HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

SIMPLE KOREAN GLOWING MAKEUP - Moko Moko One Brand Makeup Tutorial

7268 ratings | 422689 views
Produk yang digunakan: 1. Moko Moko Fair Melody BB Creams hade Natural 2. Moko Moko Fine Cover Two Way Cake Powder shade Natural 3. Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow shade Espresso 4. Moko Moko Twinkle Gaze Eyeshadow shade Mocca Gold 5. Moko Moko Smooth Creamy Gel Eyeliner shade black 6. Moko Moko Luscious Lash Mascara Moko Moko 7. Moko Moko Marshmallow Bun Blush On shade Pink 8. Moko Moko Sugar Lips Lipstick shade Peach 9. Moko Moko Lip Honey Tint Marker shade Red FB: Moko Moko Indonesia Twitter: mokomoko_id IG: mokomoko_id website: mokomoko.co.id Brush yang digunakan: 1. eye makeup brush set https://shopee.co.id/Eye-Brush-Set-i.38109980.661752430 ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @pmc3404f (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (460)
Alifah Ratu Saelynda (1 year ago)
Yang mau tau list produk, silahkan dibaca di description box ya 😊
Regina Veronika (3 months ago)
Alifah Ratu Saelynda
아미Ami (3 months ago)
Update daily skin carenya yang terbaru dong teh.. ^^
Nurhasanah KhaylaAgus (5 months ago)
Alifah Ratu Saelynda Kasih keterangan harga dong kak😊
EVA DEW (5 months ago)
Alifah Ratu Saelynda harganya mana😪
Rulia Sekar Nindita (5 months ago)
Ka harganya dongg
Setyawidi Rahayu (16 days ago)
Cantik banget sih kak sukak 😍😍
yoongi wife (18 days ago)
cans bgttt iiii❤
de de (23 days ago)
Kak itu liptint di taruh diatas lipstik bs tahan berapa lama ya warnanya?
Salsa Bella NR (1 month ago)
Bagus banget hasilnya
natasya aulia chantika (2 months ago)
So cute make up moko moko
Patrick (2 months ago)
Itu bisa bertahan berapa lama kak? Trus tahan air ga?
Rachma Nikmatur (3 months ago)
serius gaes produk ini bagus. cover bngt BB creamnya .
Icen Ji44 (3 months ago)
Harga nya gak ada
Aan Aan (3 months ago)
Mba emang ada si indomart
Aan Aan (3 months ago)
Maksudnya di indomart
Rasty ana (3 months ago)
Jarga nya berapa itu kak
wening putri (4 months ago)
Kok lucu yaa 😭
Yasminia Nr (4 months ago)
Kenapa ya kalau aku pake tint marker moko moko, lama2 kayak kering gitu tint markernya, jd kalau mau pake lagi produknya nggak keluar sebanyak yg aku inginkan, mohon pencerahannya
Harganya kak
Racuuuunnnnn
Sinar Wati (4 months ago)
Cantik banget kak ratu Tapi sayang aku pengennya produk mukka
Amalia Fitri (4 months ago)
halo kk ratu
Sefi Sofia (4 months ago)
ka maaf itu emang 1 paket y apa satu2
Sefi Sofia (4 months ago)
suka bgt sm ka ratu klo lg jelasin jlas bgt mksh ka buat aku baru blajar make up
Rahma Aishandra (5 months ago)
BAGUS BANGET 😭😭😭💖💖💖
kartika puspita (5 months ago)
Cantik terus kak ratu 😍
masitoh mas (5 months ago)
Saya mahu beli bgi nombor fon saya nak wasap
Sulvi Maysharoh (5 months ago)
setiap uplod kasi harga ratu biar enak
mardina dewi (5 months ago)
Glowingnya dapet kaya unnie unnie..😍
Lalita Dewi W (5 months ago)
Moko moko harganya berapa kak?
