HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

10 Manfaat Ajaib Vaseline Repairing Petroleum Jelly

21429 ratings | 2323772 views
Hallo Beauty Squad! Pasti kalian pernah denger dan udah gak asing lagi dengan produk yang satu ini. Yap, Vaseline Repairing Petroleum Jelly. Selain digunakaan untuk pelembab bibir ternyata Vaseline ini punya manfaat ajaib lainnya loh. Penasaran apa aja ? Yuk simak penjelasan kak Bella https://www.instagram.com/bellaputr/ Yuk komen buat kamu yang udah pernah coba make up look ini. -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ ALASAN AYAM GORENG TIDAK CRISPY https://bit.ly/2PwhQgR CARA MEMILIH DURIAN DAGING TEBAL https://bit.ly/2qOmKqs RAHASIA MENANAK NASI PULEN https://bit.ly/2RUiscF 🔹Yuk cari tau fakta unik seputar makanan di channel SKWAD FOOD ▶ https://bit.ly/2PYISwC 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (572)
Hesti Andriani (1 day ago)
Baru nyoba malam ini
nur fadillah (4 days ago)
kalo yang merah bisa ngga
Marlynda Ina (5 days ago)
Kako buat rambut Cepat panjang nggak kak
Patiwi Try (6 days ago)
Vaseline repairing ini bener bener the best. Aku tiap hari sebelum tidur wajahku ku pakein ini. Dan gak ada sebulan wajahku jadi cerah dan glowing
Patiwi Try (2 days ago)
Aku cuma pakai vaseline setelah cuci muka lalu tidur
ANDA CHIBY (2 days ago)
Mb Q sering gonta gnti.skincare skrg wjahaq tipis trus pns klw.g pakai scincare jd.kusam pean pakai.apa mb
Alika Saskiah (8 days ago)
bisa gak si ka buat muka yg berminyak
Music Untuk Kamu (8 days ago)
Lalu kalian cantik mau buat siapa? Cowo aja ga pernah dandan buat cewe. Wkwkwk
Yulia Putry (9 days ago)
Bedak kely di campur vaselin dikit di wajah halus banget bikin pede
ANDA CHIBY (2 days ago)
Caranya gmn mb
Jeanne Listana (9 days ago)
cant understand my gosh english Title but speaking in her language
bts army. jiminshie (10 days ago)
Kalau aku guna vaseline bukan asli yang bewarna itu boleh jugak ya ?
Athirah Alyaa (11 days ago)
Aq sapukan vaseline di seluruh muka..hasilnya aq dpt kulit yg glow
Athirah Alyaa (5 days ago)
+Ari Koncreng vaseline care ..aq sdh pkai nya dlm 2 minggu..aq pkai stiap malam
Ari Koncreng (7 days ago)
Masa sih mba, udh brp lma pke nya? trs vaselin yg apa mba pke?
Nurjanah (13 days ago)
serius bisa ngilangin belas jerawat?
Dantri official (16 days ago)
MakasiBanyakKakTipsNya.. SangatBermanfaat 🙏🙏
Quinna Rahma (17 days ago)
MAKASIH KAK.....INI SERIUS AMPUH BANGET😊
vivi viandra (9 days ago)
Quinna Rahma klu untuk ngilangin flek bisa di campur dengan lidah buaya,,,,, dlu sy pemakaian 2buln,, muka sy skrng glowing gk ada bekas flek y,, sy ngikutin video youtube y thailand,, bnyk cara alami yg hasil y lbih cepat,, tpi hrus tlaten
Suci Sahra (17 days ago)
Ka bagaimana caranya menghilangkan bekas jerawat
Tri Astuti (17 days ago)
ngilangin mata panda gk yaa
ROSNAENI CALISTA (19 days ago)
mksh ... sangat bermanfaat 😘
shin young koo (19 days ago)
kok aku pake vaseline di bawah mata tmbh keriput??
Ayu Dewi Puspitasari (2 days ago)
Iya kak sama, makany Ak gk pernah pake lagi dibagian bawah mata malah makin keriput 😅
Skinhelp 8 (20 days ago)
Mampir ke channel aku ya, aku ngeshare cara-cara menggunakan masker alami dan bahannya mudah didapat. Thankss
bunnymuch (22 days ago)
Kak kalo utk luka yg sudah menahun masih bisa dihilangin sama vaseline ga? Thanks :)
Habibi Anan (23 days ago)
Bs ga ngilngin kulit kering sm ada kerutan
Habibi Anan (23 days ago)
Lo pke vasline bsa ga ngilngin
Riyadh Ramadhan (27 days ago)
cantik banget modelnya, ada video lain yg kak bella modellin lg ga SKWAD beauty ?
andi jombang (27 days ago)
Bisa ngak kak buat mata panda
Nāphä Phå (27 days ago)
eng sub plz
Anis Najwa (28 days ago)
Yang paling penting..jaangn beli yg tidak asli..itu lh menyebabkan tidak memjadi
Fitrih rahayu (18 days ago)
Memang kalo bole tau nama merek vaseline di atas apa, lalu kalau beli di Indomaret itu asli atau bukan??
