HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY SERUM PEMUTIH WAJAH | Skin Whitening Serum

1802 ratings | 155308 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA SERUM AWET 10 HARI JIKA DI SIMPAN DI KULKAS & 4 HARI DI SUHU RUANG Gunakan di malam hari setelah mencuci & membersihkan wajah sebelum menggunakan cream malam . Jangan menggunakan serum ini di siang hari karen lemon sangat sensitif terhadap sinar matahari, yang akan menimbulkan efek sebaliknya yaitu menggelapkan kulit atau menyebabkan luka bakar. Jadi pastikan kulit bebas dari sari lemon saat keluar rumah. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (173)
Racikan Cantik (1 year ago)
SERUM AWET 10 HARI JIKA DI SIMPAN DI KULKAS & 4 HARI DI SUHU RUANG.. Di Coba dulu baru tahu khasiatnya. Jgn nyiyir sebelum nyoba!!! Pahamkan .
Riny Tata (2 months ago)
Kalo kalo vitamin E nya di ganti sama madu boleh ga ka ?.. tolong di jawab ya ka.. makasih
tian ol'shop (5 months ago)
klo mau beli botol serum nya di mna yaa?
Erie Mariatus (5 months ago)
Racikan Cantik kok wajahku jafi gatel2 ya say? apa emang wajahku yg bermasalah...
fransiska lin (5 months ago)
Serum ini boleh di pake tiap hari gak? Atau setelah 10 hari harus stop dlu atau gmna kak?
Ici Wang (7 months ago)
Racikan Cantik selain vitamin E bsa dignti yg lain ga kak disni sush nyarinya
yulli anna (4 days ago)
kak itu vit.E merk apa ya
Mia Putri (14 days ago)
Bli botl serum ngh di mna ya
Racikan Cantik (14 days ago)
Di instagram banyak cari aja #botolserum
Bjb Bjb (17 days ago)
Sy coba bikin serumnya tp kok ada gumpalan gitu ya...? Tlg di bls ya mbk cantikk 😊
Rita Widias (1 month ago)
vit e boleh di skip gak sid
Sheila Sheila (1 month ago)
Klo gk pake vitamin e bisa gk kak
Auliyah Rahman (1 month ago)
Kak kapsul vitamin E itu apa sih?
Dian Ningsih (2 months ago)
Buat muka berminyak berjerawat cocok ga
Yuhaa Alifah (3 months ago)
Kalo pake jeruk nipis boleh ga ?
Novi Zalianty (3 months ago)
Tahan berapa lama ka
Mutia Yuda (4 months ago)
Kk serum ini boleh ga dipake untuk wajah yg banyak bekas jerawat, terus nature e nya bisa diganti dgn apa ya
Luh Suari (4 months ago)
ravikan crim diang malam donk.. mksi
Thikas. Sandy (4 months ago)
sudahmi saya coba tpi knp kyk hitam saya liat mukakuu??itu knp yahh???saya truskan ato gak??
Racikan Cantik (4 months ago)
Jgn kena matahari kalau pakai ini syg. Atau kemungkinan km gak cocok. Km bs ganti lemonnya dengan lemon essential oil.
An In Un (4 months ago)
Jeruk nipis bisa gak kak Makasih
Neng Shofariah (5 months ago)
Mksih tips nya kak tar aku coba
Icih Irawati (5 months ago)
kalo gacocok sama wardah bisa diganti aloe vera apa aja ga?
Racikan Cantik (5 months ago)
Iya boleh
iin nurchasanah (5 months ago)
pngen bgt nyoba smw resep2 dari racikan cantik. tiap vidio pasti dikasih tw klo yg alami butuh kesabaran. yups betul. tp yg alami lbh sehat 😊. btw, mbknya baik bgt mw bagi2 ilmu. mksh ya mbk
Umar Mukhtar (5 months ago)
Kak kalo u kulit normal gmn?
