HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

PIXY Matte in Love - Lipstick Matte Lokal Baru (Swatch & Review)

2822 ratings | 186296 views
PIXY Matte In Love product list: - 104 (Pop Pink) - 105 (Divine Rouge) - 106 (Red Fusion) - 210 (Blushing Rose) - 211 (Vibe Pink) - 310 (Deep Plum) - 408 (Merry Orange) - 505 (Exotic Nude) - 506 (Serene Brown) - 507 (Ginger Ale) Rp 43.000/pcs INSTAGRAM: @pixycosmetics TWITTER: @PIXYIndonesia FACEBOOK: PIXY Indonesia YOUTUBE: PIXY Indonesia WEBSITE: www.pixy.co.id PIXY Matte In Love dapat ditemukan di: - Shopee = PIXY Official Shop https://shopee.co.id/mandom?smtt=200.6676 - Lazada = PIXY Official Store http://www.lazada.co.id/pixyofficialstore/?searchredirect=pixy+official+store - Dandan - Toko Kosmetik sekitarmu ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie dan Final Cut Pro untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (128)
Santi Setiyowati (5 days ago)
Kak ngomong nya ginger al
105 sm 408
505
Theodora Dominique (1 month ago)
507 ok.... hehehe ak gk berani pake lipstik yg terang" gak tau knp. gak pd. wkakakak
pecandu kamu (1 month ago)
Kalo buat ombre lips, no brp aja ya ? Trims kak.
Devi Freshylia (2 months ago)
Kak ratu yang dipakai pertama tuh no berapa kak
Amalia Choirunnisa (3 months ago)
Review lipstik pixy yg silky fit satin dongg hehe
campur campur chanel (3 months ago)
Kak ratu makin cantik cetar... Kak sub balik dong kak...suport gua....biar bisa kayak kakak...😊😊😊😊
mahda kurnia (4 months ago)
aku baru liat yg ini. sumpah detail bgt penjelasan nya.. sukaaaaa..
Fithry Muthmainnah (4 months ago)
Review kamu bener bener racun 😍
Nona Yoza (4 months ago)
Syukaaaaakkk😍
hazimah assalam (4 months ago)
Ini.tuh agak metalik gitu ? Apaa mirip ama purbasari teksturenyaa.?
icha Dlarozt24 (4 months ago)
warnanya bgus" kak jdi pngen
Farida Najwa (6 months ago)
.ka bikin review ombre lipstik pake lips ini donk ka ...
Saskia Maharani (6 months ago)
Kalau buat ombere cocok nya warna apa sama apa kk tolong jawab makasih sebelumnya
Sofia H (6 months ago)
Kaaa bagusan mana pixy matte in love wrna2 nude sma purbasari matte lipstik nude dari tekstur n ketahanan 😀
Tertarik beli yg no 505 kebetulan kulit aku sawo matang
Iva Nasiha (6 months ago)
Suka banget ma lipstik ini kak 😍
Hana Rachma (6 months ago)
kak review face miss pixy dong
Maulidar Rahmi (6 months ago)
Kak ratu lip apa yang bagus yg gak buat bibir hitam dan kering?
diana evanti (6 months ago)
408 masuk ga sih di sawo matang?
Merliani Aisari (6 months ago)
Ko bisa dpt box nya juga ka?
Ika Rahayu (7 months ago)
Ada yg tutorial eyeshadow pixy
wulan kristi (7 months ago)
Serene brown cantik banget warnanya..soft tapi flatering di semua skin tone..
