HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Sekilas Info Sehat

Nenek 70 tahun ini terlihat Sangat Muda, ternyata 5 Makanan Ajaib ini Rahasia Awet Muda Nenek ini

831 ratings | 164087 views
Nenek 70 tahun ini terlihat Sangat Muda, ternyata 5 makanan Ajaib ini Rahasia Awet Muda Nenek ini Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (68)
Rusmiati Ati (1 month ago)
calon istri ahok
Santi Mulyanti (1 month ago)
Tua itu gk d mintak dtg sndiri apa pn makanan perawatan ttp tua jg ...kcuali oprasi pke plastik ember....
Agustini Suhandi (1 month ago)
Ah biar muka kencang .tarik muka y paka tambang 😃😃
Damaya Silvia (2 months ago)
Biar awet muda Tips nya 1.banyak uang 2.tidak punya beban atau tidak stress 3.tidak punya utang.
Dayu Evo (1 month ago)
👍👍👍
Rike Imawati (2 months ago)
itu benar kah
Rike Imawati (2 months ago)
itu benar kah
Mamaku saja dulu tidak pake operasi plastik, dah 70 thn kulit mukax tidak peot dan msh kencang, krn memang kulitx bagus kuning lansat dan bentuk rahan pipix tdk mudah kelihatan kendur.
Cytha Mayawatie (3 months ago)
Murah bermanfaat
Bunga Desa (4 months ago)
Mau d coba dulu kk
NENG SOFIAH (4 months ago)
Jelas awet muda orang nga ke sawah, dan nga panasan, orang korea memang cantiknya lama lunturnya, sebab cuacanya aja beda.
ViraRossa Amel (4 months ago)
Okeee q tak mkn buah it trs
Gita Kurniawan (3 months ago)
Makanan daun daun untuk obat
Gisella Karunia (4 months ago)
Kebanyakan hasil operasi plastik mah itu
Wina Artika Wina Artika (4 months ago)
gak semua org cina itu awet muda tergantung kerajinannya adapun palsu adapun awet muda bolak balik salon😃bilangnya awet muda usia 60 dioplas jd usia30😅tanda tanya?karna lebih dr60 udah pasti terlihat!artis yg 60an terlihat jelas karna bolak balik salon/botox dll jd terlihat kaya muda sebenarnya rapuh
Yuliana Naw (4 months ago)
Wina Artika Wina Artika u
Lexy Phone (4 months ago)
Hebat
Triani Puji Astuti (2 months ago)
Lexy Phone
Sitinurbaya Salin (4 months ago)
hoax100
taichung卡卡 (4 months ago)
Klau kita sll rajin mkn"nan yg bergizi dan sll di imbangi dg olah raga ..hasilny bagus...dan juga hrs pintar perawatan pula..jng mnghandalkn perawatan yg instan..
Bayupai 123 (11 days ago)
iya iya pengn awet muda iya jangn bnyk pikrn inti nya dong
Tante Lilis (4 months ago)
Thanks infonya
September Ceria22 (4 months ago)
Pantasen kelinci mulus bulunya Makan wortel seh ,, 😃😃😃😃😃😃
Sulis Tiowati (29 days ago)
Mood
soka n' deso (4 months ago)
September Ceria22 😀😀😀😀 bisa jadi yaah...gxgxgx
September Ceria22 (4 months ago)
Jeany Safira 😂😂😂😂
Jeany Safira (4 months ago)
September Ceria22 nah tuh.tahu
Yani Garsuni (4 months ago)
yg penting mah mau tua muda kencang peyot kulitnya asal kan sehat. jadi bisa tenang dan khusu beribadah
ana anta (4 months ago)
Aq yang 30thn aja kalah nih..😒😒😒
Many Mmeed cc (4 months ago)
Mau dong awet muda biar suami lengket trus walaupun udh 70 th , ayo teman2 pd makan makanan ini biar kita awet muda
Indah Setijaboedi (4 months ago)
Many Mmeed cc
Elly Yuliana Yuliana (4 months ago)
Kalau wajah kelihatan muda seperti itu bisalah ditiru rajin perawatan sering komsumsi buah minum banyak air putih yng susahnya meniru bentuk badan seperti itu langsing seperti gadis sulit apalagi dah banyak anak mampoos daaahhh
Ela Rasmi (4 months ago)
Masa ea sih ....ky y terlalu berlebihan deh
September Ceria22 (4 months ago)
Ela Rasmi Sbnrnya Kl rajin minum vit anti dioksidan Pst awet muda + lg pikkran yg slalu feessss Cb deh ,,
Putri Salju (4 months ago)
Ela Rasmi betul kalau usia sudah 70 bentuk kaki sama tangan ga akan bisa dibohongi.dan juga badannya pasti lain.
Wonder Girl Girl (4 months ago)
sukar nak percaya jika dia tak menjalani pembedahan plastik
Subur Dental (2 months ago)
Ab8
Subur Dental (2 months ago)
Koa
Aline Alwi Rais (4 months ago)
Wonder Girl Girl saya juga tak percaya
Holy Ramadha (5 months ago)
Wortel, cherry, minyak zaitun, anggur, mentimun
Holy Ramadha (4 months ago)
Turun Gunung baiknya langsung diblender ampasnya dibuang, minum deh. dibikin es timun segerrr timun dipasrah kasih air, jeruk nipis, gula es batu segerrrr, kalau buat tamu es timun bisa dikasih sirup melon, biji kemangi segerrr
Turun Gunung (4 months ago)
Wortel sama mentimun yah boleh dRebus dulu kah?
Hes Nita (4 months ago)
Holy Ramadha pernah coba memang kl rajin makan itu sm tomat juga wajah kinclong kelihatan muda dan fresh.
ام فجر الشرقي (5 months ago)
Ya Allah semoga aku bisa seperti dia
miss sophie (4 months ago)
aamiin ya robbalaalamiin
Tauhid mohd abdullah (4 months ago)
ام فجر الشرقي Amin...
Helina A-3 (5 months ago)
Cina napa selalu awet muda yah...
Ailufyu Puool (3 months ago)
Helina A-3 , pindah di pulau yg kadar oksigennya tinggi, di indonesia ada pulau kecil wilayah madura dekat pulau kangean penduduk byk yg berumur 100th tapi badan masih segar wajah awet muda , diyoutube ada beritanya
September Ceria22 (4 months ago)
Agustus Sudnarta 😆😆😆😆😆😆
September Ceria22 (4 months ago)
Helina A-3 Krn china slalu makin makanan yb di kukus
john trading (4 months ago)
Orang cina jarang makan jangan blendrang bersantan
erika dea (4 months ago)
Ndk semua orang cina ,tapi ya kebnyakan gitu soalnya ,orang cina tu mungil/baby face ,trus makannya jarang pakai micin,minyak ,pedas,makanya sekali masak sekali habis ndk mau makan sayur kemarin,

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.