HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

Natural + Flawless Dating Makeup Tutorial on Acne Prone Skin

12888 ratings | 1465732 views
Produk yang ada di video makeup tutorial untuk kencan dengan pacar kali ini adalah sebagai berikut: 1. Lip Balm Maybelline Baby Lips Electro Pop 2. The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% as serum 3. The Ordinary Rose Hip Seed Oil as Moisturizer 4. Nakeup Face Coverking Cushion shade 23 5. LA Girl HD Pro Conceal shade porcelain 6. Maybelline Fit Me Matte Poreless Powder shade 130 7. Too Cool For School Artclass by Rodin contour powder 8. Maybelline Colorshow Blush Peachy Sweetie 9. Maybelline Fashion Brow 10. City Color Inner Rim Auto Eyeliner Correction Pen 11. Wardah Eyebrow Pencil Brown 12. Maybelline The Blushed Nudes Eyeshadow Palette 13. Maybelline Gel Liner Black 14. Maybelline Push Up Drama Mascara 15. Etude House Dear Darling Tint Red 16. Too Cool For School Glossy Blaster Tint 04 Coral 17. False Eyelashes dari My July Lashes yang Janine 18. Kabuki Brush Set 10pcs dari Instagram @this.byalifahratu 19. 24pcs Makeup For You Brush Set Red dari Instagram @this.byalifahratu Atau kalian bisa klik link berikut: https://www.instagram.com/this.byalifahratu/ untuk lihat koleksi lengkap nya yaa (tidak harus punya instagram untuk lihat link ini) Contact info @this.byalifahratu: 1. LINE: @this.bsh (pakai @) 2. WA: 0858 1920 6511 Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @pmc3404f (don't forget use the @)   CAMERA: Canon EOS M10 lens 22mm EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (508)
iswantika 217 (3 days ago)
Suka dagunyaaaaaa
Mila Malikhatus (10 days ago)
Kalo dilihat" kak ratu dari smping kayax raisa
Deka Wati (24 days ago)
kak gmn sih buat biar kt mekeup gak krek di pingir hidung dket lipatannya.
Daffa Skyana (27 days ago)
Duuh cantiknyeee😍
vivicu HD (1 month ago)
cantik banget... saling subscribe yuk kak makasih
nita komalasari (1 month ago)
Ak paling suka banget sm ratu... sukses trs y sis
Desmizar Wijaya (1 month ago)
Suka banget❤️
Nuraeni 124 (1 month ago)
Ka aku sneng bgt sma tutorial make up kka natural bgt
Sri Widiyanti (1 month ago)
Uayuneeeee mbakkkk
Sriyani Mokodenseho (1 month ago)
Cantik Dan natural
Tasya Sarsa (1 month ago)
cantik bgt :')
Nurul Hikazi (1 month ago)
Ka ratu warna dan merk cat rambut ka ratu apa bagus banget.. please bales komen aku kak 😍
ajeng tl (2 months ago)
Cantikkk bangetzttt😍😍😍😍
Hilma Fiani (2 months ago)
Ka riview foundation royal jelly nya dr jafra dong
Dilla Firdausya (2 months ago)
suka banget sama tutorial teteh, ngmgnya to the point, gampang dimengerti, makasi banyak ya tehh. sukses terus tetehq😘💙💙
Rira Sweet (2 months ago)
Ini idolaku
Salsabila launatari (3 months ago)
Cantik sekali..
Sinar Wati (3 months ago)
kak ratu pakek produk apa aja cantik oh ya btw aku juga orang Jawa aku Tasikmalaya
fidianabela astuti (3 months ago)
I like this video
diman ketung (3 months ago)
Kak cantik banget
Mzy Yaya (3 months ago)
Cantikk bgt kak♡sukkaaa bgt
yanti i (3 months ago)
Cantik kak ratu pas faforitKu banget 😍..
