HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Bekas Cacar Kamu Susah Ilang ? Lakukan Ini Untuk Menghilangkan Bekas Cacar

1074 ratings | 44373 views
Susahnya menghilangkan bekas cacar memang jadi masalah bagi sebagian orang. Selain menganggu, bekas cacar ini bisa mengurangi kepercayaan diri kita. Tapi tenang aja Beauty, ternyata bekas cacar itu bisa ko di hilangkan. Penasaran gimana caranya ? Yuk tonton videonya ! __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (88)
davin firmansyah (4 days ago)
Udah 2 Tahun lalu gw kena cacar tapi bekasnya masih ada Gimana Cara ngilangin?
RanzML Tuberss (8 days ago)
Bisa nggk madu tj
Matur Suwun (10 days ago)
Dermatix boleh ngga
Ikfan Fani (13 days ago)
Kak macam mana kalo hilangkan kalo cacar nya kalo udah menghitam
Lina Lina (16 days ago)
KataNya Pakai Lidah buaya GatelL Kata Org Tua ku
Shinfi Jannah (16 days ago)
Kak, itu pakenya madu apa ya?
Yuli Ana (18 days ago)
klo pke lidah buaya bisa
Sulasmi Manis (21 days ago)
Sekarang aku baru sembuh dari cacar. Di muka byk bintik" hitam
revahu. rere (21 days ago)
Madunya madu apa yaaa??
revahu. rere (21 days ago)
Kak kalau diwajah boleh? MohonJawabannya
Feral Pebrian (22 days ago)
Kalo di wajah gimana kak ...
Muhammad Bazla (22 days ago)
Kan kalau bekas cacar kan hitam kak,tapi kalau di garuk cacar nya itu seperti lubang warna pink putih😹jadi kalau kayak gitu bisa di ilangngin gk?
Sulasmi Manis (21 days ago)
Muhammad Bazla sama. Aku bru sembuh. Di punggung msih ada blm kering
Alyka Zahwa (25 days ago)
Makasih ya kak infonya nanti aku coba...Kalo berhasil aku komen lg..
Nabila Cahya (26 days ago)
ka bikin dong cara meperkecil tahi lalat
mobilegens 2018 (1 month ago)
terimakasih y ka
Ezha Nareswara (1 month ago)
cacar aku bekasnya putih di leher gak bisa hilang udah 2 tahun😔
Tan Wulan (1 month ago)
kak knp malah cacar aku bukan jeglong malah cembung gitu kaya pas cacar gmn ya
Ricia dirra (1 month ago)
Kak itu bisa buat muka
Thank ya kak
ketut suriana (1 month ago)
kk pernah kena virus ini gak?
Afra Ardita (1 month ago)
4 bulan yang lalu kena cacar banyak bgt... dan sekarang udah pudar hampir ga keliatan buat yang di wajah.. badan sama kaki masih keliatan tp makin hari pudar 😊
Anq Yono (14 days ago)
Lo boleh tau kaka pake ap ya... jdi bisa pudar
nulfahf F (1 month ago)
Yg cara alami, madunya itu harus yg murni atau madu rasa gitu boleh ga kak?
Novi Sania Fitri (1 month ago)
Emang kalo secara medis brp harganya kaaa? baless dong kaaa;)
Cholis Ramadhan (1 month ago)
Kakanya cakep banget 😘
Adelia Amanda (1 month ago)
aku drii kemaren make nya lidah buayaa lama banget smpe skrg blm ilangg2 pernah make jagung jgaa lamaa..ada cara lain ga tuh kak?
Jeremy Marentek (1 month ago)
Kalau ngilangin bopeng bekas cacar di wajah gimana kak??
Afaf Diqy (2 months ago)
Kalau dibagian perut udah 5 taun masih membekas. Gimana ngehilanginnya?
kentang bucuk (2 months ago)
Dari sd blm hilang di kaki 😭 yaampun malu yg udh bisa ngilangin please help me
Haniefah Ulayya (2 months ago)
klo bekas casar nya kek kutil gitu gimana kaa.. soalnya aku banyak di badan bikin malu buat pake baju yg agak ketat dikit hubuuu
Arini Widya (1 month ago)
Iyh bener
Haniefah Ulayya (2 months ago)
Arini Widya masa sih? Digaruk harus sampe luka giti?
Arini Widya (2 months ago)
Sama donk kak.. Klo aq carax itu aq garuk" smpe si keloidx itu luka.. Ntr klo luka di keloidx udh sembuh, keloidx bakalan menipis
yani herniawati (2 months ago)
Kalo bopeng bekas cacar diwajah bisa sembuh ga ya?
