HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

TOP 5 FAVORITE LIPSTICK - TERNYAMAN & GA BIKIN BIBIR KERING

5819 ratings | 271521 views
Lipstick yang di mention di video best 5 favorite lipstick: formula enak, nyaman, tidak bikin bibir kering 1. Wardah Instaperfect Lip Matte Paint shade 02 Dear Rp 89.000 2. 3CE Stylenanda Velvet Lip Tint shade Pink Break Rp 160.000 - 200.000an tergantung online shop 3. Revlon Ultra HD Gel Lip Color shade 760 HD Vineyard Rp 130.000 4. Goban Cosmetics Melted Matte Lip Cream seri Hello Kitty shade Gummy Teddy Rp 130.000an 5. APieu Water Light Tint shade RD03 Rp 65.000-90.000an Video makeup tahan 10 jam ala Alifah Ratu https://youtu.be/ZQ04Sy1Sf2c ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (325)
Kinanti Hanugera Gusti (18 days ago)
kak ada tips cara nyimpen lipstik nggak? sebenernya gak seberapa suka lipcream cuma trauma cz bolak balik lipstik aku leleh + patah 😭😭😭
milaesh - (24 days ago)
Kak, bikin video best eyeshadow palette dong, hehe
❤️❤️❤️
Princess Ismail (29 days ago)
Kak alifah bikin review lipstik merk aubeau dong
Dhika Asyifa (30 days ago)
Kak nanya dong yg nomer 2 itu namanya apa
Irata 14 (1 month ago)
Kak lipstick 3ce nya beli di mana?
Nisa Isa (1 month ago)
Kak. Riview lip matte nya jafra dong...
Ima Nurhalimah (1 month ago)
Review lips cream reveline ka 😊
Ceppy Cecillia (1 month ago)
Lip cream
Fenyy Nanda (1 month ago)
Beli 3ce stylenanda velvet lip tint kalau di shopee olshop apa ya bener² ori? Takutnya ada yg palsu
fairy sky (1 month ago)
Di 3ce_indonesia
Fifin Arifas (1 month ago)
Samaa kak aku juga suka apieuu
Dira Dewi (1 month ago)
kakk thank youu
Mutiara Sagita97 (1 month ago)
Kak, Lipmatte yg goban itu beli dimana, aku pengen beli 😂
Nazwa Azkayra (1 month ago)
itu beli lipstik reflon nya dimana ka
Ģiñný Fàrabì (1 month ago)
review madam gie dong ratu cantiq😇😇😀😀cosmestic giseelaa gempi😉😉
Indah Choirun Nisa (1 month ago)
Kak btw beli 3ce nya dmn ya kak.. Bingung takut beli yg palsu:"(
Rahayu Sulitianingsih (1 month ago)
suka make up nya,buat tutorial make up nya yg di vidio ini dong kak 😍
Sonia Nopiandari (2 months ago)
Dmna tempat beli lipstik goban itu kak???
AleGre (2 months ago)
formulanya Apieu itu mirip wardah cheeck n liptint ga sih? tint + balm gt?
Della Trijayanti (2 months ago)
Titan pake shade apa yaak??? Ada yg tauu????
Siti Mariyam (2 months ago)
kak ratu, klo yang 3ce pink dear, itu buat sehari hari kemenoran ga kak ?
Lidaini Ayuri (2 months ago)
Selalu jelas😍
May Lin (2 months ago)
A baru nemu 1 pixy. Maybelin make up apa itu smpe seabrek” bikin kering di bibir q jadi jelek kalo di pake pergi”
evia nur k (2 months ago)
Teh coba moodmatcher deh, yg lg aku suka skrg lipcream nya dia yg red rush. Tp sbnr nya lebih bgs yg sassy apalah itu nama nya lupa. Tp kemaren pas aku mau beli yg sassy nya lg kosong jd aku beli yg red rush. Coba yaaaaaaa bikin review nya jg nanti hehe
Zenith Aulia (2 months ago)
My fav yg ke dua
Rizka Auliaa (2 months ago)
warna lipstik kesukaan kita hampir sama kak, kalo aku lebih merah dikit lg 😊
Winda Shintadevi (2 months ago)
Yeaayy! Hampir semua aku punya lipstiknya, cman 1 yg aku cari2 di store2 nya kosong teruus. Revlon lip gel nya ga nemu dimana2 kaakkk 😥😥
Putri Purnama Sari (2 months ago)
Teh... Lipstik dari sr12 juga ri gan banget lo... Berasa g pake lipstik gtuu...
