HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Tips Ampuh ! Cara Menghilangkan Kulit Belang

1039 ratings | 27024 views
Memiliki kuilt belang memang membuat kepercayaan diri kita menjadi berkurang. Biasanya penyebab dari kulit belang ini karena paparan sinar matahari yang terlalu sering sehingga menghasilkan lebih banyak melanin dan menjadi lebih gelap. Tapi jangan khawatir Beautyskwad, karena kali ini bersama Kak Megalina akan memberikan tips ampuh untuk menghilangkan atau mengatasi kulit belang. Lakukan sebanyak 2-3 kali untuk hasil yang lebih maksimal. Penasaran ? Yuk coba tips nya -------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (28)
Stevany Polnaja (3 days ago)
Kurang meyakinkan 😯
Karry Aperl (3 months ago)
this what I looking for
Ericha Tiara Hutami (3 months ago)
Jeruknya itu jeruk nipis atau jeruk lainnya?
Hazin Farika Yati (3 months ago)
Kak itu jeruk yang dipakai jeruk nipis apa buah?
Vini Fatikasari (4 months ago)
Pke jeruk nipis bkan ka? Susunya, susu beruang bkan kak? Atau apa aja bsa? Tlong jwab yaa ka aku mau cba😊
Nurul Khairiyah (4 months ago)
Ka bikinin video make up ringan buat remaja no foundation donk
yyy zzz (4 months ago)
Kalo aloe veranya diganti natrep boleh gak?
kuro neko (4 months ago)
natrep itu ada produk aloevera gel nya
Putri Handayani (4 months ago)
lemonnya bisa di ganti ga ka?? jeruknya jeruk apa
May Lin (4 months ago)
Kalo q karena krim slim pembakar Lemak gtu eh mala kebakar di paha
danela 123 (4 months ago)
Jeruk apa?
Rosal Linda (4 months ago)
Kak tips gemukan badan dund:)):*
Alicee Boo (7 days ago)
Salma Alfatir tapi ngemil nya juga harus ngemil sehat , trs jangan makanminum yg manis terus nnt yg ada bukan gendut sehat tapi malah jd banyak penyakitnya.
Salma Alfatir (4 months ago)
Caranya setelah makan tidur aja kak😂😂terus ngemil yang banyak,ngemil makanan yang berat berat aja,terus banyakon minum yang manis"/es
anis patma (4 months ago)
Rosal Linda sering ngemil aja tapi ngemil sehat. Kayak buah pisang sama alpukat. Makan kacang2an. Terus makan yg biasanya 2-3 kali bisa lebih sering makan 4-5 kali gtu. Minum air putih juga bagus. Setauku klo olahraga hindarin yg buat ngurusin badan sih. Hehe kyk aerobik kyknya. Misal makanan masih blm bisa bikin kita gemuk mungkin bisa jadi faktor keturunan. Bisa olahraga angkat beban buat gedein otot jadi tubuh jadi keliatan berisi aja. Saran dari aku yg gak pernah gemuk. Tapi mulai coba kegiatan2 yg aku sebutin tadi.
faanur _ (4 months ago)
Kak harus pake lemon kah ? Ga bisa pake jeruk nipis ? Untuk masker kunyitnya...?
Adinda Rahma (4 months ago)
Cara ngilangim beruntusan jerawat gara gara salah obat cuci muka:)
Joyceline Tanely (1 month ago)
+rosaeni ibrahim aku pakenya sih sabun bayi yg johnson milk and rice, tonernya pake astringent cucumber viva (pagi) dan face tonic green tea viva (malam), moisturizer aloe veranya the saem, sama puasa ga pake make up apapun sampai sembuh :) . Aku juga pernah jerawatan di dahi, tapi bentuknya beruntusan, sama mamaku dibawa ke tempat facial, dipencetin yang mateng", sakit banget, bekasnya juga lumayan item, kan kulitku agak kuning, jadi keliatan jelas, recovery bekasnya sekitar 2 bulan baru rata warna kulitnya hehe.
rosaeni ibrahim (1 month ago)
Joyceline Tanely skincarenya pake apa say? Aku jg ada jerawat meradang di dahi
Joyceline Tanely (2 months ago)
Ada tips nih: 1. Pakai sabun cuci muka bayi atau yang untuk kulit super-sensitif 2. Coba maskeran activated charcoal dan aloe vera 3. Minum air banyak-banyak 4. Banyakin makan buah yang mengandung vitamin C 5. Olahraga (yang paling penting harus keringatan, jangan olahraga yg manja tanpa keringat :)) 6. Cobain masker yang khusus recovery atau healing karena muka beruntusan akibat salah cuci muka biasanya dia iritasi dan meradang, jadi tenangin dulu. 7. Scrub/eksfloiasi pakai bahan" alami, kayak oatmeal (yg plain), teh, dll, dan jangan kasar" sama kulit, inget kulitnya masih iritasi ;), jangan seminggu sekali scrubnya, minimal 2 minggu sekali lah, setelah jerawat ilang baru mulai seminggu sekali buat bantu ilangin bekas jerawat. 8. Plis banget jangan di pecahin dirumah! Pengalaman pecahin dirumah yang ada malah iritasi ;(, kalau bener" banyak yang lagi matang, ada baiknya facial ditempat khusus facial, biar dipencetin sama yang lebih pro lah, emang sakit banget, gw dulu dipencetin semua beruntusan di jidat sampe dendam sama therapistnya krn sakit banget gila😂, tapi sekarang muka gw mulus tuh😁. 9. Jangan terlalu sering pegang" muka karena ada banyak banget bakteri di tangan kita yg otomatis ikutan nempel di muka kalau dipegang *iyuh 10. Kalau ponian, ada baiknya diangkat poninya, jadi kalau poni kotor, jidat gak ikutan kotor, biarpun pasti kotor sih ya, tapi setidaknya mengurangi lah ya. Kalau rambut berminyak, gaada salahnya kalau cuci rambut sehari sekali, kalau males sehari sekali, bisa 2 hari sekali, tapi poninya harus dicuci tiap hari. 11. Cari tahu soal sabun muka yg bagus buat kulit :) 12. Perbanyak edukasi tentang kulit ya, gaada salahnya buat eksplorasi lebih, kan kali aja bisa bantu orang lain :) kayak gw, gara" bruntusan, gw bisa bantu orang" terdekat gw buat hadapin jerawat dan kasih tau mana yg baik dan mana yg gak baik, karena pengalaman adalah guru terbaik :) Semoga membantu ya! Sori kalau telat bantuannya , baru liat hehe Percaya sama gue, gw udah pernah ngelewatin semua jenis jerawat :)
Yendri Zal (4 months ago)
Adinda Rahma pakai masker rutin:)
Pake toner cuka apel
Thifal Hazimah (4 months ago)
buat muka juga bisa kan kak?
wulan 09 (4 months ago)
Ah makasiiiiiiiiii bgt!! Lagi butuh
Ridha Rahma (4 months ago)
ada notif, langsung gercep😍 like ke 10😙
Resya Lusiara (4 months ago)
Like pertama donk😍
Carrens Chintya Dewi (4 months ago)
Kak buat tips donk. Gimana caranya supaya kulit kita cerah?
Muawe idn23 (4 months ago)
Cara Mencerahkan Ketiak Dong ..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.