HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

MAKEUP LEBARAN PAKAI PRODUK LOKAL + HALAL | Wardah One Brand Tutorial Smile of Blessings

6675 ratings | 240239 views
Produk yang digunakan di video makeup tutorial untuk hari raya idul fitri (Wardah Smile of Blessings inspired): - Wardah Exclusive Liquid Foundation shade 03 Rp 82.000 - Wardah Exclusive Two Way Cake shade 03 Rp 91.000 - Wardah EyeXpert Eyebrow Pencil shade Brown Rp 37.000 - Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude Colours Classic (as eyeshadow and highlighter) Rp 49.000 - Wardah EyeXpert Optimum Hi Black Liner Rp 79.000 - Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara Rp 50.000 - Wardah Blush On seri B Rp 45.000 - Wardah Exclusive Two Way Cake shade 05 (as a bronzer) Rp 91.000 - Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade 09 Mauve On Rp 62.000 Kalau kalian mau lihat 3 look Ramadhan Wardah lainnya, bisa ke youtube channel nya Wardah di https://www.youtube.com/user/WardahBeauty Atau Instagram official nya Wardah di https://www.instagram.com/wardahbeauty Pelengkap lainnya: - Bulu Mata Palsu Natural: Pakai merk Bilqis tapi ga tau nomor berapanya, soalnya ga di tulis di kemasannya (Beli di toko Mahmud Bandung Rp 16.000/pcs) - Kerudung / Hijab : Pashmina RC No.6 dari Instagram @aljamil.label (Rp 65.000/pcs) https://www.instagram.com/aljamil.label ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (514)
Alifah Ratu Saelynda (6 months ago)
Finally guys, setelah dimintain terus mana makeup look lebarannya aku udh bisa up video ini 😄 yang paling favorit dari aku yaitu produk lip cream wardah yg no 9 mauve on. Warnanya SUPER CANTIK! dan gatau kenapa formulanya udah enak di bibir aku, mungkin udah update formula kali yaa wardahnya 💕
Kayla IN (5 days ago)
Aku juga suka banget sama lip cream Wardah yang no 9 mauve on, warna nya bagus banget ❤️❤️
Muthmainnach Almadury (5 months ago)
Tolong dong kk tes produck" yg mengandung merkuri Makasih
Muthmainnach Almadury (5 months ago)
Alifah Ratu Saelynda assalamualaikum kak Tolong dong kak sekali kali bikin perbandingan agar kita bisa tau mana yg mengandung merkuri Terimakasih kk atas perhatian x Atas perhatian x
sheza radhia sabirah (5 months ago)
buat primer nya pakai apa. ka
Miya sakinah (5 months ago)
😍😍😍😘😘😘
Duhita Fauzzia Agni (10 days ago)
Aku nonton ulang 2 video pas kak Ratu pake hijab, kerasa jauh lebih cantik dan anggun kak.. adem bgt diliatnya. semoga bisa segera pakai hijab. Aamiin.. 😍
Coment
Shindi Aulia Kesya (1 month ago)
Kak ratu lebih cantik kalo pake hijab🙂
Puji Yanto (1 month ago)
Kak,gimana cara nya milih bedak atau cushion atau sejenisnya yg sesuai sama kulit kita kak?
Muh Ichsan (3 months ago)
Selalu cantik
Ladynoel K (4 months ago)
wardah ga ada yang gak dewy gitu ya?
Ismawati Sweet (4 months ago)
ratu yg ungu to apa . . mklum aku g pernah dandan alnya . . biasa pkai bdak tabur beby aj kmna
Putri Indayani (4 months ago)
kalo dilihat lihat mirip Raisa yah
Cahaya Mata (4 months ago)
Cantikan pake hijab kk
Chion 0011111 (4 months ago)
Kk Klo mau beli Foundation yg cocok sm warna muka gimna ya? Dan Klo mau testnya Dmna ditangan/dileher?
