HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: qonita rifqia

CARA SIMPLE menguji cream mengandung mercury

456 ratings | 139083 views
Hallo guys,untuk kalian harus pintar"memilih atau membedakan cream yg aman dan yg berbahaya ya. Karna cantik itu mahal bukan abal-abal,semoga bermanfaat yah..😊
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (102)
Atma Widia (7 hours ago)
Kan krimnya basah kk, jadi kalo sesuatu yang basah disetrika maka akan mengeluarkan asap.
Nini Gusti (1 day ago)
Itu udah bekasan pakai, Brrti situ pakai cream Mercury dong?
Neina Sugandhi (6 days ago)
Hahahahaha
Hastio Androz (6 days ago)
Lelet njelasinya sok lembut
Cika Alika (17 days ago)
Cara menguji cream merkuri atau tidak dengan cincin emas ,,oles krim ke tangan sdikit trus gosok pke cincin emas klo hitam warna krim td d tangan brrarti bermerkuri krim nya...cara paling simpel 😂
ista aja (17 days ago)
Itu krim Farma wdc kan..
Nasohi - (18 days ago)
kelamaannn
Patimah Pahllevi (18 days ago)
Itukan tekstur nya kan basah ya??? Ya pantes aja berasap 🤣🤣🤣😂😂😂😂
Rafi Cool (19 days ago)
Kakean ngmng
Sumarmi Rohmat Rohmat (19 days ago)
Ah mcm tax ada krjaan je
Merry Natalia (19 days ago)
Peak lo,cream siang ny aj lo blg ad mercury ny knp lo cb lg cream mlm ny,lgian jg prawatan dkter jg kdg pke mercury,klw gk pke mercury mna bs putih cing klong bgtu.yg mrk pke prawatan dkter jg muka pd melepuh merah kyk udg rbus,
Useful Spot (21 days ago)
belilah produk yg sdah jlas BPOMnya kyk produk HWI....😉
yatik pesek (22 days ago)
entot...gak bermutu
Adinda alza (22 days ago)
Ngaaaanntuuuk
Wulan Glowskinid (23 days ago)
Duh ini anak belajar dari mana sih, yang mau ngetes mercury itu bisa beli di apotik namanya nonikit yaa atau bisa ke lap untuk lebih jelas nya , Coba yg distrika otak nya adek nih aja wkwk
nabeela junty (23 days ago)
ini mah,,seru2an sndri jha,hahaha
sally muter (23 days ago)
msh bocah mungkin ini
animloves :3 (23 days ago)
bener
Dea Adelin Madasya P (23 days ago)
Hedeh gk mutu.. . nge tes mercury. Pake cairan nonikit.. Ditoko bahan2 kimia banyak
Nely Nafiah (23 days ago)
Bego amett sih jelasinnya
animloves :3 (23 days ago)
ya betul
Dian Agus Trihapsari (23 days ago)
Coba di setrika jg cream yg tdk mengandung mercury buat perbandingan. .
kun kiun (4 hours ago)
+animloves :3 hasilnya beda gan...yg gk pake bahan berbahaya klo diseterika hasilnya bersih gk ada item2.beda sama yg pake bahan berbahaya ada item itemnya ngeri...saya pernah coba dan pernah pake krim itu hasilnya muka sy berjerawat dan berkas jerawatnya bikin pori2 membesar trs ada kayak tahi lalat item gk bisa ilang :v sampe sekarang
animloves :3 (23 days ago)
sudah tapi hasilnya sama aja 😂😂
Tsalsha Ashafila (23 days ago)
Kalau mau tau produk bermerkuri atau tidak, pake perhiasan emas aja, produknya diolesin di tangan abistu gosokin perhiasan emasnya yg udh diolesin di tangan, kalau produknya memang mengandung merkuri, nanti setelah digosok beberapa saat akan berubah menjadi kehitam2an.
ovee _chumairah (24 days ago)
Sekolah lagi mb. Biar g dibully. 😬
kim putri (24 days ago)
lah salah lu juga,lu beli dimana?kaga ada merknya🤣
putri mega (24 days ago)
tes merkuri pake cincin mas aja gampang cuma ga tau kadarnya seberapa kalo cuma tes ada ato tidak gampang pake cincin
meiyy Maylove (23 days ago)
Gmn caranya...
Novi Widayanti (24 days ago)
Kalau sudah tau mengandung mercury kok sudah bekas pakai non
Erna Sazwana (26 days ago)
Baju yg blom kering aja distrika,pasti keluar banyak asapnya.😁
B- Js (26 days ago)
mantaaap... terima kasih ats infonya.