Sakila Fatha rani (29 days ago)
Kk apa kah yg nomer 10 bisa di buat masker??
Imamiya Hisbiyati (30 days ago)
kalau rutin pake bisa ngilangin bekas luka... 1 2 bulan ilang rutin... alis gwe tipis make ini lumayan numbuh...kalau mau tidur makenya
Norlaila fitri (30 days ago)
Bisa oleskan diseluruh wajah?
Mega Febiana (1 month ago)
Ka bwt jerawat bisa gaa
Misna M (1 month ago)
What language is this?😮
Ala Muslaeni (21 days ago)
It's Indonesian language :)
ita wati (1 month ago)
Mkch,,,😍😍
Tita Cruz (1 month ago)
Aku Selalu veslin d tangan. Alhmdulillah tangan ku jadi bersih putih.
Alvin Firdausiyah (1 month ago)
Vaseline yg apa ya mbak biar tangan bersih putih
Santi Cancer (1 month ago)
Bener kk... Q pakek untuk bulu mata... Tambah panjang dan lentik
Fitrih rahayu (18 days ago)
Mba kalo boleh tau apa nama vaseline nya, trs kalo beli di Indomaret itu asli atau palsu ya.kira2, kalo saya boleh tau??
Santi Cancer (21 days ago)
Bener mbk... Q pakek mo tidur mlm... Setiap hari Trus klw mo pakek lipstik yg kering Q pakek tipis aja... Se x an tuk pelembab bibir
Ala Muslaeni (21 days ago)
Seriusan mbak? Pakenya tiap kapan? Brpa hari sih efeknya baru kelihatan mbak?
Rifky Bjb (1 month ago)
M
Vanes Aja (1 month ago)
belinya di mana ya
Ayda Tati (1 month ago)
Dimna bisa didapat?
Anggunistiana Saputri (1 month ago)
Harganya brp an ya kak
Ala Muslaeni (21 days ago)
20-an kalo di tempatku
Linda Yuniarti (1 month ago)
Bagusss bermanfaat banget mksh kak,,,,,
Andi Fatma kpop (1 month ago)
Ia beneran kak aku pke sekitar 2 minggu alis dan bulu mata jadi makin tebal
Ari Koncreng (7 days ago)
Bnran mba....?
arief prasetyo (1 month ago)
Bisa menghilangkan bekas luka di kaki nggak kak
Alvin Kj123 (1 month ago)
O
Sampeyan udah masyaa allah cantik mbak... Bkn karena vaselin.... Ojo ngapusi wong seng hitam/coklat dari lahir😊. Kasian kan....
Hoga Dofu (1 month ago)
Bagus pke vaslin aj jngan campur telur putih bahaya
Lena Setiady (1 month ago)
N
Safry Efendi (1 month ago)
Vaseline bagus apa
h o n e y m o n e y (1 month ago)
gua pake ini tiap malem buat sleeping mask, sama stiap cuci muka pasti muka kering dan gua sll pake ini sampe skrg muka gua jadi bener bener glowing gua uda pake ini 4 kali dan skrg lg pake yang arab, stiap sekolah gua pake ini buat bibir juga dan jadi lembab bgt! oh ya gua sll pake ini kalo ada jerawat semaleman lgsg ilang jerawat nya 😆#reviewjujur
Ala Muslaeni (21 days ago)
Klo untuk bekas jerawat bisa gak ya?
Melia Melani (1 month ago)
11 12 manfaat nya ama nature republic aloe vera
Calvin Winardi (1 month ago)
Buat hilangin kantung mata yang hitam bisa ga ka?
Marni Ag (1 month ago)
bibir kering hilang jd mulus bngt top deh produk nya hebat
sasa elysar (1 month ago)
Buat bulu mata benar tpi buat hilanggin bks luka engak benar ...
