HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Cobain Full Coverage Base Makeup dari PIXY 4BB | PIXY ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL

16801 ratings | 776618 views
Produk PIXY 4 Beauty Benefits yang digunakan di video: 1. PIXY 4BB Bright Fix BB Cream shade 01 Ochre Rp 36.000 2. PIXY 4BB True Cover Concealing Base shade 01 Natural Beige Rp 35.000 3. PIXY 4BB Matte Finish Loose Powder shade 02 yellow beige Rp 27.000 4. PIXY 4BB Two Way Cake Perfect Last shade 01 Fair Ochre Rp 32.000 (Refill Rp 21.000) Produk PIXY lainnya yang digunakan di video one brand makeup tutorial ini: 1. PIXY White Aqua Gel Cream SPF 30 PA+++ Rp 58.000 2. PIXY Lip Color Conditioner shade Pink Rp 27.000 3. PIXY Eye Brow Pencil - Brown Rp 28.00p 4. PIXY 3 Shades Eye Shadow - Chic Terracotta 11 Rp 45.000 5. PIXY Line & Shadow - Bronze Rp 39.000 6. PIXY Eye Liner Pencil - Brown Rp 28.000 7. PIXY 3 Shades Eye Shadow - Green Rhythm 12 Rp 45.000 8. PIXY Lash Fantasy Mascara Rp 55.000 9. PIXY Blush On - Orange Salmon 03 Rp 37.000 10. PIXY Eye Shadow - Bronze Delight 05 Rp 34.000 11. PIXY Lip Cream - 10 Sweet Choco Rp 45.000 12. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist Rp 27.000 Produk PIXY bisa ditemukan di semua toko kosmetik di daerahmu dan juga E-Commerce berikut: -Blibli https://www.blibli.com/merchant/pt-asia-paramita-indah/PTA-29085 -Lazada https://www.lazada.co.id/shop/pixy-official-store?spm=a2o4j.searchlistbrand.card.1.112e3757WoXuAW&from=onesearch_brand_11012 -Shopee https://shopee.co.id/pixyofficial Lebih lanjut mengenai produk PIXY: -Twitter : https://twitter.com/PIXYIndonesia -Facebook : https://www.facebook.com/PIXYIndonesiaOfficial/ Youtube : https://www.youtube.com/user/PixyIndonesia/ -Instagram : https://www.instagram.com/pixycosmetics/ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ My brand This! by Alifah Ratu https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ https://shopee.co.id/this.byalifahratu My Diet Body Slim Herbal Dist. Bandung https://www.instagram.com/bodyslimherbal.distbandung/ https://youtu.be/aJJi7E-DEio For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (699)
shaida afni (6 days ago)
Ka itu sepaket berapa
Nadia dheby Shinta (7 days ago)
Kak itu beli 1 paket 4bb yg dapat tas nya di mana kak di shoppe udah cari tapi gak dapt kak? Mohon info yaa kak
Hapsha Filiarensi (8 days ago)
Perfect
Afdul Rohman (8 days ago)
Kak bikin FANBO MAKE UP TUTORIAL DONG
Fitri Fadilah (8 days ago)
Aku jug cocok banget sama concealing base nya. Gabikij kusem pernah trauma pake yg BB cream kusem parah trs komedo gede2 banget . Tapi YG ini akuuu suka bgt. Mau repurchase ke bedak taburnya nanti 😄😄
Sarah Azizah (9 days ago)
Makasi ka tetorial nya bagus:')
mutiara kamila (10 days ago)
Make up pixy bagus gak sih ka untuk kulit kering? 🙏🙏
nrchikmah (10 days ago)
Ka nanya dong , jadi aku cocok nya pake bb cream yg no 2 nih tapi bingung mau beli lose powder yang no berapa? Takut salah beli , nanti keterangan atau nggak kegelapan 😢
Menik Mahmudah (11 days ago)
Kak.... Tanya ni.... Mohon maaf sebelum nya ... Untuk produk bb cream dan konsiler nya pixy yg ini apakah bagus untuk wajah yg berminyak kak?? Terima kasih.... 🙏
ani nurhanifah (12 days ago)
teh klo pake bb cream pixy tp bedak nya wardah gimna,,gpp kan??