Mutiatun Walidaini (7 months ago)
di daerahku harganya cmn 38k
Karen (7 months ago)
Belinya dimana sih kalo di bandung
DREMN (7 months ago)
Kak ratu,bikin tutorial makeup prom night dong
Yana Channel (7 months ago)
Nyegak bgt bgahhahahha sunda banget km ya
Indah rich (7 months ago)
Buat make up karnaval dong yg ga pake mahal.. 😉
Mina Ikrima (7 months ago)
Tonton video aku yaaaa cara melentikan dan menebalkan bulu bata dengan menggunakan kapas (subs jangan lupa yaa) https://www.youtube.com/watch?v=f7JrpUG6lAo
Novi Herlini Novi (7 months ago)
Ginger ale my favorite
Amalia NurO (7 months ago)
💗💗💗
aera ahmad (7 months ago)
Sdh cari2 dtko kosmetik nanya sma spg nya bnyk blm dtg barang nya cuma sample.nya aja huhhff
Novelliaafifa kayna (7 months ago)
😍😍😍
Aprianti Kusumawardani (7 months ago)
Ratu, bkin tutorial ngedit videooo
Vida chaem (7 months ago)
Totalitas bgt ngeswatchnya 😁
Kian Santang (7 months ago)
Kangen ke c teteh geulis yang satu ini. Makasih reviewnya yah..😊😊
Wilda Rochadi (7 months ago)
Kalo udah liat review gni suka pengen langsung ke toko cosmetik😂😂😂
Aqila Rajendra (7 months ago)
Kak bgusan mna ya wardah long lipstik sma pixy klo untuk bibir kering
Icha Meidy (7 months ago)
Terfavorit😍❤
Leny Widyastuty (7 months ago)
Review moko moko donk kak
Citra Ariani (7 months ago)
Sukaaa sama make up yang ini.. #salfok 😍😍😍
Kholifah Nurliyatri (7 months ago)
Aku pake nomer 104 kok lama lama kaya bergumpal gitu yaa. Jelek banget masa ☹️☹️
Riska Fitria (7 months ago)
yg 507 bagus buat ombre ya teh?
Dewirahma wati (7 months ago)
suka bngt yg shade 105😘😘😘
Dewirahma wati (7 months ago)
suka bngt yg shade 105😘😘😘
fandini s (7 months ago)
klo itu bisa di ombre gk sih kak ?
Ken (7 months ago)
suka sama 4 warna terakhir
raisha madrin (7 months ago)
aduuh lucu lucu pink nyaaa... biasanya nude2 gitu kaan, ini bener2 pinky ^^
Anila Safarni (7 months ago)
Bagus" lipsticknya.. ntar cari ah..
susi widdy (7 months ago)
Baru beli kemaren yg 106 wagelasehh pigmented bgt cuy syukaaa dah gitu ga kayak pake lipstik rasanya ringan banget, packagingnya walopun agak gendut tapi suka
Novita Sari (7 months ago)
Bagus banget lipstiknya suka warna 408 dan 505...
Novita Aprillia (7 months ago)
kak ratu dah lama gak buat makeup tutorial .. kangenn ih 😥
ER Production (7 months ago)
Kak diy masker lush dong
Muthiya Natasha (7 months ago)
ih nungguin diy lush masknya 😢
liska lizh (7 months ago)
Cantik banget kak 😍😍😍
Lisma Ramli (7 months ago)
Ka alifa, review lipstiknya artis dong, kayak punya titi kamal, ashanti dll...
Yusrina Izzaty (7 months ago)
Exotic nude Bagussss😢
Reni Dadang (7 months ago)
Kemarin aku beli di konter pixy harganya cm 35 500
nur halimah (7 months ago)
Ngebantu bgt buat memilih lipstik matte untuk bibir kering, terima kasih 😊😊
Nona Frischa (7 months ago)
Aku punya shade yg 310.. cantik bgt warna nya.. 😊😊
Kodel Briyan (7 months ago)
kak ratu makin pinter dan lancar ajah ngomong nya kak..
Aku selalu suka cara kakak ngomong😍😍😍
Lisna Mardyoetomoe (7 months ago)
Iyaah aku sukaak !! Udah pakek Yg merry orange laff laafff 💋 kesukaan kitaaa samaan kak
Dia Evita (7 months ago)
Looknya malah kaya satin yaa?
Ashila Nida (7 months ago)
make up kartini dong kak
Teja Putri Solihan (7 months ago)
saya udh review produk ini.. di kulit sawo matang dan kuning langsat. di kami jelek banget 506 dan 507...