Kiki Anila (1 month ago)
Buat ngilangin bibir item bisa
Sri Wahyuni (1 month ago)
Ihh..bikin lentik lalu bikin panjang bulu mata..klo kulit muka tw tangan bisa jd lebat itu rambut😂😁
umplong 84 (1 month ago)
Saya sudah bbrp bln pake untuk bulu mata & alis berhasil... & buat ibu" yg pernah menyusui jg bisa buat urut d bagian dada bisa kencang lg asal rutin! (Cuma berbagi pengalaman)
Ala Muslaeni (21 days ago)
Klo belum pernah menyusui boleh gak 😁
Oktaviana Safitri (1 month ago)
Kak klo buat cream siang / malam bisa ngga?
Nhinik Nhinik (1 month ago)
kak itu belinya dmana
tetang islami (1 month ago)
Bsa buat ngilanhin luka abis kesiram air mendidih gak ka
Hilmi Aja Alawi (1 month ago)
Memutihkan ketiak
Dhea Mierha (1 month ago)
Itu yg 100ml apa ya 50ml kak?
Ayu Dasanayaka (1 month ago)
plastik pembungkus Vaseline gk usah d copot kali . kan bikin video merek Vaseline
TaTae ارمي (1 month ago)
mirip Nathiel benardo 🍭
Putri Marwah (1 month ago)
Ngapusi
Atiya wbs (1 month ago)
Trims atas infonya bermanfaat bgt...🖒🖒🖒
HWS Channel (1 month ago)
Hi guys.. dibantu subscribe donk guys.. Thx before.. https://www.youtube.com/channel/UCIJ7P2ByB_4FjW23bJQ6dCg
Indria, L L (1 month ago)
😘😘
Sarah J (1 month ago)
Iya bener, coba2 aku pake di alis. Alis aku udah tebel jadi tambah jabrig😂😂😂aku juga coba pake ditangan malah jadi tebel bulu tangan gue kaya cowo wkwkwk 😂😂
Lenny Susan (1 month ago)
serius 😂
Nanda Sswnti (1 month ago)
Produk bukan kaleng kaleng :v
Ardianti Febriani (1 month ago)
Brpa?
Sherly Hanna (1 month ago)
Ampuh cuk buat mamanjangkan bulu mataaa sumpah😂
Rifat jubair (1 month ago)
buat pria bisa gak
WaraWiri Food (2 months ago)
Kalo untuk jerawat caranya gimana ya?
yubi drakor (2 months ago)
suka banget sma si kk terlihat sederhana dan natural....
Rahma Irma (2 months ago)
Ini bener kakiq yang pecah2 sembuh sampai sekarang
4R chanel. (2 months ago)
aku pke ini buat bbir kok mlh jdi item semua kya jantung pdhl tdinya bbirku merah yg item cuma sdkit
Suryana (2 months ago)
Masuk kemata apa gak bahaya?
Tegar Prakasa (2 months ago)
Betul Vaseline ini bgs jga buat masa penyembuhan sesudah operasi,bbrp bln yg lalu gw hbs operasi dan ada bekasnya ,iseng pake Vaseline di oles di bekas operasi cuma dua mlm berturut turut ,ajaib bekasnya langsung ilang ,padahal gw udh sempat bingung soalnya bekas operasi ini sering aku iseng di pegang2 pake jari2 padahal itu ga boleh banget , dokter bilang takut impeksi ,betul akhirnya luka bekas operasi timbul malah bentuknya bulat ky mau melepuh at sprti terkena rokok ,dan gw ampt bingung,karena ini kesalahan dr tangan gw yg ga mau diem,tapi alhamdulilah langsung ilang luka sm bekas operasi nya cuma pake Vaseline
Ala Muslaeni (21 days ago)
Serius? 2 malam doang langsung hilang? Pakenya didiemin brp lama?
Achmad Sanjaya (2 months ago)
Cantik bgt teh
Rina Rina (2 months ago)
Buat flek hitam apa kak
Shahrul Nawi 94 (2 months ago)
Boleh buat panjang kan bulu mata tak Sy dari malaysia
Ala Muslaeni (21 days ago)
Kalo menurut videonya sih bisa kak
muhamad wahyu mustakim (2 months ago)
Obt diet dan kecamtika. 👌👌👌👍👍 https://wahyu-mustakim.xyz/buah-buahan-yang-bisa-menjaga-kesehatan-wajah-anda/
Suratmi Suratmi (2 months ago)
Klu makei ya. Siang hari boleh engak ya kak.
Miftah Safira (2 months ago)
beli Vaseline nya dmn ka
Michiko Kim (2 months ago)
Indomart ada alfa juga ada kok
ruby pure (2 months ago)
hasil nya bgus skali 👍
Erna Safitri (2 months ago)
Udah tau .. aku dh pakai dari th 97 ... Hasilnya liat wajahku skrg
Ala Muslaeni (21 days ago)
+Erna Safitri utk bekas jerwat?
