HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

10 Manfaat Ajaib Vaseline Repairing Petroleum Jelly

14240 ratings | 1353653 views
Hallo Beauty Squad! Pasti kalian pernah denger dan udah gak asing lagi dengan produk yang satu ini. Yap, Vaseline Repairing Petroleum Jelly. Selain digunakaan untuk pelembab bibir ternyata Vaseline ini punya manfaat ajaib lainnya loh. Penasaran apa aja ? Yuk simak penjelasan kak Bella https://www.instagram.com/bellaputr/ Yuk komen buat kamu yang udah pernah coba make up look ini. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (342)
Saya suka Vaseline
Yulia Triningsih (48 minutes ago)
Terima kasih bnyk Cantik😍👍👍
Nike Febriyanty (13 hours ago)
Buat tumit pecah .bisa diatasi pakek vaselin ngk kak
SKWAD Beauty (6 hours ago)
Untuk tumit pecah bisa diatasi dengan vaseline ko :)
Vans No Limit (2 days ago)
aduh kakak cantik
azizah salsabila (3 days ago)
Kk katanya vaseline itu bagus bener buat bruntusan benar gak
tadingsir lalat heboh (6 days ago)
Untuk lki 2 boleh ga
Mhmmd Fazri (7 days ago)
Ka,kalo kena jenggot atau kumis,nantinya betebal gak sih
Tasih Asih (8 days ago)
Kk trus klo pke vaseline ke seluruh muka pake gula brapa menit trus cuci muknya sush gk soalnya kn lengket
Uip Cingeus (9 days ago)
Gua ulang2 videonya biar si host nya capek nyeroscos... 😂😂😂
gusti ayueva (9 days ago)
Bener nih.. tapi bulu mataku bukan makin panjang tapi makin lebat😂💙
Arni Wiyono (9 days ago)
boleh dipake untuk wajah yg sedang jerawat???
hamba allah (10 days ago)
bener banget ak dah nyobak
Titin Setiatun (10 days ago)
Emag sih ku pun suka cuman klu di beredihin gak bisa hiklang lenket baget gak kesat
Maela Sari (15 days ago)
bisa buat ngehilangin perasaan sayang gak?
lessa octaria (16 days ago)
Iyaaa aq pake di tumit yg pecah2 sampe kl jalan sakit. Pake vaseline repairing jelly trs pake kaos kaki tiap mau tidur besok nya kl jalan udh ga sakit lagi. TOP BGT produk ini
INDONESIA BERSHALAWAT (17 days ago)
Untuk kulit berminyak gmn kk.. Vaseline ini cocok gak
Auva Nurhaliza (17 days ago)
Kak bisa untuk menghilangkan bekas luka hitam yang di wajah nggak?
Bisa buat ngilangin flek hitam di dahi gak kak,, kaya bekas solat gt
Pardi Boss (18 days ago)
ko bulu mata lu gk lentiik sii moduuuus lu
Bunda dipta a (19 days ago)
Bisa ngilangin jerawat
Oktavia Nuna 누나 (19 days ago)
Sma gk sih sma vaselin repairing jelly dermatologist tested??alnya ak wktu itu asl bli😁d indomrt..ktanya gk bgus buat wjh nnti pori2nya ksumbat..klit q berminyak berjrwt..
Clea Yokoe (20 days ago)
Ka, kalo ditaruh di seluruh muka nyumbat pori2 ga?
Fitri Ani (22 days ago)
waaaaahhhhh cuuuucokkk
Fitri Ani (22 days ago)
waaaaahhhhh cuuuucokkk
N A U L A. nauuu (22 days ago)
bermanfaat bgt😙
Marlina lina (22 days ago)
aku ug pke buat bulu mata,,Alhamdulillah udah panjang
Mifta Husnah (23 days ago)
bisa buat masker atau untuk muka bisa Gc si kakak
Zulraishah Lily (25 days ago)
Cara pakai untuk jeragat
Guisela Anastasia (26 days ago)
Kakak cantik banget
indahpermata sari (28 days ago)
Kalo kena mata perih gk sih ka
Aliyah 99 (28 days ago)
Lepek klo buwar rambut
Dian Anggraini (29 days ago)
Jadi gimana dong ngilangin komedo yang hitam hitam itu😨
Septyani Lukita (1 month ago)
aku pake buat bulu mata dari sptmbr 2017 nympe sptmber 2018 ..hasilny lumyanlh panjang kalo dlu gak di potong pas aku nikah palingan jugak pnjang bngt kaya bulu mata sapi😂😂😂
Maulana Ichsan (1 month ago)
untuk kecilin bibir bisa gk sih ??
fatimah wassalam (23 days ago)
mana bisa. aneh.
Zainal Abidin (1 month ago)
Klo misalnya mlm pke cream vaselin bngun tdr dibrsihin trus siangnya pke cream muka bisa gk mhon infonya ka
Roro Pangestu Utami (1 month ago)
Aku bingung, vaseline banyak varian...semua hampir sama kegunaanya? tapi yang paling bagus yang mana?