Gresyenatalia Siauta (5 months ago)
bagus bangat tutorial make up korea.mnt tutorial make up korea pke make up yg lokal yg harganya terjangkau
Dea Annisa Fitri (5 months ago)
kalo wudhu luntur ga kak? soalnya beberapa produk kalo dipake wudhu selalu luntur, ilang gitu aja, trs langsung jleg ga ada produknya nempel di muka -_-
Rika Komalasari Rika (5 months ago)
harganyah berapa kak
Fiina Septiarini (5 months ago)
Bibirnya kaya raisaa
Fiina Septiarini (5 months ago)
Bibirnya kaya raisaa
Drupa Dewi A (5 months ago)
Cantik banget serius 😭 make up nya flawless banget 😍
Bismillah Bisa (5 months ago)
Natural banget mirip korean makeup
Elys Setiawati (5 months ago)
Wahh bagus banget 😍😍😍
Lita Chan Lai (6 months ago)
keren banget, cerdas mengupayakan akan sempurna. walau concelar gada tapi bisa mengkondisikan dengan produk yang ada. aku suka caranya....
Zahra Fadhilla (6 months ago)
kak review Cara memakai eyeshadow sesuai kelopak mata dong
Sashiikuzooo (6 months ago)
cantumin harganya dong kak
dela mayasarii (6 months ago)
Kak request dong bio aqua vs moko moko bagus mana ?
Eqha Lavenia (6 months ago)
Buat kulit berminyak bagus gak kak
Hening Nurul Arestu (6 months ago)
Cantik kak aku syukakk banget lihat nya😍😊
mila fitri yanti (6 months ago)
mbk mau tanya,berapaan hrganya,trus bliknya dmn mbk??
novita squishy putri (6 months ago)
Kak bikin totorial untuk hari raya
novita squishy putri (6 months ago)
Bagus
Ella Desinta (6 months ago)
di indomaret daerah aku nggak ada
Data Cell (7 months ago)
Assalamualaikum kak mau nanya kalau untuk kulit berjerawat dan berminyak kira kira bagus ga
Mutiara Hanif (7 months ago)
Ini halal kh?
Dayana Habib (7 months ago)
kak list harga dong, tertarik diriku sepertinya hehehe😁😁😁
Marsha Nadia A (7 months ago)
thxx
paramex 2610 (7 months ago)
Kk tulis harga nya juga dong biar nnti klo mau beli uda tau harga nya biar gk takut2 beli nya gara2 duit nya gk cukup😁😅
Fhariedha Putri (7 months ago)
Kasik tau harga nya donk kak.
Acha Pertiwi (8 months ago)
Mbak gak dolan
risa azizah (8 months ago)
Kak tutorial make up pake naturactor dong..
Aiyra Putlieekhacca123 (8 months ago)
kak itu lipstik n liptintnya nomer berapa ya ,,
Elvira Official (8 months ago)
Hallo kakak" mbak" yuk mampir ke channel ku😊jangan lupa subscribe dan like channel aku ya nanti aku subback dan likeback😊
Ria Mamesah (8 months ago)
Harganya berapa kak?
Septriasa Queen (8 months ago)
Kak bikin pake Brand Etude House dong😍
Defira Wardhani (8 months ago)
Suka sama orang kreatif, meng inspirasi😍
Vhiny Utami (8 months ago)
Ka harha eysedow moca gold nya brpan
Meni Siti Rahayu (8 months ago)
Kak recommend foundi/bb cream buat kulut sawo mateng dong, aku udah belu foundi tapi belum ada yang cocok ke kulit muka aku dan alhasil warna nya jadi abu abu :(. Makasih ka
Fitri Fatur (8 months ago)
Cantix deh ka ratu.. Sukses selalu...
aandini rahmawati (8 months ago)
Kalo boleh Jujur aku paling suka hasil Makeup kaka yang ini, Cantik bgt kalo pake korean Makeup
Dhea Febrianti (8 months ago)
Hai salam kenal tonton first vlog ku yuu jngan lupa subcribe and like ya tar aku back
Hanum Ruswi (9 months ago)
Ka coba one brand inez dong pengen tau hasilnya..
Fina Kasya (9 months ago)
Kok gak ada harganya kak? Kasih harga nya dong
musya ira (9 months ago)
Selalu cantikkkk....
Salsa Safitri Ely (9 months ago)
Kak ini tahan lama gasih?
Berlin Savira (9 months ago)
sukakkk! ❤️🤗 jadi bingung mau bikin video juga emina apa moko moko
Rini Arini (9 months ago)
aku udah bli... bagus si yah, bb cream nya bagus nempel seharian gak cepet luntur tetep nempel d kulit, tpi gak begitu glowing bngt walaupun d tambahin bedak juga, 😂😂😂
Ward Warddil'z (9 months ago)
Cantik makeupnya👍👍👍
Tiyan Sutiyani (9 months ago)
Bagus bgt..
