HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Masker untuk Membuat Wajah Glowing | Amazing Miracle Mask Glowing Face Mask

3053 ratings | 217568 views
It's helps to close large open pores, remove dark spots, anti aging, repair dry skin and dull skin and get fair skin fast. CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Oleskan ke seluruh bagian wajah denga rata setelah itu pijat atau gosok secara lembut selama kurang lebih 2 menit. Kemudian diamkan 30 menit & bilas dengan air bersih. Gunakan 3 kali seminggu dan dalam hitungan minggu kamu akan melihat perbedaannya.. wajahmu akan terlihat lebih putih bersih , Segar & trlihat lebih glowing . Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (211)
Vina Win (6 days ago)
pke racikan ini boleh ga y di mix dg sabun Nu amoorea....trs gmn caranya kak...mksh sblm ny...
ririn eta. (1 month ago)
Aku sdh tua umur 64 thn cukup murah simple: hanya pake jeruk lemon, putih telur,madu wou hasilnya flek hitam menipis, putih,cerah tbh muda
Dini Prariszy (2 months ago)
Kalo buat agak banyak terus disimpan dikulkas masker ini tahan berapa lama ya ?
Dini Prariszy (2 months ago)
kak kalo agak mungkin buat banyak terus disimpan di kulkas , masker ini tahan berapa lama ya?
Virman Iiz (3 months ago)
Gapke yougrt boleh ngg ka
Berbagi Ilmu (3 months ago)
Kalo bikin banyak. Di simpan dalam wadah bisa awet gkk yah? Trus brp hari awetnya?
Punama Sari (3 months ago)
Kan kunyit itu lengket d kulit kk terus hilang kan bgmn hbs pake ini masker glowing
Setyas R (4 months ago)
Susu sapi bs gk kk? Trus klu ada sisa bs truh kulkas? Divtunggu blsanya mksih kk...😘
Selvia Yudistira (5 months ago)
Ka tips ngilangin jerawat dan bekasnya dong udah beberapa kali pake masker wajah tp gak ilang² karena mukaku sensitif banget sama debu
Laily Sabina (4 months ago)
Selvia Yudistira pake toner cuka apel say... sama pencuci wajahnya pake outmeal liat channel racikan cantik ini ttg outmeal.. aq berhasil udah lmyn putih cakep lh hihi
Ria Hidayah (5 months ago)
bikin masker yg bisa di simpen dong kak, biar bisa di pake lagi.. kaya masker organik kemasan gitu.
ketlin tokan (6 months ago)
Yogurtnya bisa diganti apa ya mbak? Soalx d daerahku ga ada jual yogurt..
Rei na (6 months ago)
thanks resepnya
cahaya kasih (7 months ago)
bisa di pkai tiap gr gk kak
joss joss (7 months ago)
kk mau tanya tips ini bs hilngin flek hitam juga gk kk, Racikan cantik..?
Sofia Hasan (7 months ago)
racikan cantik cara menghilangkn bintik" hitam donk
Oppo F1 (7 months ago)
Yogurt itu ap ea
Tasya Sifa Unisa (8 months ago)
tahan brp lama kak
Astri Gumilang (8 months ago)
Susu nya bear brand bsa gag
Desy Suryantari (8 months ago)
Keren ka💪
Ervina Dwi (8 months ago)
Gw cocok pke racikan ini mukaq pke 2 hri ud kliatan hasily jdi lembab mulus dan tentuya tmbh cerah..thx racikancantik dtgg vidio lainy
nur hasanah (8 months ago)
kalau buat masker ini tahan berapa lama ka ?? mau buat bnyk gt ka kira2 tahan smpe brp hari ya?
Andri Aja (8 months ago)
Sudah sekian lama maen youtube tiap hr baru sekarang nemu chanel yg sukaaaa bgt..... Bermanfaat bgt bwat ibu rmh tangga yg males nyalon dan suka yg alami.... Mksh.....
turmeric itu apa yah
eva urbach (9 months ago)
fairy wedding house ternate bubuk kunyit
gantinya yogurt ad yng lain gak kak ?
Rezky Zilviani (9 months ago)
Kalo kulit yg msh ada bekas jerawatx, bs pake masker ini gak yah??
Ifzilla (9 months ago)
Mba ini penyimpananya harus dalam kulkas atau bisa dalam suhu ruangan ? jika iya bisa tahan berapa lama?
Indira Cianjur (9 months ago)
Mba mau tnya klo bli yogurt plain itu d mna??d apotek ap d supermrket?
