HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Yulia Baltschun

Udah DIET tp BUNCIT ? || 2 SEBAB BUNCIT YG GAK KALIAN TAU !!

7087 ratings | 254037 views
BOOCHLAROID Decor Lamp : https://www.instagram.com/boochlaroid/ PLAYLIST PERUT BUNCIT : https://www.youtube.com/channel/UCcMxgjUDR2HxCrgDRCvY1iQ/playlists udah diet tapi tetep buncit ? ngerasa udah berjuang, kelaperan dan konsisten diet tapi gak ada perubahan di perut kalian ? atau ngerasa genetik kalian memang udah wajib stuck sama bentuk perut buncit begitu ?? udah lakuin olahraga yg KATANYA bisa langsung membakar lemak perut ? ( padahal mana ada olahraga yg langsung to the point bakar lemak perut, ketipu deh) nonton video aku ini dan pahami playlist yg aku punya khusus perut buncit yaa
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (339)
nani yo nii chan? (8 hours ago)
BARU TAUUUU, THX KAKKKK
Aurel OktavianiiPutri (8 hours ago)
Aku lagi marathon nonton semua vidio kakak karna aku udah 3 bulan diet tapi masih seberat sebelum diet dan setelah nonton vidio kakak aku jadi tambah banyak pengetahuan tentang diet juga ngerti kenapa berat badan aku stuck dan ga maju2. Makasi kak yulia.
Suryani Septina (1 day ago)
Wkwkwkw, ngakak. Selera humor gue sekedar, hai Youtube 😁😁😁
Fadhilah Salsabila (1 day ago)
Iya kak betul, bukannya aku sombong tapi pas wakt aku diet ketat ko perut aku masih buncit sih, dan pas liat video kakak aku olahraga yang pake otot itu bener aku makan apa aja perut aku engga terlalu kembung dan perut aku sekarang ada garis garis ototnya 😂😂😂
Fayvie Vivi (14 days ago)
Emang bener kata yulia... Diet g diet aja harus ada olahraga juga,saya sudah coba... Saya combine antara cardio dan hiit cardio dan maen beban di gym,cardio q jump rope itu cepet banget nurunin bb Dan ngecilin perut just jump..!!g perlu lari dan efisien skipping juga murah yg peganganya makek beban juga Ada.. Awal bb q 71 sekrg sudah 59 dan itu butuh waktu 6bulan lama tb q 157 q pernah makan pangsit sama isi pentol urat dan itu nggak ngefek lgsg buncit ke perut aku,tapi cukup 1 porsi aja besoknya jgan lagy heheh kadang seminggu sekali makan yg nggak sehat,tapi tetap terkontrol,Dan udah 2minggu nasi q pindah ke jagung kukus!! Emang fakta yg dikatakan yulia itu benar nggak ilmu abal2...
Adila _ARMYBTS (17 days ago)
kak gimana caranya untuk mencepatkan metabolismi
Nazwa Azkayra (20 days ago)
ka...mau nanya dong,ko badan ku tambah besar payudarah ku jg ikut tambah besar yah ?? gmn cara ngecilin payudarah ka...
devita irma (24 days ago)
Pas awal nonton video ini aku gak ngerti tapi aku ulang ulang dan akhirnya sekarang mudeng 😂. Lemot sekali aku ini
Len Faricia (28 days ago)
kak cara ngukur kalori makanan kita gimana kak?
AQ DIET GAK KURUS2 PERUT KU SMPAI NYERAH HHHH.
mbak nya lgi hmil iya hhh
L zlyn (30 days ago)
Kak, boleh gak aku focus ke resistance training aja gak usah cardio? Kalau gitu, perut ku bisa gak buncit lagi gak?
Zikroh Bianzi (1 month ago)
Kak, olahraga apa yg cocok buat bikin perut rata, sementara kita KB IUD? Mau gerakan fokus ke perut cuma takut geser. Solusi gimana ya kak?