Yulita tata (2 months ago)
Buat video best concealer&primer dong
tuning lanjarsari (2 months ago)
kak info dong online shope yg jual 3 ce original dimana
Rifqoh Al hidayati (2 months ago)
aku order o.two.o lipstik dan lip cream...liat swatchesnya.bkin aku beli.aku pgn ka ratu review semua lip creamnya
Rifqoh Al hidayati (2 months ago)
biar tau review jujurnya.
Anggreni Putri (2 months ago)
Hai kak ratuuuu. buat video update make up routinenya dong sekalian review sunscreen kak hehe. Aku lagi bingung mau pilih sunscreen untuk kulit berjerawat. Ditunggu kakkkk😙💖
Fitri Fa iKonic (2 months ago)
Kak .. share cara merawat kulit berjerawat dong.. pliis.😁
Aku pake REVLON 725 kalau harganya 450nt kayaknya lebih murah diindonesia
ritakumalasari 12 (2 months ago)
Yang mau beli goban,,lagi disc di shoopee jadi 89 rb😋😋
Lusiana Tri Setyorini (2 months ago)
Review lipcream blp donggg kaa sama rollover
Salza Rizki (2 months ago)
Kak titan tyra pake apieu water lip tint yg shade apa kak??
Bunda Praba (2 months ago)
romand juicy lasting fig fig
ana Ananta (2 months ago)
Lt pro the best dahh........ Ringan, matte awet seharian gk bikin bibir item n kering.... Wardah berat...
Ika Yulianti (2 months ago)
sariayu sama mirabella juga engga bikin kering cobain aja ka
Erna Nose (2 months ago)
Makinn cantikk aja ka Ratu. 😍😍😍
Suhaeni Ncu (2 months ago)
Sukak loook makeupnya 😍😍 . Mauuuuuu fresh bangt
Rista Ananta (2 months ago)
Lipstick oriflame juga gk kalah bagus kok😅 it's my opinion. Aku udh coba smua lipstick2nya
Iwud Ae (2 months ago)
My best fav. Tuh yg no 2. Love2 bngetz dech. Recomend bngetz pokoknya!!
Iraa paduli (2 months ago)
Ka bikin tutorial makeup yg ini dongg 😘
Aprilliani Saputri (2 months ago)
Ink peripera bagus juga
Lely Laily (2 months ago)
Liprceam nya Wardah instaperfect sama ltpro enakan mana ya kak ? Share dong
Nadhea Efendi Putri (2 months ago)
Bedak dong kak yg bgsss
Farina Afidah (3 months ago)
Kak ratu beli lipstik revlon nya dmna?
nyjb9496 (3 months ago)
ya ampun warna-warnanya warna favorit aku juga ahhh ratjuunnn
Atik Rahayu (3 months ago)
Cantik banget kk ratu💕
Firasazkia Nadhira (3 months ago)
Selera warna lipstik nya sama kayak aku: (
Filiaty Anfanessa (3 months ago)
Warna favorite kita ternyata sama nih mba Ratu. Aku jg pake Revlon Ultra HD Gel Lip Color shade 760 HD Vineyard. Selain itu dari dulu aku selalu setia pake lipsticknya max factor (dulu packaging lipsnya wrn dark blue) krn gak bikin kering dan bibir tetap terasa lembut. Skrgpun tetap ber max factor ria dgn lips Elixir 711 (midnight mauve), Lipfinity Long Lasting yg warna ungu gelap (no. 62 klo gak salah). Max factor, Revlon selalu jadi lipstick favoriteku. Aku jd pengen coba yg merk Goban dgn shade yg sama dgn yg mba Ratu pake...suka jg sm wrnnya. Thank's ya mba 😊😘
wulaidaz (3 months ago)
Aku langsung keracunan dan beli apieu. Nyaman 😁
Lia Oktapiani (3 months ago)
Makasih kak. Akhirnya ada juga yg review lipstik yg nyaman dipake sehari-hari, yg setipe dengan lipstik yg aku suka
Winny Winny (3 months ago)
Ka review cushionnya eminaaa dong .. Dtunggu bgt 😘suksesss trus ka ratu❤❤❤
Amaria Ifada (3 months ago)
pink semua yaa
Astrie Fiandinar8 (3 months ago)
Mba udah coba Lips cream matte dari Moreskin, belum... Ringan banget d bibir dan g bikin kering..
