HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Irna Dewi Official

MASALAH KULIT BERMINYAK, SENSITIF, BRUNTUSAN & JERAWAT HILANG KURANG DARI SEMINGGU DENGAN CETAPHIL

18516 ratings | 1617565 views
Halo semuanyaahhhh.. Welcome Home.. Kali ini aku buat video khusus produk Cetaphil Gentle Skin Cleanser, yang aku harap menjawab pertanyaan temen- temen mengenai permasalahan kulit sensitif.. VIDEO INI SESUAI PENGALAMAN PRIBADI YAH.. Aku pun punya kulit sensitif setahun belakangan ini.. Kulit berminyak, jerawatan, beruntusan, gatel, kadang kering, kombinasi.. wah dah gak jelas pokoknya.. Dan cara aku ngatasin problematika kulit aku pakai produk yang cocok sama aku ya Cetaphil ini.. Siapa yang dah pernah pakai? Share ya di komen.. :) Oke geng, enjoy the video.. Jangan lupa Subscribe dan Like yaa,, Produk: Cetaphil Skin Gentle Cleanser 125 ml & 500 ml More Information: Web : https://cetaphil.co.id/id/home-id/ Instagram : @cetaphil_id ( https://www.instagram.com/cetaphil_id/ ) Youtube : Cetaphil Indonesia ( https://www.youtube.com/channel/UCTyV7pU87thHq8LP-aFMYXQ ) PS: Hai hai.. Perlu kalian tahu dan pahami bahwa apa yang aku pakai dan aku review menurut standart aku dan jenis kulit aku.. Jadi penilaian kita bisa saja sama atau berbeda.. Khususnya apabila jenis kulit dan tipe sensitifitasnya berbeda.. Yang cocok di aku belum tentu cocok di kamu, dan yang cocok dikamu belum tentu cocok diaku.. But, balik lagi yang aku sajikan disetiap videoku adalah dengan tujuan informatif dan pengetahuan buat teman-teman dan aku pribadi.. agar dapat dishare dan jadi referensi maupun pengalaman pribadi buat aku.. Semoga apa yang aku berikan bermanfaat dan kalian suka.. :) Selamat mencoba.. Let's be friend Instagram & Twitter : @ITSIRNADEWI Blog : www.dewineelam.blogspot.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1366)
AYDA AYDA (5 hours ago)
Q pake cetaphil muka ku kebakar panassssss+gatel dan berkelupas g tahen bngt...q g tau deh mau d lnjutin apa engga...dilema bngt
AYDA AYDA (5 hours ago)
+Irna Dewi Official bngt parah say..q sampe galau..sampe q bka gogle mungkin ad efek sampingx.smpe q liht cenel mbk lngsung q bka.ea besok q mw k dokter tmpt q beli obt in.klo d luar negri qt hnya dpt obt in d clinik.toh jg q alhamdulillah g ad jerawat tp mw ngilangin komedo..eh sampe skrng panas x g ad hnti sampe merah berkelupas keras lagi d bagian celah hidung dn dagu
Irna Dewi Official (5 hours ago)
AYDA AYDA bep mgkn make nya keseringan ya? Atau kamu coba konsultasi dokter deh bep, karna emang setau aku cetaphil itu ga sampe segitu ganas nya hehehehe.. dan liat keasliannya ya bep.. sm tanggal kadaluarsanya..
Hawin Chanel (6 hours ago)
Aku sudah pke ini itu kui iku mahal murah alami/instan gaada hasil ny sama sekali malah makin menjadi' ni jerawat awal ny kecil" mlh jadi batu... kadang emosi juga ngatasi jerawat kek gini.. solusiny gmna? Tolong jawad kak
Aiman Naaz (6 hours ago)
Alcohol use karsakte hai Kya face par
Aiman Naaz (6 hours ago)
Plz hindi mein bolo
suci R (1 day ago)
ka , kaka pernah ga pake krim dari dokter atau skincare yang lain sebelum pake cetaphil? lalu apakah awal2nya ngedetok? sama kaka awal pake rasanya gimana ? gatel atau gimana terimakasih tolong dibalas ya ka :) thankyou
Pakai berapa kali sehari kak..boleh tk kalau pakai cetaphil sehaje..
Tamara Carolin F. (1 day ago)
Mohon dijawab kak. Cetaphil bisa menghilangkan flek hitam pada ibu ibu atau tidak ya?
