HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: DUNIA WANITA

10 Gejala Kanker Serviks Tahap Awal Pada Wanita yang Harus Kamu Waspadai

903 ratings | 295426 views
Video ini berisi tentang 10 Gejala Kanker Serviks Tahap Awal Pada Wanita yang Harus Kamu Waspadai 1. Pendarahan yang tidak normal 2. Mengeluarkan ‘sesuatu’ yang tidak biasa 3. Nyeri saat berhubungan seksual 4. Nyeri panggul 5. Tidak nyaman saat buang air kecil 6. Masa menstruasi yang lebih lama 7. Sering buang air kecil 8. Berat badan berkurang drastis 9. Merasa selalu letih 10. Sakit dan bengkak pada kaki
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (74)
anisah rahman (13 days ago)
Ok
Jaless Wari (2 months ago)
ya Allah semoga saya dan keluarga sehat selalu,amin.
muliddin kegoh (3 months ago)
Ya Allah jauh kan lah aku dari penyakit mematikan😭
Sumarsih Arjo (3 months ago)
ya allah ya Robby jauh kanlah hambamu dari segla penyajit yg menakutkann aamiinn
Nela Barapa (5 months ago)
Ya Tuhan jaukan saya dan meluaega dari penyakit ini amin
Curhat Bidan TV (7 months ago)
cegah kanker serviks sejak dini
Eti Marsiti (7 months ago)
saya jg seorang ibu yg menginap kanker servik awalanya sy suntik kb yg 3 bln slma 10 thn sy ga mens slama 10 thn br lepas april 2014 sy lepas bln september br dpt menstruasi trs mensku ga berhenrti2 januari 2015 sy msk RS khbsan darah HBku 4.ahirnya sy di vonis kanker servik stadium 3b dan di rjk rs kanker di saat sy menjlnkan kemo dan sinar sy pngsn servikku menjlr ke ovarim 2016 sy oprasi ovarium sampe skrg sy blm prnh cek dktr kebentur biayaya entah servikku smankin besar entah udah smbh sy ga tau. tp yg sy rasakan skrg mudah lelah mudah cape
+Eti Marsiti moga cepet sembuh,,sekrng gmn mbak
jingga El (3 months ago)
10 tahun nggak M ? Lama bgt Bisa jd Efek KB terlalu lama
Eti Marsiti (5 months ago)
Saya hanya bisa pasrah kapan tuhan mo ambil nyawa sy . Sy iklas
Eti Marsiti (5 months ago)
Sy pengin skali disken pengin lihat hasil lefnya tp sy ga ada biayaya.
tieka syaqif (6 months ago)
Eti Marsiti mmg tidak boleh kb terlalu lama bu. Apa di awal tdk ada tanda² ???
Nadia ayu Anggraeni (7 months ago)
Kenapa sih di dunia ini harus ada penyakit yang membahayakan seperti kanker dan tumor dan apa penyebab dari semua itu
Eti Marsiti (7 months ago)
saya sorang ibu rmh tgga yg menghidap pykit servik stadium 3B wkt itu sedang menjalani kemo trapi dan sinar di tgh jln sy pgsan menjalar ke ovarium thn 2016 lalu saya di oprasi pengakatan orvarium selesai oparsi ovarium sy lgsg koma di RS krg lbh 1 bulan. tp alahamdulilah ALLAH msh ksh ksmptan hdp bt sy sampe skrg sy hdp dgn servik entah servikqu semankin parah apa udah sbmh sy ga tau krna sy khbsan biayaya bt brobat.
thara putri (6 days ago)
Yg sabar y mbak... Moga cepat sembuh
sekrng gmn mbak,,moga udah sembuh ya
keluarga six m (2 months ago)
8
Chepink Chepink (2 months ago)
Eti Marsiti MB bs seringkh ni wa saya MB 082352966126
Hertina Hertina (2 months ago)
mba boleh minta no wa nya,saudara saya ada keluhan yg sama dg mba,ini no wa saya 081314570900
Ningsih Waruwu (7 months ago)
No 5 sering saya alami 😧😧
Warsini 123 (8 months ago)
Ih amit" ya.semoga di jahukan dari semua itu.
Cewex Lampong (9 months ago)
