HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

LUAR BIASA Membuat Cream wajah Pemutih Sendiri !! DIY CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI.

13405 ratings | 1203900 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Dapatkan almond oil di sini https://www.instagram.com/estou.feliz/ Cream ini sangat direkomendasikan untuk remaja yg belum pernah menggunakan cream dokter ataupun cream yg mengandung merkuri. karena hasilnya akan lebih cepat. jika sebelumnya kamu sudah memakai cream dokter atau produk skincare hasilnya akan lebih lama jadi kalian butuh penyesuaian & kesabaran lebih..!! nah utk bagi kalian yg sdh punya skincare favorite cream ini bisa kamu gunakan sebagai serum. Gunakan sebelum kamu memakai cream siang ataupun malam. Cream awet 1 minggu di suhu ruang & 2 minggu jika disimpan di kulkas. Agar tidak mubazir Sisa pasta beras atau nasi yg tersisa bisa km gunakan sebagai masker ckup tambahkan putih telur, madu &susu.. !! Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (688)
apin radiaty (10 months ago)
aku udah coba cream ini 10 hari, tp aku skip vit E nya krn kulitku berminyak banget. Dan hasilnya matte di kulitku & memberi efek cerah setelah creamnya meresap ke kulit. Perlahan kulitku pun mulai cerah padahal aku pernah terjerumus cream abal-abal. Dan cream ini sudah dinobatkan jadi skincare aku skrg 😍 Love bangettt 😘 thanks racikan dari mbak cantik ♥️
Abd Jelil (11 days ago)
Almon oil x bisa di ganti miyak zaitun gc
Satika 2015 (1 month ago)
Nyimak
Mbak Mbak Kis (1 month ago)
Kasian klian gak di bls,dengan nya,,kkkkkk
Sintya Tri Imelda (3 months ago)
Klo g pake natur-E ny bsa ga
Dana Iswara (5 months ago)
apin radiaty untuk busui aman ga
Ayu Azza (2 days ago)
Di simpan di kulkas atau suhu ruangan say...?
4rum kem4ngi (4 days ago)
Sebelum pakai ini pakai serum racikan yg minyak jaitun,rose water,aloe jel,vitamin c natur ,yg bak kasih itu gak pa2 yh ..makasih sebelum ny
Novita Sari (5 days ago)
Beras organik itu kyak giman yah
heri Ajja (6 days ago)
bsking soda
heri Ajja (6 days ago)
apakah baking soda bisa menghilankan plek hitam
tiara luthfinna (6 days ago)
Kak buat tutorial diy hand and body dong kak untuk mencerahkan/melembutkan kulit badan 😊
SemutManis 1804 (9 days ago)
Sabun amooera bukan hanya membersihkan kulit mu tapi juga menutrisi kulit... Karena kulit kita butuh nutrisi bukan pemutih... Cocok untuk smua jenis kulit Dan semua usia amooera lovers. 100% halal Bagi yang minat silahkan order dari sekarang Ready yah. * 📨Info order/konsultasi/join Member 👉085215924341
Maegan Tiara (9 days ago)
Buat flek bintik coklat bisa ga yah
Syarifah Ifa (10 days ago)
Klu menyembuhkan kulut iritasi krim ap
Bela aprillia (14 days ago)
Kalo berasnya di ganti tepung beras boleh gk sih..
Kalau di youtube memang orang indonesia hebat.suka berkongsi.salam dari malaysia
jdndjnd gsjsksnks (17 days ago)
aku udah coba,hasil y memang bagus
Rizki Fajar (17 days ago)
Klo gk ada Almon oil trs di ganti minyak zaitun boleh nggak.. tolong di jawab
via jenong (19 days ago)
Trimakasih cantik,mau buat ikutin yg ini kayanya yakin bisa mengusir flek hitam yg membandel,,,
DEDN DNDE (20 days ago)
English please. .
Syahrul Gunawan} (20 days ago)
Seneng bgt sama Vidio tips racikan cantik Udah gitu nama kita sama Hehe..:D
Eryn Fadhilah (22 days ago)
Aloe vera gel bisa di ganti dgn tanaman aloe vera ga?
Mfajar aish (23 days ago)
klo di ganti pkai minyak zaitun bisa gk kak..?
Destyana Safira (25 days ago)
Kak kalau di umur 12 tahun boleh pake itu nggak
yanti cute (26 days ago)
Beras pasar bisa ga karena susah dapet beras organik aku ada di negri gurun pasir
Tiwi Satu (26 days ago)
Kak cara menghilangkan farises dong
Ari Ara (27 days ago)
Susuy susu pa bbuk pa creamer
fitra linda (29 days ago)
cuma beras bahan biasa yg ada dirumah. yg lainnya spt minyak almond aloe dan vit E mmg bahan yg sudah jelas manfaatnya..
