HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

2 Bahan Saja !! Cara Meluruskan & Melembutkan rambut kasar & kering

667 ratings | 39035 views
Gunakan mayonnaise full fat yang penuh akan nutrisi untuk rambutmu. Jangan menggunakan mayonnaise rendah lemak karena mayonnaise jenis ini biasanya lebih banyak memiliki kandungan bahan pengisi lain yang berpotensi untuk merusak rambutmu. Gunakan mayonnaise yang tanpa rasa yah.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (74)
Racikan Cantik (2 months ago)
gunakan mayonnaise full fat yang penuh akan nutrisi untuk rambutmu. Jangan menggunakan mayonnaise rendah lemak karena mayonnaise jenis ini biasanya lebih banyak memiliki kandungan bahan pengisi lain yang berpotensi untuk merusak rambutmu. Gunakan mayonnaise yang tanpa rasa yah.
Sulistiorini Mohamad (1 month ago)
Racikan Cantik mayoneisnya boleh merek lain nggak sist?.
Kalo mayonais yg agak sdkit asam brrti gak bisa ya ?
Rei na (2 months ago)
+Tri Ayu Lestari dari mama suka say..itu kliatan tulisanya..
Tri Ayu Lestari (2 months ago)
Beli di mana yaa mahonaise nya trus merk apa
Shintia Abdinoer Gunawan (2 months ago)
Contohnya mayonais spt apa y
Sularmi Sularmi (1 day ago)
Makasih ini udah q coba , rambut saya kriting dan stlah pake ini agak lurusan ,dan bekas smoting yg tadinya kering jadi lembut ,kadang q pake putih telor jg,bgs buat rambut kering
Nofan Pratama (19 days ago)
itu permanen gak dan memakai nya seminggu berapa kali atau malah di pakai sekali langsung lurus
yg punya mayonesnya yg bak pakai boleh
Rany Widia (23 days ago)
Terimakasih dengan resep ini aq sdh cb berapa kali alhamdulillah rambutku jd lembut tidak ancur minah...hhhhh
kakak bisa permanen gak kakak
bisa permanen gak
Ani Nur (1 month ago)
makasih racikan cantik...saya udah coba dan alhamdulillah hasilx memuaskan dan saya tdk ragu untuk mencoba mengaplikasikan konten2 yg lainx.sangat bermanfaat sukses terus ya.👍👍👍
Pipit Indriani (1 month ago)
Aq udh nyoba, tp g pke jeruk nipis, soalnya blum bli 😁 , aq pake mayonaise maestro + minyak zaitun, hasilnya oke bgd ,lembut, kyk abis smoothing lagi. Makasih mbak Yen , Skrg setiap mau keramas g prnh lupa, slalu pake masker mayonaise dlu.
bak mau nyak ini permanen gak vak
candra agustian (2 months ago)
Habis pk masker terus keramaskn kak.plissss bls🙏🙏
Rei na (2 months ago)
Terima kasih racikan cantik..tips nya 😍😍
dian fitri (2 months ago)
Ka , req hair serum dong . Pengen perawatan rambut lengkap biar lebih sehat .
joss joss (2 months ago)
taiwan ada mayonais gk ya ?
joss joss (2 months ago)
+Ab A , ok sy belum sempat pergi cari,,
Ab A (2 months ago)
Supermarket Taiwan, banyak.
joss joss (2 months ago)
+Ashy Wulansari , ok makasih y say, ku catat nmax, besok tak tnya say,
Ashy Wulansari (2 months ago)
+joss joss kalo gak, tanya sama penjaga tokonya "sala ciang"
joss joss (2 months ago)
+Emy Sutarmi , ok mkasih y say, besok tak cari
Dewi panda (2 months ago)
Klo pkai lemon bisa ga ka yen??
Racikan Cantik (2 months ago)
Iya bs syg
Umi Farhan (2 months ago)
Trimakasih...cantik.. resef rambutnya..aq mau coba ya cantik...
keluarga solonew (2 months ago)
Ini bisa digunakan buat rambut rontok g sist..
fujiana wati82 (2 months ago)
mntp ki
Johan Adi (2 months ago)
Mayonaise maestro trmasuk full fat g mbak ???
Nurma Farida (1 month ago)
+Racikan Cantik kak aku ada mayonaisse yg maestro tapi yg keju. Ga bisa yah kak?
Racikan Cantik (2 months ago)
Iya boleh, Intinya yg tanpa rasa yah.. yg rasa original, aku utk rambut sering pakai merek mama suka karena Mayonesnya terbuat dari kuning telur , minyak kedelai murni, dan cuka fermentasi yang bukan kimia, maestro jg sama.
Bunga Syurga (2 months ago)
fokus sma buuffet sma isinya😃👍👍🙏
Racikan Cantik (2 months ago)
😂😂😂😂
Johan Adi (2 months ago)
Aq pnya tp merk maestro . Kalau pake mayonaise maestro bisa g mbak ??? Please jawab
Elis Q (1 month ago)
Bisaa
dapur nanny (2 months ago)
Waaah naiis kakk Kbtulan rmbut aq kering buanget krn tiap th msti aq lurusin efekny jelek bgt kak krmbut mksh yah kak bklan ku coba
Albet Tyna (2 months ago)
Bisa permanent gak sist?
Yiyin Oktawati (2 months ago)
Suami ku dah mulai tumbuh rambutnya sejak pakai daun jambu dari racikan cantik....dia seneng bgt....makasih racikan cantik.
Ifa Fahrunisa (1 month ago)
+Yiyin Oktawati ok ka makasih info.a 😊
Yiyin Oktawati (1 month ago)
Mbk+Ifa Fahrunisa ...daun jambu biji mbk
Ifa Fahrunisa (1 month ago)
@Yiyin oktawati pke daun jambu apa yh mba
Yiyin Oktawati (1 month ago)
Mbak +Nurma Farida sama2 MBK....biar sama2 senang kalau SDH ada hasil...rasanya seneng bgt soalnya
Nurma Farida (1 month ago)
+Yiyin Oktawati baik skali mba yiyin sudah berbagi info nya. Trmksh yaa mba.. :)
Erni Nia (2 months ago)
Makasih k yeni tips nya ini yg aq tunggu2 sukses selalu buat racikan cantik
Melinda Aja (2 months ago)
Nah ini yang di cari 😃
jihan Septian (2 months ago)
mksi ka buat tips nya❤
Chitra Devi Sulistiani (2 months ago)
Coba ah, kali aja rambutku bisa lurus😁
Bella Rahayu (2 months ago)
Pakek air biasa bisa nggak kak. Nggak pakek air hangat
Bella Rahayu (2 months ago)
+Racikan Cantik makasih kak 😊
Racikan Cantik (2 months ago)
Bisa kok
Ever Lasting (2 months ago)
Saya mau coba besok mayonnaise merek apa kk.maksih.
Ever Lasting (2 months ago)
Mama suka nm x?
Racikan Cantik (2 months ago)
Mama suka
Ei Bi Ei (2 months ago)
Makasih racikan cantik
Mila Karmila (2 months ago)
Inii bneran ?
Putri AD (2 months ago)
Kk kok ad sisa di simpan d kulkas tahan brapa lama??
Putri AD (2 months ago)
Racikan Cantik ok kk mkasih
Racikan Cantik (2 months ago)
1 minggu tapi simpan di wadah yg tertutup

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.