Fitri Ramadhani (5 months ago)
Bisa pake perasan jeruk nipis?
Lisa Yuliastuti (5 months ago)
Ka klo wardahnyaa diganti Nature republik boleh?
Agus Tia (5 months ago)
Mba,pke air mawar ny brp sendok sm madunya?
Putri Ainun (5 months ago)
Kalau pake gel Aloevera NR bisa kak ?
Maulanda Aditanaras (6 months ago)
Kak,video serum pemutih kakak kan banyak.Yang cocok untuk remaja 14 thn berkulit berjerawat&berminyak itu yg mana kak?soalnya aq bingung banget takutnya nggk cocok gitu.pliss respon
thing thing (6 months ago)
Kak Klo kapsul VIT E nya di ganti minyak zaitun /vaselin bisa gk
aulia farah (6 months ago)
kak bikin diy hair protector sebelum catokan dong
Cicabal .0 (7 months ago)
kaka cantik cara mencerahkan bibir donggg😍😍
Cicabal .0 (7 months ago)
kaka cantik cara mencerahkan bibir donggg😍😍
Kayla Ibrahim (7 months ago)
Mbak yeni sy buat serum koq hasilnya menggumpal ya ??? Apa yg salah ? Bahannya persis....
Muhammad Barra (7 months ago)
Q lemon nya 1 biji gmn dong.
anya laras suhita (8 months ago)
Say 4 hari tu kalo ga dikulkas?
nana yudhi (8 months ago)
Kulit kering tuh gimana sih? Aku masih bingung sama jenis kulit sendiri
tini fadil (8 months ago)
kalau sudah pakai serum ini pakai krim malam nya apa mbak wajah saya berminyak banget
Bunda Kreasi (8 months ago)
Kalo sudah terlanjur ada flek hitam,bisa hilang g ya tolong di balas
sri mulyodiarjo (8 months ago)
Ramuan cantik bagaimana caranya mengatasi rambut rontok terima kasih.
Khety Donk (8 months ago)
Tahan brp bln
sri nur (8 months ago)
Mba cantik kalo pake lidah buata asli bisa kan ya? Apa jdi lengket?
Baby Girl (8 months ago)
wah gampang ya...
Ulya Pucca (9 months ago)
Knp ga bikin produk racikan ny sekalian kak, trs dijual. Hehheheh 😁😁 , aku suka bgt racikan2 ny. Makasih yahh kakak cantik 😘
rifky berlian (9 months ago)
Mb klo ditambahin air mawar bisa gak?
Arbadi Brex (9 months ago)
Jika pake jeruk nipis boleh ga say ?
Rika Rahma (9 months ago)
udah nyoba, memang bagus bgt khasiatnya 😍
Santi Bibe (9 months ago)
kak air lmonnya bsa dgnti jeruk nipis ngga?
Sarah may (10 months ago)
Mksh...aku kn mencobanya
Siti Farahma (10 months ago)
Pake lemon motong sendiri.sama Sari lemon seprti contoh(sari lemon viva) sama gx sih Ka.?
Selly Setiawan (10 months ago)
Kalo gaada vitamin E ??
Fatima Yustiawan (10 months ago)
kak bisa pakai lidah buaya yg asli bukan yg produk gel
Sonali Achyat (10 months ago)
Ka klo lemon nya di ganti jeruk nipis bisa ga? Apakah jeruk nipis juga Sama seperti lemon, yang tidak di anjurkan pemakaiannya terkena sinar matahari?
Fandi fani (10 months ago)
kak...ini serum kan bwt malam hari. trus kalau mau pakai cream mlm dr racikan cantik itu juga kan bwt mlm. itu gimana yaah kak cara pakainya. apakah boleh kalau pakai disetiap mlm sekaligus. serum lalu cream. tolong kak infonya. biar saya faham.
