HomeХобби и стильRelated VideosMore From: ARI IZAM

Tips Makeup Untuk Nenek | My Beloved Grandma | ARI IZAM

8295 ratings | 346505 views
Hai guys !!! Kali ini aku punya kesempatan makeupin nenek aku, karna jarak rumah aku dan nenek yg lumayan jauh jadi keinginan aku baru tersampaikan, aku mohon doanya yah guys, semoga neneku tersayang panjang umur, sehat selalu, pokoknya sampai cicitnya punya cicit,buyut,sampai punya buyut lagi...amin ya allah...🙏😍🙏 😁 Semoga kalian semuanya suka yah 🙏 Jangan lupa bantu aku membangun channel ini dengan cara klik “subscribe channel” ini dan “tekan tombol loncengnya” supaya kalian dapat notifikasi ketika aku upload video baru 😇 https://www.youtube.com/channel/UCeL4jIUvRBvWcNmKSpm5cUA 💢 YUK TEMENAN !! INSTAGRAM 〰️ https://www.instagram.com/ariizam/ FACEBOOK 〰️ https://www.facebook.com/ARIIZAMMAKEUP/ 💢 PLEASE FOLLOW JUGA!! TOKO 〰️https://www.instagram.com/intanbeautyshopbdl/ TEAM 〰️https://www.instagram.com/ranggamakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/hendramakeup_/ 〰️https://www.instagram.com/putriizam99/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (635)
ARI IZAM (4 months ago)
Kelupaan aku sebutin di video, Nenek aku ini usianya 63 th guys 🙏😘🙏
Naysilla Florence (19 days ago)
Cantik banget nenek seperti umur muda bagus rafi
Lastri Hartati (23 days ago)
ARI IZAM k
Riani Farma (1 month ago)
Caara biar foundi nya ngk crak gmn sih kk ?
titin ruslan (1 month ago)
ARI IZAM nenek emang aslinya dr mudanya emang nya cantik smpk umur 63 ttp cantik lah dasarnya dr lahir cantik
Diana Susanti (2 months ago)
Kak di mana alamat salon?
Bunda Quartanty (2 days ago)
Jal mz ari aq sing di makeup ben ayuu..
sovi sovia (6 days ago)
Detail produk nya donk
Umi Ch (8 days ago)
Lucu kamu mas ... mbahmu tambah ciantiiiik ... Aamiiin mas smg doamu terkabul
Setia Ningsih (9 days ago)
Tambah ayuuu
ningse shany (9 days ago)
Cantik,beda bangetttt kelihatan 20th lebih muda😄😄
cantik bngt si mbh..
Waw JD cantik banget .. keren banget deh ..
Susila Wati (12 days ago)
Subhanallah krn tangan yg mahir penuh keahlian nenek bisa jd muda bamget dan cuantik lg.... bolehkah sy minta no kontaknya mas utk konsultasi dan sharing
Fauziah Uzroh (12 days ago)
Ok juga ! Untuk kondangan biar agak pangling
sadaf Sahar (12 days ago)
Wow beautiful
Mawaddah kimiaum (12 days ago)
mas mau tanya dong, bagusan warna ungu apa warna kuning correctornya buat cerahin wajahnya ibu2 yg banyak flek nya.. mksih bwanyakk plisss bls dong yah
Mawaddah kimiaum (12 days ago)
paling fav
Serina Mimlah (13 days ago)
Pengen didandani Ari Izam hehe..
Yen Yen (13 days ago)
WOW... JADI CANTIKKK BANGEETT...?!!
yeny alfarabi (15 days ago)
Kereeennn😍😍
Ayu Gotcha (16 days ago)
Usia nene 63th. Setelah dimakeup terlihat 15tahun lebih muda. Kek 50an..
