HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Female Stuff

10 Merk Sabun Muka Yang Bagus Untuk Kulit Berjerawat

916 ratings | 247157 views
Kali ini kami akan membahas beberapa merk sabun muka terbaik yang bagus untuk kulit berjerawat. Jerawat adalah suatu masalah yang sering di alami oleh kebanyakan orang baik pria maupun wanita. Jangan sekali-kali menganggap masalah jerawat adalah masalah yang enteng. Jika Anda terus mengabaikan jerawat yang tumbuh di wajah dapat menimbulkan folikel rambut menjadi tersumbat dan berkembang menjadi infeksi bakteri yang kemudian dapat memicu peradangan pada kulit. Untuk mencegah tumbuhnya jerawat diperlukan perawatan yang tepat, salah satunya adalah dengan menggunakan produk sabun perawatan muka yang cocok dan bagus untuk wajah Anda. Kulit berjerawat bisa disebabkan dari banyak hal seperti perubahan hormon saat hamil, usia puber, iritasi kulit karna suatu benda, kecanduan rokok, stress, faktor keturunan serta efek samping karena kosmetik. Untuk mendapatkan sebuah produk sabun muka yang cocok bagi kulit berjerawat diperlukan survey ke beberapa jenis produk yang ada di pasaran. Akan tetapi saat ini Anda tidak perlu khawatir kesulita, karena FEMALE STUFF melalui video sederhana ini akan memberikan daftar rekomendasi sabun muka yang bagus untuk kulit berjerawat, lengkap dengan review dan harganya. Note: Harga berlaku ketika video di publikasikan.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (50)
Riska Amelia (20 days ago)
TOLONG DONG MINTA SARAN😭😭😭 SABUN APA AJA AKU GA COCOK😭😭 BENER2 SENSITIF BANGET PAS BERENTI DARI DOKTER MUKAA ! NUMBUH JERAWAT BANYAK BANGET
Tamhury Mahardhika (24 days ago)
Saling subscribe yuukk gaess ....
Dimas Deksa (3 months ago)
Phisohex Ngaruh Ga Sih??Gw baru Beli Takut Ga Works
Ayu Monalisa (4 months ago)
Jf sulfur emg bikin jerawat cepet kering. Tapi bikin muka kering bgt bgt jg. Jerawat jg masi muncul
Dewi Ajenk (4 months ago)
Kulitku berjerawat n lgi peradangan.. Sabun apa yg cocok n apa obat. A
nda anda (4 months ago)
Muka gua berjerawat dan berminyak klo ngehilangin jerawat dan minyak cocoknya pake apa ya
Shabrinaaa 19 (5 months ago)
woy muka gua sensitive oily acne prone dan make sabun JF sulfur itu manjur bgt sumpah dah😂
Pop Mie (7 months ago)
o
Pop Mie (7 months ago)
o
Obby Wolor (9 months ago)
Kalau untuk cowok sabun muka yg cocok apa ya?? Bagi muka yg berminyak/ kusam
Obby Wolor (8 months ago)
Rio g oke bro
Rio g (8 months ago)
Garnier bro gw juga pake
Vj Tania (10 months ago)
Pake kojie san malah jerawatan, acnes terbaik dah
Iramaya Wasofa (2 months ago)
Vj Tania mba nya pake acnes yg mana ya Soalnya aku juga pake acnes yg untuk bekas jerawat Yg ada muka saya jadi merah dan timbul butiran2 halus
linca byl (7 months ago)
Kakak dh coba pake acnes? Bener ilang ga kak? Jawab ya
Lailatul Istiqomah (1 year ago)
tp emang jf acne care itu recomended bgt aku aja pke itu 2 hri jrwt dah pda kempes 😍😍😍 love love pkoknya
yuana anandatama (1 year ago)
boleh minta saran ngga ya, kulit kering tp berjerawat di area dahi, bagusnya sabun mukanya apa ya? Coba body shop tea tree tapi ngga ngaruh :(
dhewy mican (1 year ago)
pake acnes white
zanira eka (1 year ago)
yuana anandatama coba pke cosrx
putri juliani (1 year ago)
kecewa sama the body shop kapok
Urwathul Wusqa (9 months ago)
aku awalnya juga gitu putri, kan udah dua mingguan baru dh nampak hasilnya, tapi misalnya kan ya kalau habis trus kita ganti ke yg lain pas balik lagi malah muncul lagi-_- itu yg bikin aku heran sama tea tree nya body shop
Maria Uli (10 months ago)
Putri Juliani jadi kamu pake sabun cuci muka apa skrg
putri juliani (1 year ago)
Icha Rabina kalo yang cocok pasti bagus, kalo aku kurang suka the body shop yangTEA TREE kaya panas mentol gitu trus tambah banyak jerawat bukanya kemoes malah nambah 😭
Icha Rabina (1 year ago)
Oh, aku sebenarnya mau nyoba the body shop tapi takut gitu
putri juliani (1 year ago)
Icha Rabina kurang cocok
Arief Kharismawan (1 year ago)
Jiplak di google nih hahahaha
asha mrdwn (1 year ago)
beli produk the bodi shop itu dimana sih?
Wahid Muadzam (1 year ago)
Asrotul Husna di mall"bnyk
Ninik Widariani (1 year ago)
itu kan prodok luar negeri, ngapain di bahas?
tix 23 (1 year ago)
hati2 boat keras mengganggu sistem reproduce Di kemudian harinya yach 🍯 yeayh how
Ropiya 0099 (1 year ago)
muka ku sensitif bnyk sabn ap yg bgus ya
KOMPAG GAME (1 month ago)
I
Ayu Nur Anugeraheni (8 months ago)
coba pke verille facial wash soalnya itu emang buat kulit sensitif dan berjerawat
Adel Rwf (10 months ago)
coba pakai sabun papaya RDL aja mbak...
Ropiya 0099 (1 year ago)
+Nur Edw oke makasih say
Nur Edw (1 year ago)
Ropiya 0099 cobain facial whas dari the body shop itu ampuh buat kulit sensitif. aku juga sama kulit nya sensitif
sabun white coffe juga bagus
Rizka Agustiyas (1 year ago)
Sabun Facial Black Walet juga bagus buat masalah kulit.
Daniel Pramudika (9 months ago)
Ida Wi Yg gmn produk.nya
salsadira 017 (9 months ago)
Rizka Agustiyas kok aku gk ngaruh apa" ya pake sabun itu udah berbulan"
Neng Juni (11 months ago)
Ida Wi nurishskin nya harga berapa kak
mariam Din (1 year ago)
WockEez q belinya mini market india... q posisinya skrg mlysia... jadi klw indonesia mungkin apotik atau online gitu...
WockEez (1 year ago)
mariam Din beli nya di minimarket ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.