HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Permana Cuy

Cerahkan Wajah Dalam 1 Minggu dengan Hasil Permanen Selamanya

1031 ratings | 85736 views
Cerahkan Wajah Dalam 1 Minggu dengan Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (97)
Kak saran aku kasih teks ny dong dibawah biar org tau kakak ngomong apa soalnya aku denger suarany kenceng banget sampe adek aku yg kecil yg tdiny tidur langsung kaget trus kebangun abis itu aku kena gampar mama-_-
Permana Cuy (5 days ago)
pake headset dengerin nya
Heryani Yani (9 days ago)
Motong jeruk nipus bkn gitu caranya
Permana Cuy (9 days ago)
ok
Oman Bharon (10 days ago)
Masa si
Chika Sallyani (10 days ago)
Masa sih beneran bisa
Icih Sumiyati (10 days ago)
Kang cuy..... Buat wajah, amankah ?? Apa nanti gak gatal" ??
Permana Cuy (10 days ago)
MEMANG UTK WAJAH,,TES DULU SENSITIVITAS KULIT ANDA
Suryati A (10 days ago)
Makasih banget infonya
Permana Cuy (10 days ago)
ok
Diah Diah (10 days ago)
Klo pake jeruk nipis boleh ga
Permana Cuy (10 days ago)
bisa
uty septian (10 days ago)
Beli lemon boleh bijian ta kak
Rutmiati Rutmiati (10 days ago)
Untuk mencerahkan wajah yang alami cukup dengan rajin" berwudu, paling sedikit dalam sehari 5 kali, karena air wudu itu bisa membuat wajah menjadi bersi juga cerah, membuat auranya keluar,
princes cyanctiek (10 days ago)
Campur dengn yougrott dijaminn golowinggg
Permana Cuy (10 days ago)
yes
Trima Sani (11 days ago)
Alah Gedebus.. Ora manjur blas.. Channel tkg ngapusi
Sana Nisar (11 days ago)
Mau dong wajah putih mulus natural
Eni Astuti (11 days ago)
beneran , kok gak dicobain dimuka ya 🙏
hamdan nadiyah (11 days ago)
Kentangnya di kupas tha
Wendy Natalie (11 days ago)
Kl di komen knp cm di like balik, jd males ngikutin video selanjutnya
Permana Cuy (10 days ago)
mau nanya apa
Endell T (11 days ago)
Apusi kwi q wes gwe selama 3 bulan hasilnya nihil mlah kering koyo aspal Mending gwe kopi karo susu beruang seminggu hasile wes jelas
Icih Sumiyati (10 days ago)
Diseduh mari ngono di ombe..... Uenak.
Amena Zahraa (10 days ago)
kalau aku mLah gatal' kulit wajah
美 美 (10 days ago)
Tmbh hitam say,,
Yanti Sobari (10 days ago)
Mau putih mah mending pake lidah buwaya atau putih telor duwa minggu muka nya bersih dan kencang jerawat pun ilang
Ida Cantik (10 days ago)
Oalah tiwas rep nyobak
Sapriani Hendra (11 days ago)
Cba di tangan di bohongin mau sama Sarimin
imahamia imahamia (11 days ago)
sesudah di olesin tinggal di goreng sreng wkwkwk
asmi fadillah (11 days ago)
Cocok tuk semua kulit g
asmi fadillah (11 days ago)
Makasih info ny
Permana Cuy (11 days ago)
COCOK
Nur Mala (11 days ago)
Buat kulit wajah ke atau buat kulit tangan bang..?
Rose Indah (11 days ago)
H
Nur Mala (11 days ago)
Permana Cuy 😄😄😄😄👍zip mantap 👍
Permana Cuy (11 days ago)
KEDUA NYA BISA
Miko Lexses (11 days ago)
Tetima kasih resepnya insya Allah akan mencobanya
agus serang banten (11 days ago)
Kunjungan rutin kawan keren video dan tipsnya.