Ani Nalurita (4 months ago)
Dipakai seharian craking gak di wajah?
rose velv (5 months ago)
MasyaAllaaah makin cantik banget pake hijab kak ratu💕💕
Ardha Talib (5 months ago)
Lebih cantik pake kerudung say
Yuliyah Yuli (5 months ago)
aq sllu ikutin make up ny kk kok g pernh brhsil y pdhl bliny udh sm warnana..mng g bisa make up aq😂😂
Ivna Suryani (5 months ago)
Cantik mbak
Syahrul Art (5 months ago)
Cakap
Tj Slawi (5 months ago)
Masha Allah... cantiknya Ratu pake jilbab. Lup u pull
Rini Sudrajat (5 months ago)
Kak review yg dd cream wardah donk
Danish Alfarizky (5 months ago)
suka bgt liat video kakak
salsabila farah kamilah (5 months ago)
Kak,bantu tips cara menggunakan pensil alis untuk yg alisnya tipis. Masalah terbesar aku itu ada sama alis..soalnya alis aku itu tipis,jadi agak susah buat ngebentuk nya. Bantu tips nya ya kak, makasih
Marisa Unyu (5 months ago)
assalamualaikum .. salam kenal cantik 👋😊
Danendra Gilang (5 months ago)
nm shoppenya apa kak
meni hem (5 months ago)
Gatau kenapa.. teh ratu keliatan lebih sumringah, berseri2 disini😍 Pasti lagi dapet kebahagiaan ya teh 😍
alfi syakirina (5 months ago)
Sekqrang wajahnya mulus banget... Ngikutin alifah dr awal, sekarang tambah cantik banget say..... 😘😘
imell Nartiko (5 months ago)
Cantik berhijab kak.. mohon mf lahir dan batin.
Sony XA1u (5 months ago)
Kk ratu syantiiikkk Bgttt
RIANTI MANDASARI (5 months ago)
Ka bikin tutorial make up fanbo dongggg
Fetmawati Wit (5 months ago)
Super cintaaa💖
Rudy Saputra (5 months ago)
Kak ratu lagi bahagia banget kek nya pas bikin video ini.. Cara ngomongnya loh imut 😂
Japar efendi (5 months ago)
Kak coba bikin tutorial make up untuk pernikahan
Anita Febriany (5 months ago)
Kak ratu, bikin what is my bag yg terbaru dong... Ehehe
allicia erviani (5 months ago)
kak kalo pake foundation baiknya ditatap2 atau diusap si kak? biar awet gtu kak
Mirdat Ana (5 months ago)
Maaf mbak,, Gimana caranya pesen prodak wardah,,Terima Kasih
Sri Yunita (5 months ago)
Nuhun pisan tutorialny geulis...happy lebaran ya
Safiari Falianda (5 months ago)
jaman SMA dulu eyeliner wardah masih 53ribu skrg udah harga segitu ya 😂tp emang bagus sih
wulan septriani (5 months ago)
In buat kulit berminyak kyk kita bagus y kak ?? Kl bwt d luar ruangan.. gag cakey kah??
Nabila Ramadhanty06 (5 months ago)
Bedaknya, eyeshadownya, foundienya, lipcreamnya, samaan wkwk udah pas buat one brand niru makeuplooknya kak ratu yg ini wkwkwk
Dewi Karima Nufrita (5 months ago)
Kalau pakai wardah ,apakah suka breakout?
