HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: DUNIA WANITA

10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM

825 ratings | 437937 views
Video ini berisi tentang 10 Cream Pemutih Wajah Bersertifikat BPOM
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (40)
Dede Zee (2 days ago)
😂😂😂😂 ahA aha aha
lovely selove (1 month ago)
Baca naskah ya mbk
Anggit Jr (1 month ago)
Kolagen gk tercantum crim berbahaya
Taufik Ismail (5 months ago)
tolong makanan risol d jabotabek d priksa
araya 11 (5 months ago)
😅😅😅😅
Rusni Abd (6 months ago)
liyoskin bagaiman, bersertipikat gk
Yetnia Wati (7 months ago)
Dmn klo beli bedak pemutih
thank infonya kak, salam kenal http://pusatcreampemutihwajah.wordpress.com
Nur Ummah (9 months ago)
Yg ingin tmpil cantik Dan glowing bisa Cek ig @nur_msglowsidoarjo Di jmin sdh bpom
Ruben wibowo (11 months ago)
untuk yg mencari produk black wallet area bali dan sekitarnya bisa hub saya 087851133083.
Leyta Wede (11 months ago)
Hahaha sableng itu kebanyakan bbrp produk berbahaya
Heni Utami (11 months ago)
🙇🙇🙇
turah turah (1 year ago)
Maaf gmnh klau mau pesene Cream tumu lawak yh?? Ini aq ada pertanyaan mb
Elyha Nurmala (1 year ago)
😓😓😓😓
Irawan Cullen (1 year ago)
Kyaknya lidahnya pendek tu yg ngomong.. Hahhahah
pemuceh yg aman koq ngng kyak pelo
sakura 85 (1 year ago)
Bego bisa bca gk si,,
rafa rafasha (1 year ago)
Mirip suaranya pretty Asmara😆😆
Mifta Isqueen (1 year ago)
Garnier dan Pons aku pernah baca termasuk kream berbahaya loo menurut BPOM...
Shahid Kash (3 months ago)
Mifta Isqueen Hi
Dinda Hanun (1 year ago)
Latihan baca dl mbak.. Di tonton orang banyak
mike sriwahyu (1 year ago)
Apa aku aja yg ikut nelen ludah 😉😉😉
Nur Salim (10 days ago)
m
Ani Ani (1 year ago)
gemana cara pemesanannya q mau pke
Nira Yulianti (5 months ago)
mutia sabila beli nya dimana teh
Mutia Sabila (9 months ago)
Pakai cream AMR Juga bagus
pambayun listya (10 months ago)
Ani Ani @ayy_pureskin98
RENI FITRIA (11 months ago)
Ani Ani di supermarket, swalayan banyak yg jual, ini video cm buat berbagi informasi aja
lina maylina (1 year ago)
PING!
lina maylina (1 year ago)
Aq jg mau coba pake Coz blm pake gitu2an.
rizki ramdani (1 year ago)
jika mau hub kami di bawah ini Untuk Pemesanan Liyoskin Ketik Format Dibawah Ini : Wajib Menggunakan Kode RR : RR Liyoskin # Jumlah Order # Nama Pemesan # Alamat Lengkap # No HP # Pilih Salah Satu Rekening Untuk Surat Pembayaran BCA/MANDIRI/BNI/BRI Kirim Via SMS/WA/LINE : 085223151515 Atau Via BBM : D2A8 DCF4 https://www.creamliyoskin.biz/
rizki ramdani (1 year ago)
kak mau coba cream liyoskin kak ?
Desi Triani (1 year ago)
Cream Liyoskin merupakan paket cream wajah yang terdiri dari cream pagi, cream malam dan sabun collagen yang diramu secara khusus dari bahan alami dengan kandungan inovatif yang memiliki kemampuan sangat luar biasa yaitu triple action untuk merawat kulit wajah secara menyeluruh. Liyoskin cream wajah ini aman sekali digunakan untuk pria maupun wanita, ibu yang sedang hamil maupun yang sedang menyusui,cocok digunakan oleh semua jenis kulit berminyak, kulit kering, dan kulit normal baik digunakan mulai usia 15 tahun ke atas, tidak membuat ketergantungan dan hasilnya sangat permanen. Manfaat cream liyoskin: 1.Membantu mempercepat dan meregenerasi sel kulit, sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat. 2.Membantu menyamarkan kulit wajah dari flek noda dan pigmentasi serta warna kulit yang tidak 3.merata 4.Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah 5.Membantu meremajakan kulit wajah 6.Mengencangkan kulit wajah dan menyamarkan serta mengurangi kerut halus pada wajah 7.Membantu melindungi kulit dari paparan langsung sinar matahari Cream wajah liyoskin terbuat dari bahan alami tanpa campuran bahan kimia berbahaya seperti merkury dan bahan kimia berbahaya lainnya.liyoskin juga sudah mendapatkan ijin edar dari BPOM dan juga halal MUI jadi sudah terjamin aman. Liyoskin Day Cream (BPOM NA18160104800) Liyoskin Night Cream (BPOM NA18160104801) Liyoskin Soap (BPOM NA18160500731) Harga satu paket liyoskin Rp.275.000,- Untuk pemesanan hubungi WA= 0838-2618-9647 line = desitrn ig = desiliyo_cms
Roni Gilitrawangan (1 year ago)
Memalukan
Amri Anty (1 year ago)
😅😅😅
Indriana Cahyani (1 year ago)
Ngomongnya kok belepotan sih 😧
ANI ANI (1 month ago)
Indriana Cahyani y kbnykn ngmut ice cream
Andi Wicaksono (9 months ago)
Mungkin karena gak bisa ngomong "R"
Rama Putra (11 months ago)
HidayahIp Mawati . Lidah nya yg baca itu pendek x . Mk nya cedal 😊
HidayahIp Mawati (1 year ago)
Ngomongnya belepotan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.