HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Bikin Highlighter Padat Sendiri - DIY HIGHLIGHTER MUDAH DAN MURAH (pakai eyeshadow tak terpakai)

10498 ratings | 479320 views
Bahan-bahan yang digunakan untuk bikin highlighter padat / compact sendiri adalah: 1. Case bedak padat yang sudah tak terpakai 2. Eyeshadow shimmer silver (aku pakai viva single eyeshadow silver harga 11.000an) 3. Eyeshadow shimmer tambahan warna (cari yang warna-warna seperti krem, pink muda, coklat muda) catatan tambahan: aku pakai city color fearless palette murni karna aku ga suka eyeshadow nya, aku udah punya palette ini dari lama, jadi bukan aku sengaja beli untuk DIY ini yaa. Kalian bisa pakai eyeshadow shimmer kepunyaan kalian masing-masing atau kalo mau beli pun aku rekomendasiin merk viva atau mirabella karna mereka banyak eyeshadow shimmer nya, murah, dan bisa ditemui di semua toko kosmetik 4. Cairan Alkohol 70% merk IKA (aku beli di apotek kimia farma harganya sekitar 15.000an) 5. Tisu ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: iMovie untuk alat filming video youtube aku lainnya, bisa lihat video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (530)
Devi indira handayani (6 days ago)
mirip bgt sm anya geradine
Nonik .nonik17 (8 days ago)
Kak klo mau beli eye shadow dan highligter aslinya kakak dimana ya? Merknya apa? Mohon di baca dan di balas ya kak Trimakasih
Astrid Yorista (21 days ago)
Kalau alkohol ganti sama air mineral aja bisa gak??
stefany clara (1 month ago)
Bisa pake air ga ratu??🙈
Erlita cintiia (1 month ago)
Cantik banget
Ertona Bunir (1 month ago)
Rumah uya
nana nina (1 month ago)
mirip anya Geraldine disini
Defi Febriliana (1 month ago)
Selain alkohol merk ika , bisa pake merk lain? Apa aja ?
Evelling Tia (1 month ago)
Kak buat DIY lagi dong
Widya A (2 months ago)
lipstiknya warna apa ya
Dian ratna (3 months ago)
Untuk mak emak kaya aku yg rempong tp pgn syantik, ini tu berguna banged. Makasih yaaa ❤️
Tiffany Qindy (3 months ago)
Ada kak produk local Highlighter baked murah. Namax amaranthene
Niw A (3 months ago)
Cantik bgt pke bando kaya gitu
Adzra Aquila (3 months ago)
untung punya wardahnya
bella roro (3 months ago)
kreatif bgt km de aku banyak nnton video km dan isinyaa kreatif bgt
Sri Amanah (4 months ago)
kak kalau begrond yg kek silver berkilap itu pakai apA itu kain apa kek kertas minyak gitu...
Fitri Wulandari (4 months ago)
Cerdaaaasssssss😉😍😙
Ellin Samrotull (5 months ago)
ka buat diy eyeshadow dong
Ayuni Ameen (5 months ago)
Selain eyeshadow palette yg sist pake ada eyeshadow yg lain nggk?
Nandira Shafira (5 months ago)
Ada rat, merk lokal yg highliter bentuk bubuk. Makeover sm pixy, terus udh sm bubuk countur jg
Linda Mayasari (5 months ago)
Kalo pake alkhol yang rdl bisa ga kk
Sarah Fadhilah (5 months ago)
Kak bikin tutorial make up pake DIY yg kk buat sndiri dongg
Mia Lefebvre (5 months ago)
Pinter mbakny... Perlu dicoba ini..
Dewi Akeil (6 months ago)
Kak yg powder ada merknya make over
clara siagian (6 months ago)
ini orang makan apa sih?? kok pinter banget. Sumpah semua yang judulnya diy dia punya amat sangat membantu yang low budget. baik, kreatif, cetar. kurang apa coba???
apit ztooo (6 months ago)
Entah kenapa pertama aku liat video kaka langsung love soalnya video kaka bermutu banget
Nuragita Nuragita (6 months ago)
Kk bikin make up untuk kulit kuning langsat donk 😊
Salicious catsgirl (7 months ago)
Itu nungguin keringnya lama ga ..