Dewi Karima Nufrita (5 months ago)
Terima kasih😊 kak
Alifah Ratu Saelynda (5 months ago)
dan kalo aku ga breakout pake foundie dan bedaknya wardah. yang aku kurang sukanya dia tidak tahan minyak sementara kulitku oily skin (jadi makin lama dipake makin kaya kilang minyak)
Alifah Ratu Saelynda (5 months ago)
breakout atau ga nya itu bisa karena 2 hal: memang bener-bener ga cocokk sama formulanya (beda-beda tiap kulit seseorang kadang cocok kadang ga), ada yang diakibatkan karna pembersihan makeup nya tidak bersih
Dewi Rachmasari (5 months ago)
Ka ratu bener2 cantikan pake kerudung deh, semoga kedepannya bisa berhijab ya❤
Rana Kirana (5 months ago)
cantik😍
Ine Juhaeni (5 months ago)
Kak Ratu lebih cantik pke hijab😍😍😍😍
Tan Wulan (5 months ago)
kak aku kok gabisa2 ya pake pensil alis :"(
Robby Franstama (5 months ago)
Pas ada notif lgsg pengen nntn tp yutub ku gabisa dibuka nah skrg baru bisa nntn pake hp ayahku dan ini jg diem2 saking pgn nntn viedo kk😍
Kodok Ngorek (5 months ago)
Kak... Klo pake powder nya itu harus nunggu foundation nya kering dulu g sih? Di aq suka jd g rata gtu bedaknya klo blm kering
Anisa Rahmafajri (5 months ago)
Mau jerawatan ato enggak tetep aja cantik kak, make up nya ituuu glowing bgt yaampun aku ngefans😍😍😭😭
Andrea Laksmirani (5 months ago)
Kak Ratu inspirasikuu 💖
Nuri Nurhidayah (5 months ago)
cantik kaka😍😘
denisha INTAN (5 months ago)
Kak kultanya udh g jerawatan update skincare sembuh jerawatnya dong yang honest sesuai keseharian pleassseee
Alifah Ratu Saelynda (5 months ago)
udah ada say, yg video judulnya updated skincare routine. sampe akg masih pake itu
Bli Kasep Krishna (6 months ago)
Kak kasi tips nya dong kak, biar youtube ak cpt bsa dpt subscribers, ak ud lama active Adsense n mobilizer tapi blm dpt banyak subscriber kak, Terimakasih Kak Alifah 🙏
Bli Kasep Krishna (5 months ago)
Alifah Ratu Saelynda Terimakasih ya kak Alifah ud mau replay n kasi saran 🙏😍 videonya masih acak kak, bingung nentuin temanya apa, subcribe balik dong kak chanelny ak kak, Makasi banyak kak Alifah
Alifah Ratu Saelynda (5 months ago)
rajin-rajin bikin video aja ko kuncinya. kalo ga rajin, makin susah naiknya karna channel nya lambat diketahui orang-orang
arasty narisa (6 months ago)
Sama kaya aku, aku jg suka pakai blush on di dagu😍
maharani zherly (6 months ago)
GILA!!!!cantik bget sih kak Kak produk WARDAH itu kk beli di mna ya?
Lisa Falia (6 months ago)
masya allah cantik bnget k ratu menggunakn hijab
Mona Waroh (6 months ago)
jerawat sama flek nya udah bersih kk
Kaimita06 _ (6 months ago)
ka, mirip banget raisa.😍
leoni lidyana99 (6 months ago)
Q suka tipe make up kyk gini..simple tp cantik....thanks y
Ayu Irawan (6 months ago)
Hhaaii kak, aku punya channel untuk kulit berjerawat. Jangan lupa mampir ya, siapa tau kita bisa sharing :D
Marfuah Kusumaningrum (6 months ago)
maa syaa Allah.. cantik parah😍😍
Be My Waifu (6 months ago)
Wardah harganya udah ga kayak lokal lagi wkwk. Btw your make up stunning!
Arlie aprilia Mahardhika (6 months ago)
mbk ratu sumpah cantik make up nya..
fina astriana (6 months ago)
Iya ada diiklan juga kalau lipcream wardah udh update formula.... :)
alfina dyah (6 months ago)
Baru pertama kali ini liat kak ratu pakek hijab.. Cantik deh Sukses terus ya kak ratu😊
putu ayu widya pradnyani (6 months ago)
Bikin loreal one brand tutorial kakk
Suharni Anhie (6 months ago)
Simple, cantik dan gak menor 😍😍😍
RKZ. R (6 months ago)
Uuhhh cantikk bangett ❤
Selvi Yusup (6 months ago)
Kak kalo pake foundation ini tahan sampe berapa lama?? Dan buat kulit jerawat gimana?? Besoknya langsung jerawat tumbuh gtu g???
