HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

TOP 5 FAVORITE LIPSTICK - TERNYAMAN & GA BIKIN BIBIR KERING

4873 ratings | 196980 views
Lipstick yang di mention di video best 5 favorite lipstick: formula enak, nyaman, tidak bikin bibir kering 1. Wardah Instaperfect Lip Matte Paint shade 02 Dear Rp 89.000 2. 3CE Stylenanda Velvet Lip Tint shade Pink Break Rp 160.000 - 200.000an tergantung online shop 3. Revlon Ultra HD Gel Lip Color shade 760 HD Vineyard Rp 130.000 4. Goban Cosmetics Melted Matte Lip Cream seri Hello Kitty shade Gummy Teddy Rp 130.000an 5. APieu Water Light Tint shade RD03 Rp 65.000-90.000an Video makeup tahan 10 jam ala Alifah Ratu https://youtu.be/ZQ04Sy1Sf2c ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (300)
Della Trijayanti (3 days ago)
Titan pake shade apa yaak??? Ada yg tauu????
Siti Mariyam (5 days ago)
kak ratu, klo yang 3ce pink dear, itu buat sehari hari kemenoran ga kak ?
Lidaini Ayuri (8 days ago)
Selalu jelas😍
May Lin (10 days ago)
A baru nemu 1 pixy. Maybelin make up apa itu smpe seabrek” bikin kering di bibir q jadi jelek kalo di pake pergi”
evia nur k (10 days ago)
Teh coba moodmatcher deh, yg lg aku suka skrg lipcream nya dia yg red rush. Tp sbnr nya lebih bgs yg sassy apalah itu nama nya lupa. Tp kemaren pas aku mau beli yg sassy nya lg kosong jd aku beli yg red rush. Coba yaaaaaaa bikin review nya jg nanti hehe
Zenith Aulia (10 days ago)
My fav yg ke dua
Rizka Auliaa (12 days ago)
warna lipstik kesukaan kita hampir sama kak, kalo aku lebih merah dikit lg 😊
Winda Shintadevi (13 days ago)
Yeaayy! Hampir semua aku punya lipstiknya, cman 1 yg aku cari2 di store2 nya kosong teruus. Revlon lip gel nya ga nemu dimana2 kaakkk 😥😥
Putri Purnama Sari (14 days ago)
Teh... Lipstik dari sr12 juga ri gan banget lo... Berasa g pake lipstik gtuu...
Yulita tata (14 days ago)
Buat video best concealer&primer dong
tuning lanjarsari (18 days ago)
kak info dong online shope yg jual 3 ce original dimana
Rifqoh Al hidayati (20 days ago)
aku order o.two.o lipstik dan lip cream...liat swatchesnya.bkin aku beli.aku pgn ka ratu review semua lip creamnya
Rifqoh Al hidayati (20 days ago)
biar tau review jujurnya.
Anggreni Putri (24 days ago)
Hai kak ratuuuu. buat video update make up routinenya dong sekalian review sunscreen kak hehe. Aku lagi bingung mau pilih sunscreen untuk kulit berjerawat. Ditunggu kakkkk😙💖
Fitri Fa (24 days ago)
Kak .. share cara merawat kulit berjerawat dong.. pliis.😁
Aku pake REVLON 725 kalau harganya 450nt kayaknya lebih murah diindonesia
ritakumalasari 12 (24 days ago)
Yang mau beli goban,,lagi disc di shoopee jadi 89 rb😋😋
Lusiana Tri Setyorini (25 days ago)
Review lipcream blp donggg kaa sama rollover
Salza Rizki (25 days ago)
Kak titan tyra pake apieu water lip tint yg shade apa kak??
Bunda Praba (26 days ago)
romand juicy lasting fig fig
ana Ananta (26 days ago)
Lt pro the best dahh........ Ringan, matte awet seharian gk bikin bibir item n kering.... Wardah berat...
Ika Yulianti (26 days ago)
sariayu sama mirabella juga engga bikin kering cobain aja ka
Erna Nose (27 days ago)
Makinn cantikk aja ka Ratu. 😍😍😍
Suhaeni Ncu (27 days ago)
Sukak loook makeupnya 😍😍 . Mauuuuuu fresh bangt
Rista Ananta (27 days ago)
Lipstick oriflame juga gk kalah bagus kok😅 it's my opinion. Aku udh coba smua lipstick2nya
Dwy Deblong (27 days ago)
My best fav. Tuh yg no 2. Love2 bngetz dech. Recomend bngetz pokoknya!!