Wondo Woro (26 days ago)
Gak ada prbandingan yg asli
Wondo Woro (26 days ago)
Uji apa an ini
Agus Priadi (26 days ago)
anda kurang informasi berarti , cara di setrika ini tidak benar, merkuri cuma bisa di deteksi melalui laboratorium. kalau di setrika kandungan sunscreen pun bereaksi terhadap panas.
Irun Iyung (28 days ago)
😆
neng tika (29 days ago)
Udah tau vidio isinya tolol,,,gua liat juga😭
Mien Nizar (30 days ago)
hadeuuhh... Emang nya muka di setrika..😆😆😆😆😆
Yusnita Nita (30 days ago)
Hahaha
Ariance Sara (1 month ago)
Ada2 aja,baju basah di setrika aja keluar asap,KLO mau tau mengandung merkuri atau tidak di cek langsung ke lab aja kali,mana ada gosokkan bisa tau itu merkuri,gak masuk di akal.
Hasanusi Zakaria (1 month ago)
Semua yg disetrika pasti hitam mb Dan keluar asap...anehh..
Jarwo Billiard (1 month ago)
Goblok
dita amelia (1 month ago)
Laborat banyak kali gais ngapain pake setrikaan , mending bantu emak nyetrika baju deh :D
animloves :3 (23 days ago)
iya betul tuh
Bunga Cinta (1 month ago)
Hayukkk. Pindah natura aja. Banyak manfaatnya. Banyak untungnya. Bisa gendutin isi dompet lhooo.
aylen vania (1 month ago)
Bisa item ya
Yama zaki (1 month ago)
prettt lah
Siswati 719 (1 month ago)
Barang apa pun yg bsah klau kena setrka pasti akan berasap gess
Siswati 719 (1 month ago)
Mana yg aslinya kok gak di tujuk'kan,,ujiannya gak lulus ni ,,hrus di uji di labolatorium gess,,
Sriharyuni Haryuni (1 month ago)
Namanya basah kena panas ya jelas keluar asap... yg tepat ya ke laboratorium ... MA.af ini ilmu dari mana ya
Rio San (1 month ago)
Jangan membodohi donk, cek aja di lab
Ulfa Dwi Susanti (1 month ago)
😂😂😂 ketawa kakak gue liatnya... gaes ada asapnya gaes... 😆😆 namnya basah klo disetrika ya ada asapnya gaes 😆😆
Alisya Marsya (1 month ago)
yg tidak mengandung merkuri klo d setrika beruap apa kaga ? hahaha
Andi Mauro Zhan (1 month ago)
Aku bole ketawa gak ???
昌美慧 (1 month ago)
Lambat bnget
Wahyu Gotri (1 month ago)
Trnyata lihat koment"n nya bnyak yg ngerasa ngantuk jg dngernya. Asa lelet bgt😅😅 Mba klu kertasnya aja yg di setrika tnpa cream mgkin bsa item jg soalnya lma nggosoknya.
Phiel Mi (1 month ago)
Kalo yg gak.pake merkuri gimana reaksinya??
Ik Wanti (1 month ago)
aku nyetrika baju aja keluar asap terus
Diana Susanti (1 month ago)
kalaw di setrika ada airnya juga ngeluarin uap
Liya Waroka (1 month ago)
Alah Hanbody aja klw di setrika kaya gitu jga keluar asap lo mba,,,,gak masuk akal bajuqu aja masih basah klw di setrika ttp berasap lebbai bangat lo mba
hits abis (28 days ago)
Kaos kaki gua yg baru gua beli gue tuangin air sedikit terus gua setrika ada bintik" hitamnya... Apakah kaos kaki gua mengandung merkuri?? Hahahahaha Btw kaos kaki gua warna putih yah..
Dian Novianti (1 month ago)
Yg bnr uji lab aj..." cream yg g mengandung merkuri mana, coba dites.." busyit aja.
Tantiaprilia 93 (1 month ago)
Baju basah pun kalau di setlika juga mengeluarkan asap mbk 😂😂😂
syahnaz setiawan (1 month ago)
Ngomong nya biasa aja bisa gk sih? Gk ush lebay, ngmg aja lelet apalagi kerja...hhh
Pungki Tiffany (25 days ago)
ada yg ngomong cepet tapi lelet kerjanya wkwk gk pengaruh kali 😂
Soko Kulon (1 month ago)
Generasi micin suaranya lebay. Yg bener tu tes laboratorium . Blok'on kok di pelihara
Soko Kulon (1 month ago)
Namanya juga basah kena setrika ya pasti berasap gimana sih lu, setrika lu kotor woe.
Eva Listya (1 month ago)
Namanya jg cream ada kandungan air y klu kne gosokan.panas pasti ya berasap nduk
cantyka ardie (1 month ago)
Jls keluar asap orang panas kok coba tempelin ke tangan pasti lengket kulit ny sm setrikat,,..