Diana Shoche (8 months ago)
pake serum dl br cream mlmx sae
Diana Shoche (8 months ago)
pake serum dl br cream mlmx sae
diah dwi (10 months ago)
kax kok q pake serum sprti kk. kok stlh pemakaian wajah q jadi kusem... tolg bls y kax
Reza Sintya (10 months ago)
Kak bisa minta tips buat masker, serum, toner, sama sabun buat wajah yg berjerawat yg karena salah memakai krim tolooooong
Kristina Liu (10 months ago)
Bikin day cream yg ada sunblock mba say
Chandra Goncalves (11 months ago)
Halo racikan cantik, bisa tdk kalo kapsul vit E diganti dengan yg lain, tlong di jawab k. trima ksih
lin lin Sukismo (11 months ago)
Untuk kulit berjerawat,ampuh g mb cantik?
Noni Khairunisa (11 months ago)
K umur 14 tahun boleh ga? Pakai ini
Nanuk Ratna (11 months ago)
Kak, mau tanya, gel aloevera bisa gak d ganti dg yg aloevera biasa?
rohmah aisah (11 months ago)
Nyari botol khusus serum dmna ya? Yg tau bantu jwb ya
Ina Ridwan (11 months ago)
Lemonnya bsa d ganti ma jeruk nipis kagak ?
Last ri (11 months ago)
Kak cantik mau tanya dong.beli wadah serum itu di mana ka?? Jawab ya terimakasih :)
Mutmainna YR (1 year ago)
Kak gk papa kalw alo vera saya pakai nature republik?
Mutmainna YR (1 year ago)
Jadi kak gk papa jika kita sdh pakai serum itu trus pakai cream mlm lagi?
Darmo Speed Projects (1 year ago)
mb mau nanya cream pagi&siank nya mb pke apa ya..makasih mb
Ka bikin suncreen untuk wajah donkk....
Dwi Lestari (1 year ago)
kak. aku tuh sensitif bgt sm kapsul vit e. klo minum lngsg jerawatan banyak bnget dan ilangnya smp berbuln buln. bisa d ganti ga itu vit e nya?
siti ambar (1 year ago)
kak serum untuk kulit kering donk..please
Melody Cintaku (9 months ago)
siti ambar iya sama,,ak kering bnget,,klu pake lem0n tmbah kering
siti ambar (1 year ago)
kak serum untuk kulit kering donk..please
fpi perusak NKRI (1 year ago)
Kak klau jel merk lain bisa ngk??? Tpi lidah buaya juga kok . Tp merk lain
Sri Yanti (1 year ago)
bagaimana kita tau kulit kita kering ya mbk.. kt orang kulit q kering tp klu bngn tidur ada minyak nya.. kasih tau dong mbk..
Ar-nan Ar-nan (1 year ago)
Ka kapsul natur e nya bisa dgnti ever e kah.. Tlong djawab ya.. Mksih puang cantik..😇
vivi syantiiikkk (1 year ago)
Aku pake toner air mawar sma sari lemon yg kakak share waktu itu Bneran putih glowing Makasih ya kak
agus theplaxs (9 months ago)
Yeni Oktaviani mbk kl air mwr produk sari ayu sm g si yah,so viva sari mwr tmptku g ada
Yeni Oktaviani (1 year ago)
Sari lemon mksdnya perasan air lemon ya
vivi syantiiikkk (1 year ago)
Ria Mardela okk msama
Ria Mardela (1 year ago)
vivi syantiiikkk , trims yaaa
vivi syantiiikkk (1 year ago)
Ni ukuran untuk botol spray 70 ml 3 sdm sari lemon 5 sdm air mawar Dan sisanya air mineral Udah gtu aja Aku pakenya klo mau bbo aja Abis d spray gk perlu d cuci lagi
Rina Rustinah (1 year ago)
D diamkan semalaman atau lngsung d cuci d mlam hri mba
Wong chelsi (1 year ago)
Vitamin e nya dari prodak apa cantik
Purnama Merindu (1 year ago)
Lemonya boleh di ganti pake cuka apel gak sis...