Permana Cuy (11 days ago)
ok
Sarmah Sari (11 days ago)
Klu yg cocok.gk cocok mh sm je lh.. Aku pakai.gk putih2. Biada aj..hitam..
Anissha Azizah (11 days ago)
Mas permana Bagi tips ny donk Gimana caranya bikin minyak rambut dari bahan alami
Permana Cuy (11 days ago)
next...
Muhammad Umar Al-Faruq (11 days ago)
Very good... Thanks
Cenill 027 (14 hours ago)
Muhammad Umar Al-Faruq apabena ya mas
Permana Cuy (11 days ago)
ok
jojo ali (11 days ago)
Wa'alaikum salam Makasih infonya maas
NIA BAWELL (11 days ago)
kok air kntangya warna kyak air teh g putih bos
NIA BAWELL (8 days ago)
+Uphin Elbarca oohh mf
Uphin Elbarca (8 days ago)
NIA BAWELL kpncet maaf
NIA BAWELL (8 days ago)
+Uphin Elbarca maksutya
Uphin Elbarca (8 days ago)
NIA BAWELL UEc
NIA BAWELL (10 days ago)
+Permana Cuy apa gpp smbil pake putih telur am jeruk bang
wanto mesuji (11 days ago)
pke beras tepung lok aq ..dijamin putih tapi jerawat yg lama muncul
Helmi ibnu darwis (11 days ago)
Pke tepung beras gmn carany
wanto mesuji (11 days ago)
iy cui ..bagi wa bng... ni wa aq 082279040503
Permana Cuy (11 days ago)
betul
Helina A-3 (11 days ago)
Ini tutorial gak pernah ksh jwban ke yg komen yah.....pdhl kita bertanya ttg videonya......yaelah...!!!
Helina A-3 (11 days ago)
+Permana Cuy Wahahahaha...ini baru aku tertawa lepas.....kesindir tajam juga !!
Permana Cuy (11 days ago)
KALAU SUDAH ADA WAKTU PASTI DI BALAS KOK....SABAR SAJA YA
Permana Cuy (11 days ago)
bisa utk normal dan kering,,maaf bru bisa balas koment...sudah sering dipakai kok
Yoshi Jhay michiko (11 days ago)
+Helina A-3 betuul kaliii tehh ,, 😆😆
Helina A-3 (11 days ago)
+Yoshi Jhay michiko Wahahaha......smg aja yg punya videonya jwb pertanyaan aku. Jgn cuma nyimak aja !! Channel berjaya krn org2 yg sub dan like serta komen2 dari org yg sdh liat videonya.....
Arthur Wu (11 days ago)
Aaa cuy suka banget,he he,he,he
Riani 1234 (11 days ago)
Udah coba blom
Permana Cuy (11 days ago)
OK
Sarimin Mimin (11 days ago)
Bang permana maaf ya klw aku pakai kentang dn jeruk Lemon kok kulitku wajahku jdi kering bngt knapa ya mohon penjelasannya mksh
iwak bandeng (10 days ago)
Mungkin g cocok sama lemon
Rose Indah (11 days ago)
Y
Permana Cuy (11 days ago)
TAMBAHIN TEPUNG BERAS AJA KALO KERING
ayu wandara (11 days ago)
Ooh
Sarimin Mimin (11 days ago)
leni rozafarah aku skrng pakai Air cucian betas ka hasilnya lumayan bagus
Endang Sow (11 days ago)
mon 2 hr sekali kumaha teu naon2 ak
Allby Allbelard (11 days ago)
Moal sugn kang
Nur laela Muchsin (11 days ago)
Kalau jeruknya di gantibjeruk nifis bagaimana? Dipakai berapa menit ??
Permana Cuy (11 days ago)
BISA
Sarimin Mimin (11 days ago)
Nur laela Muchsin pakai jeruk nips jga bisa tunggu sampai kering
murtin Murtin (11 days ago)
Permana...the best n succes 4 u so like
Permana Cuy (11 days ago)
TERIMAKASIH YA
mistina ana (11 days ago)
mau cba ah?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.