HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Inilah Alasan Kenapa Penting Banget Pakai Sunblock

173 ratings | 3374 views
Masih banyak loh ternyata orang yang masih ga sadar kalo keluar rumah tuh penting banget pakai sunblock untuk menjaga kulit kita tetap sehat. Nah di video kali ini akan menjelaskan apa aja sih manfaat sunblock untuk kulit wajah kita. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5)
elizabeth kwee (7 days ago)
Bedanya sunblock dari dokter sama sunblock yang dijual di pasaran apa sih?
Bintani Ramadina (9 days ago)
Kulit ku sensitif:((
Nina Sundari (10 days ago)
Makasih banyak infonya kak. 💕💕
nurfadilah santuri (10 days ago)
sublock yang cocok untuk kulit kering apa yah? soalnya sering banget pake sunblcok tp dia gk cocokgtu di muka ku
Olgasandra aw (10 days ago)
Setuju kak.sunblock penting banget.malah aku ga make apa2 cuma pake sunblock hehe makasih kak infonya berguna banget💙

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.