HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Betty Sakura

Review Cream DR-PURE Apakah Aman ?

161 ratings | 24989 views
✉|☎ WA/sms/Telp : 082135520009 Dr. Pure Cream merupakan cream yang tidak berminyak yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta membantu mencegah dan melindungi kulit dari sinar matahari dengan bahan SPF 25PA +++ Dipadu dengan ekstrak sakura & lippo Vit C adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi danmengangkat kotoran yang disebakan oleh sinar matahari menjadikan kulit tampak lebih halus & cerah. Dr. Pure Cream mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung anti oksidan dan mengandung UV protection dan whitening. Aman dan tanpa efek samping (cocok untuk semua jenis kulit) Untuk Informasi Cepat Harga dan pembelian Produk DR-PURE Silahkan hubungi CS kami : SMS/Telp/WA : 082135520009 #DRpure #CreamDRPure
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (36)
Tifani Agatha (3 hours ago)
lebay
Risna Natalia (2 days ago)
Aku juga pake kaa kulit ku ngelupas tapi untung egk perih...
Siti Manis (6 days ago)
untuk mengatasi flek hitam bisa gk ya
Putri Meiditha (25 days ago)
Selalu pake dr pure ❤❤❤ beneran bagus!
Putri Meiditha (1 day ago)
+Siti Fatimah iya 👍👍👍
Putri Meiditha (1 day ago)
+Eva Ubaidilah iya bisa, tapi pasti hasilnya gak semaksimal kalo pake sepaket sama creamnya
Siti Fatimah (2 days ago)
+Putri Meiditha sama aku jg pkai ccokny pkai ini recommend niih murah juga aman dh bpom
Eva Ubaidilah (3 days ago)
+Putri Meiditha kalo pake sabunnya aja bisa ka?
Putri Meiditha (3 days ago)
+Eva Ubaidilah gak jerawatan cuma jadi kusam aja mukanya
Mohamad Zikri (29 days ago)
Kak waktu ngelupasnya brapa hari yah?
Risca Eriana (1 month ago)
Kk pnya ig gak kak
Betty Sakura (1 month ago)
ada kak ini @bety_angga
Si Tok (1 month ago)
Kakaknya make produk itu gak...
Betty Sakura (1 month ago)
pakai kak
Popy Hapsari (1 month ago)
Kak belinya di mana
Betty Sakura (1 month ago)
Silahkan langsung WA kami kak : 082135520009
Rian Harun (2 months ago)
harganya berapa kak
Ezza Poetra Mbarepp (2 months ago)
+Betty Sakura untuk yg berjerwt pke dr pure yg mna yaa kak. Aku ini pake juga, tp foamnya wrn kuning gt kak.
Betty Sakura (2 months ago)
Silahkan langsung WA kami saja kak 082135520009
nur Aeni (2 months ago)
Ada efek sampingnya gak sihh
Hane Mappa (19 days ago)
feni garing Gimana cara ngecek ny..
Hane Mappa (19 days ago)
feni garing iya kh mba..
feni garing (20 days ago)
Gue pernh cek bpom krim mlmnya d website bpom ga tercantum. Gue braniin dlu nyoba seminggu slma pake bruntusan parah ga cocok kali ya. Mau trsn ga brani soalnya no bpomnya ga ada
Shasha Meiby Yoza (1 month ago)
Dhina Tiffany jd ini sifatnya ketergantungan ga ka? Dan ngelupasnya kira" brp hari jd mulus lg ka
Yessi Nadia (1 month ago)
+Dhina Tiffany makasih sist info nya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.