HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Calon Ilmuwan

KOK BISA GINI SIH? Inilah 18 Kejadian Paling Aneh yang Ga Bakal Diterima Oleh Akal Sehat!!!

9774 ratings | 641070 views
Setiap kejadian pastinya ada penjelasan yang masuk diakal dan ga bakal bikin bingung setiap orang. Cuman, ada juga kejadian kejadian yang ga logis, seperti contohnya kebetulan yang ga disengaja, merupakan kejadian yang ga bisa dijelaskan dengan logika. Nah, untuk beberapa kebetulan yang kali ini, rasanya kalian pun juga bakalan bingung sendiri kalo udah ngeliat gambar nya secara langsung nih guys. Nah, mending daripada lama - lama lagi, mending kalian langsung liat aja deh 18 Kejadian Paling Aneh yang Ga Bakal Disangka, menurut Calon Iluwan: For copyright matters please contact us at: iklancalonilmuwan@gmail.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: iklancalonilmuwan@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (789)
Deni Deni (2 days ago)
Jangan coba macam - macam sama itu timun air nanti di smackdown lagi WKWKWWK😂
Deni Deni (2 days ago)
Ok sip kambingnya jadi jemuran WKWKWK😅
Dark caster (3 days ago)
You fuck
Udin Ekle (4 days ago)
What the hells
camelia amel (5 days ago)
p
Indy Misha (8 days ago)
bagi gw yang paling ndak masuk akal yang gunting masuk ke dalam pegangan gelas. Kok bisaya
Dearisty Naila Ayurie (10 days ago)
Orang yg membaca dirinya sendiri dikoran
Khairun Nisa (11 days ago)
Masuk akal semua kok
Niko Rumi20 (11 days ago)
Ijin react ya ka
Newbie gaming (12 days ago)
Ini apanya calon sarjana
Kids Dance (12 days ago)
Gak jelas banget
Adrian Setiadi (12 days ago)
Aku semuanya karena aku bingung karena banyak sekali
Irfsn Rifai (13 days ago)
Yang cwe baca koran, aneh tuh bang
wika putra (14 days ago)
Lol
Ngabulasin Comm (15 days ago)
Garing ini video.....!
2One Caps (15 days ago)
Bug
AEOS GAMING (15 days ago)
Emang kita semua didunia punya kembaran satu tapi bukan kita itu jin
Retno Widyawatiningsih (16 days ago)
Yg bikin bingung yg orang dikoran
Fachira Fedya Athira (19 days ago)
Bisa juga adik kakak kembar
Fossy Malon (21 days ago)
4:17 lah kok bisa gua gak tau sebernernya apa yang terjadi
MAZELA .N.W. (24 days ago)
Kok CALON ILMUAN mirip CALON SARJANA
bocah prank (28 days ago)
Yang paling nggk masuk akal gunting kok bisa nyatu sama gela
Sucia Cia (29 days ago)
Gunting yang nyangkut di pegangan gelas
Pacarnya Kuroko (29 days ago)
01:41 ngegas dong ☺
Rengga Xx (1 month ago)
gua bingung yang nomor 17 baca koran tentang diri sendiri
Pjandtirochannel (1 month ago)
FACE REVEAL!!!
Septyan Teguh (1 month ago)
Yang gelas dan gunting
R Putri (1 month ago)
BMW artinya botak mengkilat wow😋
fajrul ishak (1 month ago)
Menurut gw, sih,,, yang gak masuk diakal itu yang wanita baca koran,,,
Rebli Olliviera (1 month ago)
yang sedang baca koran, membingungkan
JOPLINER IS GAMER (1 month ago)
2:02 itu cermin
Doniq Shino (1 month ago)
Kalau sya si si cewek yang baca koran
Aymar Maggading (1 month ago)
Doppelenger
NOPRO2 GAMING (1 month ago)
FP 1BARIS BOTaKKK
Devi (1 month ago)
Timun air? Acar bukan?
alvin gaming (1 month ago)
Ha?
MILovers miawaug (1 month ago)
cieeee!!😉😁😂😂😂udah 1juta subscriber aja nih
Akhva Kapitang (1 month ago)
2:22 mmhh...😐 Calon ilmuwan bilang apa jadi guys? Komen dibawah ya😉
Slahu TV (1 month ago)
Sumpah ngakak banget dibagian ini kocak dah 3:42
tutorial P P (1 month ago)
Yang gunting nyangkut palsu tu.. Itu video aslinya pegangan guntinya itu patah makanya bisa di buka trs di cantolin ke cingkir
Civi Stivo28 (1 month ago)
Mirip calon sarjana 😂
blazter chanel (1 month ago)
THE JA VU
akhyar ulu (1 month ago)
Yang gak masuk akan yang pohon
lukman yogaal (1 month ago)
apa cuma gue yg mkir klo ini chanel kya chanel calon sarjana??
hecker anonymous (1 month ago)
Otak ku jadi perfikir gk logic
Farid Azzulfa (1 month ago)
Semua itu bisa jadi settingan bro
Vicar Nur (1 month ago)
Kucing hitam
Agil Ferdiansyah (1 month ago)
👅
G'FAIl (1 month ago)
Solusinya 1 tinggal di bakar
Jecky Fernando (1 month ago)
Ke hokian yg kqq
Candy Zhang (1 month ago)
1.hoki 2.hoki juga(Venezuelan) 3.disengajain 4.kembar hoki 5.hoki kembar(photoshop) 6.gk tau 7.illusi Tu belakang gengaman do potong 8.ok 9.hokisengaja 10.hoki 11.lava 12.disengaja 13.photoshop 14.hoki 15.gk tau masih misteri 15.hoki
Beat MotoVlog (1 month ago)
bang calon ilmuwan ama calon sarjana itu ade abang kah channelnya?