Devita Ayu (16 days ago)
sukaa bgt not to much passss e poll❤❤❤❤❤
Dora Lim (17 days ago)
Very pretty .👍👍
Pocut sovie Cut (18 days ago)
Jadi muda n syantik hebat
Indo Indi (18 days ago)
Masayaalloh cantik
Rosana Freitas (19 days ago)
Parei aqui de paraquedas. Gostei do canal. Que senhora alegre . Parabéns. 👍❤
Mbah jd kelihatan lbh muda, cantik dan fresh. Mantap
Yhanie Endhut (20 days ago)
buat makeup buat wajah tembem
Ida Nursyanti (20 days ago)
Kereeen banget Mas Ari , Mbahe jd Muda Jauuuh setelah Di Make Up Mas Ari👍👍💖😍
Sekar Ayu (22 days ago)
Subhanallah cantik y 😍
ria bayu (23 days ago)
Mas tolong donk buat tutorial Bikin shedow untuk kelopak Mata sayup biar Klo make up kliatan segar
adin putra (23 days ago)
Mas ari,orang madura ya
Mawar Merah (23 days ago)
Cantik
Ruly H.A.P (24 days ago)
Mas gimana cara rias sederhana untuk ke reuni
Lena Kohar (25 days ago)
Hallo ari izam...anda berbakat sekali..grandma nya jadi cantik banget...semoga grandma panjang umur dan sehat selalu ya...
Aan Juanah { Ann } (25 days ago)
Cantik Sekali Neneknya
Diah Che Suji (25 days ago)
Mantap cantiknya simbah ...
Indrawati sicapunk (26 days ago)
mantap
Sri Sartini (26 days ago)
Keren abiis... manglingi tenan.. eyang uti jd muda lagi
Dinda Deswara (26 days ago)
Waw cantik bgt kak
Dayang Kaz (27 days ago)
Sangat2 bagus Mas,Kejemputan cara2,Baguss
Zabayda Ema (27 days ago)
Boleh gak belajar mekup ke tempatnya mas...berapa biayanya...
Ani Ani (28 days ago)
massyaallah jd cantik bangat nek..
Manda Riska Man Riska (28 days ago)
Keliyatan 10 thn lebih muda sip deh
Maimunah Mai 1970 (28 days ago)
cantik skliii,, mek'apin aku juga dooonk,, hhhh,,
Claudya veren (28 days ago)
kk make up artis ya?
uki, Habibah (29 days ago)
Mbah nya cantik banget. Njenengan jowo pundi tho mbah. Semoga mbahnya panjang dan berkah umurnya. Aamiin
Sam Cell (29 days ago)
kereennnn abiiss mas ari... sukses trus yaaa..
Aliyah Satriawan (1 month ago)
chantikkkk.....keren mas
Gusti Nurhasanah (1 month ago)
nenek yg usiax 63 thun aj cantik d make up sma Ari Zam..artix saya yg usiax 50 thun bisa lbih cantik dri nenek klau d make up sma Ari Zam juga....😃
Sri Daedi (1 month ago)
Aku salut dengan mek aup seperti ini sederana.glowing kalo boleh tau apa si bedaknya merek apa y .bagi2ilmu dong
Pipit Liyas (1 month ago)
Mashaa Alloh.. Neneknya cantikk.. Bgtu d make over, kliatan makin cantik sibhanAlloh... Cucunya syg bngt ya sm mbah... Ahhh.. Jd rindu mbahku, tp sdh di panggil oleh Alloh...hik..hik..hik
Fara Bakery (1 month ago)
I like... cantik
Santi Mulyanti (1 month ago)
Klo pke mek up smua bs d sulap yg asli lh ksh info ny
Nama SApaya (1 month ago)
Keren bgt bang Ari Izam..mantap jiwa. Aku suka bgt..😘😍
Putri Yulyana (1 month ago)
Lampung yeayy
Suminten12 Suminten12 (1 month ago)
Cantik banget nenek
Erika Nurhansyah (1 month ago)
Bagusss banget make up nya.....Sukaaaa😘😘😘😍 Mas klw kita mo pake double foudation liquid dulu baru cream foundation atw kbalik??? Jawab ya??! Makasihh🙏😊
Sya Lee (1 month ago)
Cantik banget neneknya.. 😍😍😍😍
Tri Wahyuni (1 month ago)
tjakeeepp
Putri Maharani Dewi (1 month ago)
kreeen ... simbah kelihatan cantik dan tambah muda .... beda banget dengan wajah aslinya ....