Marisa Fitriyani (6 months ago)
Canciiiisekali
Miftachum Afidah (6 months ago)
Masyallah kak cantik klo pakek hijab 😍 suka banget sama beuty vlog nya kakak sukses terus ya kak
Wilda Rochadi (6 months ago)
Suka warna lipmatte nya cantik banget. . .
Mamun Mamun (6 months ago)
Cantik bnget Lo pke hijab...GANTI PPL.NYA LEBIH BAGUS😄
Evi Junghan (6 months ago)
lebih cantik pas pake hijab kak 😍😍😍
Novi Renovia (6 months ago)
Cantik ka kalo pake hijab,aku mau nanya aku kalo pake foundation pori"nya pasti keliatan banget dan komedo makin keliatan Caranya gimna yah biar ngga keliatan
danik mayasari (6 months ago)
MashaAllah cantiknyaa kak ratu berhijab 😍😍😍😍
Wiwin Puspa (6 months ago)
Suka bgt liat vidio" kak ratu .descripsion box'nya jg lengkap ada harganya .sukses terus ya kak😙😙😙
Nur janah (6 months ago)
Perpaduan antara raisa sama marion jola 😍
Erina Fajriani Rahman (6 months ago)
berkilau😍😍
Sekar Fairuzia (6 months ago)
Kak ratu cantik bangettt pake hijab 😍sukak
Is Na (6 months ago)
like this tutorial..😘😘
strawberry smoothie (6 months ago)
Kak aku suka banget kalo kakak pake jilbab
Indah Puspita (6 months ago)
Cantiiikk
Rima Agustina (6 months ago)
Kak ratu masih pake Garnier ga?
Amel Octavia (6 months ago)
Kaak ratuu lebihh cantiikk bangett pake hijabb . . . Love pokok nya
dhela faizah (6 months ago)
Cantik kak kalau make hijab😘😍❤
Khusni Khamidah (6 months ago)
itu buat panas"an luntur gak sih
Duwi Ayu (6 months ago)
Cantikan pake jilbab
Ollivia Mariana (6 months ago)
Cantiknyaaaa.... Pangling jadinya...
Fitri Lestari (6 months ago)
Cek juga yuk.. https://youtu.be/BEcqJ9s_W_Q
Bintang Pertama (6 months ago)
Gw kapan putihnya ya
trisa fdl (6 months ago)
Cantik banget pake hijab😍😍😍
Nicca Hamdani Alvi (6 months ago)
Kak bagitips skin care dong tapi pake produk kiehls😊
Zara Oktavia (6 months ago)
Kak mau tanya dong, apa sih bedanya foundation wardah sama BB CC atau DD creamnya? Trus bagi tips dong Kak gimana caranya biar foundation kt gak pecah / cakey y bahasany? smoga komen aq dbls. 🙏🙏🙏🙏
itaita 85 (6 months ago)
вeѕт
Fitria Indri Habolis (6 months ago)
Pengen juga bikin one brand dari wardah tapi insyaallah bertahap ya teh. Selalu jadi panutan aku bikin video 😘 Mampir juga ke chanelku guys https://youtu.be/51lEiXfX54k
Nimah Mufidah (6 months ago)
Cantikk banget kak😍
nunu pramudya (6 months ago)
Lengkap pula Harga & jenisnya.... Suka suka...
DindaArfa putriNesa (6 months ago)
Ini yg ku tunggu dari YouTube ka ratu❤👌
Berliana af (6 months ago)
Kaka cantikan pake kerudung ihh, pake kerudung ajaa yaaa 😘😘
Winny Ismianti (6 months ago)
Cantik banget ratu...😍😍😍
Che fisell (6 months ago)
Cantik bgt sih kak 😍💖
Eva Rahmalia (6 months ago)
senyumnya manis banget bikin cowo" jadi diabetes pasti wkwk😂😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.