Ala Muslaeni (21 days ago)
Berarti udah lama banget yah. Bisa gak ya itu buat ngilangin bekas jerawat yg menghitam? Tapi utk kulit berminyak?
Erna Safitri (21 days ago)
+Ala Muslaeni .. iya , kok heran sih
Ala Muslaeni (21 days ago)
Tahun 97?
Sati Suhaeti (2 months ago)
k ko aku pake vaseline pada rambut aku. susah di bilas k. trus vaseline nya lengket di rambut. gimana caranya k supaya rambut aku ga lengket lagi. tolong ya kasih tau k caranya gimana supaya ga lengket lagi.
Titi Cute (2 months ago)
coba bilas.dgn air hangat kuku say smbil.di shampo in ulangi smpe gk.berminyak
Kevinta Tioristuasi (2 months ago)
Ka tutorial ngilangin bruntusan dong ka
hei banyak ngmg loe.gw dah tau manfaatnya
Ala Muslaeni (21 days ago)
+maju salah mundur salah TKW gak ada yang salah dengan berbagi informasi bro. Emang banyak yang udah tau, tapi lebih banyak lagi yg belum tau.
Lia Safitri (2 months ago)
+maju salah mundur salah TKW setidaknya kau hargai orang yg buat vlog ini!
Dewi Drew (2 months ago)
Please....better you shut up ..it's okay for giving important information to other people....she's not bothering you anyway....
+Lia Safitri ea gw gk ada nonton pasleawt saja.bnyk sekali sok beri info ttg ke gunaan vasiline.gw ini TKW di saudi smua tau ke gunaan vasline.dn viral di video org gk ada bahan kali.yg ada klu di pakai untuk rambut yang ada kayak sapu rambut tau.kayak rambut utopia .hahahaha goblock.org dah tau. ulang info lagi
Lia Safitri (2 months ago)
ya gausah ditonton kalau udah tau goblok
Faizah Izank (2 months ago)
Makasih kak video nya 😚
firdaus daus (2 months ago)
untuk muka kering bsa gak kak
Sukma Wijaya (2 months ago)
Bohong Saya Laporin Ke Polisi Yah Ka😂😂😂
imam wk (2 months ago)
Mampir kesini yah https://youtu.be/FgyJuMRm_K0 Terima kasih 😊
Nur Anwar (2 months ago)
Buat bekas bopeng apakah bisa hilang...
Kuswati 23 (2 months ago)
Keren
Susantri Purba (2 months ago)
buat mencerahkan kulit leher yg hitam boleh nggak??
vetty nurannisa (2 months ago)
Kak vaselinenya bsa untuk semua jenis kulit nggk?soalnya kulit aku lagi sensitif gtu
p patrisia W.P (2 months ago)
Kk pake sabun wajah apa ka .. mulus bnget ? Respon ya ka
Rarahhh 23 (2 months ago)
Klo di pantat gmn? ":v
Tuassyical Baasyir (2 months ago)
ka..bnran bisa buat ngilangin bekas jerawat?
Mutia Tiara (2 months ago)
Ka ku mau tanya emang kalo buat muka itu ga berbahaya y ka?....tolong jawab y k😊
Memet Algidari (1 month ago)
klou buat bi2r hitam bagus gc ntar coba 1 minggu tkut paz nambh hitam
Mutia Tiara (2 months ago)
Misalnya dipake pas mlm trs kebawa tidur jga ga bahaya kn mba
Mutia Tiara (2 months ago)
Ooo gitu y mba
gak mbak malah bagus
Beti Sri (2 months ago)
Aku baru beli Vaselin repairing jelly mau coba semoga cocok.thanks infonya
Ari Koncreng (6 days ago)
@beti sri iy klo di muka bru 3hri mba...
Beti Sri (6 days ago)
Ari Koncreng kamu dah coba ke wajah juga
Ari Koncreng (7 days ago)
Q bru 2 hri sih mba oke vaseline, muka sm alis trs bulu mata
Beti Sri (7 days ago)
Ari Koncreng alis jd tebel ini aku mau coba di bulu mata.cobanya satu satu😊
Ari Koncreng (7 days ago)
Bulu mata jg bs tebel y mba?
LALUNA ABDR (2 months ago)
Hati2 dgn kandungan PETROLEUM https://m.merdeka.com/sehat/4-penyakit-yang-disebabkan-karena-olesan-petroleum-jelly.html

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.