HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Inilah Top 4 Produk Kosmetik Lokal Yang Halal

921 ratings | 30313 views
Kosmetik atau make up merupakan salah satu kebutuhan wanita untuk menunjang pnampilan agar lebih menarik. Saat ini pun produk kosmetik sudah semakin banyak termasuk brand lokal. Nah kali ini Kak Diba www.instagram.com/dibanatasya/ akan sharing ke kalian 4 produk lokal terfavorite dan pastinya halal versi SKWAD Beauty. Yuk simak videonya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (61)
Mika 1994 (2 days ago)
Mau kosmetik luar urban decay halal ga?
Fathma Hilma (20 days ago)
wwahhh ternyata makeover produk lokal
Note 5a (1 month ago)
Hy admin Slam knal
Hajah Sumanah (2 months ago)
kak plis dijawab yaa la thulipe itu halal ngak kak tapi setau aku itu la thulipe itu halal soalnya kemarin udah ada tulisan halalnya kak
Rahmi Fadhila (2 months ago)
Alhamdulillah.. Aku pakai make over sma wardah 😍
Sisco Sisco (2 months ago)
Bioaqu halal nga
Angeline Hanadi (2 months ago)
Inez kak kan halal?
Anindhita Soekowati (3 months ago)
Kakaak, bikin tips buat makeup kalo wudhu gimana dong kaak. Soalnya bingung, diterima atau ngga wudhunya kalo pake makeup. Terus kan kalo pake yang waterproof malah ga diterima, tapi kalo ngga waterproof bleber kemana-mana. Kalo makeup ulang dari awal lagi, lama... tolong ya kaak:")
Den Sofjan (3 months ago)
Pixy??
RaraKharinAnnisa _ (3 months ago)
Kalau kaya olay dan maybelline gmn ya? Ada yg tau gak, info masih simpang siur hehehe
lala (3 months ago)
kalo safi itu halal gk sih?
Qonita Maulana (3 months ago)
Kalo emina halal gak kak?
Meta Riana (3 months ago)
Semir rambut dong kak yang halal
Tasya Alfiya Zahra (4 months ago)
Maybelline halal gak ya?
De Nox Dblong (4 months ago)
Ngurus sertif halal kyknya seribet ngurus paten g sih? Udh lama keluar duit jg bnyk. Klo iya kan berarti emg ada kendala jg di sini bukan berarti langsung haram gt. Ya iya sih klo cari aman emg beli aja yg udh ada sertif halal. Nah klo yg bersertif malah g cocok and bikin tragedi di wajah? Kan g lucu jg produk halal kok bikin bencana? Menurut aku yah skrng jg bnyk produk kecantikan yg ada g pake animal tested krn mereka emg plant based gt bahan2nya dan g ada sertif halalnya. Ya pinter2 org sih milihnya gmn. Tergantung kepercayaan jg sih. Tp klo dilogika emg bisa seperti yg aku bilang td.
astri sepfudin (4 months ago)
Ini mAh promosi
Ari Putra (4 months ago)
Kl body shop
Yantri Purnama (4 months ago)
Emina, saudaranya Make Over sama Wardah gak masuk list halal nih? 🤔 Soalnya aku pake 3 sodaraan itu. 😢
regita hakim (4 months ago)
Wah aku juga baru tau makeover itu produk lokal saudaraan sama Wardah juga lagi hehe😂
isti fatimah (4 months ago)
Bismillah buat temen yg mau tahu halal tidaknya bisa cek di web Halalmui ,nanti ada kolom2 gitu trus dimasukkan jenis kosmetik yg mau kita cari. misal tulis lipcream wardah trus di search aja. . Karena terkadang meskipun 1 perusahaan blm tentu ada sertfikikat halalny. bisa jadi dalam proses pembuatan sertifikat,atau dalam proses pengeluaran sertifikat halal. semoga bermanfaat 😊
Alfania Trianes (4 months ago)
Lucu bgt pembawaannya
Hanifa Rahmawati (4 months ago)
Kalo inez gimana? Halal ga? Bagus juga loh padahal
muhariroh khariroh (4 months ago)
suaranya kek familiar bgt di tv? apa gw doang yg ngrasa kek gtu?
Shelma Rezqy (4 months ago)
skincare acnes halal atau haram?
Sofi Najibah (4 months ago)
Assalamu’alaikum kakkk, alhamdulillah baru subscribeeee, channel yg bermanfaat :) barakallah yaaa semoga makin banyak dan bagus info menarik lainnyaaaaaa <3
akoh nadia (4 months ago)
Kalo purbasari?
ari yanti (4 months ago)
Kontennya bagus, tapi sorry to say aku agak terganggu dengan hijabnya, krn rambutnya masih terlihat.... Mungkin next video bisa diperbaiki ya ka :)
SKWAD Beauty (4 months ago)
Terima kasih sarannya ya :)
邱cantik陳雄 (4 months ago)
Mustika ratu?
