HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BATTLE CUSHION LOKAL PIXY, EMINA, WARDAH YANG HITS KEKINIAN ON OILY ACNE SKIN (+ Uji Ketahanan)

13863 ratings | 548293 views
Deep review jujur 3 cushion lokal hits yang dipakai di video: 1. Emina Bare With Me Mineral Cushion shade 03 Caramel Rp 120.000an https://shopee.co.id/(-TERMASUK-EKSTRA-PACKING-)-Emina-Bare-With-Me-Mineral-Cushion-i.1385102.1571917893 2. PIXY Make It Glow Dewy Cushion Foundation shade 201 Neutral Beige kemasan Refill dulu pas aku beli Rp 76.000an, saat ini di seller tersebut harganya Rp 80.000 https://shopee.co.id/Pixy-Make-It-Glow-Dewy-Cushion-(With-Case---Refill-Saja)-i.49232757.1498748279 (Official price full size sekitar Rp 126.000an dan refill Rp 90.000an) https://shopee.co.id/pixyofficial 3. Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion shade 13 Beige Rp 130.000an https://shopee.co.id/Wardah-Instaperfect-Mineralight-Matte-BB-Cushion-SPF-29-PA+++-15g-i.44528428.1554852377 Untuk pengguna baru Shopee, bisa menggunakan kode SHOPEEALIFAH untuk mendapatkan cashback sebesar 50% ya Lebih lanjut tentang SHOPEE: -Instagram: https://www.instagram.com/shopee_id/ -YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCwljrkoI5jsfvAKgW3zNC7Q ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (677)
DaraHeralova (7 hours ago)
Hi teman2, berkunjung juga ke channel aku yuk🤗
Adinda Saraswati (9 hours ago)
Terimakasih teteh udah ngasih pencerahan. Cantikk!!😍
Rf Kiky (22 hours ago)
Kok eminaku g ada kacanya ya
Lis Ellis (1 day ago)
Lipstick nya pake apa mbak ,, aku suka 😁ringan sekali kesan nya
Sony XA1u (1 day ago)
Ka ratu muka ku banyak bekas jerawatnya,, tpi klo Ditutupin fundation agak tebel muka ku kya topeng gimna solusinya 😱😱
Liana Maretha (1 day ago)
Pixy bgitu mungkin krn butuh “bantuan” primer+bedaknya juga, kak.. hehehe
Intan Wulan (1 day ago)
Ka ratu mukanya putihan
Iqoh MamahAfiq (1 day ago)
Bagus bangt cara ngmongnya. Suka
Kimmi s (1 day ago)
Ya allah. Ini review paling membantu sejagad rayaa.❤❤❤❤❤
HITAM PINK (1 day ago)
Subscribe channel youtube aku dong ^^ Terimakasih 💖
naegrn xxi (1 day ago)
Gak sengaja nemu videonya dan.... enak baget cara jelasinya. Rasanya itu kayak lagi ngobrol dengan kakak sendiri yang jelasinnya panjangxlebarxdetil tentang make up dimana muka kitanya melongo-melongo doang terhipnotis wkwkw.
XominJean (1 day ago)
Kak, Review maskara battle dong?
gilang shandy (2 days ago)
Thanks ya sista infonya berguna bgt
Sherina Rifda13 (2 days ago)
Ka ratu aku nanya dong. Itu bb cushion yg emina kalo dipake ke muka jadi abu ga si ka? Tolong respon ya ka
Immanuela Chyndi (2 days ago)
Kak, aku pernah liat review (aku lupa tepatnya review siapa) yang Wardah kalo spongenya agak kurang enak, karena produknya banyak keserap di spongenya, dan ketika pake tool lain coveragenya malah lebih ada🤔
intan devi (2 days ago)
Informatif bangettt!
lalalalala (2 days ago)
kok di mata aku pixy warna ungu ya HAHA
Ara Xie (3 days ago)
Kan sesudah pake cushion pake powder,,, kalo touch-up pake cushion apa pake powder ya? 🤔 Ku belum pernah pake cushion soalnya
Annisaa Sarasgita (3 days ago)
Thankyou ka! Reviewnya sangat membantuu!
dedik hariyanto (3 days ago)
kak list pake lipstik apa sih kak..
Lhana Nurmutya (3 days ago)
Kalo d shopee harga yang lebih murah dari official itu ori gak sih sist??