Alwi Broni (2 days ago)
Buat bekas jerawat bisa kak?,tlong djawab!
Yuni 29 (2 days ago)
Kak review buat ngerawat bibir kering sama item tapi bawahnya aja dong
VK ra (3 days ago)
kak maaf mau nanya, aku pertama pake cetaphil itu halus dan kenyal muka aku, terus, beberapa hari mulai timbul jerawat tp jerawat yg lama ilang, seminggu pake rasanya beda udah ngga terlalu halus dan lembab kaya pertama, waktu pake juga jadi keset dan kering juga cuma keringnya ngga terlalu. apakah itu berarti kurang cocok? atau memang prosesnya seperti itu? mohon pencerahannya kakak" 😊
Adiba And Friends (3 days ago)
Kak buat anak 11 thn bisa gk...
Alianti Sari (3 days ago)
Ka untuk kulit wajah yg kombinasi pake cetaphil yg gentel atau oily? Plis jawab ka
Azriel Narda R (6 days ago)
Ini endorse?
Mustainwidodo Widodo (7 days ago)
Beli cetaphil nya dimana kak?
Dean Stanley (8 days ago)
pas mijitin pake cetaphil brp menit ka?
Melwin Wong (8 days ago)
Pakai cetaphil satu hari berapa kali?
Teh ini seriusan bisa ilangin beruntusan ??
Doni Prata (10 days ago)
klau buat wajah berminyak n komido cocok gk
Vita Fajar (10 days ago)
Belinya dimana ka?
tika kartika (10 days ago)
https://www.youtube.com/watch?v=-tyZPOHfNtE
Siti Nurul Ismah (11 days ago)
Kak beli sikat rubber sama sikat elektrik dimana yaa...Aku jg baru coba pake Cetaphil ini...syukak banget. ga ada lagi muka terasa ketarik habis cuci muka.
yanah haryati (11 days ago)
Kak di mana ya saya bisa beli sabun cetaphil ini ??
Srimaspita Rani (12 days ago)
Kk. Itu buat bersihkan muka yg warna pink kecil tadi t belik di mana. Mau cobak kayaknya bisa besihin bekas makeup tuntas deh
Med Zailarmey (13 days ago)
Ada ngak hilangkan kedutan di dahi
Roziatul Khasanah (14 days ago)
Harganya brp ya?
Adinda nuril Ahidah (14 days ago)
Kulit berminyak sangat mengganggu. Jadi kalian harus tau tips alami buat mengatasi kulit berminyak. Yuk buruan cek channel youtube aku☺☺☺☺
Titik Parwati (14 days ago)
Kulitku berminyakk ,bruntusansudah coba bermacam macam product ,aku pakai juga cream vitacid bukanya berkurang malah tambah parah , putus asa sudah 😢😢
Yahmo Siah. (15 days ago)
Cetappil .memang top markotop bust muks dan nadan dh lm sy gunani
Isnaini Suhartono (15 days ago)
beli dimana mba?...
Isya 11 (15 days ago)
Kalu parut boleh engak???
Hi Hi (16 days ago)
Keren banget sharingnya terima kasih Kak cantik 👌🤗🤗🤗🤗
Subur Juwana (19 days ago)
Belinya dimana
Elsa Sabiela (19 days ago)
Buat kulit yang berminyak mending pake yang oily atau yang gentle? Soalnya kan yang gentle juga untuk semua jenis kulit kan??? Sarannya yaaa
Purwati Maniez (19 days ago)
Lo pas wajhku gtl gtl krna pke krm gk cck lgsug q bli chtapil emg oke bgt
Purwati Maniez (19 days ago)
Kakk cck bgus bgtya pket tpi fjhku kna flk ko gk bisa ailgya kak
Berlina Andeera (20 days ago)
Ternyata selama ini aku salah cara makenya 😂😂 thanks kak buat infonya
Nia Agusta (21 days ago)
cantikkkkk banget✨💙
Novi Nuraini (22 days ago)
Ko sekilas kaya yanie kim
Icha Qorina (22 days ago)
Lipstik pake apa kak
Azizah Nurrohmah (25 days ago)
ka itu kk pake cetaphil doang atau pake fw lain selama semingguu?