Raisa Marthialinda (1 month ago)
Kak yulia sy mau tanya. Resistance Training yg kk sebutin di video apakah sama dengan body strenght training? Atau ada yg bisa bantu jawab saya? Terimakasih
Nurzhahara Zulfiany (1 month ago)
Kaka yuli dabest dehk. Aku makin suka sama kakak Tips2ny baermanfaat jadi sekalian ngecilin perut sekalian jg belajar ilmu IPA haha
Woro Selalu Happy (1 month ago)
Owa fotone fulgar lahhhh
Ketut Erni (1 month ago)
Aq pernah diet berhasil kurus tapi syngnya pntatku kempes dan pyudaraku kendor. Terimasih kak teorinya
peach Syla (1 month ago)
Q jd suka channel kakak 😍😍
Lengsi Sihombing (1 month ago)
Kk aku udah tengok dr shima pembersih usus Itu produk kangen water nya minuman atau apa kk Kalo minuman ordernya dimana Tolongdong kk
Ades Ades (1 month ago)
Iya apa dong ilmunya
no name (1 month ago)
Gw tau ini konten utx olh rga or kshtan tp tumbnail nya sumber dosa jariyah...psti yg gk trima pada ngebully...😁😁😁
Chen Lowee (1 month ago)
Terlalu byk omooooonnggg
Tatiffany Thea (1 month ago)
Kak perutmu kelihatan buncit itu kenapa kak😂😂😂😂😂
Vidia Nur (1 month ago)
Cara ngebuat metabolisme kita cpt, gmna kak?
larasya tie (1 month ago)
Dr awal sampe akhir didengerin..pointnya ternyata cuma dibagikan akhirnya aja...ngomongnya p x l x t
Cem Ploo (1 month ago)
perut ku buncit....bgt kak....pdahal dah dyet.. olahraga apa yg cocok buat otot dan metabolisme
Dewi Yesica (1 month ago)
Mksh ka info nya Bermanfa at bgt utk aku dan kawan" ku
Rina Apriadji (1 month ago)
ka... kok akubudah olahraga selama beberapa minggu ini dan makan hanya buah dan sayur. kenapa perut masih buncit yak waktu awal2 aku diet perut rata. tapi kesini kenapa malah buncit lagi
Ana Widia (1 month ago)
Perut buncit karna lagi hamil 😁
wow_nadiaaa _BTS (1 month ago)
G ngerti😖😑???
Ema Siti Salma (2 months ago)
Aq malah minum herbalife tapi tetep aja masih
muhammad al mubbarock (2 months ago)
Kebanyakan teori loe mbk.... pengen perut gak buncit ideal sehat jawabnya gampang gak usah ribet kayak kamu cukup dgn puasa senin kamis insyllh tubuh kita sehat dan ideal.......
izy riskya (2 months ago)
Keren tipsnya kak 😍👍
hamko amtama (2 months ago)
auto nonton next episode !! manteppp...
Ruth Lammananda (2 months ago)
Jadi ngertii 😂
Yumida Kasidi (2 months ago)
Mbk Yulia,minta resep jamunya dong....makasiih...
fandan20 (2 months ago)
cucok y penjelasannya
zaki mhfd (2 months ago)
Sub.back oke
Rani Herawati (2 months ago)
Iya bnr pdhl udh berbagai mcm olah raga tp ttp ajh smpe2 ak bingung knp seh kiq gk turun2 berat badan perut jg ttp ajh agak buncit, jd sebel deh
Sri Nurhayati (2 months ago)
Luvvvv 😍❤❤
Davina Zahra Rinjani (2 months ago)
GURU DIET TERDABESTTTTTTT😘
bram mahaputra (2 months ago)
Abis hamil di perutnya kok g kelihatan strechmark? Kl ada cara menghilangkannya bagaimana
Awal Lia (2 months ago)
Setujuh
candra Nur (2 months ago)
Bnyak omong
tiana maharani (9 days ago)
candra Nur lah knp ditonton
Cheryl Aidha (3 months ago)
kak yulia aku udah diet tapi berat aku susahhh banget turun dan perut aku buncit
Bintha Dwiningrum (3 months ago)
Bisa aja kak yulia biar viewers nya bertambah suruh tonton playlist2 sebelumnya hehehe
Silvia Anisa (3 months ago)
Haha itu aku bgt abis makan banyak clean food atau junk food tapi tetap rata, mungkin klo lagi bloated bgt, paginya udh rata lagi. Tubuh aku tuh ectomorph, gak bisa nyimpen lemak, alhasil agak susah klo mau seksiin badan u,u
Pritta Ira (3 months ago)
Tb 164 bb 53,5 ...perut ga rata udah diet g rata...nyimak ah..