Putri Bungsu (1 year ago)
Aq gak cocok pke lemon .. pasti gatal2 dan bruntusan .. klo gak pke lemon gmn ya??
Irfan Fida (1 month ago)
Gatal sekejap saja dalam 1-2 minggu aja lepas tu ok kakak beras blender +madu dgn lemon baru 1 bln ini macam ada perubahanya In Shaa Allah bintik hitam macam dah pudar sikit
Racikan Cantik (1 year ago)
Gak usah pke lemon syg .. pakai madu aja ama air mawar sedikit
Henock Christian (1 year ago)
kak tanya dong serum ny ini bs ndk dipakai setelah pakai toner tomat ama susu yg di Video ini jg. hampir smw yg bahanny mudah sy cari sy coba dan hasilny bagus sy jg udh bisa lepas Dr cream muka.
Lis Lilis (7 months ago)
Klo buat flek yg membandel/tebel/dh menahun apa aja mba bahan'y.... Mksh
Dwi Purwaty (1 year ago)
kak tomat sama susu susu nya itu harus pakai susu cair boleh g pakai susu kental makasih sebelum nyaa
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya sis syg boleh pakai ini stlah pke toner alami.. serum ini jg bs jdi alternatif dijadikan cream malam.
Riska Sumiati (1 year ago)
kak aloe vera nya bisa merk apa aja gak?
jesha taher (1 year ago)
oya ka.. ramuan cntik buat melembutkan rambut dong... 😊
jesha taher (1 year ago)
Racikan Cantik okeh ak tunggu kk syantik
Racikan Cantik (1 year ago)
Aq udh buat videonya maybe bsok atau lusa aq upload
Nur Hardiyanti (1 year ago)
ni cocok tak untuk kulit berminyak tolong djawab
Racikan Cantik (1 year ago)
Sangat cocok utk kulit berminyak
ritha eka (1 year ago)
kalau pake lidah buaya yg fresh bisa gk sist
ritha eka (1 year ago)
ok sista yg cantik..terima kasih 😊😘
Racikan Cantik (1 year ago)
Bisa syg
dian prihartini (1 year ago)
Ka kalo lagi pake cream dokter apa boleh pake serum ini? Terima kasih ya ka Salam sukses selalu ka..
Anggra Purnama (1 year ago)
kalau misal vit e diganti make colagen dr l*tulip bisa gak sih kak? sy wajahnya bruntusan berminyak,mending lemon ato madu aja
Miss Oik Irawan (1 year ago)
terima kasih banyak tips nya kak. kak, aku belom ada botol khusus serum...boleb kasih saran enaknya disimpen dibotol apa yah selain botol serum...? thanks
Herlina Herlina (4 months ago)
Kak sy bkn srum ko g cair kayak yg d vidio kak alove ko g cair gtu kl udhd cmpur
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh di botol spray syg.. atau di botol bekas toner juga bisa
marshmallow Yummy (1 year ago)
Kakak pake skincare routine nya wardah ya, botol serumnya kaya wardah white scret aku pengguna wardah jg soalnya hehe
Rhenald Kevin (8 months ago)
aman ya kalau dipakai tiap malam dan apakah bisa sbagai pengganti krim malam? mohon pencerahannya terimakasih:)
Racikan Cantik (1 year ago)
Diselang seling tapi rutin . Sprti contoh serum di video ini malah aq jdikan moisturizer stiap hari.
marshmallow Yummy (1 year ago)
Racikan Cantik brrt kk bikin diy buat selingan jg ya kaa atau dipakai rutin jg ka
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya syg aq pakai wardah. Aq upgrade pakai renew you series sekarang awalnya pakai white secret series
rasmia rasak (1 year ago)
Kak klo lemonx d ganti jeruk nipis boleh nggk?