Riyan AF (26 days ago)
Untuk kulit jerawat meradang merah2 dan berminyak cocok gk kak
Jefni Adrian (28 days ago)
buat cowok cocok gak kak??
itsme chatrine (28 days ago)
Yg cetaphil nya bisa untuk anak remaja ngak kak
Vellyssya Mydutdz (29 days ago)
Aq pakai dh 2 minggu kok gk Ada perubahan ya jerawat q ttp muncul & wajah q rasanya kok gatal "gt
desi permata sari (29 days ago)
ka beli ceptahil di apotik ad gk?
desi permata sari (29 days ago)
ka beli ceptahil di apotik ad gk?
Diviliana Agustin (24 days ago)
watson,guardian ada kok
Putra Lampung (29 days ago)
Trh tu beli ny dimna
Dina Rahayu (30 days ago)
aq pake kq gk cocok sama sekali...malah banyak komedo sma bruntusan
wahyuni sri (1 month ago)
Mba kalau pke kirm sabun pke itu bisa gk yaa
Risa Sari (1 month ago)
Assalamualaykum kak.. Setelah pake cetaphil apa ada pelembab khusus buat pagi atau malemnya.. Atau cuma pake cethapil aja trus setelahnya gk pake apa2 lagi kalo mau pergi2an?? Suwun kak, aku jerawatan parah soalnya huhuhu
Chu cloud (1 month ago)
Lucu kak 😂😂
Iyass klowor (1 month ago)
sumpah q ngakak ....
TiNi Variantine (1 month ago)
Cetaphil kalau di pakai bisa bikin wajah kering dan merah merah gak mba bisa mengatasi Wajah kering merah merah bisa sembuhin gak mba Thank you
Eens Angguens (1 month ago)
mukaku kering jerawaten
shifiks channel (1 month ago)
Baru mau coba
Selfia Alyaa (1 month ago)
Bikin look make up kayak gini donk,bagus bgt sih natural
Aurora Lokesywara (1 month ago)
Cetaphil ini dipake setelah pake facial wash apa gausah pake faciak wash?
Antie Mia (1 month ago)
Klo buat flek hitam bisa gk ?
Dean Ananda (1 month ago)
bagus banget videonya..👍👍👍😉😉😉 ngakak
umijah chanet terbaru (1 month ago)
Harga nya brp*
Mohd Nizam suezbibz (1 month ago)
Assalammualaikum..sis lipstik pakai brand apa? cantik banget..
ajid cool (1 month ago)
Bli nya dmna ka and brp hrga nya ka,, tq
Ketut Nari (19 days ago)
Buat yg nanya beli dimana??* Kalian bisa cari di toko" yg jual skincare. Di Kimia Farma sama Guardians juga ada. Kalau mager beli/ tempat yg aku saranin itu gk ada gk nemu, kalian beli secara online juga bisa, aku saran sih belinya dari shopee, soalnya di sana ada olshop resmi cetaphil, jadi terjamin asli + gratis ongkir
Yuli Vannesa (1 month ago)
Kak setelah pake cetaphil, waktu membilas wajah pakek sabun cuci muka lgi gk?
Putri Sakinah (1 month ago)
cetaphil adanya dimana si kk
Dilla Liana (1 month ago)
Di Guardian ,watsons juga ada biasanyaa
Fitria Shofiyati (1 month ago)
Aku ada cetaphil moisturizing lotion yang buat semua jenis kulit, akuu beli di watson 189k baru dua kali pemakaian, kalau ada yg minat balas komentar ini, aku jual 110k ajaa (bisa nego)
Nadia Khasanah (1 month ago)
Belinya dimana kak
Mulya Astawa (1 month ago)
Salfok ke video YouTube suhay salim
Fahmy Marica (1 month ago)
Mba Cuantip.. Nyarix chetaphil dmna 😇😇
Diandra Adisty (1 month ago)
Kalau cetaphil yg untuk skin oily amankah untuk ibu hamil?
Darosatul Ulya (1 month ago)
Gmn kl pakai skin care / cream dokter bs di kombin pakai inikah?
Novie Novie (1 month ago)
Aku juga pke cetaphil kaa..krna resep dri dokter Pake 1minggu alhamdulillah langsung kempes.. bgus bngt itu kaa
Irna Yuliana (1 month ago)
Thx ka irna aku dapet solusi muka jerawat ku,baru pke seminggu uda bner"bersih g timbul jerwat lgi,minyak juga berkurang
ade Ambharsari (1 month ago)
Teh aku lg brutusan merah2...trus jerawatan aku belinya yg Cetaphil oily cleanser....seharusnya yg gentle apa yg oily sih teh?? Mohon infonya
Daisy Nafa (1 month ago)
Bikin ketergantungan ngga sih kak?
