HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Permana Cuy

Cerahkan Wajah Dalam 1 Minggu dengan Hasil Permanen Selamanya

1203 ratings | 110499 views
Cerahkan Wajah Dalam 1 Minggu dengan Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (100)
Sefa Wahyu Safitri (1 month ago)
Kalo gak ada lemon nya bisa gak
Kak saran aku kasih teks ny dong dibawah biar org tau kakak ngomong apa soalnya aku denger suarany kenceng banget sampe adek aku yg kecil yg tdiny tidur langsung kaget trus kebangun abis itu aku kena gampar mama-_-
Permana Cuy (1 month ago)
pake headset dengerin nya
Heryani Yani (2 months ago)
Motong jeruk nipus bkn gitu caranya
Permana Cuy (2 months ago)
ok
Oman Bharon (2 months ago)
Masa si
Chika Sallyani (2 months ago)
Masa sih beneran bisa
Icih Sumiyati (2 months ago)
Kang cuy..... Buat wajah, amankah ?? Apa nanti gak gatal" ??
Permana Cuy (2 months ago)
MEMANG UTK WAJAH,,TES DULU SENSITIVITAS KULIT ANDA
Suryati A (2 months ago)
Makasih banget infonya
Permana Cuy (2 months ago)
ok
Diah Diah (2 months ago)
Klo pake jeruk nipis boleh ga
Permana Cuy (2 months ago)
bisa
uty septian (2 months ago)
Beli lemon boleh bijian ta kak
Rutmiati Rutmiati (2 months ago)
Untuk mencerahkan wajah yang alami cukup dengan rajin" berwudu, paling sedikit dalam sehari 5 kali, karena air wudu itu bisa membuat wajah menjadi bersi juga cerah, membuat auranya keluar,
Eeti Mariaty (1 month ago)
aq setiap hr ngnbil air wudu lebh dr 7 x ttp aj flk ,, hitim mkn tmbh dn itu setip hr setiap mlm trkcuali klu lg ad tm .
princes cyanctiek (2 months ago)
Campur dengn yougrott dijaminn golowinggg
Permana Cuy (2 months ago)
yes
Trima Sani (2 months ago)
Alah Gedebus.. Ora manjur blas.. Channel tkg ngapusi
Sana (2 months ago)
Mau dong wajah putih mulus natural
Eni Astuti (2 months ago)
beneran , kok gak dicobain dimuka ya 🙏
hamdan nadiyah (2 months ago)
Kentangnya di kupas tha
Wendy Natalie (2 months ago)
Kl di komen knp cm di like balik, jd males ngikutin video selanjutnya
Permana Cuy (2 months ago)
mau nanya apa
Endell T (2 months ago)
Apusi kwi q wes gwe selama 3 bulan hasilnya nihil mlah kering koyo aspal Mending gwe kopi karo susu beruang seminggu hasile wes jelas
Icih Sumiyati (2 months ago)
Diseduh mari ngono di ombe..... Uenak.
Amena Zahraa (2 months ago)
kalau aku mLah gatal' kulit wajah
美 美 (2 months ago)
Tmbh hitam say,,
Yanti Sobari (2 months ago)
Mau putih mah mending pake lidah buwaya atau putih telor duwa minggu muka nya bersih dan kencang jerawat pun ilang
Ida Cantik (2 months ago)
Oalah tiwas rep nyobak
Sapriani Hendra (2 months ago)
Cba di tangan di bohongin mau sama Sarimin
who I am (2 months ago)
sesudah di olesin tinggal di goreng sreng wkwkwk
asmi fadillah (2 months ago)
Cocok tuk semua kulit g
asmi fadillah (2 months ago)
Makasih info ny
Permana Cuy (2 months ago)
COCOK
Nur Mala (2 months ago)
Buat kulit wajah ke atau buat kulit tangan bang..?
Rose Indah (2 months ago)
H
Nur Mala (2 months ago)
Permana Cuy 😄😄😄😄👍zip mantap 👍
Permana Cuy (2 months ago)
KEDUA NYA BISA
Miko Lexses (2 months ago)
Tetima kasih resepnya insya Allah akan mencobanya
agus serang banten (2 months ago)
Kunjungan rutin kawan keren video dan tipsnya.