Risa Deninta Irawan (9 months ago)
aduh tanpa make up aja sudah cantik
Isma Wati (9 months ago)
Beli dimana produknya moko"
Nci Rahmawati (9 months ago)
mba ratu tolong dong tutorial cream deonard
indah rahma (9 months ago)
Cetarrr hasil make up nya sukaa
Zulfa Salsabila (9 months ago)
Belinya dimana itu moko moko nya
Ismayatul Maula Ulfa (9 months ago)
bibirnya raisa bgt mbak :v
Rini Arini (9 months ago)
berapa harganya, bales yah....
indah rahma (9 months ago)
Bgs make up nya
Lucia Tindaon (10 months ago)
Kak, mau tanya dong... Mascara dari moko-moko kalo untuk daily look gimana? Waterproof banget ga? Trus dia ngegumpal di bulu mata ga pas dipake? Lalu apakah dia bisa nahan bulu mata seperti awal kita aplikasiin mascara sampai dengan beberapa jam kemudian? Soalnya aku kalo mascara biasanya pake maybelline, tp pengen coba merk lokal... Please dijawab ya kak, makasihhh
Pupoys TV (10 months ago)
sukak😍💕
Cash Bax (10 months ago)
Kak kk kan kulitnya acne prone.. moko2 bikin breakout ga ya? Thx ka.
Andhi Shafira (10 months ago)
Baru nemu channel ini garagara cari video2 2017 beauty favorites. Dan suka banget jadi ketagihan nontonin videonya haha! Produknya bener2 sesuai budget aku, tutorialnya asik, jadi betah deh nontoninnya, kemana aja diriku selama ini😭❤❤
soffi mayhesti (10 months ago)
Make upnya terlihat fresh kak 😂 aku sukakk 😆
Imam Cahyono (10 months ago)
Terimakasih sudah belanja di indomaret 😄😁😆
Anita Karolina (10 months ago)
mnta wa nya kk.
Apsari Amalia (10 months ago)
Ratu,, coba dong tutorial one brandnya dari PURBASARI
Elisa Prayoga (10 months ago)
request untuk produk mizzu atau maybellin dong kak..
Nur Khamidah (10 months ago)
Ka kalau untuk wajah berminyak bagus ya pakai produk ap sie
asmira 2009 (10 months ago)
kak ratu cantik terus😍😍sukses terus ya kak💞💞💕💕
lis rara ahmadi (10 months ago)
coba produk channel kk
Merry Siahaan (10 months ago)
Harganya brp masing2 kak?
Yolanda Nainggolan (10 months ago)
Kak, moko moko bagus ga sih buat kulit berjerawat? Moko" atau bb cream wardah kk?
Nengsri Mlyn12 (10 months ago)
kak makeup nya itu tahan berapa lama
Novells 97 (10 months ago)
wah ntap nih kyknya buat makeup ku wisuda nnt 😂
Bagus Eka (10 months ago)
Bikin one brand makeover dongs kak...
ViO Han (10 months ago)
kak Ratu review Erto’s Air Cushion EE Whitening dong
Titi Mey Yunava (10 months ago)
Kak itu pke bedak pdet gpp yaa... Soalnya kulit ku berminyak...
Dzty Armand (10 months ago)
moko moko ternyata bagus yah😍
Eka Fuji (10 months ago)
Kok pake lipstiknya gk full ke bibir kak
Anasa Fira (10 months ago)
Hai Kak Ratu, BB Creamnya cocok ngga dikulit berminyak dan prone acne? Klo bisa buat test ketahanan bb cream ya kak, makasih 😘😘😘😘😘
estherselyn (10 months ago)
Pake highlighter yaa? Keliatan di cupids bow nya hehe
rahmania nuha (10 months ago)
Diy nya ituu loh yang bikin betah nontonin videonya 😍
Tiara Syarmila (10 months ago)
hallo teman2.. kalo mau boleh nonton vidio di youtube aq ya teman2.. jangan lupa klik tombol subribe dan like. aku sangat butuh komentar dan saran dan reques dari kalian. Makasih 😊😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.