Suci Larasati (29 days ago)
Cremnya bisa bertahan berapa lama?
Dewi Juli (29 days ago)
Akn ku coba...y.cantik..
yogi'a tina (1 month ago)
Berasnya hrs yg organik ya kak??
Rita Widias (1 month ago)
kalo bukan beras organik boleh gak mba
Wi Marry ya (1 month ago)
minyak zaitun nya harus yg virgin ya kak,boleh pake yg merk sariayu ngga ,please jawab !
Nevvy Fraviane Putri (12 days ago)
Wi Marry ya bolehh
Zia zie waa (1 month ago)
Mohon d jawab. Klo d ganti tepung beras bs gk ya...
Zia zie waa (1 month ago)
Bs gk ya d ganti tepung beras....
Alvi Nadhiroh (1 month ago)
Gel alovera d gnti apa ya? Soalny sy pkai gel alovera jd panas
Yuna Anita (1 month ago)
Bolehdicoba
endang sugiarti (1 month ago)
Apa boleh dpakai seumur aq, umurku 47 th, tlg ya dbles
Elan Tea (1 month ago)
kalau pakai beras biasa bisa gak?
eunike merry (1 month ago)
Kalo pakai beras merah bisa ga?
Herryanti Mariana (1 month ago)
Saya sudah
Aulya Dee (1 month ago)
Mkc mbak,di kulit kenyal dan halus. Misal pke tpung beras,apa harus di msak dulu?/lngsng di campur?
蘇妲芮 (1 month ago)
Trimakasih atas resep nya slmt mlm .
Mita Yume (1 month ago)
Kalo almond oil diganti sama baby oil bisa ga yaa??? Butuh pencerahan
Novi Ling (1 month ago)
racikan cantik klo pake nature public gel alorvera bisa ngak?
Novi Ling (1 month ago)
+Racikan Cantik mau tanyak klo minyak almond nya di ganti sama minyak kelapa gimana ?
Racikan Cantik (1 month ago)
Bisa
Lestari Ramli (1 month ago)
Aq hampir setengah tahun tanpa make up. Ga berani keluar langsung ke sinar matahari. Soalnya ga pake suunscreen 😥
jill wei (1 month ago)
hadir
yuke oethe (1 month ago)
Malam Mbak... Kalau minyak almond bisa di ganti dgn apa ya?? Terimakasih...
Mariyanti Pinter (1 month ago)
Beras organik bisa dganti tepung beras rosebrand g ya.? Tks.
Linda Dewi Mayang Sari (1 month ago)
Untuk almond oil ny diganti minyak zaitun boleh gk ?
Novi Ling (1 month ago)
+Racikan Cantik klo di ganti dengan minyak kelapa boleh ngak?
Racikan Cantik (1 month ago)
Boleh
Mbak Mbak Kis (1 month ago)
Semua kasian gak ada blsanya,,kkkkkkk
Tutisnah Malik (2 months ago)
Terima kasih impornya akan aku coba
guzz guz (2 months ago)
cantik ,aku sudah bikin racikan persis seperti di video,tapi knp beras.nya masih ada brindil2.nya?apa beras.nya kurang matang??tolong jawab cantik
cewek Cilacap ngapak (2 months ago)
Ga pake natur E bisa ga kaa
Anisatul Fathonah (2 months ago)
Izin sucscribe
Gue Aja (2 months ago)
kalau ga pakai gel aloe vera ga apa
Tri Wahyuni (2 months ago)
Berapa lama anda sudah pakai cream ini??? Jawab dong
Gaya Perempuan (2 months ago)
Sekedar info kak, kalau ada yang mau buat sendiri cream malam dan pagi yang alami, bahan-bahannya bisa di beli di sini https://www.indotrading.com/perawatankecantikan_784/ mudah2an bisa membantu
Erma Wati (2 months ago)
kak untuk bumil apakah bisa saya pakai juga ?
widya is twinkle (2 months ago)
Paket tepung beras bisa gak bak?
Ikra Wati (2 months ago)
qlo muka berminyak... bs gk pke vit e
Alvi Nadhiroh (2 months ago)
Gel aloe vera saya gk cocok d gnti apa ya kak?
IrmaHK Karim (2 months ago)
Hilangin kantung mata gak say
pake tepung beras boleh gk mbk cantik
Okky didinding (2 months ago)
Trus beras pas aku haluskan masih ada yang kasar" emang begitukah?