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya boleh syg
neng herlina x jaya (1 year ago)
mksh kk tips nya😘
Sumi BALLAPAN (1 year ago)
Pake tiap mlm ya kak Mkshh infonya
Sumi BALLAPAN (1 year ago)
Racikan Cantik mksh kak Klo boleh minta resep bikin bahan rambut ronthok kak 😘
Racikan Cantik (1 year ago)
Iya di tiap malam..dimalam hari aja.
Saya sudah subcribe keren kk, sub back donk kak
kak...muka ku hancur gara gara aku pakai maxi peel dan RDL gimana ya cara mengatasinya.mohon dijawab ya kak
Yuda Mutia (1 year ago)
Cara buat handbody malam dong kk
Yuda Mutia (1 year ago)
Terimakasih ya kk tips nya
Nawang Tyas (1 year ago)
I will try. Tapi lemon atau jeruk nipis bisa di ganti sama yg lain ga sih? Kayanya kulit aku sensitif banget sama lemon atau jeruk nipis, langsung bruntusan gitu kalo pake lemon atau jeruk nipis :(
Racikan Cantik (1 year ago)
Bisa diganti dgn air mawar + sedikit madu
karolina fitriani (1 year ago)
Kapsul vitamin E , kalau boleh tau vitamin merk apa ya itu
karolina fitriani (1 year ago)
Terimakasih
Racikan Cantik (1 year ago)
Nature E. Bebas kok pakai merk apa aja.. ever E jg boleh
Satria Al Hafizh (1 year ago)
Kak ramuan ini bs ga utk kulit sensitif?
Shendy Kurniawan (8 months ago)
Ass buat kulit kering apa ka
Elsa Mayasari (1 year ago)
Racikan Cantik kalau lemon diganti air mawar,yg kulit sensitif ttp ga bisa pake kak?
Satria Al Hafizh (1 year ago)
Ok nanti aq cb ah! trims y ka tipsnya
Racikan Cantik (1 year ago)
Atau Km bisa ganti lemonnya dgn air mawar + sedikit madu ,krna g semua kulit sensitif bisa cocok
Racikan Cantik (1 year ago)
Bisa syg.. kcuali kulit kering gak boleh pake serum ini.
Chintya Khairunisa (1 year ago)
Boleh pake cream malam kan kak stlh pake serumnya?
Chintya Khairunisa (1 year ago)
Trus aloe nya pake yg etude gpp kk?
Chintya Khairunisa (1 year ago)
Racikan Cantik oh gitu.. Itu cocok aj kan kak utk wajah sensitif?
Racikan Cantik (1 year ago)
Kalau theraskin sejauh ini yg aq tau aman2 aja . Km bs pakai wardah white secret jg bagus creamnya soft & oily bgt cocok utk wajah kering . Kalau serum ini gak baik utk wajah kering.. km g usah pakai lemon , utk buat serumnya km pakainya aloe vera , vit E , madu & sedikit air mawar, gak pke air mawar jg boleh .
Chintya Khairunisa (1 year ago)
Racikan Cantik soalnya kulitku kering kk.. Boleh kah pake jeruk lemon
Chintya Khairunisa (1 year ago)
Racikan Cantik kk skalian mau tnya yg oot nih, kalau pake theraskin aman gak yah cream nya 😅 Atau ada rekomendasi ga cream yg aman utk kulit kering&bisa bikin cerah hehe
Yati Salla (1 year ago)
Lemonnya bisa diganti dengan yg lain, gak ?? jeruk nipis misalnya...
Yati Salla (1 year ago)
👍👍
Racikan Cantik (1 year ago)
Boleh syg 😊
Tiara Rangkuti (1 year ago)
Ini ampuh gak?
Vella Jelita (1 year ago)
Makasih kakak tips nya bermanfaat💕
Fungki S carolient28 (1 year ago)
Makasih tips nya kak..
Syifa Ananda (1 year ago)
I will try ,tq
Nediva Asmoro (1 year ago)
terimakasih tips nya kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.