HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Tips Ampuh ! Cara Menghilangkan Kulit Belang

816 ratings | 19832 views
Memiliki kuilt belang memang membuat kepercayaan diri kita menjadi berkurang. Biasanya penyebab dari kulit belang ini karena paparan sinar matahari yang terlalu sering sehingga menghasilkan lebih banyak melanin dan menjadi lebih gelap. Tapi jangan khawatir Beautyskwad, karena kali ini bersama Kak Megalina akan memberikan tips ampuh untuk menghilangkan atau mengatasi kulit belang. Lakukan sebanyak 2-3 kali untuk hasil yang lebih maksimal. Penasaran ? Yuk coba tips nya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (24)
Karry Aperl (12 days ago)
this what I looking for
Ericha Tiara Hutami (22 days ago)
Jeruknya itu jeruk nipis atau jeruk lainnya?
Hazin Farika Yati (1 month ago)
Kak itu jeruk yang dipakai jeruk nipis apa buah?
Vini Fatikasari (1 month ago)
Pke jeruk nipis bkan ka? Susunya, susu beruang bkan kak? Atau apa aja bsa? Tlong jwab yaa ka aku mau cba😊
Nurul Khairiyah (1 month ago)
Ka bikinin video make up ringan buat remaja no foundation donk
Bilqis Zarror Zahra (1 month ago)
Kalo aloe veranya diganti natrep boleh gak?
kuro neko (1 month ago)
natrep itu ada produk aloevera gel nya
Putri Handayani (1 month ago)
lemonnya bisa di ganti ga ka?? jeruknya jeruk apa
May Lin (1 month ago)
Kalo q karena krim slim pembakar Lemak gtu eh mala kebakar di paha
danela 123 (1 month ago)
Jeruk apa?
Rosal Linda (1 month ago)
Kak tips gemukan badan dund:)):*
Salma Alfatir (1 month ago)
Caranya setelah makan tidur aja kak😂😂terus ngemil yang banyak,ngemil makanan yang berat berat aja,terus banyakon minum yang manis"/es
anis patma (1 month ago)
Rosal Linda sering ngemil aja tapi ngemil sehat. Kayak buah pisang sama alpukat. Makan kacang2an. Terus makan yg biasanya 2-3 kali bisa lebih sering makan 4-5 kali gtu. Minum air putih juga bagus. Setauku klo olahraga hindarin yg buat ngurusin badan sih. Hehe kyk aerobik kyknya. Misal makanan masih blm bisa bikin kita gemuk mungkin bisa jadi faktor keturunan. Bisa olahraga angkat beban buat gedein otot jadi tubuh jadi keliatan berisi aja. Saran dari aku yg gak pernah gemuk. Tapi mulai coba kegiatan2 yg aku sebutin tadi.
faanur _ (1 month ago)
Kak harus pake lemon kah ? Ga bisa pake jeruk nipis ? Untuk masker kunyitnya...?
Adinda Rahma (1 month ago)
Cara ngilangim beruntusan jerawat gara gara salah obat cuci muka:)
Joyceline Tanely (6 days ago)
Ada tips nih: 1. Pakai sabun cuci muka bayi atau yang untuk kulit super-sensitif 2. Coba maskeran activated charcoal dan aloe vera 3. Minum air banyak-banyak 4. Banyakin makan buah yang mengandung vitamin C 5. Olahraga (yang paling penting harus keringatan, jangan olahraga yg manja tanpa keringat :)) 6. Cobain masker yang khusus recovery atau healing karena muka beruntusan akibat salah cuci muka biasanya dia iritasi dan meradang, jadi tenangin dulu. 7. Scrub/eksfloiasi pakai bahan" alami, kayak oatmeal (yg plain), teh, dll, dan jangan kasar" sama kulit, inget kulitnya masih iritasi ;), jangan seminggu sekali scrubnya, minimal 2 minggu sekali lah, setelah jerawat ilang baru mulai seminggu sekali buat bantu ilangin bekas jerawat. 8. Plis banget jangan di pecahin dirumah! Pengalaman pecahin dirumah yang ada malah iritasi ;(, kalau bener" banyak yang lagi matang, ada baiknya facial ditempat khusus facial, biar dipencetin sama yang lebih pro lah, emang sakit banget, gw dulu dipencetin semua beruntusan di jidat sampe dendam sama therapistnya krn sakit banget gila😂, tapi sekarang muka gw mulus tuh😁. 9. Jangan terlalu sering pegang" muka karena ada banyak banget bakteri di tangan kita yg otomatis ikutan nempel di muka kalau dipegang *iyuh 10. Kalau ponian, ada baiknya diangkat poninya, jadi kalau poni kotor, jidat gak ikutan kotor, biarpun pasti kotor sih ya, tapi setidaknya mengurangi lah ya. Kalau rambut berminyak, gaada salahnya kalau cuci rambut sehari sekali, kalau males sehari sekali, bisa 2 hari sekali, tapi poninya harus dicuci tiap hari. 11. Cari tahu soal sabun muka yg bagus buat kulit :) 12. Perbanyak edukasi tentang kulit ya, gaada salahnya buat eksplorasi lebih, kan kali aja bisa bantu orang lain :) kayak gw, gara" bruntusan, gw bisa bantu orang" terdekat gw buat hadapin jerawat dan kasih tau mana yg baik dan mana yg gak baik, karena pengalaman adalah guru terbaik :) Semoga membantu ya! Sori kalau telat bantuannya , baru liat hehe Percaya sama gue, gw
Yendri Zal (1 month ago)
Adinda Rahma pakai masker rutin:)
Pake toner cuka apel
Thifal Hazimah (1 month ago)
buat muka juga bisa kan kak?
wulan 09 (1 month ago)
Ah makasiiiiiiiiii bgt!! Lagi butuh
Ridha Rahma (1 month ago)
ada notif, langsung gercep😍 like ke 10😙
Resya Lusiara (1 month ago)
Like pertama donk😍
Carrens Chintya Dewi (1 month ago)
Kak buat tips donk. Gimana caranya supaya kulit kita cerah?
Muawe idn23 (1 month ago)
Cara Mencerahkan Ketiak Dong ..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.