Permana Cuy (2 months ago)
ok
Sarmah Sari (2 months ago)
Klu yg cocok.gk cocok mh sm je lh.. Aku pakai.gk putih2. Biada aj..hitam..
Anissha Azizah (2 months ago)
Mas permana Bagi tips ny donk Gimana caranya bikin minyak rambut dari bahan alami
Permana Cuy (2 months ago)
next...
Muhammad Umar Al-Faruq (2 months ago)
Very good... Thanks
Cenill 027 (1 month ago)
Muhammad Umar Al-Faruq apabena ya mas
Permana Cuy (2 months ago)
ok
jojo ali (2 months ago)
Wa'alaikum salam Makasih infonya maas
NIA BAWELL (2 months ago)
kok air kntangya warna kyak air teh g putih bos
NIA BAWELL (1 month ago)
+Uphin Elbarca oohh mf
Uphin Elbarca (1 month ago)
NIA BAWELL kpncet maaf
NIA BAWELL (1 month ago)
+Uphin Elbarca maksutya
Uphin Elbarca (1 month ago)
NIA BAWELL UEc
NIA BAWELL (2 months ago)
+Permana Cuy apa gpp smbil pake putih telur am jeruk bang
wanto mesuji (2 months ago)
pke beras tepung lok aq ..dijamin putih tapi jerawat yg lama muncul
Helmi Tube (2 months ago)
Pke tepung beras gmn carany
wanto mesuji (2 months ago)
iy cui ..bagi wa bng... ni wa aq 082279040503
Permana Cuy (2 months ago)
betul
Helina A-3 (2 months ago)
Ini tutorial gak pernah ksh jwban ke yg komen yah.....pdhl kita bertanya ttg videonya......yaelah...!!!
Helina A-3 (2 months ago)
+Permana Cuy Wahahahaha...ini baru aku tertawa lepas.....kesindir tajam juga !!
Permana Cuy (2 months ago)
KALAU SUDAH ADA WAKTU PASTI DI BALAS KOK....SABAR SAJA YA
Permana Cuy (2 months ago)
bisa utk normal dan kering,,maaf bru bisa balas koment...sudah sering dipakai kok
Yoshi Jhay michiko (2 months ago)
+Helina A-3 betuul kaliii tehh ,, 😆😆
Helina A-3 (2 months ago)
+Yoshi Jhay michiko Wahahaha......smg aja yg punya videonya jwb pertanyaan aku. Jgn cuma nyimak aja !! Channel berjaya krn org2 yg sub dan like serta komen2 dari org yg sdh liat videonya.....
Arthur Wu (2 months ago)
Aaa cuy suka banget,he he,he,he
Riani 1234 (2 months ago)
Udah coba blom
Permana Cuy (2 months ago)
OK
Sarimin Mimin (2 months ago)
Bang permana maaf ya klw aku pakai kentang dn jeruk Lemon kok kulitku wajahku jdi kering bngt knapa ya mohon penjelasannya mksh
only you (18 days ago)
+Permana Cuy trus air kentang, lemon juice tambahin tepung beras di goreng😅😅😅
iwak bandeng (2 months ago)
Mungkin g cocok sama lemon
Rose Indah (2 months ago)
Y
Permana Cuy (2 months ago)
TAMBAHIN TEPUNG BERAS AJA KALO KERING
ayu wandara (2 months ago)
Ooh
Endang Sow (2 months ago)
mon 2 hr sekali kumaha teu naon2 ak
Allby Allbelard (2 months ago)
Moal sugn kang
Nur laela Muchsin (2 months ago)
Kalau jeruknya di gantibjeruk nifis bagaimana? Dipakai berapa menit ??
Permana Cuy (2 months ago)
BISA
Sarimin Mimin (2 months ago)
Nur laela Muchsin pakai jeruk nips jga bisa tunggu sampai kering
murtin Murtin (2 months ago)
Permana...the best n succes 4 u so like
Permana Cuy (2 months ago)
TERIMAKASIH YA
mistina ana (2 months ago)
mau cba ah?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.