seraphine nurcahyo (3 months ago)
Aq kenapa gak bisa buat alis sih padahal udah sering lihat cara buat alis & mengikuti cara pakainya? 😫
Fahriza Iskandar (4 months ago)
selalu ikutin channelnya kak ratu terus :)
Nurul Hidayah (4 months ago)
Frackles udah belom sihh
Yeandri Gantrina (4 months ago)
kak tips supaya make up ga cracking dongg
Galuh Wulan (4 months ago)
Cuantikkk waah sukaaak
Wulan Gunawan (4 months ago)
Kak itu pake concealer yang warna apa yaa
Evi Haryati (4 months ago)
Cantik bgt klo udh di make up hahah
Yuyun Yunengsih (4 months ago)
Semuanya merk maybelin yahh kak
Yati Yati (4 months ago)
Knp klo sy pake make up kok malah tante2,gmn caranya spaya gk tante2
fuza dero (5 months ago)
Wah ada raisa 😰😍😍😍😍
Sullivan Ardhana (5 months ago)
Kak ratu sekilas mirip kek Shalsabila, Alice Norin, BCL, raisa
Yayuk Sudarini (5 months ago)
Cantik<3
Barani Lerida (6 months ago)
Sekilas mirip raisa
lowkey tho (6 months ago)
Koo mirip raisa dikit ya?
Yanti rumbiak (6 months ago)
kok, kak ratu wajah mirip raisa yaa...
andriani Lina (6 months ago)
Cantik b gt kaka
tyas safitri (6 months ago)
Mba ratu pengganti concealer ny pakai apa yang buat alis ?
RinaMrd Febbyrina (7 months ago)
Dari Dulu sampe sekarang aku selalu ngikutin makeup tutorial nya kak Ratu.. Gk kecewa dehh di muka gk terlalu vulgar sederhana tapi elegan aja gitu + gk nguras kantong. Padahal muka asli aku bnyk bekas jerawat nya + kusam. Ya karna berkat ka Ratu dari jmn nya taun2 lalu sampe sekrg Gk pernah bosen buat ngeShare tutorial makeUp nya jadi aku bisa ngikutin Tutorial nya ka Ratu sampe Saat ini. Makasih ya ka ratu sangat bermanfaat 😘
rizka juliani (7 months ago)
Cntik bgttt kmuuu
IntaN Nathania (7 months ago)
bikin video buat ngecilin pori" dong 🙏 asli pori" gede bikin gk PD 😭
Rahima Imha (7 months ago)
Kak bagi ignya yang jual makeup di tutorial ini kak
Sri wati (7 months ago)
Aku suka sama tutorial2 nya kakak,poko nya hasil keren cantik pula, kakak juga cantik banget 😊😊
syaaa maudy26_ (7 months ago)
Kok mirip sama RAISA ya?
Iin Widiyani (7 months ago)
Mirip cita citata 😊😊😊
Indah Surati (7 months ago)
Hallo kak,,, Kak .. Pake produk oriflame dunk ☺☺
sukaaaaaabgtttttt
Ria Cheeselatee (7 months ago)
Agar tahan lama pake aph yh ka
nom nom oow (7 months ago)
pertama liat vlog kk ..y allah cntik banget make up nya enak di liat .. langsung subscribe dan mau beli produk2 nya dan aku mau coba pertama kali buat make up huhh 😍😍😍😍
muhammad fathir (7 months ago)
Cushionnya pakai apa kak
Niar Cahyani (7 months ago)
Mirip kahiyang ayu 😘😍😍😍
fitria habibah (7 months ago)
Mba Ratu yg cantik...boleh tanya ga? Aku terlanjur udh belinbase make up dr kryolan yg warna nya terlalu gelap utk kulit.ngakalin nya gimana ya, krn bedak tabur nya juga senada (kegelapan).dan aku juga punya maybelline eyeliner gel warna coklat.krn jarang pake lama2 formula nya kering gitu dan sm sekali ngga pigmented kalau di oleskan pakai kuas nya..enak nya di apain ya? Dibuang sayang soal nya masih byk ...hehe..Minta saran nya yah..Makasih mba Ratu yg cantiiik
mama arkan (7 months ago)
knp y wjah ak msh kyk kasar gt.. bgi tips dong biar kliatan halus
Cap Ngudut (7 months ago)
Cantik banget kk ratu
Melhyn Carlyn (7 months ago)
bole tau tadi itu nma semua2x yg d pake nmax apa n merek x apa sich..mf bru mw bljar.aq twx cmn maskara eyeliner,lipstik.
Melhyn Carlyn (7 months ago)
bole tau tadi itu nma semua2x yg d pake nmax apa n merek x apa sich..mf gk bru mw bljar.aq twx cmn maskara eyeliner,lipstik.
mata panda (7 months ago)
Cantik kak!!
