HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Info Sehat Anda

WASPADA...!!! INILAH 6 GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI

1746 ratings | 476797 views
#KolesteroldiKaki #GejalaKolesterolyangMenyerangKaki GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI. Pada dasarnya kolesterol menyerang semua bagian tubuh yang memiliki pembuluh darah. Kolesterol bisa menyumbat pembuluh darah jantung, tapi bisa juga mempengaruhi kaki. WASPADA...!!! INILAH 6 GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI 1. Nyeri pada kaki 2. Kram pada malam hari 3. Perubahan kulit yang tidak biasa 4. Disfungsi ereksi 5. Pengurangan otot betis 6. Luka yang tidak sembuh ================================================================ Silahkan SUBSCRIBE Untuk Update Setiap Hari : https://www.youtube.com/channel/UCJ6DCjlsOB8dwCrDbOLia6g Tonton Video Lainnya :  Kolesterol Tinggi Cepat Turun dengan Buah Ini | Ini dia 6 Buah untuk penurun Kolesterol Tinggi : https://www.youtube.com/watch?v=u59mu5XG4NM  WASPADA ...!!! Ini 6 Penyebab Kolesterol Tinggi, Anda WAJIB Tahu : https://www.youtube.com/watch?v=UC2oBUk19Qk  6 Gejala Diabetes Mellitus yang perlu anda Ketahui : https://www.youtube.com/watch?v=Qiy8dB1tODs Searches related to 6 GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI gejala kolesterol tinggi pusing ciri ciri kolesterol tinggi dan asam urat ciri ciri kolesterol turun cara menurunkan kolesterol cara mengatasi sakit kaki karena kolesterol obat sakit kaki akibat kolesterol cara mengatasi kolesterol pada kaki tes kolesterol tanpa alat WASPADA...!!! INILAH 6 GEJALA KOLESTEROL YANG MENYERANG KAKI:https://youtu.be/AuUr3b0mEfc
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
rani ranoot (1 minute ago)
Saya sering bgt sakit kaki dari paha ngejalar ke telapak kaki, dan rasanya tuh udah kayak yg mau copot aja kakinya sakit bgt klo jalan tapi cuma sebelah aja, yg bagian kanan...
zahra fa (1 month ago)
Makasih info nya min
Info Sehat Anda (1 month ago)
8 Jus Enak untuk PENURUN KOLESTEROL & ASAM URAT:https://youtu.be/lbjBxsC3_og
Info Sehat Anda (1 month ago)
Liat Juga 7 CARA ALAMI MENURUNKAN KOLESTEROL DENGAN CEPAT:https://youtu.be/EVtBsNPFjn8
Felixs Te Klein (2 months ago)
berita bohongan mana ada huhungan gejala yang disebutkan dengan kolesterol? Ingin tahu ya........ perika darah ke laboratorium
Info Sehat Anda (2 months ago)
Makanan Penurun KOLESTEROL LDL & TRIGLISERIDA:https://youtu.be/evswDeSAq0k
Info Sehat Anda (2 months ago)
JUS SEHAT PENURUN KOLESTEROL : https://youtu.be/NY9rNE8fC_4
Jumiasih Syfha (2 months ago)
Gmn mengatasinya
Gung Aji (2 months ago)
4
Info Sehat Anda (2 months ago)
7 CIRI KOLESTEROL TINGGI YANG SERING DIABAIKAN : https://youtu.be/L7G1bFAG7Lc
cita ta (2 months ago)
Tumit kaki saya sangat sakit dan bengkak apakah ini kolesterol tinggi...saya minta solosinya gimana cara menyembuhkanya dan apa obat nya .....trima kasiih
Nengah Artha (1 month ago)
Dulu ayah saya bertahun2 konsumsi obat kimia untuk mgtasi darah tinggi,,,tp karna kwtir trllu banyak mnum obat kimia saya dikenalkan produk herbal namanya nonitrend(eksktrak buah mengkudu)sampai skrng sudah ga pernah lagi konsumsi obat kimia...dan sudah trbukti tetangga saya juga konsumsi Nonitrend bebas dari darah tinggi...bagi tmn2 yang mau konsultasi mngenai darah tinggi dan produk Nonitrend bisa hub.081370574087