Ifzilla (9 months ago)
Banyak di supermarket mba letaknya itu sering dekat buah-buahan atau dalam kulkas, yang tulisannya original atau plain :)
Aning Pratikasari (9 months ago)
kak bubuk kunyitnya bli di mana dan merk apa
Ade Miawati (9 months ago)
ini bagus sy baru coba 3x kulit muka kenceng + glowing tp blom glowing bngt sih,,,sy suka.
siti ambar (8 months ago)
Ade Miawati .turmeric nya bli dmna kak
Dfz Chelsea (9 months ago)
mba skin care routine ny donk...ngpens bnget.
Elsa Rosi (10 months ago)
yogurt plain itu yang kya gimna kak.. yogurt original?
Gadis Surobyo - Caca EL (10 months ago)
Cari yougurt plain nya dimn sis, tolong bantu jwb
nindah yuliani (8 months ago)
Super indo
Dhea hk27 (9 months ago)
Gadis Surobyo - Caca EL sama sist.. Sy jg ga tau.. Siapa ya yg bisa bantu jawab
Ayu Ramadhani (10 months ago)
Kak cara hilangkan strecht mark dong?
Doni Doni (10 months ago)
Ramuan ini boleh untuk anak umur 11tahun gak say?? Balas ya say...sebelumnya makasih banyak🖒🖒😊😊😘
wonnx INDO (10 months ago)
Itu susunya, susu apa ?
Aisyah Jawhar (10 months ago)
Aku mau tanya dong, si teteh yang ada di video itu kulitnya kan mulus bgt sama putih bersih. Itu semua hasil dari racikan" alami yang rutin kah? Mohon jawab ya kak😁
lenti lenti (2 months ago)
gk itu dia udah mulus dari sana nya bukan karena racikan itu
Linda A (10 months ago)
Dicampur pake pisang bisa ga kak?
wii dwi (10 months ago)
Kakak putih bngt
Nani Nurdiana (10 months ago)
kak kalo yogurt nya yg dr cimory yg encer tapi yg original bisa ngga? soalnya susah cri yogurt plain
yoyoh rohayati (10 months ago)
kalau disini cuma ada jabadi bisa ga ya ??
Meyra Luciana (10 months ago)
Yogurt bisa di ganti ga? Plain Yogurt itu kaya apa y
Nani Nurdiana (10 months ago)
ka beli yogurt sama bubuk kunyitnya di mana?
MeLdii Noorsani (10 months ago)
klo ng ada yogurt ,, bsa di ganti apa mba ???
Diana Rosita (11 months ago)
kak yogurt plain belinya dimana ? kayak di indomart atau alfamart ada nggak ? mohon dijawab ya kak 😊
Mauren Prasetyo (9 months ago)
Diana Rosita klo aq biasanya dpet yogurt plain d superindo/giant ato malah di supermarket spti hypermart gtu pasti ada. klo indo/alfa sy blom pernah cari.. #bantujawab
Sari Diningrum (11 months ago)
Susu cair tanpa gula susu beruang bisa ga kak
maryati ahmad (10 months ago)
Sari Diningrum bisa yg pnting jangan susu manis.
indri susanti (11 months ago)
Di tunggu upload cream wajah dong say,
Ririn Rinjani (11 months ago)
susu cair nya bendera gpp kah ?
Mayga Risky (11 months ago)
ada yang sudah pernah nyoba ? bagaimana hasilnya ? heheh mau nyoba tapi liat testi dulu sis :)
Kcc Yanti (11 months ago)
Mayga Risky hasil nya bagus tapi agak lama sih gelowing nya biasa kulit orang kan beda" hehe
Siti Mashfufah (11 months ago)
Kak masker ini bisa untuk memutihkan wajah juga kan
Kcc Yanti (11 months ago)
Siti Mashfufah bisa ade
Hafidzah Rizki (11 months ago)
Tahan brp lama kak? Bgaimana penyimpanannya
upell cuillik (11 months ago)
Kak Boleh kah yogurt diganti putih telur 😊 drmh yogurt kga ada mls kewarung 😆
Ridwan Skp (1 year ago)
Cara menghilangkan bekas jerawat yang menghitam kak😊
Rikayulia Ap (1 year ago)
kak kalau yogurtnya cair boleh ?
Sari Ayu (1 year ago)
Turmeric powder,taiwan ad gk ya ?
Utami Sapti (11 months ago)
Banyak mb
Mal Goofa (1 year ago)
Sari Ayu banyak tumeric powder itu kunyit bubuk..