Dea Opel (7 months ago)
I LOVE U I LOVE U
Dewi Sri Lestari (7 months ago)
Kak coba dong buat video cara membuat eye shadow kak.. Cara bikin sendiri pakai bahan bahan apa aja kak yg bagus
Melissa Landhy (7 months ago)
kak dimana beli alcoholnya
Fatma Wati (7 months ago)
kimia farma
Background aja dipermasalahin? Dasar netizen, yg penting kita nikmati aja vidionya/tutorialnya, ngapain juga nyari2 kesalahan, pake ngurusin background segala yg katanya gabagus, unfaedah 😌
Sarah salahuddeen (7 months ago)
selalu sukaaaaaaaaaaa !!!
earlene fabiola (8 months ago)
Kaa itu untuk ngaduk sm ngambil dari palet nya itu apa namanya?
Harqhory Daziyah (8 months ago)
suka banget sama kaka niii 😍
agung dindy (8 months ago)
Cermat
elly anantha (8 months ago)
kak cantumin produknya dong
Shazwina Asyifa (8 months ago)
mirip raisa:(
Mia Lefebvre (8 months ago)
kakak pinter bangettt
Efytabella (8 months ago)
https://youtu.be/DcLrujpgns4 Hy semuaa, hy cantiikk yuk mampir di channeel aku jugaa. Jgn lupa subscribee dan likee ya. Terimakasiihh😍
Olshop Sadayana (8 months ago)
Bagus bgt hasilnya tapi rasanya sayang ngancurin eyeshadow pallete nya😥
Leila Ardelia (8 months ago)
Pokonya aku suka suka suka banget sama Bvlog yang satu ini 😍😍 gk tau lagi mesti jelasin apa alasannya pokonya dia thebestt 😍😍😍 penjelasannya gk neko neko kalo lagi praktekin alami banget 🤗🤗🤗
Yemima Stephanie (9 months ago)
mirip raisa bgt diakhir2 video
Yemima Stephanie (9 months ago)
mirip raisa bgt diakhir2 video
Vhina MSI Official (9 months ago)
Cocok untuk traveling pake motor cocok nya pake fondesion apa ya kaa .
LEED'S story (9 months ago)
Aku udah nyoba😍😍
Intan Nurs (9 months ago)
Nah ini cantik ka backg x 😁
Amell Ps (9 months ago)
suka bgt sm video kk semuanyaaa😍
Naurah Hasna (9 months ago)
Pake brush apaaa
Dini Larasati (9 months ago)
amin amin
Elliza Maury (9 months ago)
Goban tuu highlighter lokal 😂 tp ini membantu sih kakk
Bintang Dilangit (10 months ago)
Dari banyak B vlog yg aku tonton, aku paling suka alifah ratu, sangat detail penjelasannya, trus di tulis lagi sama harga dan dimana belinya👍👍jd terbantu sekali buat aku yg mau belajar make up😊 terimakasih ratu sukses terus ya....
Nur' Aini (10 months ago)
Sayang ka eyeshadow nya buat aku ajaa hehehe 😂
tanpa nama (10 months ago)
beli alkoholnya di mna kak?
Novita Sri Wahyuni (10 months ago)
Itu alkohol ny bisa buat bedak padat yg retak gitu gak kak?
Rustiana Dewi (10 months ago)
beli alkoholnya dmn ka
Rustiana Dewi (10 months ago)
beli alkoholnya dmn ka
Kurose Maria (10 months ago)
hallo kak, aku suka banget sama Konten DIY buatan kakak, semuanya bisa banget dicoba semuanya, cuma req dibuat playlist tersendiri Konten DIY nya~ ditunggu konten DIY berikutnya
Rahmadini Nurmalita (10 months ago)
Kak diy clay masknya doong
Kim Yunna (10 months ago)
Kak q punya highlighter bubuk cuman q gak begitu suka warna2nya , dan q ada 6 Kotak misal dibikin kayak gitu bisa gak ya?
Biluth Cantik (11 months ago)
Pake pembersih kutek bisa ga,? Pengganti alkohol
Nurul Inayah (11 months ago)
luv luv kak Ratu yang selalu detail penerangannya kreatif bgt 💋
cheesyharvester (11 months ago)
Kak mermaid brushnya beli di mana? Sekalian review juga boleh wqwq
dinda yp (11 months ago)
Btw kak highlighter local ada tuh.. Goban cosmetics
dessy jusuf (11 months ago)
kak ratu, merk lashes yg dipakai di video ini apa ya? tipenya jg dan beli dmn? makasiii
Arumy Rosedhiana (11 months ago)
Kak mau nanya, kalo eyeshadow silver nya diganti gold bisa gk?
atrickearth atrick (11 months ago)
loved🙀
Siska Saraswati (11 months ago)
Highlighter nya LT Pro, bagus juga tuh.. Kalo mau coba produk lokal.. #BukanDIY tapi jadinya yaak.. Hehee
Thalia Manurung (11 months ago)
kakak anak fkg bukan sih? Wkwk itu pakai lecron kah?