Nour Hayati (1 month ago)
Masaallah cantikx
AMANI SIHAB (1 month ago)
Waw keren keliatan muda banget
tina kartina (1 month ago)
keren pisan..tp ko endingnya sedih.. sehatvtrus ya mbah, mas ari jg yess..
Mimi Anirahollshop (1 month ago)
Aku pengen mas 50 thn umurku
restu susanto (1 month ago)
Keren cantik banget
Bidan Suparmi (1 month ago)
Keren, jadi 10 lebih mudah, alamat salonnya dimana sih...
Siti Junaiyah (1 month ago)
mantep mas brooooo
Siti Budayani (1 month ago)
nenek jd tambah syantik.... bener jadi nampak lebih muda 10th deh....
Lia Prasetyo (1 month ago)
wadaw keceh
endang winarsih (1 month ago)
Cantik Buat mike up sehari 2 dong
Dilan Ramanda (1 month ago)
cantik x nenek ini
Zhuzhu Safara (1 month ago)
Wowwww..... Keren... Kerennn
Rini Widoto (1 month ago)
Waaaawww kereeeennnn,,,, Jd tmbh cantik,,,, 63th sprti usia 45th,,,, Keceeehhh yg makeup'in jg
Integrated Comm (1 month ago)
Keren 💚💚
Ibrahim Hanafi (1 month ago)
Seumuran nenek baim
Yanti Topan (2 months ago)
Cantik sgt
Icha Queen (2 months ago)
Keren banget make up nya kak ari izam... Langsung akan aku aplikasi kan buat make up mama ku. Makasih kk. Sukses terus ya.
keyla athandra23 23 (2 months ago)
Perubahannya nyata banget,,mbah semakin cantik
alinski linda (2 months ago)
Kelihtan muda
Hing tsedsr blut tu cwk (2 months ago)
Jadi cantik bngt nnnya wajahe mirip
Wijiati Mrs (2 months ago)
Saya mau dong di make up over
Oma Ros (2 months ago)
knapa ya nk tukng rias sama koki kok di dominasi kaum pria?? tpi keren Mantap
Nyaik Boyolali (2 months ago)
wooooow keren bgt bs tambah muda bgt
Ida Sonjaya (2 months ago)
Ka tlng nama makeup ya d kasih tau
Ady Juwono (2 months ago)
kak buat yang wajah oily dong kakk video nyaa lagii.. hohoho
Difika Putri (2 months ago)
Suka banget Mbah nya HD tambah cantikkkkk
Sherly Frimayadi (2 months ago)
Duhh.. Klo pke make up yg high end emg beda euy.. Hasilnya baguss bgt, coba dong kak yg pke make up drug store buat paruh baya..
Nazhira Amanda (2 months ago)
Ga mirip mukanya..
LINDA B (2 months ago)
BEAUTIFUL WORK, BEAUTIFUL GRANDMA........9/29/2018
Tukang komen (2 months ago)
Emak kuring
Gue Sapa Yak (2 months ago)
Cantiiiiik
Retno aprillany (2 months ago)
Cantik bnget neneknya jdi kliatan msh muda
Xiome 12345 (2 months ago)
Mas ari klo bs pk produknya asli dr indonesia semua.. Biar gampang nyarinya maklum aqu d daerah terpencil
lee s.c (2 months ago)
Hooo...cantik!
Isaac5525 (2 months ago)
Anggun sekali Nenek Nye semoga sehat2 sentiasa Dari: singapura
Bunda Farida (2 months ago)
Masyallah kak,,,, cantik mbah nya
Sri Guna (2 months ago)
Siip
Sri Guna (2 months ago)
Masse pinter
Braiyen Salon (2 months ago)
smoga sehat slalu nek..smua sekeluarga slalu di paringi sehat mas izam.
Ina Chiam (2 months ago)
Cutenye nenek make up..... Cantek nenek..... Muuuuuahhh 💋💋💋💋
Rulli Respati (2 months ago)
Izam, Suroboyo'a? Wani!
Ria Puspa (2 months ago)
Oma cantik bget😍
Tina Watkins (3 months ago)
Can't understand a word you are saying but like the makeup she look good make me want to wear makeup more often
Arshy 309 (3 months ago)
kereeen 20 taun lebih mudah

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.