HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

DIY Masker Pemutih Wajah Untuk Kulit Yang Kusam Menjadi Cerah

261 ratings | 10225 views
Hi Beauty Squad, di video kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara bikin masker pemutih sendiri dengan bahan Yogurt, kalau udah nyobain jangan lupa komen dan share video nya yaaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
Nuraisah PayTren (11 days ago)
Klw aku nunggu kering sampe 2/3jm bru aku basuh Kelamaen g ya"""?
Bunga my live (13 days ago)
Yogurt nya untuk umur brp ya mbaj
Kak tahan berapa lama yogurt yg udh dibuka kalo dikulkas?
Siti Nur Wulan Dari (1 month ago)
Share dong sis Masker yg paling ampuh untuk ilangin bekas jerawat
Sisany boleh disimpen ngga sis?
Selidaf Hanaal (2 months ago)
Gatau kenapa liat beauty vlogger begini adem, ramah, ada titik komanya kalo ngomong dan ga alay
y.p.s.b putri (2 months ago)
aku beli yogurt nya harganya 57.000 dan itu isinya 500 gr banyak bngt. gk hbis hbis paa di pakek
Talitha Azalia (3 months ago)
Kak, misalkan aku pakenya pagi sama sore, ada efeknya ga buat kulit muka?
Nurul Herlina (4 months ago)
Baru kemaren nyobain. Seger bnget emang...
Irika Kristi (4 months ago)
Bener banget masker yogurt plain emang super bagus, apalagi buat jerawat. Dijadiin lulur badan pun oke, efek cerahnya dapet
Kalau pakenya yogurt campuran/ yg ada rasanya gppa?
April Wahyu (6 months ago)
Kalo aku pakenya aku kasi jeruk nipis jugaa. Dan hasilnyaa jerawat aku jadi ky langsung kempes gituu tinggal bekasnyaa
SKWAD Beauty (6 months ago)
Yeaaaaay Good job 😉
Zuria Alhafziani (6 months ago)
Jadi pengen coba
Yuke Tira Amanda (6 months ago)
Di bilasnya pake air apa kak? Anget atau biasa?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.