pu love (1 month ago)
Coba deh 505 cantik ngeeet
gita lestari (1 month ago)
kayanya itu buat yg cool undertone deh, yg yellow undertone kynya cocok pake no 505
hazimah assalam (4 months ago)
Di bibir aku agak agak ungu yg serene brown😣😣 jd ungu . Knapaa yaa
Aurelie Balkist (5 months ago)
Michelle Cantik diakalin aja buat base ombre kak
Michelle Cantik (5 months ago)
sama say,d bibir aku juga yg 507 pucat bnget jadi nya
rose jenny (7 months ago)
Swatch nya ga nanggung" lgsg terpampang nyataaa shade nyaa😍😍😍😍😍
Winda Shintadevi (7 months ago)
Yang di tunggu-tunggu ❤️❤️❤️
Mariyah Ulfa (7 months ago)
Kangennn kak ratuu, bikin DIY diy lagi dong kak. / Update2 review apaa gitu pokok update teruss
Hani Lathifah (7 months ago)
teteh geulis 😍
mochie wulandari (7 months ago)
DIY magnaminty nya mana?
pris. siska (7 months ago)
kak makeup perpisahan dong
arindhita pertiwi (7 months ago)
Ratuuuu.. makin cantik bgd deh ❤
uut mutfa (7 months ago)
lipstiknya klo buat makam minum hilang gk ka..?
Titin Arfa (7 months ago)
Sekarang jarang upload video ya?
neng anay (7 months ago)
maaf telat nonton baru pulang kerja😊😊
Aulia Dzaffira (7 months ago)
Racuuunn 😂😂
Nurul annisa maydina (7 months ago)
Kak ratu sering buat tutorial make up lg dong Kengen nii warna lipstick nya cocok sama ratu vibe pink bagus warna nya cantik
Nurul annisa maydina (7 months ago)
Yey kaka ada video baru semoga makin sukses ya
Uny Wahyuni (7 months ago)
💕💕💕💕💕
Anggun Purnamawati Dewi (7 months ago)
abis nonton teh irna review eh kaka juga review jadi sekalian nonton 😍
Harni Agustin (7 months ago)
Anggun Purnamawati Dewi samaaa😅
Seine Rivera (7 months ago)
Kali ini fresh dan semangat banget nih Kak Ratu. Makasih, Kaka Cantiik 😘 Aku nunggu banget Kak Ratu ngereview lipstik ini, akhirnya... Mantep deh mau beli 😀
Melissa Harahap (7 months ago)
wowwww lengan on lipstick... 💪😍
Putri Arindiani (7 months ago)
Cara dapetin pixy lipstik nya gimana kak?
nirmala is fadiyah (7 months ago)
Yeeeeee cantikkkk bangettt
meli liya 696 (7 months ago)
Selalu hadir kk
Siti Nur Hidayah (7 months ago)
sukakk 😍
Diah Tri Anggraini (7 months ago)
Ka wardah one brand dong ka, tpi pake bb cream bukan foundation pokoknya one brand wardah dong ka 😊😊😁
elizabeth kwee (7 months ago)
Sama maybelline powder mattes bagus mana?
Nurmala Risa Bachtiar (7 months ago)
oh my... Racun baru 😍😍
Ida Fitria (7 months ago)
Cantik banget kakkk..
Eka wahyuni (7 months ago)
d tunggu2😍
Novee Alicia (7 months ago)
cantik bgt yg warna exoticNude❤❤❤❤❤❤ n w keracunan 😀😍
tilitin (7 months ago)
warnanya cantik cantik 😍 btw yeay viewers ke 397 like ke 130 (alhamdulillah jadi viewers dibawah 500😂)
nat_sya 15 (7 months ago)
*hai kak alifah ratu,,, ❤️aku suka banget dengan video kakak❤️ dan aku udah SUBSCRIBE 🙂 channel kakak ❤️nah disini aku mau REQUEST dong kak....! 😂 [make up kartinian] aku udah nge dm kakak, coment di ig kakak, dan di youtube.... Karena aku nungguin banget 🙂😃❤️ **#request** dan lagi butuh* *ditunggu ya kak* loveee ❤️
Rora erlin (7 months ago)
s7
linda garlina sari (7 months ago)
Suka banget sama merry orange nyaaa 😍😍 ratu pliss bikin video ombrelips atau gradasi lips pake lipstik ini dong 🙏🏻🙏🏻
sri gayatri (7 months ago)
Up
Adel Berliana (7 months ago)
kak tutorial make up lagi dongg heheh kangen tutorial dr kak ratu nih
Khoerunisya Firdaus (7 months ago)
Suka banget kalo nonton video kak ratu😍
dedah kardi (7 months ago)
keren" kak warna nya bagus bngt
Kiki Fissiami (7 months ago)
Kakak ratu request lipstick review yang hasilnya moisturizing dong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.