Tahek Kintil (1 month ago)
Kak buat wajah kusam bisa kah??
Welly Wijaya (1 month ago)
bisa buat menghilangkan flek hitam?tq
Hendra w (1 month ago)
Mbknya klo ngomong gemesin
Kariani Nengah (1 month ago)
Kalau yang warna merah boleh gak kak?
Nasywa Maheswari Putri (1 month ago)
Klo buat bekas luka diwajah , bisa gak kak ?
Raysha Nanda (1 month ago)
Bwt alis + bulu mata balita bs gk
SKWAD Beauty (1 month ago)
bisaa dooonggg ☺
risa cron (1 month ago)
Buat penyakit kulit keloid bisa gak kak?
Rania Mumtaz (1 month ago)
aku setiap hari sebelum tidur pake in Vaseline sesudah cuci muka caranya tuh olesin Vaseline di seluruh muka kalian kalian diemin sampe pagi hari besoknya udah kering sendiri abis itu kalian cuci muka dan wajah kalian lembut anddd glowing bgtt❤❤
Ariyani Pramina (2 days ago)
Rania Mumtaz mksh bnyak ya 😊
Rania Mumtaz (3 days ago)
+Ariyani Pramina Arab ka
Ariyani Pramina (3 days ago)
Vaseline arab atau uniliver
yuni ari (1 month ago)
aku jg suka pakai itu bwt madkara..krna aslinya bulu mata udh pnjng..trus pakai itu jd kelihtn lebih tebl dn lentik
Dhella Amandha (1 month ago)
Serba guna :)
Fanny Selfinta (1 month ago)
bisa di lihat hasilny brp hari?
Aulia Qotrunnada (1 month ago)
Buat ngilangin minyak dikulit bisa enggak kak
Jåçkîé X (1 month ago)
seru banget penjelasannya, I LIKE IT/
Jumo Zaa (1 month ago)
Klo vaseline yg pink itu manfaatnya apa ?
September Ceria22 (1 month ago)
Susah se x dpt pratroleum gel ini
Khoridatul Daiyah (1 month ago)
di swalayan banyak kok online juga banyak
Dindaa Dwi (1 month ago)
Klo buat bekas jerawat bisa?
Cindy Aurelia Rizky (1 month ago)
kak. gimana cara menghilangkan bruntusan?
Isme 31 (1 month ago)
kak, mau tanya dong, gimana caranya ngilangin bruntusan?
Suwadi Elly (1 month ago)
Bisa buat menebalkan bulu mata gak si ka?
Ainul Yaqin (1 month ago)
Bisa kak...
HARY ELMO (1 month ago)
Thx
Naya Han (1 month ago)
mw tnya dong kan pakeny malam tu,seandainya pake di bibir pas mw tdr,qta kdng kn namanya tdr g sdr.gmn klo seandaianya pas tdr qta ngemut bibir,apa gpp tu?
Tati Padiyah (1 month ago)
Kaki"pecah" bisa mulus lagi saya dah yoba .engga sampe 1 bln kaki pecah" jadi mulus
Ethy Queenzboob (1 month ago)
Tati Padiyah beneran mba?
Bima Gavin (1 month ago)
Apa bisa ya kak vaselin untuk pmbesar payudara
NICEPRINCESS Princess (1 month ago)
bisa dipake sebelum krim malam gak??
R&feeling (1 month ago)
Thumbnail nya kuraang tapi cewe nya cantik bet
mahardika Dika (1 month ago)
Gw liat di you tube yg ini qo malah sebalik nya yaa https://youtu.be/bSj3Vh0H7vM. Yang bener yg mana ni? Kata nya vaseline ga bs dipake buat luka bakar nd jerawat??
Liking Girls (1 month ago)
Bisa ilangin black spots di wajah nga ya ? Kya bekas jerawat gt
Adlina ghaisani (1 month ago)
Ka plis jawab kalooo numbuhin bulu mata karena eyelash bisaaa ga? Karna bulu mataku rontokkkk
Nur Habibah (1 month ago)
Aku pakai di buli mata kok malah sering rontok ya kak
BIAS OSHI (2 months ago)
Yeayyy thaxxx for thissss
kesy sukaesih (2 months ago)
bener untuk luka bakar atau kesayat pisau,cepet bgt sembuhnya kl diolesin petroleum jelly
Maynanda Tobing (2 months ago)
Bagus banget kk
Suryani Luna (2 months ago)
kak kalo buat muka sktr mulut kering kaku bisa nggk ?
kadar wati (2 months ago)
bisa bgt
Muhammad Iqbal (2 months ago)
Mau tanya nih,kalo buat tangan sm jari kaki yang kering bsa ga? G ad efek lain?
kadar wati (2 months ago)
bisa kok (bntu jwb)
Yuk Ana (2 months ago)
Alhamdulilah ,,ni bsa di coba ,,mga cocok d kulit wajah q,,
rismanto agung (2 months ago)
Cantik banget siii kaaa
uni nenez (2 months ago)
Klo buat besarin pd, di mix sama apa ya Vaseline nya mba syantiik
jiding46 seleng (2 months ago)
cocok
idos 16 (2 months ago)
Hahahaahah tegang banget ka santai aja sih ngomong nya biar jelas ka :(
Hendah Puspita (1 month ago)
idos 16 ini mah udh kyk presenter bguss
Cindy (2 months ago)
buat lebatin alis sama manjangin bulu mata bisa?