Info Sehat Anda (2 months ago)
WAJIB TAU..!! INI 7 Penyakit Akibat Kolesterol Tinggi:https://youtu.be/H3kqlAERIlU
Wiwi Puspita (2 months ago)
klo kaki bengkak tp gak sakit , itu nmnya apa
Maryati Surachman (3 months ago)
Terima kasih atas infonya, apakah kolesterol dapat menyerang perut ? dan membuat perut menjadi kram?
Info Sehat Anda (3 months ago)
Cara Menurunkan Kolesterol Trigliserida Dengan Cepat Secara Alami : https://youtu.be/0lrf3RYiHXM
siti mariantha mariantha (4 months ago)
Woi yg tukang baca, bodoh kau, dtg kau ya ke rmh ku, biar ku ajari kau cara membaca nya, merah itu e nya di baca kbn e utk jemu tp e utk ekor, lontong. Merusak bahasa Indonesia aja kau.
fany Auliani (3 months ago)
Malah gak ngerti bahasa tulisan mu
Nurul Hakimah (4 months ago)
siti mariantha mariantha . XY ft regards Drc co 3
Chelzhy Aurora (4 months ago)
siti mariantha mariantha kwkwkw bhasa km aja jga masih beletotan mbk kkkkk
Esy Zhee (4 months ago)
Halo kalo telapak kaki seperti di tusuk2 apa itu sama koliaterol tinggi atau gejala penyakit apa yaa? Tolong infonya tp sakitnya cumak sewaktu2.
Marco Polo (4 months ago)
Esy Zhee moo
Nur Baeti Baeti (4 months ago)
cara menghindari kolestol gmna yaa.
Purnawi Purnawi (18 days ago)
Balasan publik .
Purnawi Purnawi (18 days ago)
balasan
Nur Baeti Baeti (2 months ago)
cara yg lbih cpt mnurun kn kolestrol..apa
Darmawan Siswaji (2 months ago)
Kurangi mknan yg digoreng...
Info Sehat Anda (4 months ago)
Banyak Cara untuk mengobati atau menurunkan Kolesterol tinggi. Salah satunya dengan pengaturan Pola Makan. Hindari makanan - makanan yang bisa menaikkan kadar kolesterol. Lebih jelasnya simak video ini https://www.youtube.com/watch?v=rshsNcs82Dw
Lady Chan (4 months ago)
Iya saya ngalami itu
Teh thata (4 months ago)
Ooh ya sya juga prnh merasa sakit di bagian kaki, terasa panas, setiap hri pngn nya di pijitin trs, klu hbs tidur turun dr ranjang, kaki terasa sakit, jalan pun smpe ancog2n ...
kadek ariani (2 months ago)
Ĺawak bali.
Eko Koeswanto (2 months ago)
Cara Efektif dan Cepat mengurangi Kolesterol yg berlebihan dengan cara rutin terapi. Hub Eco Therapy 081281020621
Noni Meong (2 months ago)
Teh thata
bunga_ cinta (3 months ago)
Bdn juga terasa panas bgt..mriyang gitu rasanya😢
bunga_ cinta (3 months ago)
Sm ky aku juga...😢klo berdiri atau pun hbs bgn tdr ky gitu..rasanya juga pgn di pijitin trs..sd priksa ke dokter msi aja rasa sakit nya..kata dokter km kan habis lahiran jdi wajar rasa sakitnya insya allah lama lama akan hilang sedikit demi sedikit
Narsidi Muraian b (4 months ago)
Tkasih infonya Giimana cara mengobati kolesterol tinggi
Theresia Haryanto (2 months ago)
.+Info Sehat Anda .
Info Sehat Anda (4 months ago)
Sama - Sama. jangan Lupa untuk Subscribe Channel kami untuk mendapatkan update terbaru dari kami. Banyak Cara untuk mengobati atau menurunkan Kolesterol tinggi. Salah satunya dengan pengaturan Pola Makan. Hindari makanan - makanan yang bisa menaikkan kadar kolesterol. Lebih jelasnya simak video ini https://www.youtube.com/watch?v=rshsNcs82Dw
Erna Hati (4 months ago)
terima kasih info nya min
Srisupa Ngati (23 hours ago)
Apa manfaat kencur
Info Sehat Anda (4 months ago)
Sama - sama, Jangan Lupa Subscribe Channel Kami untuk mendapatkan Update Terbaru dari kami

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.