Putri Maulida (1 month ago)
Kk kloo yg kulitnyaa sensitiff,boleh gakk pake ini
Nanda Yunia Pratiwi (1 month ago)
Kak beli dimana ya cetaphil nya ?? Tolong dijawab dong
Lisa Leo Leo (26 days ago)
Di wadson bnyak
Misrani Mulyowati (1 month ago)
Bisa buat ngilangin bekas jerawat yg hitam2 ?
Timan Timan (1 month ago)
Kalo buat cowok boleh gak kaka, kulit aku berminyak komedo&jerawat bls ya kk.
Riani 1234 (1 month ago)
Bisa buay flek g
Tifania Ryzki (1 month ago)
Pakek oatmel bisa ngk kak? Makasihh
Saniah Mts (1 month ago)
Boleh tuh di coba ,apa lagi aku punya muka berminyak bgt
Rayhanat Zarkasyi (1 month ago)
Iya bener bgt iniii,,jerawatku yg naudzubillah meradang gara2 merantau dan gak cocok udara beneran ilang,,padahal dulu diobatin pake obat yg biasa ku pake gak mempan,,sejak ganti ke cetaphil lgsh ilang looo.tapi nunggu sebulan,,hehe
Desy Hariani (1 month ago)
Kalo untuk kulit berminyak bisa gk kk?
erna erna (1 month ago)
kak q bruntusan gara2 pake cream dokter bisa g pake itu
Widya Oktavianie (1 month ago)
d mn mn ada kan kak,posisi d taiwan nih
Novi Seliyana (1 month ago)
Hai aku jua cetaphil daily moisturizer spf 15 all skin types. Baru dipake sekali. Ga cocok di aku. Mungkin ada yg berminat bisa hub WA 081913861500. Terima kasih.
Mba pakai cream dokter gak ya ?
Ana Mawar Rya An-Nazwa (1 month ago)
Kulit aku t-zone berminyak yg lainnya kering, brentusan di daerah dagu gusti ga enak bgt, bisa ilang ga ya pake itu?
Intan Permatasari (1 month ago)
Bisa menghilangkan komedo ngga kak?
agung Gunawan; (1 month ago)
Endors kah?
Dinar Soekamti (1 month ago)
Yang tau tempat yg jual cetapil info dong please
Pipin Sugiwan (30 days ago)
Kimia farma /century
Setawardatul Aini (1 month ago)
Mukaaa kuuu penuh dengan komedo kasih tutorial buat Ngilangin komedo
fevi nisa (1 month ago)
Belinya di mana kak? Tolong di jawab 🙏
lucas sehun (1 month ago)
Boleh nggak mau tanya kenapa muka gue naik bnyak jerawat selepas tue makai cetaphil yah adakah kulit tue nggak cocok sama cetaphil?
Sinta Mitako (1 month ago)
Assalamualaikum. kak mau ka.bertanya. saya sudah pake cetapil sudah 2 minggu kok jerawat ku tambah banyak. emang ini faktor detoxnya atau bagaimana?
Lis Channel (1 month ago)
Dimana sihk beli cetapil
Ach Mad (1 month ago)
Ngakak gue 😂😂
aswani wawa (1 month ago)
pakai brapa kali sehari?
Rizky f (1 month ago)
Kandungan Cetaphil cleanser : Purified Water, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfat (=SLS), Stearyl Alcohol, Methyl Hydroxibenzoate (=methyl paraben), Propyl Hydroxibenzoate (=Propyl paraben), Butyl Hydroxibenzoate (=Butyl paraben) Silahkan baca artikel berikut https://hellosehat.com/hidup-sehat/kecantikan/bahaya-paraben-dalam-kosmetik-produk-perawatan/ Kalau mau mengurangi jerawat dan iritasi, bisa pake bahan alami seperti essential oil Teatree yang mempunyai efek anti bakteri.
adiva nursalinda (2 months ago)
auto beli cetaphil. soalnya mukaku lg breakout tbtb beruntusan di pipi kanan dan gatel di jidat dan daerah hidung :'(((

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.