Iraa paduli (27 days ago)
Ka bikin tutorial makeup yg ini dongg 😘
Aprilliani Saputri (27 days ago)
Ink peripera bagus juga
Lely Laily (27 days ago)
Liprceam nya Wardah instaperfect sama ltpro enakan mana ya kak ? Share dong
Nadhea Efendi Putri (27 days ago)
Bedak dong kak yg bgsss
Farina Afidah (28 days ago)
Kak ratu beli lipstik revlon nya dmna?
nyjb9496 (28 days ago)
ya ampun warna-warnanya warna favorit aku juga ahhh ratjuunnn
Atik Rahayu (28 days ago)
Cantik banget kk ratu💕
Firasazkia Nadhira (28 days ago)
Selera warna lipstik nya sama kayak aku: (
Filiaty Anfanessa (28 days ago)
Warna favorite kita ternyata sama nih mba Ratu. Aku jg pake Revlon Ultra HD Gel Lip Color shade 760 HD Vineyard. Selain itu dari dulu aku selalu setia pake lipsticknya max factor (dulu packaging lipsnya wrn dark blue) krn gak bikin kering dan bibir tetap terasa lembut. Skrgpun tetap ber max factor ria dgn lips Elixir 711 (midnight mauve), Lipfinity Long Lasting yg warna ungu gelap (no. 62 klo gak salah). Max factor, Revlon selalu jadi lipstick favoriteku. Aku jd pengen coba yg merk Goban dgn shade yg sama dgn yg mba Ratu pake...suka jg sm wrnnya. Thank's ya mba 😊😘
wulaidaz (28 days ago)
Aku langsung keracunan dan beli apieu. Nyaman 😁
Lia Oktapiani (29 days ago)
Makasih kak. Akhirnya ada juga yg review lipstik yg nyaman dipake sehari-hari, yg setipe dengan lipstik yg aku suka
Winny Winny (29 days ago)
Ka review cushionnya eminaaa dong .. Dtunggu bgt 😘suksesss trus ka ratu❤❤❤
Amaria Ifada (29 days ago)
pink semua yaa
Astrie Fiandinar8 (29 days ago)
Mba udah coba Lips cream matte dari Moreskin, belum... Ringan banget d bibir dan g bikin kering..
Che fisell (29 days ago)
Jdi pngen beli yg Apieu 😍😭
Fajar Fajar (29 days ago)
3ce yang shade save me bagus kak
Che fisell (29 days ago)
Walaupun aku lebih prefer pake liptint, tapi ttp aja nonton video ini cmn buat liat kak ratu heheh 😍💕
Ayu Widayanti (29 days ago)
Kalo aku suka peripera airy ink velvet, itu ringan banget d pake
Retno Sari Hadi P (29 days ago)
3ce the best si. Cinta banget
eka yuliyani (29 days ago)
banjir bgt higlightnya kakk , cucok meongg kak , tutorial dong kak make up iniihhhh
Murty Aprillia (29 days ago)
Racun gincu
Alisya Ramadhan (29 days ago)
kak coba review lipcream dari Reveline juga dong
Zahira Ilmi (29 days ago)
kak Alifa , review lipcream nya Reveline juga dong :)
Ivana Vicky Adriani (29 days ago)
Kak plis review lipstick 3ce yang matte. Pasti banyak yg butuh... Sama beli produk orinya dimanaa
Sandra P sakura (29 days ago)
revlon my favorite bngt
IRMA EMILY (29 days ago)
Kalo lip cream aku suka dari Mustika Ratu yg Ultra Moisturising Matte Lip Cream No 3 & 4. Bisa buat cream blush juga. Cobain deh Kak.
Vivi Viva (29 days ago)
Kak beli liptint APieu yang nomer 5 nya beli di mana kak?
Shanna ro (29 days ago)
kak ratu, lip cream dear me juga bagus banget, ga kering
filza rahm (29 days ago)
diy masker lush kaaaa
Cobain peach C nya Haneul donggg kakkkk
Tuti Kardiah (29 days ago)
Itu liptint nya ada pait2 nya ga kak?
Maria Melania Lallo (29 days ago)
Pas banget kmrn muter2 mall nyari lipstik yg nyaman.. thanks
Wida Yanti (29 days ago)
Ka ratu tutorial make up yg sekarang ka ratu pake ini yahhhhh😘😍😘
pecintaa wardah😍😍😍😍😍
Anggara Ratri (30 days ago)
kak tolong rekomendasiin lipcream / lipmatte buat bibir item dan kering dong:( browny nude gituuu
izatul milla (30 days ago)
Kak Alifah kan pecinta bedak Marcks,,request dong buat review moisturizernya Marcks dan micellar waternya Marcks,, Mudah2an komenq dibaca dan dibuatin reviewnya 😊
Aulia Herdhyanti (30 days ago)
Favku juga 3CE😆
Mama Nabila (30 days ago)
Hay kak ratu .. Dr kemaren aku nyari2 lip creamnya wardah yg insta perfect tp blm ada .. Krna lokasiku yg dikampung kali ya hehe ... Penasaran bgt pngn nyobain ... Giveaway bisa kali ya kak ratu hehr😊😊 salam kenal
Renova Chance (30 days ago)
Blp kaaak cobaaain shade persimmon pie, goban 😍
Miss Xiao Vivi (30 days ago)
💋💖I love Revlon
Fitri Yani (30 days ago)
gak tau knpa sukaa bgt sm lipstik rekomend nya ratu .. soalnya klo cocokk di kmu .. pasti di aku juga cocokk dan jd suka juga lipstiknya 😊😊😊
Resfani Tambunan (30 days ago)
dek ratu coba lip cream venus....kata nya ok banget lo dek......