Gung Andin (3 days ago)
Ini review berasa hasil penelitian. Niat amat. Salut kak🙏
lilie Patty (3 days ago)
ngasih infonya detail. keren bgt siih, sukaa...n gak alay
Nopi Puji Astuti (3 days ago)
Jadi pengen nyoba 😁😁
Alivia Novita (3 days ago)
Worth to watch
Myfta RPR (3 days ago)
Kak.. Dr produk marcks kan banyak varian yg baru tu, coba dong tutorialnya pakek bedak marcks aja.. 😊
Kaka Count (3 days ago)
❤️
Sandra ajj (3 days ago)
Cantik bgt sih kak 😘😘
Ziana Fazirah (3 days ago)
gokil lengkap bgt reviewnya makasi ni racunnya:')
Fanny Acil (3 days ago)
Makasih kak vidio nya membantu sekali
Intan Puji (4 days ago)
Gtau knpa suka sama cara ngomongnya teh ratu hahaha
Fitri Sulis (4 days ago)
Mau bungkus seserahan ya?hahahaha salah fokus nih liatbox di belakang. Hampuraaa
ni2ek 1905 (4 days ago)
Mantap, lengkap penjelasan per produknya 👍🏼👍🏼 padahal 1 video bahasnya 3 produk.. Makasih banget penjelasannya 😁😁
Nahla Channel (4 days ago)
jujur deh gw malah salfok sama si tth nya :v habis dia cantik ,lucu juga lagi wkwk
triyana suhainingsih (4 days ago)
tadinya gak tertarik sama cushion tapi setelah liat ka ratu jadi pengen nyoba kalo buat lagi buru buru praktis kayanya 😂
arya busacka (4 days ago)
Kak salfok sama bandonya 😂😂 Beli dimana kak ?
septi septi (5 days ago)
Ka coushion laneige dong reviewin yg harganya sekitar 200an kalo gasalah
Dian Ardiastuti (5 days ago)
Love bgt sama videonya
Ribath Safitri (5 days ago)
kak coba dong kak battle juga sama yg cushion dr zoya
Ariesta Dewi (5 days ago)
Wahhh reviewnya lengkap bgt😍
Mayang I.R Biru (5 days ago)
Penasaran banget sih sama cushion pixy. Tapi permasalahana utama aku kalo berkacamata itu selalu mbekas gitu di pipi sama hidung. So sad😢
Lailatul Izza (5 days ago)
Infonya kmplit😍
Natasya Sakinah (5 days ago)
keren bgt kayak lg presentasi produk!!!!!!!!💕
kia jarief (5 days ago)
kalo dry skin pake yg emina bisa ga kak??
Irah Rahayu (5 days ago)
Beli di soppe nama tokonya apa mbak.....
Fajar Pratama Yudanto (5 days ago)
sangat membantu kak
Rosa Regina (5 days ago)
Omg ka ternyata anak MBA ITB hohoho baru nyadar pas di review terakhirrrr
Ovelia AYH (5 days ago)
Mantap! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
vitri andriani (5 days ago)
Hinyayyy ya teh wkwk😅😅
Ayu Rizki Nadilla (5 days ago)
Wow the best bgt kak infonya kak, trniat bgt👍
Adila Yuliani (5 days ago)
kaka pake bb cushion apa??
Amalia andini Utami (6 days ago)
Kak, ak ngikutin yutub kaka dr yg tdnya cuma 100 rb subs skrng udh banyak :(( seseneng itu akuuuuuuu
reva vinkay (6 days ago)
Lbh ska hsil wrdah y😍
andini widya (6 days ago)
Very nice job ratu,, very in depth review, menyampaikannya jg enak bgt nontonnya. Keep up the good work girl 👍😘
Frederica Cynthia (6 days ago)
Makasih kak Ratu, video2nya ngasih pandangan buat beli make up yg mana ❤❤❤
Nelidya Lala (6 days ago)
besttt revieww loveee it
Hanan Izzah (6 days ago)
Video yang paling ditunggu karena pas banget banyak brand lokal yang ngeluarin cushion. Good job kakkkk
Vhiny Utami (6 days ago)
Trs cushion favorit ratu apa?? Soalnya wajah ratu sama kaya aki
Annisa Nazhori (6 days ago)
kak.. coleb sama rahmawati kekeyi dongs,katanya dia suka liat video kaka
Aini Khalisha (6 days ago)
Murah bngt wardahnya 130rb saya beli di Matahari mall 177ribu kk😥
Shanty Alvaro (6 days ago)
Makasih banget kak Ratu untuk info produknya, jelas dan berguna banget. Tipe kulit wajah kita hampir sama soalnya.
afrida haryanti (6 days ago)
Penjelasanya bagus banget, akhirnyaaa aku menemukan kesimpulan untuk membeli yg mana. Makasihhhh ya kak👍😘❤
Irma Wardina (6 days ago)
Otw langsung beli cushion ni ka wkwk thank u ka sangat membantu video nya 😍😘
Aminah Masghon '95 (6 days ago)
Parah sih suka sama gaya review kakak, totalitas
Vina (6 days ago)
Ud sthun lbh pke produk emina dn ccok bgt apapun itu jenis produknya💖 dn emg emina ringan bgt
ahsany sany (7 days ago)
Duet sm kekey donk 😍😍
Amelia Restiani (7 days ago)
Review nya sangat membantu sekali Jadi ga bingung deh mau beli cushion yang mana
Khusna Candy (7 days ago)
Ka pake lipstik apa n shade apa pas review cushion emina didalem mobil??