Silgia Islami Syafa (8 months ago)
Kirain raisa
Dwi Rara Permata sari (8 months ago)
Dupe nya raissa
Lili _ (8 months ago)
Bisa tutorial buat pengendara motor gak??? Klo naik motor panas macet jd dalam sekejap keringetan dan muka rasanya berat dan berasa luntur.
Andy 0204 (8 months ago)
KAKAK KOK CANTIK BANGET SIHH??!
Windi Puspitasari (8 months ago)
Kak berjerawat juga ? Jerawat batu bukan ? Tips dong perawatannya gymna ?
Viona Vanesha (8 months ago)
kirain raisa
titi nurviani22 (8 months ago)
Sebenernya pemakaian bulu mata palsu itu setelah eyeliner or sblm sii ?
Sussy Kbarek (8 months ago)
Kk tlong aku ya.., aku ini pling susah skli dgan makeup. Ada tdk vidio kk yg makeupnya tuk sehari hari. Aku butuh sklii ingin belajar make up dan cantik sprti kk.
Egidya Friska (8 months ago)
kak bikin one brand tutorial city color dongg
Kurnia Sari (8 months ago)
coba make up karakter kak... kayak frozen dll ...
Aiy Too (8 months ago)
ka alifah ratu.. mw mnta stip make up untk anak kliahan gitu hehheh
Nia Sandy (8 months ago)
bibirnya raisa☺
Nanik Dwi Indrawati (9 months ago)
haduhhh brp duwit tuh...cantik emg mahal
maria hutasoit (9 months ago)
halo semua, singgah ke vlog aku ya :). aku ada buat natural make up tutorial juga. jangan lupa di like dan subscribenya ya. karna aku pasti subscribe balik. makasih :)
Yuni Rianti (9 months ago)
Ka beli nakeup face coverking coushinnya dmna?
Intanyuningsih 95 (9 months ago)
hai kkak cantik.. kak ksih tipsnya donk tutorial make up untuk wjah berminyak supaya tahan lama dan nggk belang2.. mkasih kkak
Rndyunuralfh (9 months ago)
Memang dasar ny org cantik, ya tetap cantik 😁
ina mulyani (9 months ago)
i like it kk,,,,,aku penggemar barumu lam kenal y
Geliga Otot (9 months ago)
Orangnya memang sudah dasar cantik
Lala Sakinah (10 months ago)
Buset cantik amat Kak 😩😍
Kaze Chan (10 months ago)
Lebih suka yang ini daripada tutorial korea yang satu lagi lebih flawless.... 😍
Fitriah Sar (10 months ago)
Pake eyeliner gk merem kak.... Hihihi saya masih takut pke eyeliner nnya... Tpi kya pensil yea.... Merk apa kk
Tania Kitty (10 months ago)
Coba donk kale2 pale bulu mata palsu
Lamtiunma 168 (10 months ago)
Cantik banget
Yanty CanCeR05 (10 months ago)
raisha bgt 😍😍😍
Tasya Via (10 months ago)
wah bagus banget kak
Yusi Kinanti (10 months ago)
ka ratu lama lama diliatin mirip raisa😅11 12
AvitaNurulH (10 months ago)
Rambutnya bagsss hhehe
ALHUSNA YAIN (11 months ago)
Bagus ihhhhhh 😳👉👈😰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 sukak sama make upnya
Arvino Faizan (11 months ago)
Buat tutorial buat bawah mata item donkkk
Fitri Fite (11 months ago)
teteh raisaaaaaa
Islamic Channel (11 months ago)
Beli maybelline fit me mattenya dimana kak?
Iis Damayanti (11 months ago)
Mirip raisa ya... Klo udh dan2....
Dhanya Limonu (11 months ago)
mirip raisa
Tami Debora (11 months ago)
rambutnya cantik banget.. ❤❤ boleh tau gak pakai apa trus nomer brp.. 😊
Adisti Natasya (11 months ago)
Bikin one brand tutorial make over, plisss #ditunggu yh
Shanti yoseva (11 months ago)
kak beli the ordinary dmn? pengen beli tp takut. plis bgt jwb😢
silvia monika (11 months ago)
sukses
ANDROMEDA TRISNA (11 months ago)
Kak, ak coba pakai foundation trus bedakin pakai bedaknmars baru bedak padat. Tp kog malah cemong yah 😢
Yanti Topan (11 months ago)
sangat cantik
Cecil Idris (11 months ago)
ka rambut nya warna apa itu
Novelliaafifa kayna (11 months ago)
😍😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.