estherselyn (30 days ago)
kakkk! harus cobaa bgt dear me 😭😭😭😭 senyaman itu paling juara goban dll kalahhh aseli aseli mau pake touch up sampe 3 kali seharipun teteppp nyamaaan:"))) dan lightweight jugaaa
Sri Mahanum (30 days ago)
Kak review o.two.o dong
Abdulrofiq Rofiq (30 days ago)
ok
Titanie Rosyanti (30 days ago)
Beli lipstik 3ce nya di online shop apa kak namanya ? Biar gak ketipu hehehe
Agustina Prasasti (30 days ago)
jadi pengen nyoba yg nomer 5 😄
RiRahayu Hobi (30 days ago)
Pas banget ada rekomendasi liptin, aku mau juga pake liptin tapi takut bibirnya semakin nanti semakin kering. Semoga aja cocok
Rana Musika (30 days ago)
Try PAC satin matte lip cream . Super recommended. It makes my lips hydrated but it remains matte at the same time. Awesome
Fatimah S (30 days ago)
Lama sekali kak gak aploud video baru...
Mahal banget yang Wardah
Rahma Kesumaningsih (30 days ago)
Best lipstick/lipcream/lipcoat aku masih blp sih kak, kmrn beli shades yang burnt cinnamon dan langsung jatuh cinta
Diana Purnama Lestari (30 days ago)
Yeayyy akhirnya!!♡
lady pramesti (30 days ago)
Ka ratu review maskara terbaik menurut ka ratu donggg
Rahmi Azizah (30 days ago)
review produknya 3ce yang tattoo liptint dong kak kalo ga gitu top faves liptint
Arimbi Widijanta05 (30 days ago)
Kak bikin tutorial emina pakai produk air cushion nya dong
Mega Pertiwi (30 days ago)
update make up rutin kakak dong
Aisyah Muslim (30 days ago)
bikin tutorial pinkish look gini dong kak 🙏
sevia a (30 days ago)
Ka liptint apieu bikin bibir item ga? Baru mau nyobain lip tint soalnya
putri azzahra (30 days ago)
Sukak banget. Selalu masukkin harga makeup" yg di review😍😍😍
Lucia Atapary (30 days ago)
wah makin geulis aja ya....background, baju, anting , lipstik n makeup senada semuanya (makeupnya natural n seger ya fresh..)
Septi Hayyu Indiarti (30 days ago)
Battle cushion lokal dong kak :)
Sinar Wati (30 days ago)
Bagus, kak tolong update one brand tutorial mukka yah,, tolong!😘😘😍😆kak bikin one brand tutorial meke up yang KK pake itu dong!😘😍😘😍😘😍😍😍
Waty Sohilauw (30 days ago)
Tutorial make up yang lagi dipake ini dong. Cakep banget
Farisah Maulida (30 days ago)
Semua lipstiknya yg pengen aku beli HAHAHAHAH Btw aku pake peripera airy ink no.7 & 10 sama wardah lip cheek no. 3 dan itu ga bikin kering di bibir. Enakkkk
Rhima Nirmal (30 days ago)
DIY LUSH MANA???????
aliyah pastibisaa (30 days ago)
Syiaaap, makasih kak
nur mega (30 days ago)
Aku suka banget sama video video Kaka, sukses terus ya ka.. Kaka untuk lisptik coklat atau nude yg nyaman merek apa yg Kaka suka?
AAKR 13 (30 days ago)
Kak tolong masukin onlen shop nya yang jual 3CE makasi ❤️🇮🇩😇👍🏻
Lannora lubis Nora (30 days ago)
Ratu cantik aku simpan offline mama muda anak 3 😂😂😂
Nurcahyati Endang (30 days ago)
Masyaallah cantik bgt😍
Khoirin Nisa (30 days ago)
Kak pake make over, mantuy pokoknya
nabila yezia amriely (30 days ago)
Revlon ultra hd mate nyaman bgtt kaa. Yg shade kisses warnanya natural bgtt
Armelnesya (30 days ago)
3ce manteb bgt si!
Bulan Sasmita Dewi (30 days ago)
mizzu valipcious devine gloss dan lip matte nya ciamik :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.