikin tips hidung mancung tp hidungnya pesek😂
Imil Melda (4 months ago)
hidung kmu aja pesek
VANS ROY KIYOSHI (4 months ago)
Aq sering dikatain pesek aq pengen dong ikutin gerakannya setiap hari biar mancung 😀😀😀
Ruicosta Hermawan (4 months ago)
Mungkin pada gabisa baca jelasjelas disitu nulisnya buat ngecilin lubang hidung bkn mancungin
Preety Singh (4 months ago)
Please make vedios in english... We don't understand ur language..
Hazel Augustus Waters (5 months ago)
which language is this?😊
Fatimah nor (5 months ago)
Terima kasih ambak udah berhasil mancung punya gue tapi punya ambak belum berhasil 😆
Putri Shafa (5 months ago)
cantik mbakk
Gubuk Cupang (5 months ago)
Itu cewe mancung anjay .cuma cubby aja jadi keliatan pesek .
Asmaliza Ahmad Sanusi (5 months ago)
tak yakin kerna hidungnya juga pesek
nafiatul mufida (5 months ago)
Tidak ada salahnya untuk mencoba 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.