Yuyun Yuliayani (4 months ago)
cantik ka pake kerudung 💞
Meimei Meong (4 months ago)
Gokil ya 💙
Elin Qolby (4 months ago)
waw, cantikan pke hijab ka..😂
devi ainaul (4 months ago)
Pixy juga sekarang ada halalnya kak. Coba cek di halal mui
namjoon flavor (4 months ago)
Kak kalo emina gimana??
Regita Aprilya (4 months ago)
Liptint halal dong apa aja??
Al Anggraeini (4 months ago)
Di lengkapi lagi ya ka... biar gak nanggung ngasi ilmunya 🙏🏻
eka alfariyani (4 months ago)
Emina gimna kak?
dara sri (4 months ago)
Tambahan ka mazaya make up halal, coba deh search
Maya Sr (4 months ago)
Setau aku, makeover itu belum ada sertifikat halal dr MUI . Walau saudaraan dgn wardah, belum tentu halal produknya, perlu di cek lagi ingredientnya kaya glycerin,allantoin, carmine dll. Lebih baik pilih yg udh bersertifikat kaya Viva, Wardah, Zoya, Purbasari, Mazaya, Sari ayu ☺️
Putri Rahandri (4 months ago)
Maya Sr gaada label muinya sih tapi mereka punya sertifikat halal, perusahaannya juga punya kok
Maya Sr (4 months ago)
Putri Rahandri oalah gitu ya? Berarti diproduknya udh berlebel MUI ?😆
Putri Rahandri (4 months ago)
Makeover sudah kok, bisa dicek di web halalmui
Cindy Nixon (4 months ago)
Maya Sr kemaren saya liat di IG nya PAC Martha tilaar katanya mereka bersertifikasi halal MUI,tp barusan liat di kemasan ultra HD foundation nya belum ada label halalnya.ternyata baru 21mei lalu dapat sertifikasi halal nya
Putri Official (4 months ago)
Ka ini bener2 bermanfaat lho, semangat terus ya bikin videonya
Farah el freeda (4 months ago)
Apa cuman aku ya yg keganggu cara dia bilang moisturizer? Gapaham bahasa mana..
Nabila Caramia (4 months ago)
+eyeliner nya juga hmm
ari yanti (4 months ago)
Farah el freeda mos-tu-ri-zer gitu ya 😅
Nadifah Nada (4 months ago)
Emina? Viva? Mustika ratu? Purbasari? Mineral botanica? La tulip?
Bunga Fadhillah (4 months ago)
Viva ga masuk?
NAVLLOW _ (4 months ago)
kak video skincare halal dong
Hilmi Wijayanti (4 months ago)
Standard dr mana makover halal? Infonya dari mana
Putri Rahandri (4 months ago)
Makeover udh masuk kok cek aja daftar produk di web halalmui, cuma emina aja yg malah masuknya cuma satu produk, tapi web halalmui itu masih galengkap nyantumin produknya.
Neina Febrianti (4 months ago)
Cek di http://www.halalmui.org/mui14/index.php/main/ceklogin_halal/produk_halal_masuk/1 make over sudah ada sih
Cindy Nixon (4 months ago)
Hilmi Wijayanti saya setuju sekali dengan anda.setahu saya makeover belum ada sertifikasi halal MUI nya. Malahan PAC Martha tilaar yang udah sertifikasi halal MUI
Hilmi Wijayanti (4 months ago)
Ratnadita Azizah bukan berati 1 perusahaan bisa disamakan ya , terus Emina gmn? Apakah halal juga? Tolong dikaji ulang yg buat video
Ratnadita Azizah (4 months ago)
Hilmi Wijayanti make over masih satu perusahaan sama wardah
salsa agustin (4 months ago)
wwaaaaahhh make over halal😍😍😍
Shelma Siti Azzara (4 months ago)
skincare yg halal dong..
Efi Sutanti (4 months ago)
Yups shamponya sariayu top adem banget di kulit kepala
Efi Sutanti (4 months ago)
Nur Aina Sazri pakai yg varian apa? Aku jg gak cocok Klw pake yg varian apel Klw gak salah ,,,,,,aku pake yg lidah buaya
Nur Aina Sazri (4 months ago)
Efi Sutanti tapi aku pake samponya sari ayu malah gatel2 dan bentol2 kulit kepala aku🙁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.