HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BATTLE CUSHION LOKAL PIXY, EMINA, WARDAH YANG HITS KEKINIAN ON OILY ACNE SKIN (+ Uji Ketahanan)

24604 ratings | 1231118 views
Deep review jujur 3 cushion lokal hits yang dipakai di video: 1. Emina Bare With Me Mineral Cushion shade 03 Caramel Rp 120.000an https://shopee.co.id/(-TERMASUK-EKSTRA-PACKING-)-Emina-Bare-With-Me-Mineral-Cushion-i.1385102.1571917893 2. PIXY Make It Glow Dewy Cushion Foundation shade 201 Neutral Beige kemasan Refill dulu pas aku beli Rp 76.000an, saat ini di seller tersebut harganya Rp 80.000 https://shopee.co.id/Pixy-Make-It-Glow-Dewy-Cushion-(With-Case---Refill-Saja)-i.49232757.1498748279 (Official price full size sekitar Rp 126.000an dan refill Rp 90.000an) https://shopee.co.id/pixyofficial 3. Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion shade 13 Beige Rp 130.000an https://shopee.co.id/Wardah-Instaperfect-Mineralight-Matte-BB-Cushion-SPF-29-PA+++-15g-i.44528428.1554852377 Untuk pengguna baru Shopee, bisa menggunakan kode SHOPEEALIFAH untuk mendapatkan cashback sebesar 50% ya Lebih lanjut tentang SHOPEE: -Instagram: https://www.instagram.com/shopee_id/ -YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCwljrkoI5jsfvAKgW3zNC7Q ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (995)
Jofisa Gress (6 days ago)
Trims kak ratu berkat review ini aku jadi tahu mau beli yang mana ...
Meitamia Nurina (8 days ago)
ka , setelah wudu.. touch up lagi ?
aila arum sari (8 days ago)
Kak kemarin bisa bersih jerawatnya gimana?
Sarah Nur Julana (9 days ago)
bagus banget review nyaaaa kakkk❤❤❤
Daya Lintang (10 days ago)
Yang maybelline dong ka
Qinory Juseva (10 days ago)
Sedih bgt baru berjodoh sm channel ini 😩 thanks sudah membantu hari pertamaku jd spg yg harus full make up tiap hari hehe
Anggi Febita Laras (10 days ago)
Detail bgt sumpahh❤ makin cinta smaa ka ratu❤❤❤
Dinar Utami (11 days ago)
Keren bgt info nya.. Thankyou..
Imel gnwn_ (11 days ago)
Terjawab sudah semua kegundahan hati ini❤
lindsay romela (12 days ago)
Buat hilangin jerawat kak pakai yg alami ,aku pakai cuka apel kak, sekarang bekas nya pun udah hilang, asal rutin pakai, di shopee banyak yg jual itu kak,aku pakai nya ragasari beli di shopee
Fadhilah Pangestika (12 days ago)
Review cushion esenses ka😁
Enik Noviana (12 days ago)
https://kitabisa.com/bantukenzipunyaanus Assalamualaikum kakak Kakak yang baik. Mohon bantuan dan Doanya untuk Kesembuhan Dede Kenzie untuk memiliki anus. Beramal tidak harus dg materi,bantu bagikan link ini agar banyak #orangbaik dapat membantu. 2019 yuk banyak bersedekah https://kitabisa.com/bantukenzipunyaanus
suryati apalah (13 days ago)
wah... baik banget kak alifa makasi info nya... bermanfaat banget 😄
Salma Ni'mah (13 days ago)
Kak ratu minta dong make up nya 😂hehe
Selin Oktaviana (13 days ago)
vlogger paling keren.. suka bgt cara review nya jelas bgt! pertahankan ya kaaaa👍
rinie RR (13 days ago)
Aku ga suka cushion, lebih suka foundi, tp ttp gamau ketinggalan nonton, hehe
Yuyun NH (14 days ago)
Bingung akutuh mau beli pixy apa emina:(( muka beminyak di T-zone , tapi bekas2 jerawat masih ada sdkit. Pilih yg coverage atau oil control yah??:(
Diastuti Umi Anggraini (14 days ago)
Ther bestt, ter loveee... Niat bangett kak Ratu 💞💞
gilang Prima (14 days ago)
Emina Wardah sama make over kan satu naungan perusahaan juga....jd mirip mirip yaa kaa...