mella dilla (3 months ago)
iy bnr bgt
Erny Alyce (3 months ago)
Tinggi Badan ku 67cm BB ku dulu 65 tapi kenapa lama kelamaan berat Badan ku semakin naik padahal makan nasi sehari cuma sekali saja tapi berat badan semakin naik dan sampai sekarang sampai 78kg ya allah padahal saya mkn nasi juga gk banyak ngemil juga enggak tp ngopi aku sehari 3 x
fafa husin (3 months ago)
perut buncit memang suka makan malaem dan ngemil
Naura Ardelia (3 months ago)
Bikin video olahraga buat payudara dongggg
Ade Apriyanti (3 months ago)
Aku percaya kok .. Nge fans bgt😍😘
Ayu Pink white (3 months ago)
Aku setuju ilmunya 😍 tp buat aq sndri ngatur pola hidup sehat susah banget. Diet cuma bertahan 1 bulan habis itu kalah sama nafsu makan
Ferdy Chandra (3 months ago)
Disini aku mau ucapin makasih banyak buat kak Yulia.. udh banyak masukan dan pembelajaran dari chanel ini yg aku resap, dan udh aku rasain manfaatnya jg ketika aku jalanin semua saran2nya terutama yg utk diet. Meskipun aku gak gym tp latihan dirumah aja.. puji Tuhan bb aku udh turun dari 73kg ke 66kg dlm sebulan ini berkat masukan dietnya. Sekali lg makasih banyak. Sukses terus kak Yulia
Yulia Baltschun (3 months ago)
Ferdy Chandra sama sama dg senang hati 🙏 thank you juga udah spmpetin ceritain peejuangan km, semangat ya
Ajeng Jastika (3 months ago)
o iya kak karena aku mahasiswa, waktu dan budget pas pas an gimana cara kita bisa coba resistance training tanpaharus ke gym
Ajeng Jastika (3 months ago)
Kak buat video tentang cara menguruskan paha dong
Yemima horasita (3 months ago)
berarti harus olahraga setiap hari yaa?
Yulia Baltschun (3 months ago)
Yemima horasita kalau perut bandel mau gak mau udh itu cara terakhir
Siti Nurhasanah (3 months ago)
K kasih tips diet untuk penderita maag donk
Myoui Leaf (3 months ago)
thanks penjelasannya. jadi nambah lagi ilmunya :)
Amanda Ayu (3 months ago)
Ka kalau menyedot lemat di daerah perut, betis, paha ada efek sampingnya ga ya?
Yulia Baltschun (3 months ago)
Amanda Ayu seminggu lemaknya balik lagi
Sofya_TS13 (3 months ago)
Kak jangan diet aja dong, buat juga yang tips biar gendut. Kasian yang bafannya krempeng2 banget kek aku gini kak... Buat tips ya kak
Amah Lepart (3 months ago)
Top infonya
Hura9193 Malika (3 months ago)
Jadi otot itu pembakar kalori... kalo otot terus panas maka bahan bakar juga mudah terbakar. Sebaliknya gitu ya?
Yulia Baltschun (3 months ago)
Hura9193 Malika bukan terus panas, tapi smakin banyak jumlah otot smakin banyak lahan buat kalori disimpen (otot dianggap sbgai lemari penyimpenan)
Jeffry Fernando (3 months ago)
Itu perut buncit? Atau lgi hamil kak ?
nabila uswatun chasanah (3 months ago)
Kok ga punya stercmark pdhl hbs hamil
Yulia Baltschun (3 months ago)
nabila uswatun chasanah udah aku jlasin di video stretchmark aku ya
Siti Maya (3 months ago)
Aku suka bingung ka yulia harus mulai dari mana liat vido kamu
Sri Sianipar (3 months ago)
padahal udah olahraga tapi bukan ny berkurang buncit nya malah bertambah
Azis 88 (3 months ago)
Bagus tayangan video nya dan bermanfaat untuk kita semua.Keren salam sobat.
Vynda Marga (3 months ago)
Kak.. Cara agar metabolisme cepat gmn ka? Mohon penjelasannya. Trmksh
Vynda Marga (3 months ago)
Oke kak.. Makasih😊
Yulia Baltschun (3 months ago)
Vynda Marga udah aku jlasin di video ini, naikin otot dg resistance training
Ida Balikpapan (3 months ago)
udh snm mkn di kurangin mkn
Ida Balikpapan (3 months ago)
pusing ngurusin perut buncit ku say
Cindy lestari (3 months ago)
Kak gmna sih cara naikin berat badan? Please infonya kak
Arshie Iyyah (3 months ago)
Mksih ka bermanfaat bgt buat q yg punya perut buncit n lengan nya 🙏🙏🙏
Khofifah Dewi Hanafi (3 months ago)
Kak katanya perut buncit gara gara minum air es terlalu sering. Bener kah?
