HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Cara Menghilangkan Komedo di Hidung dengan Cepat | Tips Kecantikan

800 ratings | 29827 views
SKWAD Beauty bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara menghilangkan komedo di hidung secara alami. Kalian tidak butuh produk-produk yang mahal dan kadang mengandung bahan kimia berbahaya ! Ikutin langkah-langkah nya dan jangan lupa untuk comment kalau kalian udah coba! 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (19)
Eric Venz (19 days ago)
Kalo untuk kulit kering bisa gk? Apa cara ini bisa untuk semua jenis kulit?
tridina padiah (19 days ago)
Seminggu berapa kali ka ya
elizabet isabela (2 months ago)
gak perih kak? soalnya ada jeruk nipisnya
Kank Mus (3 months ago)
Kak mau tanya ? Itu telur ayam atau bebek atau apa?? Tolong di balas ya .. .. terimakasih
Kank Mus (3 months ago)
Kak mau tanya ? Itu telur ayam atau bebek atau apa?? Tolong di balas ya .. .. terimakasih
Sulistya Purwanty (4 months ago)
Setau aku komedo itukn ada 2 jenis,nah itu bisa buat ilangin kedua jenis komedo itu atau engga
Iswahyudi Spd (5 months ago)
Bukannya air hangat bisa buka pori" ya?
Risqiqa putry 28 (3 months ago)
Iswahyudi Spd iyaa...itu agar bisa membuka pori pori agar komedo mudah ter angkat
Syifa Biyan (5 months ago)
setiap aku nyoba masker pake putih telur .kulit sekitar hidung aku kaya muncul jerawat kecil entah itu komedo atau apa .apa karna aku ga bilas pake air hangat?yang tau bantu jawab ya
Hana Sukma Putri (5 months ago)
Kalo aku pake tisu buat idungnya. Jadi pas udah kering trus di lepas. Wagelaseh... komedonya banyak bgt dan keangkat semua!!!😅 idung juga jadi alus bgt kalo dipegang hahaha
Qotrun Nanda (4 months ago)
Hana Sukma Putri oh dibasahin gituu ya?
Hana Sukma Putri (4 months ago)
Qotrun Nanda tissu kering donggg
Qotrun Nanda (4 months ago)
Hana Sukma Putri tisuuu basah?
Nia Nia (5 months ago)
Kalau masi ada sisa bisa disimpan untuk besoknya ngga?
SKWAD Beauty (5 months ago)
Boleh kok NIa
kheisya xx (5 months ago)
Kalo pake jeruk nipis perih ga kak?
wiud (5 months ago)
kheisya xx ngga tp klo ada lukanya bkal perih
Ulfa Tris (6 months ago)
Ga ngaruh diaku kk
Alesha zahra (9 months ago)
Sukaa deh lihat caraa" nya mudah di dapat dan sangat jelas penyampaiannya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.