Anne Lya (11 months ago)
Akhrnyaa aq bs bikin hig sndrian ,thx yaa cantik ilmunyaaa😍😘😘😘😘😘😘😘
Nabila Annajmi (11 months ago)
Kak kalo gk pake alkohol gmna? Bisa gak?
Ana robin (11 months ago)
Tinggal di bndung manany kak
Inis Anjayani (11 months ago)
Ngaduknya pake spatula semen alatnya drg2, mbaknya dokter gigi ya ?
Hany Fitria (11 months ago)
ratu tutorial eyeshadow nya yg di pake di video ini dong. bagusss banget
Cantik banget!!!!!!!!❤
Annisa Anggraini Putri (11 months ago)
Kok mirip anya geraldin ya 😂😂
Sarah Arisa (11 months ago)
mau tagih, yg tutorial purbasari
Wawa Ayo (11 months ago)
ka ada video tutorial ngilangin bopeng ga..minta linknya klo ada..makasih
etsa indria (11 months ago)
bandonya sama kyk akuuu warna coklat jg hehe
Ratnab. Dian (11 months ago)
Haloo ratu bikin one brand tutorial Oriflame dunkzz....😍 Soalna suka banget nonton video makeupnya ratu.,....
Tanty Chris (11 months ago)
👍👍👍 sukaaaaa
Nabilla Retno Widanti (11 months ago)
Kak beli beauty corrections dimana?
Awal dan akhir (11 months ago)
Pertama kali nonton videonya dari fb langsung suka langsung buka youtube langsung subscribe 😄
Jawza Alya (11 months ago)
Kak rumahnya di ujungberung bukan sih kak
Adhinda Prativi (11 months ago)
Yaampun thanks yaa.. berkat nonton video ini jadi dapet ide mau diapain eyeshadow berglitter yg gapernah kupake karna kurang pigmented dan kurang suka warnanya (yg hampir aja mau kubuang) + kebetulan ada case bedak abis yg belom dibuang, tinggal di mix beberapa warna + alkohol jadilah highlighter cantik 😊😊😍😍
Rini Purwanti (1 year ago)
klo yg alergi sama alkohol gimana?
Rabiatul Adawiyah (1 year ago)
Ini aja background nya. Tjakep 👍
Fatwa Nurrahmani (1 year ago)
Ratu mau one brand make up tutorial Emina dong.. thankyou.. ☺😊
khairunnisa ramadani (1 year ago)
Beauty vloger yg paling menginspirasi ❤❤❤
sani rahayu (1 year ago)
Ka mau tanya donk, kalo primer untuk kulit berminyak pori pori besar dan jerawat harga terjangkau primer apa yah, lg bingung banget. Mhon info nya hhe
indry sandriany (1 year ago)
Baru tau highlighter itu dari eyeshadow shimmer hehe keren2 euy
ameliazulha ekaputri (1 year ago)
Kak tutorial bb cushion maybelline fresh matte dong sama reviewnyaa, cakey gk sih klo wjh kt msi ada bekas jrwtnya
Rimar 1111 (1 year ago)
ihh kakak makin cantik dehh
reni fitrony (1 year ago)
kak bikin makeup wisuda yang baru dong.. yg sesuai sama makeup recommended nya kak Alifah 😍
Liemfok (1 year ago)
Sukaaaaa
ada ratu highlighter powder lokal dr mizzu 👌🏼 kuy cobain
Titik Sy (1 year ago)
Kak Ratu.. tolong bikin best product of 2017 dong.. kalo bisa local product.. makasih..
domdomo 99 (1 year ago)
kak kalau boleh request, diy blush on tp yg padat gitu kak makasih.
Ratu tanjung (1 year ago)
Sangat menginspirasii sekalii
Yulia Ashfarini (1 year ago)
mau kabarin nih, katanya purbasari bakalan keluarin highlither ❤️❤️❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.