Roomia 1975 (1 month ago)
tolong contoh yg gk pakai merkuri ...jadinya gimana mbake...
Agus Priadi (26 days ago)
merkuri cuma bisa di deteksi lewat uji lab. klo dgn koin ato cincin emas itu tidak benar.
Roomia 1975 (29 days ago)
+mawar mawar tlapak tangan apa belakang tangan ya mbk
mawar mawar (29 days ago)
Roomia 1975 klo mau lihat mercury.coba ambil uang logam tp jgn aluminium.trus gosokan cream di atas tanganku trus di gosok2 pki uang logam.jika klihatan hitem itu udh pasti meecury
PELANGI CHANNEL (1 month ago)
Gk jls amat
Karin Z (1 month ago)
Namanya disetrika ya gosong item
Karin Z (1 month ago)
Ya namanya basah kena setrika ya berasep,baju lembab disetrika aja berasep.
Titin muslim (1 month ago)
Ilmu dr mn coba.
Nia Ratna (1 month ago)
ngomng blepotan 😂
henie Herlina Stansyah (1 month ago)
Keburu ngantuk dengerin nya😪😪😪😪😪
Adensyah 15 (1 month ago)
Alaaaah ....kelamaan .pk aja cincin emas .taruk sedikit di punggung tangan .trs di gosok2 kalau item betarti mengandung bahan betbahaya.
Nikmah Wati (1 month ago)
coba tes krim probeauty donk
May Riestiya Tiya (1 month ago)
lha psti kluar arep to,kan basah
Linda Agustina (1 month ago)
Euuuuh,,,, lembek bgt ngomongnya
vika deviana (1 month ago)
Itu bukanya ceplakan dari sarung si takakan gosokan itu bukan sih 🤣🤣🤣 wkwkw
Retna Sari (2 months ago)
jangankan cream rapika di semprot ke baju trus di gosok juga keluar asep kli.
Titta kober (1 month ago)
Betullll q mau comment bgtu jg
Ekos Jaya (2 months ago)
Yang dilakukan tidak benar..... Untuk mengetahui kosmetik mengandung merkuri atau tidak , yang benar ya uji laboratorium kak....
sukir mbah (1 day ago)
Yang ngecek itu ngk bener.
LBW (7 days ago)
kalau boleh tau. bahan untuk uji lab nya bagaimana ya ka? terimaksih
Yani Imam (2 months ago)
lebih jelasnya di lep aja mba, atau mkek nonikit klo d setrika gtu apa2 emg jdi hitam,
amora alba (1 month ago)
Setrika kn kotor kena bju wrna
Yani Imam (2 months ago)
itu hoax untuk mngetes cream mkek setrika n cincin emas, coba tonton dr yg d klinik DRW skimcare
Fransisca Aini (2 months ago)
Kelamaan,lambat
SemutManis 1804 (2 months ago)
Nu Amooera adalah nutrisi komplit untuk semua jenis kulit, dikemas dalam bentuk sabun batangan, pemakainya pun cukup hanya dengan menempelkan busah sabun& tidak perlu digosok"... Menurut Dr. OZ INDONESIA... 👉 dalam 1 Minggu tidak mungkin terjadi secara proses alami. 👉 Butuh waktu 2-3 bulan untuk meningkatkan kualitas warna kulit. 👉 Intinya... Dimana" yang alami itu pasti butuh proses 👉 Cara kerjanya juga fantastis banget karena dengan NANO TEKHNOLOGI yang mampu meresap hingga ke sel kulit terdalam & mampu mengangkat kotoran menghendap, racun&toxin😚 Sabun ini bisa all in one loh!!😁 👉AMAN UNTUK BUMIL, BUSUI, Bayi & Untk semua usia... 👉Terdaftar BPOM & Bersertifikat HALAL... 👉Tanpa kimia tanpa efek samping & tidak ketergantungan😘 PENTING!! 👉 info produk/pemesanan join ig @sahila_nn1804🙏
Lucy Ridwan (2 months ago)
Bukannya klw merkuri di setrika hitam ya,,it yg kuning kok g
Agus Priadi (26 days ago)
Lucy Ridwan merkuri tidak bisa di uji dengan setrika , hanya bisa di uji laboratoruim. jangan tertipu.
citra jaya kusuma (2 months ago)
keren. perlu d cba nich
agus mozes (2 months ago)
Ngomongnya kurang jelas dan kyk gak PD Gtu.
Widi Tuti (1 month ago)
lemooottttt
agus mozes (2 months ago)
Ngomongnya kurang jelas dan kyk gak PD Gtu.
Malika Hasna (3 months ago)
Lelet syekalii...
Mis Neena Yahanana (4 months ago)
Klauu Ber asapp tuu mmg ada mercury yaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.