HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Racikan Cantik

2 Bahan Saja !! Cara Meluruskan & Melembutkan rambut kasar & kering

441 ratings | 20646 views
Gunakan mayonnaise full fat yang penuh akan nutrisi untuk rambutmu. Jangan menggunakan mayonnaise rendah lemak karena mayonnaise jenis ini biasanya lebih banyak memiliki kandungan bahan pengisi lain yang berpotensi untuk merusak rambutmu. Gunakan mayonnaise yang tanpa rasa yah.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (54)
Racikan Cantik (8 days ago)
gunakan mayonnaise full fat yang penuh akan nutrisi untuk rambutmu. Jangan menggunakan mayonnaise rendah lemak karena mayonnaise jenis ini biasanya lebih banyak memiliki kandungan bahan pengisi lain yang berpotensi untuk merusak rambutmu. Gunakan mayonnaise yang tanpa rasa yah.
Kalo mayonais yg agak sdkit asam brrti gak bisa ya ?
Rei na (4 days ago)
+Tri Ayu Lestari dari mama suka say..itu kliatan tulisanya..
Tri Ayu Lestari (7 days ago)
Beli di mana yaa mahonaise nya trus merk apa
Contohnya mayonais spt apa y
Tina Ton (8 days ago)
Pliiss di tunggu racikanya buat penghambat uban tumbuh
Rei na (4 days ago)
Terima kasih racikan cantik..tips nya 😍😍
dian fitri (5 days ago)
Ka , req hair serum dong . Pengen perawatan rambut lengkap biar lebih sehat .
joss joss (5 days ago)
taiwan ada mayonais gk ya ?
Ab A (1 hour ago)
Supermarket Taiwan, banyak.
joss joss (4 days ago)
+Ashy Wulansari , ok makasih y say, ku catat nmax, besok tak tnya say,
Ashy Wulansari (4 days ago)
+joss joss kalo gak, tanya sama penjaga tokonya "sala ciang"
joss joss (4 days ago)
+Emy Sutarmi , ok mkasih y say, besok tak cari
Emy Sutarmi (4 days ago)
+joss joss Sama.. cari yg natural yg nggada rasa nya
Dewi panda (6 days ago)
Klo pkai lemon bisa ga ka yen??
Racikan Cantik (4 days ago)
Iya bs syg
Umi Farhan (6 days ago)
Trimakasih...cantik.. resef rambutnya..aq mau coba ya cantik...
keluarga solonew (7 days ago)
Ini bisa digunakan buat rambut rontok g sist..
anti sakit hati (7 days ago)
mntp ki
Johan Adi (7 days ago)
Mayonaise maestro trmasuk full fat g mbak ???
Racikan Cantik (7 days ago)
Iya boleh, Intinya yg tanpa rasa yah.. yg rasa original, aku utk rambut sering pakai merek mama suka karena Mayonesnya terbuat dari kuning telur , minyak kedelai murni, dan cuka fermentasi yang bukan kimia, maestro jg sama.
Bunga Syurga (7 days ago)
fokus sma buuffet sma isinya😃👍👍🙏
Racikan Cantik (7 days ago)
😂😂😂😂
Johan Adi (7 days ago)
Aq pnya tp merk maestro . Kalau pake mayonaise maestro bisa g mbak ??? Please jawab
dapur nanny (7 days ago)
Waaah naiis kakk Kbtulan rmbut aq kering buanget krn tiap th msti aq lurusin efekny jelek bgt kak krmbut mksh yah kak bklan ku coba
Albet Tyna (7 days ago)
Bisa permanent gak sist?
Yiyin Oktawati (8 days ago)
Suami ku dah mulai tumbuh rambutnya sejak pakai daun jambu dari racikan cantik....dia seneng bgt....makasih racikan cantik.
Yiyin Oktawati (4 days ago)
+Wi Marry ya ok Mbk....selamat mencoba ya
Wi Marry ya (7 days ago)
+Yiyin Oktawati okay, makasih mba info nya
Yiyin Oktawati (7 days ago)
Pemakaian awal terasa gatal...dilanjut aja mbk gpp. Pemakainya malam pagi bisa keramas,kalau ga keramas ga enak aja mbk.
Wi Marry ya (7 days ago)
+Yiyin Oktawati kalo misal abis pake ngga di keramas bisa ngga ya ?
Yiyin Oktawati (7 days ago)
+Wi Marry ya rebus daun jambu biji 15 lembar kalau aku sih airnya dikit aja karena 3 hari dah ga bisa dipakai meski disimpan dalam kulkas,rebus sampai air berkurang separonya...dinginkan.pakai malam hari sambil kepala dipijat2,besuknya keramas.sdah sebulan pakai sdh terlihat hasilnya.memang harus telaten mbk.tergantung jenis kulit kepalanya...soalnya aku 2 Minggu saja sdh kelihatan hasilnya
Erni Nia (8 days ago)
Makasih k yeni tips nya ini yg aq tunggu2 sukses selalu buat racikan cantik
Melinda Aja (8 days ago)
Nah ini yang di cari 😃
septiana nahij (8 days ago)
mksi ka buat tips nya❤
Coba ah, kali aja rambutku bisa lurus😁
Bella Rahayu (8 days ago)
Pakek air biasa bisa nggak kak. Nggak pakek air hangat
Bella Rahayu (6 days ago)
+Racikan Cantik makasih kak 😊
Racikan Cantik (8 days ago)
Bisa kok
Ever Lasting (8 days ago)
Saya mau coba besok mayonnaise merek apa kk.maksih.
Ever Lasting (8 days ago)
Mama suka nm x?
Racikan Cantik (8 days ago)
Mama suka
Ella Hung (8 days ago)
Makasih racikan cantik
Mila Karmila (8 days ago)
Inii bneran ?
Putri AD (8 days ago)
Kk kok ad sisa di simpan d kulkas tahan brapa lama??
Putri AD (8 days ago)
Racikan Cantik ok kk mkasih
Racikan Cantik (8 days ago)
1 minggu tapi simpan di wadah yg tertutup

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.