Henry Olivee (2 months ago)
Gw makan, tenggorokan jadi gak kering lagi,,
el vira (2 months ago)
Dulu juga aku pernah kaa pake kemuka yaa eh malah gatel2 gt kaa dan akhirnya aku berhenti make dimuka, takut kenapa2 si mukanya-,-
Amalia Ceria (2 months ago)
Loba huntu sia
mufi novi (2 months ago)
Buat muka berjerawat sama kering bgt bisa gak yah
Fiskaniaa Ariii (2 months ago)
Ka mau nanya dong kan vaseline ada yang warna ijo nyaa,, itu sama ga manfaatnya kaya vaseline yang biru,, soalnya aku punya nya yg warna ijo bukan warna biru Mksh kaaa
akram farja (2 months ago)
Mbanya cantiknya kebangeten ...
Akbar Akbarbanana (2 months ago)
Bisa buang bekas luka kah ka!!!!
Siti Romlah (2 months ago)
yg bikin kulit terasa dingin atau sejuk ada GK ya? dan namanya apa?
theresia intan (2 months ago)
"Terkadang" bs buat nyembuhin bekas jerawat juga. Jd yg bener bisa apa engga?
Hani Fauziah (2 months ago)
Vaselin itu sy pake utk kucing piaraan yg kena scabies atau spt budukan dibadan.ga pake lama sembuh total dan bulunyapun tumbuh kembali yg tdinya gada. Buat manusia yg anak2nya ada darah manis itu bener2 hilang sembuh loh.kaki pecah2 ajah sembuh. Pokoknya TOP bgt dah bukan bantu promo tp agar byk org tahu dahsyatnya vaselin.
Qurnia safitri (15 days ago)
Hani Fauziah eh serius??gmna caranya?soalnya kucingku jg kena scabies
kam may (2 months ago)
Aku pakein dimuka tapi malah tambah kering kulit nya😫
y berampu (2 months ago)
itu untuk semua jenis kulit ya mbak?
Yoga Leksono (2 months ago)
Obat atau krim atau apalah itu buat ngurangin wajah berminyak dong kak
Eveline Waani (2 months ago)
Keren tipsnya😍
Gina Sarifa (2 months ago)
ngescrubny ke sluruh wajah boleh kan?
Naya Kim (2 months ago)
Kak itu kan ktnya bisa buat halusin bibir, trus kalo dah make di bibir ehh ga sengaja kejilat lidah gimana kak? aman ga? kan namanya orang ada yg kebiasaan basahin bibir pake lidah 😂
Naya Kim (2 months ago)
iyakahhh? 😱
isn me (2 months ago)
Diubah atuuh kebiasaannya nay. Aku dulu begitu (susah bnget ngubahnya), dan jilat bibir salah satu penyebab bibir kering dan menghitam.
Marien Meyliana (2 months ago)
Gada rasa nyaa kok aman kokk:v
Naya Kim (2 months ago)
iyakahh?? aman? ga keracunan apa gimana? kan vaselin rasanya pait2 sepet gitu:'v
Marien Meyliana (2 months ago)
Naya Kim aman aja sih gw juga pernah gtu berkali2 malahan:v
Siti Anisah (2 months ago)
Ini boleh buat muka?
Dian Gojal (2 months ago)
boleh
Nadia Salsabila (2 months ago)
mau nanya dong, vaseline yg kakak nya jelasin di vid ini sama vaseline yg packaging nya bhasa arab gtu sama apa beda si, lebih worth it yg mana kak? Thanks 😘
Ossas Rukmana (2 months ago)
Bulu mata gue penjang dlm 3 hari
Bella Rahmadika Indri (2 months ago)
Kak point ke 8 hbs buat hapus maskara terus jangan lupa buat pke apa itu ya
Hafidhah Rahma (2 months ago)
aku gasuka pake maskara karna susah bersihin nya, apalagi kalo gapunya cleanser buat make up water proof, ku selalu pake ini buat maskara dan bisa tahan lamaaaaa uaaaa
Thiina Marsha (2 months ago)
Suami aku lehernya gatel* 'n menyebabkan benjolan kaya hbis di sentok tawon. Pas aku olesin vaselin 2x stiap mau tdur gatelnya udh hilang 'n benjolannya jga hilang 👍😀
محمد احمد (2 months ago)
betul sekli
ANNISA (2 months ago)
Taiwan hadir.. Aku mau tanya ce....vaseline ini apa bs untuk menghilangkan kerutan di wajah thaks infonya...
Alizabri Alizabri (2 months ago)
ANNISA bisa pake aja tratur entr ilang kok

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.