HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

DIY Masker Pemutih Wajah Untuk Kulit Yang Kusam Menjadi Cerah

454 ratings | 19270 views
Hi Beauty Squad, di video kali ini, Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ bakal ngasih tau cara bikin masker pemutih sendiri dengan bahan Yogurt, kalau udah nyobain jangan lupa komen dan share video nya yaaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
Alya Maha Rany (7 days ago)
Aku udah 2 bulan terakhir ini rutin pake masker yogurt dan masker yogurt itu aku campurin dengan beberapa bahan alami dan sekarang aku ngerasa kulit aku itu engga kusam lagi. Dan aku pakenya itu setiap hari sebelum tidur
indri cahyati (11 days ago)
aku udah cobain, pake yogurt biokul yg rasa plain... dan hasilnya memang terbukti, kulit cerah, halus n kencang...
VLOG STAYCOLLS _GTI (28 days ago)
Kak bisa pake di tangan gk
Lya Ameliia (1 month ago)
Boleh ga klo pake yogurt yg rasa buah gitu ka?
Fannia Rahmatul (1 month ago)
Mau tanya masker ini bisa buat umur 12 thn ga??
zafira reza (22 days ago)
Bisa
Nuraisah PayTren (3 months ago)
Klw aku nunggu kering sampe 2/3jm bru aku basuh Kelamaen g ya"""?
Daya Merah (1 month ago)
Nuraisah PayTren kelamaan kak, kalo maskeran maksimal 30 menit setau ku kak
Bungazr 32 (3 months ago)
Yogurt nya untuk umur brp ya mbaj
Dinda Kurma (3 months ago)
Kak tahan berapa lama yogurt yg udh dibuka kalo dikulkas?
SN Wulandari (3 months ago)
Share dong sis Masker yg paling ampuh untuk ilangin bekas jerawat
Sisany boleh disimpen ngga sis?
Titis Pillows (2 months ago)
Bantu jawab ya, sisanya bisa d smpen kok, tapi d kulkas,soalny aku sering pake itu, dan hasilnya wow ,memuaskan.
Selidaf Hanaal (4 months ago)
Gatau kenapa liat beauty vlogger begini adem, ramah, ada titik komanya kalo ngomong dan ga alay
y.p.s.b putri (5 months ago)
aku beli yogurt nya harganya 57.000 dan itu isinya 500 gr banyak bngt. gk hbis hbis paa di pakek
Talitha Azalia (6 months ago)
Kak, misalkan aku pakenya pagi sama sore, ada efeknya ga buat kulit muka?
Nurul Herlina (6 months ago)
Baru kemaren nyobain. Seger bnget emang...
Irika Kristi (6 months ago)
Bener banget masker yogurt plain emang super bagus, apalagi buat jerawat. Dijadiin lulur badan pun oke, efek cerahnya dapet
Kalau pakenya yogurt campuran/ yg ada rasanya gppa?
Anggun Oktaviani (1 month ago)
lebih bagus yogurt yang plain
April Wahyu (9 months ago)
Kalo aku pakenya aku kasi jeruk nipis jugaa. Dan hasilnyaa jerawat aku jadi ky langsung kempes gituu tinggal bekasnyaa
Alya Maha Rany (7 days ago)
April Wahyu kakak pake maskernya berapa kali seminggu??
SKWAD Beauty (9 months ago)
Yeaaaaay Good job 😉
Zuria Alhafziani (9 months ago)
Jadi pengen coba
Yuke Tira Amanda (9 months ago)
Di bilasnya pake air apa kak? Anget atau biasa?
Rio adiguna (2 months ago)
aku saranin sebelum make maskernya usahakan cuci muka dulu pake air anget, tujuannya untuk membuka pori” biar maskernya lebih nyerap ke wajah. Kalo masalah bilasnya, bebas aja sih mau pake air apa 😊👌

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.