HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

Bukan Cuma Jadi Bedak, Ternyata Ini Manfaat Bedak Marcks Yang Belum Kamu Tau !

1027 ratings | 38341 views
Kalian pasti udah tau doang bedak Marcks. Nah ternyata selain untuk jadi bedak tabur, bedak ini punya berbagai macam kegunaan loh. Apa aja sih manfaatnya ? Buat kamu yang belum tau, yuk tonton videonya :) __________________________ Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI BIPOLAR LEBIH DALAM https://bit.ly/2OqzQrq 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (35)
sheila amelia (3 days ago)
Nonton 50k makeup Challenge https://youtu.be/i1q3aubpApg
hani dewi (3 days ago)
bedak legend...that's why its still produced...for beauty & safely
Alfina Eka Pratiwi (1 month ago)
Kak itu setelah maskeran dicuci pakek sabun muka apa enggak?
yeni handa yani (1 month ago)
owhh kiyarin aku makanya perih gara" g cocok kak mks y infonya😊
Windy Sidratul An'nisa (2 months ago)
suka cara ngejelasinnya 😁
Cicilia Sisil (2 months ago)
Suaranya mirip michelle wanda 😀😀
Hung Hung (2 months ago)
Mbak, bedak marcks bs menghilangkan flek, ngk ? Krn flek sy ini bandel banget ! Susah ilangnya, mbak ! Tolong di jwb ya mbak, pertanyaan saya...?
muthia sekhar (2 months ago)
Kalo buat masker hrs pk rose water arau toner gt ya kak?
Bella A (2 months ago)
Manfaat banget nya bedak manrck
Fith Ree (2 months ago)
Aku baru pakai 17 hari tp jerawat udah mulai hilang. Cuma di oles aja kaya bedak lain tp sblmnya cuci muka dulu dan pakai cream aloe vera
Rachma Khairunnisa (2 months ago)
aku udah sering coba maskeran pake bedak marcks yang pink..dan emang sih kalo lagi ada jerawatnya dimuka..pasti yang ada jerawatnya itu perih...tapi setelah itu dua hari kemudian jerawatnya udah ga ada 😍😍 jadi ga susah susah lagi nyari masker
putrii amanda (1 day ago)
Klo warna putih bisa ngak
Hunny hunny (2 months ago)
Buat rambut yg lepek jadi ga lepek juga bisa pake bedak tabur 😀
Hayatun Nupus (2 months ago)
Bedak legend nih 👍 dr SD pake ini
Ade Andini (2 months ago)
Kalo buat masker pake warna apa yha?
Rita Nurlita (2 months ago)
makasih infonya😊😊
Chusnul Khotimah (2 months ago)
dry shampoo
Iin Noemay (2 months ago)
Suka kak🤗😍😘
Ayu Pink white (2 months ago)
Aku suka pake yg warna pink. Lebih bagus di pake di mukaku sih hehe
Ayya Fatihh (1 month ago)
Yg pink buat tipe kulit apa
Mahmudah Tus Sa'diyah (2 months ago)
Salfok pas denger bulumata nungging wkwk kirain salah denger 🤣
Fransisca Kuswantini (2 months ago)
Semua merk bedak tabur bisa untuk backing, dipakai sblm foundy, dipakai setelah mascara & untuk bikin lipstick matte koq.. 😁
juli ia (2 months ago)
Kalo di Malaysia ada tak?
juli ia (2 months ago)
Astri Nurani terima kasih😊
Astri Nurani (2 months ago)
Kurang tau..tapi ini bedak tabur sudah legenda, isinya banyak, harganya murah, produk Kimia Farma, perusahaan farmasi..jadi aman...
ria nopida (2 months ago)
Aku juga pake bedak Marcks.. harus halus, dan bikin wajah terlihat cerah, serta saat di timpa dgn blash on tmbah cantik deh.. Wah yg buat bibir mate aku sering pke tuh, tmn aku smpe tnya lipstik apa yg aku pke, dan aku pake lipstik biasa pada gk percaya, pdhl rhs nya aku bentuk mate dgn metode seperti kakak itu xixixi..
kiki ajeng (2 months ago)
Favorite dah 🤗
Nurseha Annizarul (2 months ago)
Klo buat kulit kering cocok ga ya pake bedak inii?
Nurseha Annizarul (2 months ago)
Okkkk terimakasih teman2 ❤❤
Ghina Shabrina (2 months ago)
Kulitku normal to dry, dan pake ini ga cocok buat baking... paling bisanya buat finishing touch aja.. soalnya kalo pake buat baking bawah mata rasanya ketarik gitu aneh bgt :(
Egelti Meidona (2 months ago)
Kalo di aku yang punya kulit kering bedak ni gak banget :( bikin kulit tambah kering, keliatan garis halus gitu, kaku, pokoknya parah gitu, jadi ku berentiin pake ini, padahal baru beberapa kali pake, gitu dikulit aku, setiap kulit orang beda beda say :)
Mahmudah Tus Sa'diyah (2 months ago)
Nurseha Annizarul kulit aku kering pake ini cocok2 aja, asal jangan pke kebanyakn buat ngeset aja biar gk cepet luntur makeupnya
Toko Sby (2 months ago)
dulu sy pake..skrg gk soal y jauh di luar
Muti'ah Al-Idrus (2 months ago)
Bedak legend 😂😂😂
azkiya fir (2 months ago)
Dari dulu sampe sekarang masih pake bedak marcks😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.