Na Nha (1 month ago)
yani herniawati bekas cacar bisa di pudarkan namun klo bopeng hrs tindakan ke dr SpKk krn bopeng sudah tekstur kulit wjh jd tdk bsa sembuh total hny dg pemakaian cream dsb..namun hrs ke dokter spesialis kulit kak☺
yunary hadynata (2 months ago)
Muka nya kinclong bingitttt😱😱
Yesshe Alnabillah (2 months ago)
Iyaa ka bopeng di muka karna cacar itu gmn
Na Nha (1 month ago)
Yesshe Alnabillah klo bopeng hrs tindakan ke dr SpKk kak. hrs ke dokter spesialis klo mau sembuh total..
Anak Muda Asli (2 months ago)
Cantikny mbaknya😂
Hanifah Nur Fauziah (2 months ago)
Umur aku 17th dan skrg baru kena cacar takut bgt bakal susah ngilangin bekasnya, tapi pas udh liat Vidio ini jadi tau gmna cara ngilangin nya. Makasih ya nanti aku coba pas udh sembuh😅
Hanifah Nur Fauziah (2 months ago)
+Anak Muda Asli siap siap kak terimakasih hehe
Anak Muda Asli (2 months ago)
Jgn pas dah smbuh pas msh timbul noda hitam mulai d kasih tuh madu atau lidah buaya, Warning jgn di garuk atau kupas noda hitamnya krna nanti akan terkelupas dangan sendirinya, klw terkelupas prcya deh nanti bakalan nyesal seumur hidup😁
anggi regita (2 months ago)
kak, bekas cacar aku udh dari tk, dn skrng udh 17th.. bisa hilang gak kak? 😢
Yusni Ramadhani (2 months ago)
Kak kok kayak mirip irene red velvet 😁
ALwI Official (2 months ago)
Udh sembuh tapi masih ada bekas gmna ilanginnya kak ?
Anzaina Sukmawati (2 months ago)
Menghilangkan keloid gimna ka ? Bekas cacar ku ada yg jadi keloid :(
Na Nha (1 month ago)
Anzaina Sukmawati keloid hrs tindakan ke dokter SpKk kak..
Arini Widya (2 months ago)
Klo aq.. Aq lukain si keloidx dngan cara aq garuk".. Ntr klo luka di keloidx itu sembuh dia bakalan menipis si keloid ini..
Yani E (2 months ago)
Barusan sembuh 2 minggu Ampun dahc Tinggal bekas nya itam itam
adzhani siti faudziah (2 months ago)
Aku udah kena cacar 2x :((
Girl김석진 (4 days ago)
+Jam Jusin kl kuarny dikit bs 2 kl
Gusti 10 (1 month ago)
Sama
Putri Virana (1 month ago)
Kalau cacarnya (varicella) cuma 1kali seumur hidup. Tp dia bisa reaktivasi tp namanya bukan varicella/cacar air lagi, tp namanya herpes zoster 😊
Jam Jusin (1 month ago)
yg dua kali juga ada kok
Nana Trisa (1 month ago)
bukannya cacar cuma satu kali ya?
Rahma Wati (2 months ago)
Ka cara ngilangin bekas koreng di kaki yg udah lama dong
Shintia Shintia (28 days ago)
Indah dilaser itu gimna kak? Trus laserx dimana?
Indah (2 months ago)
di laser aja
Rahma Kamilla (2 months ago)
Makasih kakak tips nya😍😊💙❤ , bermanfaat banget buat aku yg habis kena cacar
syffa azura (2 months ago)
Kalau diwajah itu gmna ka? Trus agak dalem gitu loh ke kulit wajah bekasnya ka;( trus udh lama juga soal ny aku cacar waktu sd, dan skrg udh kls3smk, msh bisa dihilangin?
Mukhamad Ridwan (5 hours ago)
Ya
Tikn0 Js (15 days ago)
sama
Imelia Exo (19 days ago)
Bener nih kaya aku:(
Agustina Permatasari (1 month ago)
syffa azura iya kak sama, aq jg gitu
Alifah Azh (2 months ago)
Apa semua orang pasti akan kena cacar ?
Margareta ilkom (2 months ago)
Ga juga. Tergantung ketahanan tubuh dan vaksinasi. Papah aku sampe sekarang ga pernah cacaran.
nurul andi (2 months ago)
Waww
Toko Sby (2 months ago)
makasih info y
Sabrina _ Miati (2 months ago)
thank you kak
Meidy Hariska (2 months ago)
menghilangkan bopeng kak
Na Nha (1 month ago)
Meidy Hariska bopeng itu sudah tekstur kulit wajah kak jd tdk bisa hanya menggunakan suatu produk cream dsb.. klo bopeng biar mulus lg hrs tindakan ke dokter SpKk. (spesialis kulit)
Na Nha (2 months ago)
dapet ilmu baru ❤
Fajar Qurrotaa'yun (2 months ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.