HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

BIKIN LIPTINT MURAH RP. 4000 ALA KOREA | DIY LIP TINT + SWATCH | Alifah Ratu Saelynda (Indonesia)

18263 ratings | 1380991 views
Haloooo semuanyaaaa, selamat weekend!! Hari ini aku mau bikin video DIY pertama aku. DIY itu singkatan dari 'Do It Yourself' yang berarti kita bikin sendiri. Nah DIY aku ini akan memberitahu kalian gimana caranya bikin lip tint / lip stain murah sehingga kalian bisa koleksi banyak warna liptint tanpa kantong jebol (alias irit) hehehe. Btw untuk first timer / yang pertama kali mau coba gunain liptint juga bagus banget kalo kalian bikin sendiri daripada beli. Karna kalau kalian salah beli shade bakal nyesel di kemudian hari :) Alat-alat yang dibutuhkan: 1. Food Coloring / Pewarna Makanan merk Koepoe-Koepoe Rp. 4.000 (di video aku pakai warna merah rose dan orange) 2. Air Minum 3. Container Jar (Bisa pakai bekas lip tint, kalau punya) 4. Cotton Bud sebagai pengaduk Sebenernya kalian bisa coba warna lain juga untuk berkreasi mencampur-campur warna loh. Tapi, mohon maaf untuk video kali ini aku cari aman ambil warna merah dan orange aja yaa (warna mainstream lip tint korea). How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (813)
Putri Wulandary (4 days ago)
Mirip Raisa Banget 😍
teteh Adza (7 days ago)
Yg warna oren bagus banget
fiki indra (11 days ago)
itu liptin nya bisa hilang atau engga
Hirzuny Kawsya (15 days ago)
kok kaya raisa? 😂
NH 111, 1 FM (18 days ago)
Kak, kalo gk ada tempat bekas liptintnya gimana?
Dinda Syukriya (19 days ago)
Tahan lama gk hehehe
kk mirip banget sama raisa OMG
Achmad Farid (24 days ago)
Tahan berapa jam kak ??
Rana Khalisa (1 month ago)
Boleh pake pasta makanan yang merah gak?
resa alfiandi (1 month ago)
bisa pesan
jihan jihan analis (1 month ago)
Aku sukak yang cara ke 2
Rahimah Imah (1 month ago)
Klu gk pake lipblam gk pp kk
Nahda Yonanda (1 month ago)
Kok mirip raisa kak
Ayu puspita (1 month ago)
Raisa bgt
Ratri Aja (1 month ago)
Aku Suka video kakak
mka jya raisa kk
ria yasman (1 month ago)
Kakak cantik banget
Eva Nanda Lusiana (1 month ago)
Kalo aku sih yg segar aja. Pake fanta ato big cola.. sambil di minum sambil merahin bibir 😂
Dwi Ramadhani (1 month ago)
Jadi nya bagus dan tahan lama juga :v
Kpop Exo (1 month ago)
Raisya?...
Ziah Royan (1 month ago)
Kaya'a udah pernah review liptint wardah deh
Syarif Hidayatulloh (2 months ago)
Kok mirip raisasi
uni nenez (2 months ago)
Adeknya raisa ya 😄
niana guerrero (2 months ago)
Bibir aku jadi kering loh
Siril aja (2 months ago)
Raisa banget
Nova Selvia (2 months ago)
Mirip idolaku @raisa
Raisya Azahra Azahra (2 months ago)
Cakep banget kak hasilnya
Risna Rahmawati (2 months ago)
Nyanyi dong raisaa hehe
Heri Lorenso (2 months ago)
satu berapa toh ?...
Heri Lorenso (2 months ago)
aku pesan dong yang warna pink ya
Heri Lorenso (2 months ago)
murah banget
utin aulia squishy (2 months ago)
Kak ini aman kan
Siti Marsyitah (3 months ago)
Tahan lama gk ya
Melody -chan (3 months ago)
Ya ampun kak cantik banget 😍 Aku kira tadi itu raisa... Padahal baru nonton 😍
Elsa Diyafahri (3 months ago)
Kak kira" itu aman gk ya buat bibir
Andi Fauziah Fausiah (3 months ago)
kak aku pesan liputan dong kak
Putri Bintang Septiani (3 months ago)
Wah..... Warnax bagus... Aku sih pake liptin yg warna....agak orengs gitu....
Syifa Azkia Rahmadhani (3 months ago)
Mirip raisah ka aku baru nonton
Meirischa Kurnia Sari (3 months ago)
Tahan brp jam kak?
Novita Diana (3 months ago)
Cantik banget kakak
Mawar Merah (3 months ago)
Itu pewarna makanan ta kak
Anisa Nabila (3 months ago)
aga mirip raisa yak
Sinar Wati (3 months ago)
ya Allah mirip RAISA sumpah mirip😱😱😱😱😱
Mutia Adinda (3 months ago)
Tahan lama ga?
jeresi_ elstin (3 months ago)
Ka aku pingin coba
Sonic #15 (3 months ago)
ya kak mirippp bagett bagusss😘😘
Daily.rose (3 months ago)
😍😍😍😍
syenia kcll (3 months ago)
😍😍
Elprida Rainan (4 months ago)
Bagus
Regina Pesek (4 months ago)
Ka waktu itu aku coba ternyata panas bibir aku😫😫😫
Anisa Anggraini (4 months ago)
Pakai madu kaa biar aja kentel
a a (4 months ago)
Itu kalo di pake abis makan luntur gk?