Suti yun tia (1 year ago)
kalau tuk kulit kering kk bngus ngk kk 'mksih tunggu jwban nya
Kcc Yanti (11 months ago)
Suti yun tia bagus hasil nya lembut aku juga kulit nya kering
otat otat (1 year ago)
tips buat rambut sehat ya.tebal bercahaya. di tunggu
chocolate nabati (1 year ago)
langsung aja mba di bikin martabak hahhahhahaha
Komala Sari (1 year ago)
Kalau ga pakai tepung beras bisa gak kk cantik 🤗🤗
mokhamad makrub (1 year ago)
kak yogurt plainnya bisa diganti yang cair gk
Solekhah Nur Khasanah (1 year ago)
kak kalo ga pake yought boleh ga ? soalnya di desa ga ada yought
cewek Cilacap ngapak (1 year ago)
Yogurt apa aja bisa ga ka??
Fb Nhouna W Kartika (10 months ago)
Gemini girls apa aja yg penting yoghurt yg g ada rasanya
Renny Nikijuluw (1 year ago)
Sist, susu cairnya boleh susu bubuk lalu ditambah air?
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh syg
Umhy kalsum (1 year ago)
mbak, cara untuk mengecilkan pori pori dong
Kcc Yanti (11 months ago)
Umhy kalsum pake perasan lemon aja cepet ngefek nya
Novita 090 (1 year ago)
ka klo udah mke cara buat ngilangin jerawat , trs pke cara buat wajah glowing ngga pp
andharacute (8 months ago)
Novita 090 pake daun binahong
Neni Hardas (1 year ago)
say klo nggak bisa yogurt plain..bisa pake yogurt yg cair nggakk.?? tq
nela evalin GBU (1 year ago)
Bisa untuk badan gk mba?
nela evalin GBU (10 months ago)
Kcc Yanti ohh ia mkasih ya mba
Kcc Yanti (11 months ago)
nela evalin GBU bisa aku udah pernah
Angel Of Love (1 year ago)
Halo kak. Kulit kakak putih karena bahan2 alami atau pernah suntik? Makasih :)
Dede Derin (1 year ago)
Aq udh coba dan hasillllll yaaaaaaa Olalaaaaaaaa......bnr" keliatan 1 kli pakai doang.thanks youuuu
Arional Inal (5 months ago)
Maaf maksd nya bubuk kunyit nya kk hehhe
Arional Inal (5 months ago)
Dede Derin dimna ya beli cuka apel nya
Yolanda Nainggolan (10 months ago)
Dede Derin kulit mba sensitif?
Icha Putri (1 year ago)
Alhmdulillah q cocok pakai masker ini....wajahq terlihat glowing & tambah seger......Makin sayank sama wajahq....Thank Racikan Cantik....salam cantik alami
Amel Iqbal (14 days ago)
Susu cair merek apa dek
ajeng rahayu (1 year ago)
kalau kulit sensitf sama bruntusan boleh gak kak pkai ini
Yolanda Nainggolan (10 months ago)
ajeng rahayu up
Rinna Octha (1 year ago)
Trimakasih cantiq q bener2 suka sekali sama semua resepnya SDh herbal bikin cantiq dach pokoknya nya 😘😘😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
daily cat (1 year ago)
Ka ini bertahan berapa lama kalau disimpan dikulkas masker nya?
lenti lenti (2 months ago)
satu bln
Kak kalo yogurt ya ada rasanya gapapa?
Hoyanah Yana Yana (1 year ago)
Mkasih kka,atas infonya 😘😘
Hoyanah Yana Yana (1 year ago)
Blh gk shh ka,klo tiap hari pke masker
Racikan Cantik (1 year ago)
Maksimal banget 4 kali.. pada umumnya sih hanya 2 s/d 3 kali seminggu. Jika tiap hari akan membuat kulit wajah kering syg
hitam manis (1 year ago)
oya kak buat tips untuk memutihkan bola mata dong. karna terlalu sering di depan komputer / Hp mata jadi tidak sebening dulu. terimakasih ka :)
Asep Ivan (10 months ago)
Wortel itu carrot, atau dalam bahasa Melayu lobak
Dyra Diyana (10 months ago)
+Zuriah Tika boleh saya tnya..wortel itu apa mksud nya ya..sy ngak fham..☺
far fau (11 months ago)
Makan pepaya maksudnya pepaya yang mateng?
far fau (11 months ago)
Jusnya dipakein gula ga ?
Zuriah Tika (1 year ago)
hitam manis maaf mksudnya non mau memutihkan dan mmbeningkan mata yg warna putih itu ya.? Mnurut pngalamanku aku stiap pagi bikin jus wortel aku saring ampasnya tinggal minum airnya aja klo gk ada wortel aku maem pepaya hsil krsa bgtt meski rata" tidur 4 jm mata ttp kliatan bening sgar☺
nurul jannah tayib (1 year ago)
klw yogurt sama milk nya pakek yg low fat bisa gak?
