HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Calon Ilmuwan

KOK BISA GINI SIH? Inilah 18 Kejadian Paling Aneh yang Ga Bakal Diterima Oleh Akal Sehat!!!

13271 ratings | 864799 views
Setiap kejadian pastinya ada penjelasan yang masuk diakal dan ga bakal bikin bingung setiap orang. Cuman, ada juga kejadian kejadian yang ga logis, seperti contohnya kebetulan yang ga disengaja, merupakan kejadian yang ga bisa dijelaskan dengan logika. Nah, untuk beberapa kebetulan yang kali ini, rasanya kalian pun juga bakalan bingung sendiri kalo udah ngeliat gambar nya secara langsung nih guys. Nah, mending daripada lama - lama lagi, mending kalian langsung liat aja deh 18 Kejadian Paling Aneh yang Ga Bakal Disangka, menurut Calon Iluwan: For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (980)
Elisa Magfiroh (3 days ago)
Temukan 5 perbedaan di kedua gambar orang ini 😄
Mufp Chanel (4 days ago)
Calon ilmuan kk adik sama calon sarjana? Wkwkwkw kreatip donk
HanShinRa Gacha (4 days ago)
3:20 Kambing legendaris Bisa ngelompat beberapa meter dari tanah :v
Dicky Ocktora (4 days ago)
Editan kayak ini, kenapa kayak sama persis
Alztc Dynamo (5 days ago)
Lebay
paris ganteng/gaming (5 days ago)
Keren
skyx lark (6 days ago)
editan lh
gusti gading putra (8 days ago)
CALON ILMUAN
L Toon (8 days ago)
Gua Pernah Nyah Karet Tiba Tiba Nyambung Pas Mau Di keluari Gk Bisa Gimana Tuh Ituh Pas Gua Kecil Like Nya
L Toon (8 days ago)
LAGIH Iseng Main Karet Tiba Tiba Nyambung
Aliyya Shabilah (9 days ago)
```MANA KU TAU```
GLADYSHENDRI ARMYBTS (10 days ago)
Yang koran itu, gimana koran itu udh ada gambar itu. Argh susah jelasin nya😂😂
Nur Indah (11 days ago)
Yg kembaran kayak di cermin itu kak
Si Ocong (12 days ago)
Kapan jadi ilmuan??
andrean bagus (14 days ago)
Semoga wajah gw gk pasaran
Ibadul Muchlisin (14 days ago)
Saya nanti pasti bisa jelaskan
-なに?- S MXInd (15 days ago)
Di Dalam Koran Ada Koran Yang Di Dalamnya Ada Koran Yang Di Dalamnya Ada Koran Yang Di Dalamnya Ada Koran Gitu Terus Sampe Sekecil....... Gak Tau Kwkqkwkqk :v
Hendri Andayani (15 days ago)
iya bener hahahaha
pedjuang analog (15 days ago)
Hedehhh nyeri otak gw
Rifkikarim Rifkikarim (15 days ago)
calon ilmuan adalah calon sarjana denger aja suarnya mirip kan
Rifkikarim Rifkikarim (15 days ago)
calon ilmuan itu adalah calon sarjana liat aja suaranya miripkan
Rizky Ramadhan (16 days ago)
Kita di dunia punya 7 kembaran loohh
FOXY SI ANIMATRONICS (16 days ago)
Aneh tapi nyata 🤔🤔🤔🤔
Kayla Deva (16 days ago)
BANG INTRONYA LUCU BANG
Terigu Dingin (17 days ago)
Kok kyk de javu yee
SURYA _GAMING (17 days ago)
Gantungan gunting
Hayfa Hamsyah (17 days ago)
Jangan jangan mereka itu kembar, dan menurutku yang paling konyol itu yang gunting nyangkut di gelas
Prima Mandiri (17 days ago)
Goblok
Dony Yance (17 days ago)
Maksudnya mereknya
Dony Yance (17 days ago)
Kayaknya yang dua cowok yang di kereta tadi jaketnya sama loh
bang saya (18 days ago)
Yaelah gitu doang, gw dulu pas naik bus dengan teman kelas gw semua sama bajunya bro!
Nanda Radiandra (18 days ago)
Cewek yang lagi baca koran
FROSTING MAGMA (20 days ago)
Kalo gabisa diterima pake akal sehat,pake aja yang nggak sehat
Slenderman Gaming (20 days ago)
2019 Guys??
Irma Ros (21 days ago)
BUG
Tutik Yuni (21 days ago)
Gak jelas
Dimas Dim (21 days ago)
Siapa yang nonton bulan Desember
DAVA GAMING RS (22 days ago)
Wkwkww kambing berjemuran di atas tiang listrik kwwkwkwk
Aciel Gamming (23 days ago)
Paling gak masuk akal adalah guntung ama gelas
Ilham Maulana Akbar (23 days ago)
itu namanya bukan keajaiban tapi kebetulan
Arya Arif budiman (24 days ago)
Ka kalo intro nya Jan panjang panjang coba ka kalo bisa langsung ke inti bidiknya ajah ka B-)
Dika Abimanyu (25 days ago)
Ka calon sarjana itu yg gambar orang baca koran, kakak salah penjelasan,maksudnya itu ekspresi orang itu sma kaya di foto koran
Nefrian Narotama (25 days ago)
Orang baca koran yanq sama
Buraonk Cute (25 days ago)
hadeuh.. ini foto yg udah gua liat di uc browser.. udh bnyak yg posting ulang..