Dina Muzaina44 (4 months ago)
Mirippppppp raisa
ipa kempot 18 (4 months ago)
Kak liptin jucy itu bli d ig mna
najla Aisya (4 months ago)
kakak mirip Raisa..
Jihan Andinih (4 months ago)
Kak kalo kita buat itu bisa disimpan brp lama? Kan sayang klo habis buat trus dibuang?
Marissa Ong (4 months ago)
Di video ini mirip raisa
hi kak, itu liptintnya tahan brp bulan yaa?
Ardi Ajja (4 months ago)
kallo gak pake perwarna makan kupu kupu bisa gak
Bang Ro Rojali (4 months ago)
Gw cowok tapi suka liat kek ginian :v wkwk
Lalisa Kim (5 months ago)
Aku Pikir ka Raisa Ternyata kembaran nya Ade ka Raisa yang keberapa ka Ko mirip banget ya ampun
Marsha Shakila (5 months ago)
mirip raisa
Santi znonk (5 months ago)
Makasihh ya kak infonyahh aku coba hasilnyah bagus banget emng bnr.
Icha Maya (5 months ago)
Jd fix ini liptint koepoe koepoe
Wafida channel (5 months ago)
Kalo pewarnanya merk ny gkope koepu gpp?
Yussi Montiany (5 months ago)
Ka ratu tolong jelasin dong bedanya liptin, lipblam, sma lipice dari chic on lips
Helma And toys (5 months ago)
mirip raisa.......
via nabella (5 months ago)
Mirip raisa LDR
Margaretha M Koni (6 months ago)
Makashi yah kak atas Tutorialnya. Ternyatata aku coba hasilnya bagus banget dehhh dan sangat memuaskan 👌
Sri Marsanda (6 months ago)
Bagusan yg mna merah tua ato merah rose? Plis jwab🙏🙏
Latifa Latifa (6 months ago)
mungkin itu saudara kembarnya raisa mungkin
Latifa Latifa (6 months ago)
aduduh mirip raisa banget deh
Wulan Puspita K. W (6 months ago)
Pertama liyat kamu ya di video ini hehehehe dan akhirnya aku selalu ngikutin video kamu... Dan alhamdulillah aku terinspirasi.. Yang dulu chanel aku hnya video cover lagu,, sekarang chanel aku ada tutorial makeup juga. Makasih ya mbak ratu
Susan Kelakau (6 months ago)
Kakak cantik dan lucu
Mawaddah Agustin12 (6 months ago)
👍👍
Syifa Fauziyah (6 months ago)
Ko mirip raisa yah
Boy Iskandar (6 months ago)
Ini tahan lama gak sihh?
Alfian Jasmir (7 months ago)
Bagus banget
hazimah assalam (7 months ago)
Dan berhasil gw bikin lip tint sendiri tanpa beli mahal... ngikutin ratu.😉 org org ngira itu lip tint mahal pdhl mah cmn cap kupu2😂😂
Hamzah Akbar (7 months ago)
Kontener itu ape yah
Jonathan Soneta (7 months ago)
makasih ka atas tipsnya
Efytabella (7 months ago)
https://youtu.be/DcLrujpgns4 Hy semuaa, hy cantiikk yuk mampir di channeel aku jugaa. Jgn lupa subscribee dan likee ya. Terimakasiihh😍
Mia Lefebvre (7 months ago)
bagus lgi klu sbelumny pki protelum jelly sbgi pelembab.. krn pewarna makanan bikin bibir kering
Mahardika Putra (7 months ago)
Ntah kenapa aku suka banget setiap vidio'a ka ratu :)
Dea Novita (7 months ago)
tahan berapa lama itu kak?
Ahmad Khoirul (7 months ago)
Aku kira raisa? Hihihi
Aulia Farah (7 months ago)
Klo pewarna makanannya gk kupu kupu gmn kak??
Damar Ciputra (8 months ago)
Amankah ka?
Nita Bitty (8 months ago)
mbak kl buat mkn pasti hilang kan ?
Aku Uki (8 months ago)
Mirip kahiyang
Laura Francisca (8 months ago)
Kak Ratu tolong rekomend produk liptint halal donk
Putri Nawang (8 months ago)
Mirip Raisa😍
Asti Nabiyantiazis (8 months ago)
Ka ini bisakah pake pewarna yg lain bukan mrk kupu "
Eugenia Vanessa (8 months ago)
Bisa dihapus ga? + Alifah ratu saelenda
Dinafalah 1828 (8 months ago)
wajahnya cantikkk kak,mirip Raisa
hidayatul khoir (8 months ago)
Merah tua bisa kah kak?
Finaaa Weiii (8 months ago)
Love you kaka😍
curious dee (8 months ago)
bisa ga airnya diganti air mawar?
Kawaii Nyuss (8 months ago)
Liptint ini bisa bikin bibir hitam gk?
mezzalunna pricilia (8 months ago)
kak klo misalkan pewarna makanannya lain merek kupu2 gimana?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.