Nurull Safitri (1 year ago)
Ka bikin video cara membuat cream wajah dong 😊
Tira phsek (1 year ago)
Mau coba
Kristiardi Vitri (1 year ago)
yogurt plainnya boleh yg cair ga sih kak?? atau harus yg teksturnya kaya pasta gtu?? mohon dijawab ya... terima kasih
Vie Novel (1 year ago)
bisa ga ka klo misaly bkn maskery rda bny sisay di smpan d kulkas.. bsa g dn thn berpa lma
ichabella bella (1 year ago)
Duh susah bnget cari yogurt nya info dong kak di mana beli nya?
Miyuri Signature (1 year ago)
ichabella bella Bantu jawab ya ,biasnya ada dihypermart Mbk disitu ada yg yogurt plain
Yati azzha (1 year ago)
Ka..klw susuny boleh g merek ny p aja. ..slain dancow Dan beruang
Irma Zb (1 year ago)
kak, buat vidio untuk mengatasi kulit tubuh yg kering dan kusam dong, please kakak syg... 😊😊
Kaddama Vhgv (1 year ago)
Makasih cantik 😍😍
Citra Ayu Puspita (1 year ago)
Okkee .. makasiihh kk cantiikk
Citra Ayu Puspita (1 year ago)
Klo untuk kulit berjerawat en berminyak kira2 bisa ggaa ya ..
Fatimah Siregar Azzahrah (4 months ago)
Citra Ayu Puspita
Racikan Cantik (1 year ago)
Bisa syg.. jgn di gosok yah ckup di oleskan saja.
LIЅᎯQIL LIЅᎯQIL (1 year ago)
Cara ngilngin bekas jrwt dongka
Damia Qarirah (1 year ago)
Sis bagi saran dong bagaimna cara mengatasi rambut rontok, saya setiap harinya saya berjilbab.
L&E GAMING (1 year ago)
Aduhh Aku pernh coba malh mukaku kuning susah hilang,kaya penyakit kuning,Pake aja Yougrut,madu,sama lemon lbh bgus,
Adinda Kirana (16 days ago)
+L&E GAMING Kok Aneh,,, aku dah sering pakai masker ini, hasilnya memuaskan and sekali cuci juga langsung bersih tuch
Fatma Fatma (1 month ago)
Tpi sya Pakai Ga sampai 3 Hari, Sya ambil air wudlu sekali aja dah hilang...
lenti lenti (2 months ago)
+Bundasynk 343 bisa
Ikmah Joko (6 months ago)
jenis kulit apa mba??
Ikmah Joko (6 months ago)
Racikan Cantik
Leena Mahmood (1 year ago)
Suka sm video singkat ga bayak ger ger y 😍😘
Heny bp (1 year ago)
kak ngilangin bruntusan dong kulitku kombinasi
Heny bp (1 year ago)
kak ngilangin bruntusan dong kulitku kombinasi
Della Stefani (1 year ago)
yogurt nya yg ada rasa nya apa yg tawar mba
Racikan Cantik (1 year ago)
Yg tawar syg
Doni Doni (1 year ago)
turmeric powder bisa beli di mana ya sis?? thanks😗👍
Fitri Arjani (1 year ago)
Kunyit bubuk bisa g
Doni Doni (1 year ago)
Racikan Cantik ok thanks ya👍👍
Racikan Cantik (1 year ago)
Di swalayan byk kok.. dipasar rakyat jg ada.
Melia Jayanti (1 year ago)
kak itu kan yoghurt nya yg kental (yg plain).. kalau diganti yoghurt untuk diminum merk cimory (yg plain) bisa nggak yaa?
Fitria Asih (9 days ago)
+Racikan Cantik kk susu nya pakai susu apa kk
Racikan Cantik (1 year ago)
Wajib pakai yogurt plain yg kental yah syg.
Ennor Chy (1 year ago)
Yogurt plain bisa diganti gak?
Ika suntana (1 year ago)
Itu muka nya udah putih
Racikan Cantik (1 year ago)
Ika Suntana putih karena di rawat sis.. yg cerdasss dong
Eka Miana (1 year ago)
Kak boleh twu plain yogurt it yg kemasan atau merk yg mn yaa kak
Vera Mabyzie (1 year ago)
banyaaakkk... paling gampang nya di indo***t aja cari
Eka Miana (1 year ago)
Biasa ny belii ny dmn kak...
Racikan Cantik (1 year ago)
Merk cimory ada juga merk aktivia & masih byk lagi.. yogurt plain itu yogurt yang tanpa rasa .
ok thanks 👍👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.