Che fisell (3 months ago)
Jdi pngen beli yg Apieu 😍😭
Fajar Fajar (3 months ago)
3ce yang shade save me bagus kak
Che fisell (3 months ago)
Walaupun aku lebih prefer pake liptint, tapi ttp aja nonton video ini cmn buat liat kak ratu heheh 😍💕
Ayu Widayanti (3 months ago)
Kalo aku suka peripera airy ink velvet, itu ringan banget d pake
Retno Sari Hadi P (3 months ago)
3ce the best si. Cinta banget
eka yuliyani (3 months ago)
banjir bgt higlightnya kakk , cucok meongg kak , tutorial dong kak make up iniihhhh
Murty Aprillia (3 months ago)
Racun gincu
Alisya Ramadhan (3 months ago)
kak coba review lipcream dari Reveline juga dong
Zahira Ilmi (3 months ago)
kak Alifa , review lipcream nya Reveline juga dong :)
Ivana Vicky Adriani (3 months ago)
Kak plis review lipstick 3ce yang matte. Pasti banyak yg butuh... Sama beli produk orinya dimanaa
Sandra P sakura (3 months ago)
revlon my favorite bngt
IRMA EMILY (3 months ago)
Kalo lip cream aku suka dari Mustika Ratu yg Ultra Moisturising Matte Lip Cream No 3 & 4. Bisa buat cream blush juga. Cobain deh Kak.
Vivi Viva (3 months ago)
Kak beli liptint APieu yang nomer 5 nya beli di mana kak?
Shanna ro (3 months ago)
kak ratu, lip cream dear me juga bagus banget, ga kering
filza rahm (3 months ago)
diy masker lush kaaaa
Pacar Jisung dan Jaemin (3 months ago)
Cobain peach C nya Haneul donggg kakkkk
Tuti Kardiah (3 months ago)
Itu liptint nya ada pait2 nya ga kak?
Maria Melania Lallo (3 months ago)
Pas banget kmrn muter2 mall nyari lipstik yg nyaman.. thanks
Wida Yanti (3 months ago)
Ka ratu tutorial make up yg sekarang ka ratu pake ini yahhhhh😘😍😘
pecintaa wardah😍😍😍😍😍
Anggara Ratri (3 months ago)
kak tolong rekomendasiin lipcream / lipmatte buat bibir item dan kering dong:( browny nude gituuu
izatul milla (3 months ago)
Kak Alifah kan pecinta bedak Marcks,,request dong buat review moisturizernya Marcks dan micellar waternya Marcks,, Mudah2an komenq dibaca dan dibuatin reviewnya 😊
AH (3 months ago)
Favku juga 3CE😆
Mama Nabila (3 months ago)
Hay kak ratu .. Dr kemaren aku nyari2 lip creamnya wardah yg insta perfect tp blm ada .. Krna lokasiku yg dikampung kali ya hehe ... Penasaran bgt pngn nyobain ... Giveaway bisa kali ya kak ratu hehr😊😊 salam kenal
Renova Chance (3 months ago)
Blp kaaak cobaaain shade persimmon pie, goban 😍
Miss Xiao Vivi (3 months ago)
💋💖I love Revlon
Fitri Yani (3 months ago)
gak tau knpa sukaa bgt sm lipstik rekomend nya ratu .. soalnya klo cocokk di kmu .. pasti di aku juga cocokk dan jd suka juga lipstiknya 😊😊😊
Resfani Tambunan (3 months ago)
dek ratu coba lip cream venus....kata nya ok banget lo dek......
estherselyn (3 months ago)
kakkk! harus cobaa bgt dear me 😭😭😭😭 senyaman itu paling juara goban dll kalahhh aseli aseli mau pake touch up sampe 3 kali seharipun teteppp nyamaaan:"))) dan lightweight jugaaa
Sri Mahanum (3 months ago)
Kak review o.two.o dong
Abdulrofiq Rofiq (3 months ago)
ok
Titanie Rosyanti (3 months ago)
Beli lipstik 3ce nya di online shop apa kak namanya ? Biar gak ketipu hehehe
Agustina Prasasti (3 months ago)
jadi pengen nyoba yg nomer 5 😄
RiRahayu Hobi (3 months ago)
Pas banget ada rekomendasi liptin, aku mau juga pake liptin tapi takut bibirnya semakin nanti semakin kering. Semoga aja cocok
Rana Musika (3 months ago)
Try PAC satin matte lip cream . Super recommended. It makes my lips hydrated but it remains matte at the same time. Awesome
Fatimah S (3 months ago)
Lama sekali kak gak aploud video baru...
Mahal banget yang Wardah
Rahma Kesumaningsih (3 months ago)
Best lipstick/lipcream/lipcoat aku masih blp sih kak, kmrn beli shades yang burnt cinnamon dan langsung jatuh cinta
Diana Purnama Lestari (3 months ago)
Yeayyy akhirnya!!♡
lady pramesti (3 months ago)
Ka ratu review maskara terbaik menurut ka ratu donggg
Rahmi Azizah (3 months ago)
review produknya 3ce yang tattoo liptint dong kak kalo ga gitu top faves liptint
Arimbi Widijanta05 (3 months ago)
Kak bikin tutorial emina pakai produk air cushion nya dong

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.