Maryati Ebot (1 month ago)
Ko chanelnya sm kya calon sarjana a
oozora alga (1 month ago)
Yg ga masuk akal yg koran itu si
om pribadi (1 month ago)
gg
Gaming Palu (1 month ago)
sebaris botak semua wkwkwkwkw
Fiber Gaming (1 month ago)
4:14 puyeng bangsat:v
Yah namanya Juga Kebetulan...Pasti Gak Di Sengaja......Hehehehhe😂
Ivan Hutajulu (1 month ago)
1:02 Mungkin yang nge foto botak juga?!
irdawati irdawati (1 month ago)
Koran sama nenek nenek
Izzat Amin (1 month ago)
4:10
Official iTube (1 month ago)
Calon ilmuwan hebat. Salut. Kok bisa ngumpulin informasi yg keren2 dan sangat banyak. Saya sekeluarga pengikut setia loh.
TANPA SUBSCRIBE (2 months ago)
kok suaranya kayak calon sarjana sama penampilan ganti videonya
Jung Hobi (2 months ago)
Hahaha Dari just for laugh gags ya?
Muhammad Aria (2 months ago)
3:47 menurutku paling kocak sekaligus kejadian yang tidak logis.
Yadi Yadi (2 months ago)
Hhh.....botak
Supri Yono (2 months ago)
ako
Aji Bayu Lesmana (2 months ago)
D menit ke 03:10 itu celana x beda
fairrymond filipi (2 months ago)
Yang di train itu cuma cermin
Bocah Noob (2 months ago)
Calon ilmuan satu grub ya sama calon sarjana
Dira Andriano (2 months ago)
Yg aneh ko gelas bisa masuk ke gagang gelas sih? 😕
I'M A.R.M.Y (2 months ago)
03:12 Ketakutan Mau Dipotong :v
Raysa pranaya (2 months ago)
Menit 1:55 emang cermin
Bagas 04 Gaming (2 months ago)
BOTAK BERJAMAH
F.I.X (2 months ago)
Perempuan lagi baca koran yang ada perempuannya, perempuan yang ada dikoran lagi baca koran yang ada perempuannya, perempuan yang lagi ada dikoran lagi baca koran yang ada perempuannyaaaaa
Cutie Bunny (2 months ago)
gunting sama gelas dan yang perempuan baca koran
Dragon Masters (2 months ago)
yang pas nenek itu copycat
Squash_ Gaming (2 months ago)
Cheater Tuh
Flora Mentari (2 months ago)
Di edit ya
challenge ridho (2 months ago)
Apakah ini ulah elite global!
Ahmad Fatih (2 months ago)
Pembacanya korannya kok aneh Tertulis "dilihat wanita kemarin membaca koran hari ini What The Fun
FloraFloren MeawyCat (2 months ago)
Itu kucng hitamnya kok kaya kucingku pumma
Yujin Wonyoung kan (2 months ago)
1:27 gagal paham
Yujin Wonyoung kan (2 months ago)
Hahh
Bayu Pulauaia (2 months ago)
Mungkin kagebunsin
someone (2 months ago)
Mungkin itu org kembar lg musuhan makanya jauh"an
Faisal Arif (2 months ago)
Time Travel
fdazcl 04 (2 months ago)
Ade gw pernah tanganny kemasukkan kawat, gw bingung itu kawat masukny lewat mana :v
Asti Sarah (2 months ago)
Aneh bin ajaib ...hhhhhhaaaaaahhhhaaaa
any arsyad (2 months ago)
3:08 bukan cuma ceweknya yang kembar tapi cowoknya juga 😂😂
TUTORIAL SEDERHANA (2 months ago)
Tonton video ini pasti ketawa https://youtu.be/XVdlQAWO41I
Nayla Nayla (2 months ago)
Gunting itu siapa tau patah tapi patah nya ini agak kecil dan siapa tau wanita yang membaca koran itu siapa tau artis yang membaca korannya
Jelita Tata (2 months ago)
Saya berjanji akan like kolom komentar ini Hayoo dah janji :)
Radikha Dikha (10 days ago)
Gw baek gw kasih like 2×
lina noer (20 days ago)
Jelita Tata .
ADITIYA 19 (23 days ago)
Gua mah baik like nya 2 kali wkwkw
Haedar intan (26 days ago)
Bodo'
boom zx kw (1 month ago)
Wtf
alisya gemming (2 months ago)
Paling lucu koran
Diyara's Fun time (2 months ago)
gak ngerti yg detektif baca korannya sendiri
Wisnu Nicky (2 months ago)
Semua
Arfa Nabil (2 months ago)
itu yang wanita baca koran kok dikoran nya ada tulisan ''woman spotted yesterday reading today's paper'' ya ?
UD. Andi Karya (2 months ago)
bagusan suaranya kaya gini
Muhammad Khoiry (2 months ago)
Bayangkan lilin error
Di antara itu gw yakin ada yg editan #anakeditormanasuaranya😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.