Tri Astuti (12 days ago)
Cantik natural
Bifa Widyar (13 days ago)
cantik bangettttttt kak ratu 💗💗
Fathonah Nur An'nisa (14 days ago)
Laf banget sama kak ratu💕💕💕
Tri Dharma (14 days ago)
ka ratu, kalo misalnya bajunya wrna grey, jilbab sama roknya warna navy. Itu untuk eye shadownya ccoknya dipakein warna apa ya ka
Puteri Mutiara (14 days ago)
Ka, aq beli concealing base shadenya kegelapan. Gmn cara ngakalin biar d muka ga jomplang?
Findi Erma (14 days ago)
💗💗💗
Aku gk bisa dandan,liat2 kyk gini jadi pengen beli,tapi bingung makai nya kyk g mn,😂😂😂
NUR FIDIANTI (15 days ago)
Kka ratu tayaa donk kak. Wajah ku berminya dan berjerawat. Pakai cream dokter kulit. Nah kira kira aku masih perlu pakai Creamnya pixi gak sebelom. Mekup??
Sweet Sweety (15 days ago)
Kak mau tanya gimana ya cara ngehapus Pixy lash fantasy mascara..? Soalnya gak bisa pake sabun dan air buat ngehapus mascara nya,,solusi donk kak
euis oktaviani (16 days ago)
sukaaaaa😍
Rosa Nur Sonia (17 days ago)
Subscribe channel aku yuk😂
Indri Prasetyawati (19 days ago)
Cantikkkkk bgt 😭❤️❤️❤️
Lyn Linn (19 days ago)
❤❤❤my favorite beautyvlogger
Churota Ayun (20 days ago)
Tutorial utk yg pake kacamata dong
Malaya Dyah (23 days ago)
kayak anya geraldine dr samping😂
sheila amelia (24 days ago)
https://youtu.be/O5WhKQFQ7hM Cara pake blush on nya juga nih cuy
liatriana_ (24 days ago)
kak ratu 💕
Diva Cantik (24 days ago)
Cantik
Lisa Yuliastuti (24 days ago)
Harusnya ka ratu jdi brend ambasador pixy 😍😍
Leticia Charlotte (25 days ago)
Bagus banget two way cake nya karena aku punya 5 buah base
Leticia Charlotte (25 days ago)
Ka aku mau request Pixy 4 beauty benefit two way cake nya
dewi natalia (25 days ago)
ak suka bgt sama kaka cantik ini..cantikkkkkk bgt
Zainab Zainab (26 days ago)
Kak bedak pixy yg untuk muka jerawat dan berminyak pixy yg apa yah tolong jawab donk
Prita Dewi (27 days ago)
Ratu...brush yg dipake apa aja? Mention jg dong merk & harganya...🙏🤗
Elis Q (27 days ago)
Ternyata prodak pixi murah2
Valiqa Afra (28 days ago)
I am completely love this product. I bought yesterday and for sure i am going to purchase it 4 items, just incase if they have plan to discontinue.
Nurma Rindi Asti (29 days ago)
Muachhhhh 😽😽😽😽
Yuli Ana (29 days ago)
Yang aku paling suka sama kakak yang satu ini setiap dia buat turtorial make up , dia selalu kasih tau harga produk yang di chanel dia , jadi klo sometimes kita pengen beli makeup udah ada gaambaran harganya sekian bla bla2 . Jadi untuk kita yg pemula bisa mengira2 budged yg di keluarkan untuk produk ini misalnya sekian ribu . Terbaix sih
Rifa Yusya (1 month ago)
aduhh kenapa sih selalu flawless pake make up merk apa aja 😭😭😭
Widya Okta (1 month ago)
Ratu,untuk bekas jerawat nya sy saran-in pk wardah white secret .Sy pake serum & krim malam + siang.. Alhmdllh bekas jerawat memudar..