Yulia Baltschun (3 months ago)
Khofifah Dewi Hanafi engga
Suci Bila (3 months ago)
kak yulia bikin vidio tentang perut yg kembung,sebah nggak enak gitu kak.... ku tunggu kak vidionya 😍😍😍 selalu menginspirasi saran saran dari kakak
Herman Syaepudin (3 months ago)
Turun 10 kg dalam seminggu tanpa tersiksa hubungi aku ....😂🤣
유리Uci (3 months ago)
kak, kl kita sering bab. i mean lancar bab trs tiap pagi atau kl makan banyak pst bab gt, apa termasuk metabolisme kita cepet? atau gmn ka? makasih sblmnya
Allea Project (3 months ago)
Lucu amat kontennya 😂😂😂
Winda Puspita (3 months ago)
Kak, bikin video tentang minyak goreng atau butter yang bagus buat masak waktu diet dong? 😊😀
UODI MASODI (3 months ago)
yg jdi masalah aq sekrng alat untuk olahraganya jdi kita cuma hidup dr kamar ke kamar kak krn saya d saudi
UODI MASODI (3 months ago)
makasih tipsnya krn itu semua ngena banget bagi diet aq yg skrng kayak da perubahan
depindo ginting (3 months ago)
good video penyampaian informasi bagus dan lucu keep work 🔥🔥🔥
Anna Syu (3 months ago)
Ka mau nanya dong kan aku kalo disekolah bisa gak makan seharian dari jam 6 an sampe jam 3 an sore gak makan sama sekali, ko perut aku malah tambah buncit sih??
grayedoutmonday (3 months ago)
Tips naikin masa otot untuk pemula dan ga perlu nge gym
hellonabila kp (3 months ago)
setujuuuu
Tetty Delviana (3 months ago)
Hi yul...itu foto influencer siapa aja ya namanya, mo follow ig nya, thank you 😊
Jimmy Perdana (3 months ago)
Berarti olahraga angkat beban cukup bikin perut rata yah, krn metabolisme bekerja lbh cepat. Tanpa harus cardio
Ifni MaW (3 months ago)
Kak yuliaaaa...kenapa lengan ku gag kecil2 juga,padahal uda diet+olahraga (angkat barbel tiap hari).perut uda agak langsing tp lengan atas masih GD kaya paha ayaaammm 😭😭😭
foren gustry (3 months ago)
7 video😭
Toni Tanamal (3 months ago)
Stres bisa menurunkan berat badan.. apalagi kalau punya keinginan tapi tidak punya duit yang gemuk bisa jadi kurus.. 😁
Nina Amalia (3 months ago)
Cara Ngecilin lemak punggung dong ka
Lindo Dwi (3 months ago)
Anakku bilang dress nya bagus kak.terimakasih sharing nya
Anandya Deasyandra (3 months ago)
Tapi temen aku banyak yang makan banyak, otot ga ada tapi tetep kurus dan susah gemukin badan Apakah tetep ada pengaruh genetik yang bikin metabolisme cepet ka yul?
Kusnadika Al-Akbar (3 months ago)
Ya benar , olahraga 👍😊💪
Pasya azaleaa (3 months ago)
Makasii kak atas tips2 nyaa 😍😍😍
Rahma Rahma (3 months ago)
Kereeen bgt ilmunya. Makasih byk sist ♡
Putri Kumalasari (3 months ago)
Gimana cara kita tahu metabolisme kita cepat atau lambat?
Yulia Baltschun (3 months ago)
Putri Kumalasari udah aku jlasin di video ini, cwe2 yg aku kasih contoh foto mreka makan banyak gak langsung glambir, mostly org biasa makan klebihan dikit besoknya langsung buncit brarti metabolismenya slow
lifia handani (3 months ago)
Ka aku gendut karna efek kb kalo ikutin cara diet kka bisa kecil ga ya?
Dapur pemula Vlog (3 months ago)
bru sadar aq.. ternyt kak yulia kn master cheff.. sesion 2015..
Sara Piay (3 months ago)
kak kasih tips video olahraga apa aja yg bagus untuk wanita dong, 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.