AR AIR RANDELS (25 days ago)
Di dunia ini satu orang manusia mempunyai 7 orang kembar
Odhie Pramudya (26 days ago)
Bnyak edit
Sinkronk UFH (26 days ago)
Pala botak
Aldi Renaldi (26 days ago)
Itu kambing ngapai
Nenek nya jodoh
viona widya enellis (26 days ago)
Lah kocak
Rasno Pujiono (26 days ago)
Itu yang pala botak itu matahari lagi baris nyinarin planet
MUH. ADNAN (27 days ago)
jangan jangan yg foto juga botak
IDimension GT (27 days ago)
Yang Gunting di pegangan Gelas gw bisa jelasin Jadi orang itu memesan gelas dengan 1 Gunting di pegangannya karena ingin instan (maksudnya instan di sini nggak usah nyari nyari kalau hilang) jadi kalau mau buat susu saset cepet karena tinggal di gunting nggak usah pakai nyari nyari guntingnya dimana karena udah ada gunting di pegangan gelasnya😎 Kalau pendapatnya sama silahkan like jika tidak terserah mau like atau nggak
Hafizan Asmat (27 days ago)
Botak
Hafizan Asmat (27 days ago)
Itu guna panorama
Randy 030307 (27 days ago)
Yang gunting itu aku tau.. Jadi yang pembuat gelas itu sengaja taro gunting nya di pegangan nya sebelum di jual 😂😂
Vanie fitrizah (27 days ago)
wkwwkwkwkwk ngakak😂😂
Feniosa Tania (27 days ago)
Gunting masuk ke bolongan gelas
Veaka CH (28 days ago)
Gunting
ExcalibuR C-OPS (28 days ago)
Saya botak kntl
Riduan 890 (28 days ago)
Bang akal gua harus berobat dulu ok baru masuk
TZK HLN (28 days ago)
4:14 melihat gambar dia yang sedang melihat gambar dia di koran yang gambar nya sedang melihat gambar dia yang melihat gambar dia di koran (di ulang ulang)
THE CROW (28 days ago)
WAGELASEH SKRRRRT
Oppo Cell (29 days ago)
bisagak buat pistol seperti gue
Oppo Cell (29 days ago)
▄︻̷̿┻̿═━一
khayla arrafanda (29 days ago)
Wanita baca koran
csy altaira (29 days ago)
ini kan di aplod video nya kan 24 agustus kan ultah aku
SiapaSiapa 123 (29 days ago)
4:13 gw bingung bngt anjay
Okta Aini (29 days ago)
Gunting masuk ke gelas
alga nteng (29 days ago)
Kejadian paling gak masuk akal adalah Gue : mak kaki ku sakit😩😩 Mak gua : MAKANYA JANGAN MAIN HP TERUS !!! Gue :😨😨😨
RombenkGG _ (30 days ago)
Yg baca koran
Liana Octavia (30 days ago)
Apa bener setiap orang memiliki 7 kembaran masing"??? Yg pernah dgr kata bgitu Comment yaa!!
Fitria Ramadhani (30 days ago)
Wanita yg baca koran buat edisi besok
Muhammad Bintang (30 days ago)
Editan itu mah
armelia mei link (30 days ago)
w
armelia mei link (30 days ago)
o
armelia mei link (30 days ago)
w
Dzaky Faiq (30 days ago)
Squad For Botak :v
Ray (1 month ago)
1:15 ehhhh kok yang kiri(jaket oranye) mukanya mirip jacksepticeye
Max Alexander (1 month ago)
Botak di tengah
aAnime story channel (1 month ago)
Sebelum kambing terbang itu dua laki laki yang disamping sama!
Adel Fernanda (1 month ago)
kambing itu tertabtak mobile
Trian Gusti (1 month ago)
EDITAN BRO,PENIPU,DASAR VOPAS
Khafi GamerZ (1 month ago)
Gunting paling gampang
Yaviec X Tixore (1 month ago)
Gunting masuk ke pegangan gelas😕
Jundi 1720 (1 month ago)
Gunting masuk pegangan gelas
Wisnutri Pamuji (1 month ago)
01:11 botak kaya skeleton gaming wkwk
Raffi Aqila (1 month ago)
ngakak
RX-LKM WAHYUDI (1 month ago)
Apakah pengisi suara ini adiknya calon sarjana.... 🤔🤔🤔🤔🤔🤔 Yg wtuju like...
clarisa cantik (1 month ago)
Yang ngak masuk diakal .....gunting masuk di cangkir
Irzan Valdys (1 month ago)
yg kambing itu kayak goat simulator in real life
Hay Semuanya Balik Lagi Di Calon: A:atlet B:sarjana C:ilmuan
Channel O2 BOY (29 days ago)
Calon Lonte
si peshek (1 month ago)
1:03 botak mah bebas
Natasya Haira Nadila (1 month ago)
Kok bisa
Natasya Haira Nadila (1 month ago)
Iya ya
Natasya Haira Nadila (1 month ago)
Iya ya
april liarti (1 month ago)
nenek ak bilang sih kita didunia ini punya 7 kembaran, eh 4:18 gambar di koranya sama kaya dia mirip banget
aditya rachman (1 month ago)
Semua
Fahlevi Azmi (1 month ago)
yang gak masuk akal gunting masuk ke gelas
Reno Putra (1 month ago)
1:02 Rombongan mbah sugiono
bahak ppt (1 month ago)
Itu pegangan gelas bisa masuk gunting
Nagra 747 (1 month ago)
Kambingnya gamau di sembeleh jadi gitu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.