Ririn Utami Supardi (14 days ago)
Love the review, mba ratu. I just love there's no harsh words here💙💙💙
Stephanie Putri (14 days ago)
sumpah sukak banget sama review kak Ratu!!! bener bener niat buat reviewnya ketimbang youtuber lain 😫 truly appreciate you kak Ratu 🙆🏻❤
Quo Soon (15 days ago)
Review terlengkap parah, terimakasih ratuuu. Love banget 😍😍😍
Na Jihan (15 days ago)
Gini nih..gak bertele-tele, sukak😍💕
farisah fabia (16 days ago)
Mantaffffff bgt reviewnya... 😍😍😍😍😍😘😘😘😘
dewi kumala (18 days ago)
Sumpah puas banget nontonnya dan mudah dimengerti , vlogger paling top ! Pertahankan kak ratu💛
Ryanne Zhafira (18 days ago)
Liat channel ka ratu jd inget bvlogger senior2 yg udah tutup mata sama review berkualitas gini. Skrg mereka lebih nerima endorse an dan review endore gitu:( udh jarang nemu review selengkap dan se helpful ini. Semoga kedepannya ka ratu ga kayak bvlogger yang udah2 ya😄
Zulvia Qurrota Aini (18 days ago)
Touch up nya itu di tambah bedak.. Atau touch up pakai bb cushion lagi kak?
Ulfi Kris (18 days ago)
Kak kulitku sawo matang bagus pake shade ap? Bantu jwb donk
NoviHandayani (19 days ago)
Jadi kalo yg dari emina udah abis gada refillnya ya :(
Diah Gayatri (19 days ago)
Emina bagus ya... tapi shade rangenya ituloh yg paling gelap aja ratu baru cocok gimana gue yg sawo mateng bgt
Eryn Fadhilah (19 days ago)
Belajar bikin video youtube sendiri gara2 ngefans sama ka ratuuu , meskipun channel aku masih campur2..
Alya F. Nafisa (20 days ago)
Ya ampun suka bgt sama cara penyampaiannya, nunjukin kulitnya juga jelas dan detail bgt. Semoga sukses terus kaak
Anggraeni Putri (21 days ago)
Yg udah pernah coba, si pixy sama emina comedogenic ga? Soalnya aku gampang komedoan pake bb cream maybelline, pixy, wardah :(
Raisa Dila (23 days ago)
Kak, cushion yg shade nya mirip kaya maybelline fit me apa yaaa?
Annisa Aulia (23 days ago)
Thumbnailnya gw kira anya geraldine
Nita Ricky (23 days ago)
Trima kasih kak. . Vidionya sangat bermanfaat dan menarik. . Jadi tau dech produk cushion mana yang mau ku beli sesuai jenis kulitKU. . 😍👍👍👌
Diah Ayu (23 days ago)
Jenis kulit kita sama. Awalnya pengen beli yg pixy, tapi takutnya nanti malah kayak tambang minyak 😂, kayaknya mantep mau beli yg emina aja
Ayu Rahmawati (24 days ago)
Sangat sangat suka liat channelnya kak alifah. Karna masalah kulitnya hampir mirip sama aku. Info² nya juga sangat membantu😍 terimakasih kak
Bang Nungki (24 days ago)
Klo udh pake cushion harus pake bedak lagi ga ya
liatriana_ (24 days ago)
akhirnya ketemu video yg dicari2 😊👌🏻
Nurrazzizah channel (25 days ago)
Sangat lengkap dan bermanfaat, terima kasih 💞
SITI ZYA AMA (25 days ago)
Kakak memang terbaik. 😙😍
eni herawati (26 days ago)
kak bedaknya beli dimana
Ratel NSyahla (26 days ago)
Michelle phan lokal Adem bet omonganya bikin ngantuk
Leona Rahma Tea Tea (26 days ago)
Aku punya yg I'm cushion correctior
Hana Kania (27 days ago)
seniatt ituu bikin videonyaa!! suka bangett❤️
Siti Kitty (27 days ago)
Brb , beli cushion emina 😂 Keliatan sih dari jenis cushion si w dan P aku ga terlalu yaqin.
Hizba Millatina (28 days ago)
Sodara pake pixy buat kondangan dia kulitnya termasuk kering sih, tapi kok baru 2 jam dah pudar ya, padahal gua liat dia dandan pake primer (begimana gua yg kombinasi ya)
Sylvia Bunita (28 days ago)
Kenapa thumbnailnya mirip anya geraldine?:((
Dini Permanik (29 days ago)
Cobain yg cushion bioaqua dong , tipe wajah kita sama jadi pengen liat hasilnya
Nisya Amelia (29 days ago)
Ka kalo buat kulit sensitive bagusnya pake cushion yg mana ya ?
Wynona Callcall (30 days ago)
Kalau pori2 nya besar gitu yang bagus apa yaa
fitrie azzarah (30 days ago)
Urutannya kita pke pelembab ato primer dulu sblm pke cushion,ka??.....
