HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Memutihkan Wajah Dengan Susu Beruang ? Masa sih ?

1052 ratings | 54097 views
Memiliki kulit wajah yang cerah dan putih merupakan impian bagi semua wanita ya. Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkan kulit yang cerah dan putih. Tapi pernah gak sih kamu denger ternyata bisa memutihkan kulit wajah dengan susu beruang ? Yuk kita liat caranya memutihkan kulit dengan susu beruang bersama dengan Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ MENGOBATI JERAWAT MENURUT DOKTER ▶https://youtu.be/5Nan2gLYXVE 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (46)
Indah Nur Rizka (19 days ago)
udah putih mah di apa2in juga tetep putih kali kali kek yang mukanya gk mulus biar tambah meyakinkan:)
Lestari Ayu Sumbodro (1 month ago)
Beli kacang almond ny dimna
SR Rmdhn (1 month ago)
Cuma sbg netizen ingin komentar,bagi kulit yg cocok yaa,pake susu beruang setiap hari itu bgus ke kulit wajah,bkin bersihan dan ilangin kantong mata :)
Otong Nyeri Music (1 month ago)
Itu pakenya harus tiap hari kah?? Atau gimana
Sri Wahyuni (2 months ago)
betulan bisa putih kah kalo rutin?
Dewi Sby2 (2 months ago)
Iklan nya naga,gambar kaleng nya beruang,,susu nya sapi.yang pakek manusia 🙈
Alexsa agustin (2 months ago)
Dimana ?
Ulhy Adintaa (3 months ago)
Pake susunya dikit aja juga rata kak.. Sisanya kn bisa diminum abis maskeran 😊 Jadi gk mubazir.. Maskeran pke suber ini bisa ngurangin muka berminyak juga
Parjo Zulfa (4 months ago)
Mbak kalo kulit sensitif terus mau mutihin pake' susu beruang itu apa aman
Parjo Zulfa (4 months ago)
Tolong jawab ya
Anita Ratih (4 months ago)
Klo aq biasanya susu beruang dicampur tepung beras, trs kasih minyak zaitun sdkit, trs buat maskeran, hasilnya bgs skli.. Ato tomat dihancurkan trs campur susu, muka jd kenyal n cerah
Ajeng Dwizhafira (2 months ago)
aman ga?
Secret Thing (3 months ago)
Cerahnya itu permanen atau cerah cuma abis pake masker aja??
Rindu Slalu (3 months ago)
Anita Ratih ada perubahankh..makainya,,berapa hari sekali say..
Yanurita Aura Ramadhani (3 months ago)
Sama 😂😂
Novita Asy'ari (4 months ago)
suara+wajahnya rada mirip susan sameh
Jenny Shintya BRH (5 months ago)
Almond-nya diganti oatmeal bisa ga sih kak:v
ainda nuri (5 months ago)
kak itu sekali pakai yaa ? habis pakai apa perlu dibilas pakai cleanser ?
sarah jackson (4 months ago)
dan ditaro di kulkas , ini menurut ku ya 😅
sarah jackson (4 months ago)
kalo msalah sisa gak tau ya tapi kamu aplikasikan sedikit untuk muka kmu trus sisanya kmu minum aja ,,, ato kalo emng kmu khusus bli untuk muka sisanya ditaro ditempat yg rapet yg angin gak bisa masuk tapi jngn lebih dri 3 hari kalo bisa
ainda nuri (5 months ago)
sarah jackson itu susunya sekali pakai yaa ? kalau di simpen kulkas sisanya apa masih bisa dipake?
sarah jackson (5 months ago)
ainda nuri gk usah pake cleanser pake air biasa aja ,kalo kamu pake cleanser manfaatnya ilang
kentrosaurus yo (5 months ago)
Kak kalo sisa susu nya ditaruh di tube semprot gitu bisa?
kentrosaurus yo (4 months ago)
Oke makasih ya
Jasinda Amelia Putri (4 months ago)
kentrosaurus yo sterilnya susu beruang cuma 3jam. Cuma bantu kasih tau
SYELVI NAHDIA channel (5 months ago)
boleh dipakai di kulit wajah yang beruntusan gak kak
Widya AP (5 months ago)
Y'all yang ngerasa bakalan wasting bgt susu nya, sisanya dijadiin ice cube aja nanti kl mau pake lagi tinggal diambil your susu beruang ice cubenya, tunggu cair, and there ya go!
nyla maharani Putri (5 months ago)
Tapi ini mbak nya udah putih :')
Ferlana 13 (2 months ago)
nyla maharani Putri tpi aku pake masker itu ngefek bgt kok jd glowing juga, dasar kulitku sawo matang, cerah sih jadinya, gak langsung putih gtu
Rindu Slalu (3 months ago)
Qinnar azzahra Putri 😃😃😃😃iy..dasarny putih..lah kita orng yg kulit coklat susah ya kayanya mo putih.☺
Annisa Fitri Ref (4 months ago)
Thats the problem. Ga keliatan efeknya. Lol
Jasinda Amelia Putri (4 months ago)
Qinnar azzahra Putri wkwkwkkw
ch __ chairul (5 months ago)
Mubazir
Nabila Sandi (5 months ago)
kaka ini bisa buat tidur siang?
sarah jackson (5 months ago)
Nabila Sandi no honey ,gk bisa dipake tidur dianjuran didiemin aja sampai 15 menit ato sampe kering abis itu bilas pake air biasa
Meylani Alya (5 months ago)
Bisa disimpen dikulkas nggk kak kalo sisa?
Firli Mlkrnia (5 months ago)
Ka maaf susunya sekaleng itu bisa di pake berapa kali?
Salsabila Khairunnisa (5 months ago)
Btw itu bukan susu beruang, itu tu susu sapi murni cap beruang, baca aja dibelakang kalengnya.
kkamjongdy (6 months ago)
Kak itu susu beruangnya kalo dipake setiap hari harus ganti ya? Ga bisa di kulkas dulu ?😂
Ululuh Lala (5 months ago)
Iya betull gaboleh.nanti malah masuk bakteri kalo didiemin di kulkas
jenifer 's (5 months ago)
kkamjongdy minum aja dulu
Siti Nurhaliza (6 months ago)
Cara memutihkan leher kk:v
Edelweis Mountika (6 months ago)
Pake "DIMANA" trs disetiap video
pizza junkie (4 months ago)
Edelweis Mountika 😂😂😂😂
aldinaaa ww (6 months ago)
Kak ini boleh dipake gak kalau untuk yang pake krim dokter?
Zed Wulan (6 months ago)
Udah di subs,subs back

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.