Pop Corner (1 month ago)
Gimana sih caranya biar gk jadi abu2 atau kadang2 malah ke pink muka ko klo dipakein makeup 😆 apa salah shade? Tapi Katanya kan lebih baik beli yg satu tingkat diatas warna kulit kita biar oxidize nya gk parah :( jadi bingung
Dyah Listiyana (1 month ago)
Lip cream pixy masih jadi paporitkuh....😘😘😘
Sari Dewi (1 month ago)
Kak prodak pixy 4bb kira2 buat kulit berminyak gtu gpp ta
Ita Nur Martha (1 month ago)
Hai ka ratu senng bangt deh tontonin terus youtube channel nya 😊😊 ka ratu aku mau tanya dong hehe,, dr vdeo d atas buat bb cream nya ccok wrna apa ya untuk kulit yg coklat? Sama bagus mana lose powder atau two way cake? Mksh kaka sblmnya 😘😘 sukses teruss yaa 😇😇
Sarifah Rahayu (1 month ago)
Keren kak
Windy Apriyani (1 month ago)
Kak ratu beli dimana yg dapet pouch nya ku cari di shopee gk ada huhu..
Feetry Kumalasari (1 month ago)
pixy dipake dimuka ringan gak sih kak? mau coba tapi masih takut klo berat di muka soalnya sensitif bgt muka aku😢 bantu jawab ya kak
Annisa Aafiyah (1 month ago)
Kak cobain dong make up nya dari @titi_kamal waktu itu kan udah dari kak gisel_la sekarang dari kak @titi_kamal bikin tutorialnya, kalau mau beli ada juga di shopee kalau ga salah namanya itu kamalia beauty 😁 hhe
Amadea Sembiring (1 month ago)
Powdernya flashback ga
Esrani Sianturi (1 month ago)
6 bulan yg lalu aku bli Pixy Day Cream, Stick Foundi& Loose Powder Pixy yg pertama aku coba itu day cream nya doang yg 2 lgi ga aku coba krna pas pertama pke day cream nya lama bgt nyerap nya jdi yg 2 lgi aku anggurin aja. Eh pas liat video nya Ratu aku jd pengen coba lgi setelah stgh tahun lamanya ku anggurin. Dan hasil akhir nya itu bagus kok di muka pokoknya ga sia² mantengin video ratu dehh. Tq ratuuuu 💕💕
sri wahyuni (1 month ago)
Kak, kalau lip creamnya pixy ngga pake lip balm conditioner nya, bibir jadi kering gak kak?
Erika H Sinaga (1 month ago)
Keracunan uda beli produk2 yg disebutkan wkkwkw
Reni Rizky (1 month ago)
Tiap nonton video nya kak ratu aku suka banget mlah d puter2 terus nonton nya😁😁👍👍
Incha Nadeak (1 month ago)
Ka bisa pesen gk
Fitria Ayyufi (1 month ago)
Klo orgx cantik bedak apa aja tetap cantik😀
Nurul Latifah (1 month ago)
Ketularan ka ratu nih awalnya aku pake produk dari wardah, pas liat vidio yg ini ngereview produk pixy yg baru iseng" aja aku beli produknya pas dipake ternyata cocok banget sama kulit mukanya aku, omg thnx u somuch ya ka ratu 😍😍😍😍😍💞💞💞
Nisa Tusriyani (1 month ago)
Sukaa hasil nya .. tapi kenapa giliran aku nyoba ga secantik ratu hasil nya huhuhu sedih 😥😥
Fairel Azfarrabany (1 month ago)
Ka belinya dimana ?
Anindya Devian (1 month ago)
Kak aq butuh tutorial bikin eyeliner simpel buat pemula.. aq gak bisa bikin eyeliner.. makasih ya kak
Widya Suci (1 month ago)
Ka, kalo kulit sawo matang bagusnya pake BB cream & Concealing base yg warna apa? Please jawab..
bunga Flow (1 month ago)
Pernah baca di kolom komentar slah satu videonya ratu, pernah ngmg kalo ga cocok sm produk pixy.. tp kayanya ini udah baik* aja.. tjakep 😍😍😍
vina megawati (1 month ago)
kak info donk untuk dapetin paket trus dapet tas kyak tadi belinya dmn ya? di akun2 tadi gak ada paketan juga atau free tas nya..
sandra imanuella (1 month ago)
Pixy ini cocok buat kulit wajah berjerawat ngga ?
