HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: SKWAD Beauty

5 Rekomendasi Lipstick Untuk Remaja | LIPSTICK MURAH 50 RIBUAN

2939 ratings | 129452 views
Hai beauty, kalo sebelumnya kita udah pernah kasih rekomendasi lipstick lokal yang terjangkau, kali ini kita akan kasih rekomendasi lipstick dan lipcream bagi para remaja. Kamu gak perlu bingung memilih lipstick untuk sehari-hari karena 5 lipstick dan lipcream ini memiliki warna yang natural. Penasaran ? Yuk simak rekomendasi dari Nimas https://www.instagram.com/nimastanti/ dan Resya https://www.instagram.com/resyakvani/ ------------------------------------- ------------------------------------- - Purbasari Color Matte Lipstick #81 - Rp. 32.000 - Emina Creamatte Lip Cream #FUZZYWUZZY - Rp. 49.000 - Latulipe Stay Matte Lip Cream #03 - Rp. 55.000 - Pixy Lip Cream #09 GLAMCORAL - Rp. 45.000 - Wardah Exclusive Matte Lip Cream #011 Oh So Nude! - Rp. 56.000 ------------------------------------- Jangan lupa juga follow SKWAD BEAUTY Instagram : https://www.instagram.com/skwadbeauty/ KENALI GEJALA TIPES: https://youtu.be/4t6sCorWXLo 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel SKWAD Fitness ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ 🔹 Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health ▶http://bit.ly/2jky8Hn 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (45)
Tia Chintia (12 days ago)
Pixy atau emina ya ?
Sifannyap (29 days ago)
Trimaksih Kk
vherissa RR (1 month ago)
kmrin bli wardah 49k
Shafialika Suryani (1 month ago)
Emina fuzzy wuzzy malah lebih tua di aku :( so sad
Nanaa Yudhistira (1 month ago)
pixy kering banget di aku.tp kalau pakai lipbalm dlu jadinya oke banget.tahan lama jg
Nanaa Yudhistira (1 month ago)
+SKWAD Beauty iya kak,sbnrnya byk yg semi matte yg bagus tnpa pake lipbalm dlu.aq lbh suka yg kyk gitu.tp warna pixy ini racun bngt 😂.mudah2an kdepannya formulanya lbh bagus lg 😁
SKWAD Beauty (1 month ago)
solusinya untuk yang kering memang ditambahkan lipbalm dulu heheh 😉❤
Putri Malika (1 month ago)
Lip thin Purbasari paling bagus..
Putri Arum Sekartaji (1 month ago)
Kakaknya yg pake jilbab mirip michelle ziudith😍
Regina Bunga (1 month ago)
Lipcream&lipstick ku semuaa tuuuu, aku dah punyaaa😂 padahal ini baru pertama kali lihat video nya, makasih kak udah kasi saran❤
Marysa Dewi Aprilia (1 month ago)
aku pake latulipe stay matte 03 warna pink nya nggonjreng gt di bibir. jd gk semua warna bisa cocok di bibir emang. jadi yg punya bibir hitam jangan pake ini😂. jadi buat ngakalinnya aku pake tipis. tapi kalo di pake tebel tunggu ampe kering warnanya jd bagus dan agak soft. tp masih gonjreng emang😕 harganya di mall sekitar 44K
Korean Cover (1 month ago)
Kaka yang pakai kerudung biru pakai lipstik apa
SKWAD Beauty (18 days ago)
Emina Creamatte Lip Cream yang shade nya FUZZYWUZZY
Bikin konten... Rekomendasi skincare untuk kulit yang sensitif donk
Gladis Ardellia (1 month ago)
aku beli emina itu harganya 75 kak😭😭😭
Tesha Virga (2 months ago)
Teh resya manis
khansa adawiyah (2 months ago)
No 12 pixy mild peach jga bagus
atikah fairus (2 months ago)
Kalau yg bibir nya agak hitam gmna yaa??
SKWAD Beauty (1 month ago)
Hai, untuk kamu yang bingung gimana lipstik untuk bibir gelap bisa cek disini ya videonya https://www.youtube.com/watch?v=MCmrQM0gF3U&t=1s
Annisa Aghnia (2 months ago)
Yang pake hijab lipstiknya apa?shade berapa?
Annisa Aghnia (2 months ago)
SKWAD Beauty makasih
SKWAD Beauty (2 months ago)
Emina Creamatte Lip Cream yang shade nya FUZZYWUZZY
Nabila Ramadhanty06 (2 months ago)
Latulip no 4 lbh baguus
GOOD GIRL (2 months ago)
SKINCARE ROUTIN!!!
Sriyanti jamilah (2 months ago)
WArdah user 😍😁
Nadhirah Nurul (2 months ago)
Cobain Jill Cosmetics / Mizzu Liquid Lipstick! 60Rban aja di shopee tp formulanya enakk😍 but i like the pixy especially gaudy orange
Nida Awalia (2 months ago)
purbasari super super transfer ya wajar sih😂
Alejandra Rahma (2 months ago)
Lighting nya agak keterangan. Btw lipstik nya bener2 bagusssssss
Helda Dyah Yuniarsih (2 months ago)
q pakai yg pixy 09 nyaman bgt..😂
Helda Dyah Yuniarsih (2 months ago)
+Nida Awalia ya transfer gak bnyak ,klo nempel. mulut g' transfer sdikit pun mlah takut nya pke bhan kimia.
Helda Dyah Yuniarsih (2 months ago)
+Nida Awalia kx enggak? q suka ad metalic" nya gtu ,klo bwt q ccok ..😉
Nida Awalia (2 months ago)
Helda Dyah Yuniarsih transfer engga ?
Nurvika Milla (2 months ago)
face2face, sama lip ice matte juga murah ko
woxingalya here (2 months ago)
purbasari cantik warnanya tapi pecah pas udah agak lamaan gitu
Wd_ratri (2 months ago)
Yg pink sekilas ky aurel hermansyah...
Iin Noemay (2 months ago)
Kerennn
Deviana Santy (2 months ago)
Astaga ternyata gw udah punya semua itu shade ama merknya sama.....
Annisa Nurul (2 months ago)
Yg wardah typo tu bukan nomor 08 ka tp 011 hehehe
rapstron XX (2 months ago)
Asli aku suka banget sama channel ini :') bermanfaat, seru juga pembawaannya :'' ❤
Nabela Vina (2 months ago)
Yang latulipe shadenya apa?
SKWAD Beauty (2 months ago)
Nomer 03 😉
Anggi ayu Anggraeni (2 months ago)
Kak mereknya tolong ditaro dibawahnya biar gak keder sma harganya juga nomernya juga Terima kasih🙏
Anggi ayu Anggraeni (2 months ago)
Iya kak terima kasih🙏
SKWAD Beauty (2 months ago)
Hai Anggi, bisa diliat di description box ya 🙂😉
agustin chanell (2 months ago)
1 kali nontonn

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.