Umairoh Danish (30 days ago)
sukaaaaa💖💖
Roona Oh (1 month ago)
Kak lipsticknya apa sih? Bagus
Rini Febriyanti (1 month ago)
Manfaat bgt kak. Brrti ku wardah deh cucoknya hsil review mu
Sari Nila (1 month ago)
#timEmina
metty oktaviana (1 month ago)
Enak cara ngjelasinnya mudah dimengerti dan ga ngrbosenin kaak sukses👌👌
Amelia Martina (1 month ago)
Paling suka dah sma yg stu ini slalu full jelasin nya
Karolina Keliat (1 month ago)
Gue bakalan beli emina 😅
irna kusumah (1 month ago)
Ga paham tntg make up :(
Dwiputri Dwiputriskd (1 month ago)
Kak review sleeping mask emina dong yang katanya sebagus laneige
Firma Animation (1 month ago)
Man teman mampir ke channel aku juga ya .. aku barusan uplod Vidio animasi hantu danau .. ini karya anak indonesia mhon dukungannya ya. . yu tonton di firma animation udah ada beberapa animasi ya ..
hanadita 18 (1 month ago)
Untuk wajah banyak freckles tapi ga ada bekas jerawat dan kombinasi kira kira apa ya:(( hadeh bingung :((
Feni W Galuh (1 month ago)
Ka... review LCOSIN BB dong ka... pleaseeeeee
Ka ratu selalu terbaik kalo bikin vidio detail dan yapppp sesuai sm yg dibutuhkan. Love u kaaaa ❤😭
Rasya Syakirah (1 month ago)
Kak mending aku beli cushion pixy atau loreal infallable foundation??
Rini Susilowati (1 month ago)
Tengkyu kaa, super jelas banget review nya 😍😘
nik nonik (1 month ago)
Kak tolong jawab yaa .. di antara nya itu yg paling gak gampng luntur yang mana ???
Eugene Park (1 month ago)
Baru kali ini suka sama review makeup. Gampang dipahami review dari kaka ♡
fairy sky (1 month ago)
Amazing banget ini rinci detail sekali
rizky normalita (1 month ago)
Kak mau tanya dong. Cocok mana antara esenses vs emina cushion?
Anik Widiastari (1 month ago)
Lengkap dan detail, syukak deh😍
Ferra NadiaNadia (1 month ago)
sukak
Deva Vionia (1 month ago)
kak ratu😘
Deva Vionia (1 month ago)
kak cobain chu cushion dong yg dari thailand kayak yg di pake kak rachel goddard
Nuril Jannah (1 month ago)
Tengkyiuu kak review nya
Tammy Thiodora (1 month ago)
Thank you for helping me choosing bb cushion. Penjelasannya simple, jelas dan practical. Keep it up!
bulan kurnia (1 month ago)
*apa
bulan kurnia (1 month ago)
dewy finish spa sih?
xoxo y (1 month ago)
Karna kulitku kering jd aku beli yg Pixy dehh 😄
Zavier Khalif Aqsha (1 month ago)
kereennn 😍😍
Aulia Putri (1 month ago)
Namanya juga make-up yang recommend utk muslimah yaa makanya kalau di sapu dikit pake jari cushion nyaa terangkat kak.
Vientyarni Syantina (1 month ago)
Yaampunn ini yang dipusingin milih 3 product cushion yang lagi hits, pas banget lgsg di buat battlenya sama kak ratuuu! Thankyou kakkk!💕💕
Fifiyah PuahSari (1 month ago)
Kak coba Mybelline dong kak 🙏
G wulandari (1 month ago)
Syukaakk ama penjelasannya...
Sawamura ashira (1 month ago)
Fix udah tau mau yg mana, makasiy 🙏🙏
Zakiya Firdausi (1 month ago)
Kak mau tanya dong kalau di smile line emina bagus nggak sih? Terus kira kira emina bisa sampai berapa jam?
Fadia Fitri (1 month ago)
kak ratu lebih suka pake emina atau pixy????
Pujha Permataa (1 month ago)
Maybelline super cushion dong kak
Meti Setia (1 month ago)
Honest bgt revw ny mba 👏👌👌 salut,
Diva Zelvia (1 month ago)
singkat padat jelas. thankyou!!💋
Astri Pratiwi (1 month ago)
Belum apa apa aku udah like video nya ❤
Fina Mustika (1 month ago)
Mba ratu mau nanya kalo bb cushion bisa ngga buat kulit sensitif?
intania regita putri (1 month ago)
Aku prnh nyoba primer instaperfect wardah sm cushion nya emina. Wah gilaa bagus hasilnya utk aku yg muka kering.
Yuliana Safitri (1 month ago)
Yang pixy bagus gk
Nona Intan (1 month ago)
Suka bangett 😍
Istie KimYoung (1 month ago)
bingung nentuin shade kak
Yoana Fath (1 month ago)
Mirip raisaaa😂😂😂
Ade Marfuah Lubis (1 month ago)
Aku lebih suka saat kaka pake yg pixy ya kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.