ImamEenk kurniawati (1 month ago)
Beli dimana yg spaket kaa 😂
Yus Yus (1 month ago)
Gilak gila gila harganya beneran semurah itu kak?
aku belajar make up dari youtubenya kak Ratu. Untuk make up wisuda jga dari kakak ah suka sekali. Makasihhhh
Nurul Fathia (1 month ago)
Kak shade pixy apa aja
Hafizah Haq (1 month ago)
Aku punyaaaaaaaaa
Anisatun Nafsi (1 month ago)
Gue akuin si pixy emang bagus buat wajah berjerawat walauoun dia itu ada yg khusus mutihin trus bersihin dll
Wilda wildamoi (1 month ago)
Cantik banget ka 😍
Prawunda Eriko (1 month ago)
Sista itu shadenya apa ya yg lipstick?
Ratna Puspita (1 month ago)
Kak bedaknya bikin komedoan gaa
Liecha Indah (1 month ago)
Brushnya pakek apa kak?
Mustika Sari (1 month ago)
Cantik bnget kak
Anisya Amalia (1 month ago)
Ini kalo gua yg make keputihan gak yah wkwkwk
Metautami Pratiwi (1 month ago)
Bagus bgt paketan make up nya lgs case nya gt kak ratu, dan hasilnya cantik bgt
Citra Mutia (1 month ago)
ratu sangat cantik
komang riana (1 month ago)
Sukaa dehh sama semua video teteh
Lin Putri (1 month ago)
Dari lulus SMP pake bedak padat pixsy Ampe skrng udh punya anak 😅bagus sich yg lain gk cocok
MauLidia H.Putri (1 month ago)
review yg pixy make it glow dong kak
Putri Atisya (1 month ago)
Love u ka ratuu❤❤
Lina Karlina (1 month ago)
Kak beli pixy 4bb nya yg sepket gtu dmna pngen ada tmptnya jga ...soalnya nyari stuan smua ga sma tmptnya
tutut wulandari (1 month ago)
Ini aman untuk bumil ga yah? Info dong yg tau 🙏🏻 mkshh
Nok Itoh (1 month ago)
Untuk muka yang berminyak bagus gak yah
nur laeli (1 month ago)
Ka, tanya dong. utk wrna kulit kuning langsat baiknya BB cream dan concelingnya shade no berapa ya ka?
Sarah Aprilia (1 month ago)
Bb cream nya cocok untuk kulit oily gk ya?
Fitriani Fitri (1 month ago)
Suka bnget vidio akak ini
Fitriani Fitri (1 month ago)
Dimana jual pixi lengkap gitu ..tolong kasih tau ya
Ristanti Isma Dani (1 month ago)
Kak gmna sih pake make up tapi biar ga gampang luntur diarea T ?
uka uka (1 month ago)
-kak kalau untuk menghilangkan komedo Hitam caranya gmn yah?
Minarul Hidayati (1 month ago)
Klau make up2 nya gk dipke kirim ke aku kak dr pada di taruk dilaci
Nurul Hasanah (1 month ago)
kak ratuuu cantik bgt sihhhh
Olivia Satifa (1 month ago)
Iyaa dipakainya di ruangan ac cobaa kena panas mataharii, hemmm
Nani Linda (1 month ago)
two cake d pakai nya kapan ya
Meida Nurfadila (1 month ago)
Skincare routine pliss
Winda Widyasari (1 month ago)
Ka pake kamera apa ya? Plis kasih tau
Alika Widy (1 month ago)
cantik bgt
Gabriella Sihombing (1 month ago)
Ka, produk bb cream, concelear, dan bedaknya aman ga untuk kulit berjerawat dan dipakai setiap hari?
khairun niswa (1 month ago)
Up
Merdha Rizha (1 month ago)
Keren kak 😍😍😍
Nina Handayani (1 month ago)
Cantik sekali

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.