Okky didinding (2 months ago)
Kak ini creamnya kalo dipake disebagian wajah emng kaku ya. Mohon dibalas
Lubna Salsabila (2 months ago)
Kak mau tanya beli minyak almond oil biasanya adanya di toko apa ya kak ?
Selli Fiantri (2 months ago)
minyak almond bisa diganti minygak zaitun kah..
Melkafh 46 (2 months ago)
Ok
nurmayani hamka (2 months ago)
Ini bisa tahan berapa Lama mba ?? Nasinya gak basi kan ?
Arum Mila (2 months ago)
Mb tolong bantu jawab dong.. Kalau minyak almond sama kapsul vit e, bisa diganti yg lain gak?
Bodi Master (2 months ago)
Sumpah g rugi q praktekin bikin racikan cantik, udah aku bikin cream nya ngikutin caranya cuma beras q ganti tepung rose brand ,soalnya q blender g halus2 tp 1 minggu aja kulit wajahku kinclong mulus, makasih cantik
Bodi Master (2 months ago)
+mona permata ya mona kl q tekatur berminyak jd rose brand bagus buat cream nya trus air mawar muka fresh trus air jeruk aloevera membantunmengentalkan buat kulit halus,dah gtu aja kl minyaknya g brani soalnya muka ku berminya gini aja udah kinclong kok, trus sebelum make q maskeran dulu dr ,beras q rendam 10 menit kan udah empuk trus q ulek biar lembut q kasih air mawar nguleknya biar g susah kl dah alus q kasih jeruk nipis trus tinggal q masker 10 mnt lbh fresh malahan, itu kl mnurut ku
mona permata (2 months ago)
Jd kk gapake vit e ya kak?
Bodi Master (2 months ago)
+mona permata bisa pake rose brand q kl pake bras asli itu malah mnurutku bagus untuk masker karna lengket tekstur alami dr beras trus kl d blender tekstur lembut susah ,kl rose brand bisa d pake cream ,tp tergantung kulit ini g sembarangan mnurutku, kl mau cerah vit e q ganti jeruk nipis kl terlqlu banyak pelembab mlh g bagus buat kulit
mona permata (2 months ago)
Bodi Master bisa ya pakai tepung beras kak?
Fitriah Fitri (2 months ago)
Ka, itu harus ditaruh di kulkas gak ka? Soalnya kan dari bahan alami gitu ka
Atok Illah (2 months ago)
Kalo tanpa air mawar bisa kah? Soalnya jarang disini yg bongkoang aja yg babyak. Jwb pilssss
Trisna Novianti (2 months ago)
buat anak anak boleh mbak
Fatimatuz Zahro (2 months ago)
Kaka kan aku anak kos ni😂kan Gaada blender Apa bisa ditumbuk aja kak
Fatimatuz Zahro (2 months ago)
+Umi Nur_sabdo_Gunawan Umianing gak kentel kah kak
bantu jwb,,pake tepung beras rose brand juga bisa juga tuh
Miftah Nurjanati (2 months ago)
Kira" kalo ga pake aloevera bisa ga?soalnya aku kl pake Aloevera malah bruntusan -_- plisss jawab ka hehe
Evi Lestari (3 months ago)
Makasih infonya bener² bermanfaat 😊 Oh iya kalo gak pakai air mawar gpp kan kak??
Diana azzura (3 months ago)
kalau sisa berasnya .madunya berapa takaran
Yanti Yayan (3 months ago)
bisa g pke vit. rambut ...???
Yanti Yayan (3 months ago)
Aq gnti Pke Minyak buLus pUtih. Bagaimana? lbh baik Kh ?. & Aq skip Vit. E ... mhon Jawabannya y ? Tq
nabila angraeni10 (3 months ago)
Beras yg biasa d masak sehari hari gak?
Ilmoon 03 (3 months ago)
Bermanfaaat bgttt😍
Irma Widya (3 months ago)
Pake tepung beras bs ga yach.... Dari pd blender beras.
Zia zie waa (1 month ago)
Iya mba, sy rs lbh praktis pake tpung bras lh
sintia faradila (3 months ago)
Min kalo pake olive oil bisa gak
Elisrama60 Elisrama60 (3 months ago)
Kalau pake bedak boleh ga
Sel Asih (3 months ago)
ka mau tanya vit e itu yg buat rambut bukan?
Nisa Putri (3 months ago)
Kalau ga pake vit e apa bisa kak?
hana handayani (3 months ago)
Air Mawar bisa diganti gak?
eka yulis setyawati (3 months ago)
Mau pesen gimana caranya?