Lia Fajrina (7 days ago)
Review terniat 😍
Marisa Yulia (7 days ago)
ka coba dong cushion shopie martin aku udah coba menurut aku enak sih harga nya -+140rb an
Muldjhoto Siswono (7 days ago)
Pengen coba cousion deh,biasanya gw pake bb cream nya etude. Kira kira emina cocok gak ya? Aq pernah pke blus on cairnya itu smpe skrng gw cocok jd kay opa opa korea gtu.
xoxo y (7 days ago)
Emina lip creamnya jg bagus cuss beli Cushionnya 😄
dinda farah (7 days ago)
Lengkap banget review nya😘😘😘😘
bella muktiari (7 days ago)
Kak klo biasanya pake bb cream emina side natural terus pake bb cushion emina yg side caramel cocok gak yaa?
Avanni Saphira (7 days ago)
ini baru review jujur nih yg pixy wkwk
Noufal Faturrahmah (7 days ago)
kak review wardah perfect bright doongg 😳😳😳
may dina (7 days ago)
Divideo ini complexionnya apa aja kak? Tolong dijawab doong😭 cantik bgt soalnya
Lidaini Ayuri (8 days ago)
Ngerti jelas bgt ka ratu😍 biasanya kalo dnger review ngmng mulu aku skip😃 dan ini ngga loh😍 aaaa cintaaa ❤
aisyah dewi (8 days ago)
Kak coba review bb cushion mizzu deh, sama review foundation yg memungkinkan kantong mahasiswa :")
Rucyta Refiana (8 days ago)
Kak coba review cushion etude house ac clean up sma cushion mamonde dong
Nyonya Wibiyanto (8 days ago)
Parah sih ini reviewnya kak
Veni Sartika (8 days ago)
Kalau kulit kering baiknya pkai yg mana ya?? Mohon pencerahanya, mksh😊
Eriqua Dew (8 days ago)
Kak Ratu kl close up mirriiip bgt sama Sehun😍
Veronika Vee (8 days ago)
Paling suka channel ini, gk ribet penjelasannya tp bermanfaat banget.. 😍😘
Oppo A37 (8 days ago)
Blush nya natural banget:(. merk dan shade apa kak?, tlg dibls ya ka:(
Nabila Febrianty (8 days ago)
Bagusan Emina ya ka
Grahita Rifee (8 days ago)
Kak, ini kakak bkin video pakai produk make up apa ya? Kelihatan natural..
Litwina Mutia (8 days ago)
Aku suka yg pixy kk ... kulit kya sehat2 gtu
Cantiknya kaaaa <33333
Ririn Affani (8 days ago)
Kak kalo yang emina kena kacamata pas diratain ikut ketarik ga?? Td cuma wardah yg dijelasin
Ririn Affani (8 days ago)
MANTEEP KAAK Bener2 paling komplit ini reviewnya KEREENNN PARAAH Thank you kakk
riri oktaviani (8 days ago)
bener2 ngebantu bgt,kebetulan lg dilema di antara 3 cushion itu 😂
Sheva Cipa (8 days ago)
Thaks bgt ka putri.. penjelasan nya tuh total ga nanggung2 jd lebih tau deh mana yg cocok buat aq..😘
Yetty Hanifah (9 days ago)
Favorite😀😃😀😃
quality koala teacher (9 days ago)
Pixy gak cucok di aku, shade paling terang pun jadi gelap di kulitku :(. Lagi nyari cushion murah yg semantep cushion korea 😥
Nurul Uyun (9 days ago)
Nonton dari jamannya kakak rekomendasiin produk buat kulit berjerawat yg background nya masih kamar atau ruang tamu,sampe sekarang udah sesukses ini,aku bangga loh kak,kakak bener bener menginspirasi. I love you 💕
Nur Annisa (9 days ago)
😍😍😍
Anggi novitasari (9 days ago)
Seriusan terimakasih banget kak Alifah 😍😍😍😍😍
Safina Fatiha (9 days ago)
Kaa request bikin battle 3in1 lip, cheek, blush dongg ada dari mad for makeup sama dearme beautyy
PALMETO VILLAGE (9 days ago)
i love you alifah ratu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.