Ya allah jauhkn hamba dan kluarga hamba dari penyakit yg membahayakan...
Darmawin Jaya286 (9 months ago)
ya allah aku keputihan bau
Denature herbal online (9 months ago)
Darmawin Jaya286 hubungi Wa : 0821 3427 3684
Denature herbal online (9 months ago)
Hubungi kami untuk konsultasi dan pengobatan Wa : 0821 3427 3684
ahdapian Mando (3 months ago)
Denature herbal online Sama abis melahirkan, Dan selang 3 bln saya mulai kerja , Sekarang sering k putihan .
idha Lee (7 months ago)
Dr. herbal online iya terima kasih atas sarannya dok...tpi ini kluarnya habis dtang bulan /haid ...keputihan tersebut tidak berbau
Denature herbal online (7 months ago)
idha Lie keputihan yg normal itu tdk berwarna,tdk gatal dan tdk bau,keputihan normal datang pd saat masa subur yaitu pd saat menjelang haid atau stlh haid,lebih baik segera konsultasikan dan di obati
idha Lee (7 months ago)
Dr. herbal online sudah 1 minggu sering banget ngeluarin keputihan berwarna ping,apakh keputihan tersebut berbahaya atau bs meninmbulkan penyakit dokter??
Warsini 123 (8 months ago)
Dr. herbal online saya suka sakit di bagian pinggang. Klo hbs ubungan rasanya sakit.
SINTIYA DE NATURE (10 months ago)
hubungi kami saja konsultasi dan pengobatanya 0882-1234-8640 sms/wa/tlp
Anna Cantik (9 months ago)
SINTIYA DE NATURE saya udh sms ,ko gk di bls",,mf Wa y lgii error,,ada line gk SAYA MINTA
Anna Cantik (9 months ago)
SINTIYA DE NATURE aq udh sms tlong di blzz yy
Anna Cantik (9 months ago)
SINTIYA DE NATURE udh aq sms,tolong di baca,,mksh
Anna Cantik (9 months ago)
SINTIYA DE NATURE ntr aq sms aja,biar jelas,,/add Wa q 0976635487
Anna Cantik (9 months ago)
SINTIYA DE NATURE ada line gk,klu ada saya minta
WIDYA NOOR (10 months ago)
ya allah berilah kesehatan aku dn anak,, ku sekeluarga ya allah, amin
Syakira Aintiha (11 months ago)
Ya allah jauhkan lah hamba dan keluarga hamba dari penyakit ini ya allah aminn
Utey Kartika (1 year ago)
Ya allah jauhkan hamba dn kluarga hamba dari pnyakit yg berbahaya itu, brikan ksehatan buat hamba dn kluarga hamba ya allah,, amiin
Ian Ian (8 months ago)
Utey Kartika amiiiinnnn ya robb
biebie abraham (1 year ago)
ya allah aq klw berhubugan sama suami prtnya suka sakit..smpe g tahan sakitnya... keputihan juga serig bau... ndk swmpat cek ke dokter .astgfrullah 😭
Denature herbal online (9 months ago)
ari pekalongan kami ada obat herbal keputihan abnormal hubungi Wa : 0821 3427 3684
Mei Wulan (9 months ago)
Gmna ciri" ya mbak
ari pekalongan (10 months ago)
Nita Turky coba papsmer mb, aku jg penderita keputihan yg bau dan menstruasi bau
Bravo Na (1 year ago)
Amiiinn....
Akifah Nailah (1 year ago)
amit amit jabang bayik doh no sng adoh teko awak ku ln kelurgaku amiin........
Hany Aza (1 year ago)
suaranya kyk lom mkn
jingga El (3 months ago)
Hany Aza 😂😂😂 kayak lg belajar baca
Yau yau Lau tsz yau (1 year ago)
suaranya gak enak di dengar
jingga El (3 months ago)
Yau yau Lau tsz yau belajar Baca
Nince y (1 year ago)
ya alah jauh kn lah hamba dan kluarga hmba diri penyakit seperti ini. amin
ahdapian Mando (3 months ago)
Aminnn ya allah..
Zt Zc (7 months ago)
amin
Nok Leny W PH (1 year ago)
Nince y amiinn
su lis (1 year ago)
Nince y amin

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.