Valencia Ulis Sujarno (3 months ago)
Kak...Tolong di di jawab Saya klau aloe vera gel pakai.. Nature Republic bisa TDK Kak...terima kasih
Valencia Ulis Sujarno (3 months ago)
sofi ana ....terima kasih Kak atas response nya
sofiana 30 (3 months ago)
Valencia Ulis Sujarno bantu jawab boleh apa aja ya
葉建發 (3 months ago)
almond oil nya bisa diganti dgn minyak zaitun gak kak?
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa kok
Dewi Wulandari (3 months ago)
kak klo vit E nya aku skip gmna? msh berkhasiat gk?
Naila Alya Fitriansyah (3 months ago)
Almond oil/minyak zaitunnya bs diganti madu g?
Asmiranda 12 (3 months ago)
Kak, aku pake kok tumbuh bulu halus di wajah aku ya? mohon jawab ya kk
suryani santi (3 months ago)
Kalo nggak ada aloe vera gel nya gimana mbak? Bisa di ganti pake apa ya mbak?
Malming Malming (3 months ago)
merek Laen pa bisa kk
Margareta Puspitasari (3 months ago)
Mbak yeni cantik, mksh buanget racikan krimnya ini. Ak udah coba bikin n pake selama 5 hari ini, jd sdkit lbh cerah, dan ak msh lanjut pake. Ak pake 2x sehari. Enak dipakenya. Prtma dipake agak mengkilap, mgkn krn ak pakenya kbnykn yak, hehe. Mgkn jika dtlatenin terus bs maksimal hasilny. Krn blm beli beras organik, jd smntra buat coba2 ak pake tepung beras ro** brand, minyaknya ak pake olive oil. Sekali lg mksh bnyk dan semoga sukses ya mbak cantik. Seneng bgt dipertemukan dg channel ini ^_^
Margareta Puspitasari (1 month ago)
Saya pake tepung beras lumayan hasilnya. Tp kalau bs ya lebih bagus pakai beras organik. Tepung beras ya caranya sama dg diatas tp kalau terlalu kental ya airnya tambah lagi. Dan jgn terlalu berharap hasil tiap org sama krn jenis kulit tiap org beda2. Saya mungkin cocok, tp yg lain belum tentu. Kk saya jg nyoba tp dy blg gak cocok. Jd jika ingin tau hasilnya lebih baik dicoba dulu, jika dirasa gak cocok langsung hentikan pemakaian ya krn itu tadi kulit tiap org beda2.
croquis (1 month ago)
Tepung berasnya diapain? Kasih air aja? Atau gmn
Mariyanti Pinter (1 month ago)
Pakai tepung beras lebih simple bikin na ya g perlu cari2 beras organik 😁
Iqbal Fauzi (2 months ago)
Margareta Puspitasari pake tepung beras RB hasil nya optimal ga?
Nining Edy (2 months ago)
Pake tepung beras ros brand bisa g? Tol d jwb
胡琳琳 (3 months ago)
Alhdllh aku sudah cb ,alhasil ya sama ky racikan cantik halus dan lembut,, Pertama sih waktu aku cb sih agak ketat ,kering di muka trs aku tambai LG aloveranya da air mawarnya dan hasilnya Bnr” bagus,,,cmn aku sukanya pakai malam z sih kalau mau tidur dan di jadikan masker enak bgt ky di pijit kencang bgt muka pas pagi bgn tidur baru aku cuci muka trs segerrrrr bgt dan kencang,,,,Mksh ea racikan cantik walau penggunaanku melenceng hehe tp baguuus bgt hasilnya,,,bintik”hitamku mulai menipis hrs exstra sabar Bnr kata racikan cantik Pgn cantik tdk ada yg instan hehe,,,thanks @racikan cantik
Mariyanti Pinter (1 month ago)
Beras organik diganti tepung beras rosebrand bsa g ka.?
Riyanti Arsyad (3 months ago)
Assalamu alaikum. racikan cantik. Kalo gak ada almond oil. Boleh pakek produk lain gak. juga boleh pakek alovera asli gak. Bukan yg gel gtu. ??
nred s (3 months ago)
Saya butuhnya cara ngilangin komedo jerawat sama ngecilin pori2 plus lingkaran mata hitam
Assyfa Putri (3 months ago)
kalo minyak almond gk ada .bisa di gnti dengan minyak zitun g..
dwi widyastuti (3 months ago)
Klw masih ada sisanya boleh taro di kulkas gak kak?
Desi Damayanti (3 months ago)
cek chanel ak juga yaaaa
Iin Suparni (4 months ago)
Saya sudah coba beras di blender, tapi nggak bisa sampai halus banget gimana ya? Hasilnya masih sedikit kasar, nggak bisa hancur semua nggak bisa benar2 halus. Mohon bantuannya ya cantik☺ trims
Puri Handayani (4 months ago)
Love banget racikan cantik

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.