HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

SIMPLE "NO MAKEUP" MAKE UP (Ringan Tanpa Foundation) on Acne Prone Skin

10931 ratings | 443306 views
Produk yang digunakan di video tutorial: 1. Maybelline Baby Skin Pink Transformer (Hydrating Primer + Sunscreen + Tone Up Cream) Rp 80.000 2. Maybelline Instant Age Rewind Concealer shade 25 Medium Rp 100.000 3. This! by Alifah Ratu Premium Blending Sponge Rp 35.000 https://shopee.co.id/THIS!-Premium-Sponge-(Growing-dan-Super-Soft)-i.38109980.965725166 4. Bless Acne Loose Powder shade 01 Ivory Rp 90.000 5. Real Techniques Powder Brush Rp 250.000 6. Loreal Paris Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray Rp 250.000 7. The Face Shop Designing Eyebrow Pencil shade 03 Brown Rp 70.000 8. Rimmel Natural Bronzer shade Sun Light Rp 150.000 9. Penjepit Bulu Mata Etude House Rp 75.000 10. Innisfree Skinny Microcara Waterproof Rp 125.000 11. Emina Cheeklit Powder Blush on shade Marshmallow Lady Rp 35.000 12. LA Girl Strobelite Stobing Highlighter Powder shade 100 Watt Rp 100.000 13. BLP Lip Coat shade butter fudge Rp 125.000 14. Emina Creamatte shade 11 Amazeballs Rp 40.000 Kepoin video jadul no makeup makeup di 5 minutes challenge aku: https://youtu.be/5hAKDFh5HuQ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (436)
Alifah Ratu Saelynda (5 months ago)
Background baru! ❤️
Kayla IN (1 month ago)
+buwahyu ❤️❤️
Kayla IN (1 month ago)
Bagus background nya kak ratu yang baru ❤️❤️
July Jupriadi (1 month ago)
Suka bgt
buwahyu (2 months ago)
Cute pink 💕
Nurul Wahyuningsih (4 months ago)
Alifah Ratu Saelynda _ kak.. Bagi" tips dong. Gmn caranya biar make up nggk retak d garis senyum. Makasi
Axel Maslan (10 days ago)
aq seneng sm beauty bloger kayak ratu nggak kemayu ngomongnya jg nggak dimanja manjain pokoknya seneng deh
evia nur k (29 days ago)
CANTIIIIIIIIIIIIIIKKKKKKKKK 😭😭😭😭😭😭😭😭
Alinda Agustin (1 month ago)
Kak collab sama beauty vloger lain dong hehe
Novita Sariayu (1 month ago)
Kak review dong aloevera yang herboris
Najla Juman (1 month ago)
kak ratu kenapa ya kalo aku pake foundation keliatan muka nya langsung pada bruntusan tapi pas di hapus gak beruntusan :'). pokoknya jelek banget pake foundation :(
Nonic nicnok (1 month ago)
kak ini tahan berapa lama
lely chery (1 month ago)
kak brush bedak nya pake apa?? bagus ih gede bgt gt
Ika Pertiwi (1 month ago)
k alifah nge-vlog breng mama nya dong
soya bean (1 month ago)
bisa kursus make up hanya dari lihat vidio nya ka ratu thankz ka😚 me always stay in your chanel, for more to learning
fita sari (2 months ago)
Ka pke kuas apa bgus
Sely Purwasih (2 months ago)
Cantik bangett 😍😍😍
Ulfa Nadira (2 months ago)
Kak, foundition apa yg bgus lebih cover ke muka. Dan cocok utk smua jenis kulit kak.
Icha Utami (2 months ago)
Makasih banyak kak udah sharing ini, butuh banget buat make up ringan ke kampus
meily xiaojie (2 months ago)
Q klo pkaiii foundation,mlh kyk kusamm bngetttt,,,,g pede sama,sekalii
erni lukman (3 months ago)
Maybeline baby pink transformer,tdk menyebabkan break out ngak d kulit acne pront?
RIA SURYANTI (3 months ago)
hai... mampir ke channel aku yuk. tutorial no make up make up dengan minim budget gimana hasilnya.... thx for watching https://youtu.be/8jPy5G7dr6o
Nelmilah Lubis (3 months ago)
Aku sukak bgd sama ka ratu
Yunie Simanjuntak (3 months ago)
Aku sukaaaaaaa
Tri Martalevi (3 months ago)
brush nya merek apa kak ??
sani rahayu (3 months ago)
Maybelline beby skin yg biru ama pink apa bedanya?
Neli Apriyani (4 months ago)
ka gimana caranya bagi muslim kaya aku kalo make up gini habis berwudu apa harus tacap? gimana cara tacap yg bener ka apa cuma ditambah bedak doang ka? solusinya ka makasih..😊
Ni Made Ayu Puspa (4 months ago)
Kak ini ngedempul banget gak si makeup nya ? Soalnya kan kalo dari camera keliatan natural atau bagus banget ya tapi kalo aslinya tebel banget gak kak makeupnya ??
Rahmania Fathorani (4 months ago)
Cantik banget! Penjelasan nya juga lengkap dan jelas. Sukses terus Kak Ratuuu 😘😘😘
Sri Rezki (4 months ago)
Harga make up nya setara dgn harga make up oriflame.😆😆
Riani Clarita (4 months ago)
Kaa coba make up yg cocok untuk yg lagi pakai cream dokter dong
Renata Putri (4 months ago)
Lebih suka sama kak Ratu :)
Liefa Zhang (4 months ago)
Mau tanya donk klo concealer yg bagus apa ya buat nutup mata panda yg gampang dipake&diblender..mksh
Niken ayu rahmawati (4 months ago)
nntn video nya ka ratu bawaan nya mau beli makeup muluuu😫😫
candra novita sari (4 months ago)
ka ratu tambah cakep..ihh pngin iihhhh..resepnya dong kaa biar makin fress dan ok..
Lina Farisshana (4 months ago)
So naturaall
novi andani (4 months ago)
Suka tutorial sederhana
Suka banget hasil akhir make up nya ...tp make up nya mahal bgt😭😭😭 Aku ga sanggup beli..
Arsya mahendra (4 months ago)
Hai kak,wajah kakak mulus kinclong gitu ya..boleh tanya kak,kalo boleh tau kk pakai cream wajah gak kk ?? Tlong di jwb ya kk.terimakasih
Nita Hvk (4 months ago)
Ka ratu DIY masker nya donggg
Dwi Yuning (4 months ago)
skrg uda jarang jerawatan ya kak
puti ayu desta (4 months ago)
kak, kenapa harus pilih maybeline baby skin pink ?
Marille Girsang (4 months ago)
Kak. Maybe baby skin nya cocok ngk ke wajah yg berjerawat. Takut nya nnti make jdi brabe jerawatnyaa 🙏
A37 Skw (4 months ago)
kk cb d ftokn alat ap2 aj yg hrus d miliki dn cb ajrkn jg cr mmbersihkn muka...biar bnr2 brsih....
Isra Rahmi (4 months ago)
kak kalau alis tebal biar bagus gimna ya?
Verlita Ita (4 months ago)
Kak cara ngecilin pori"😢
Huzaini mansur (4 months ago)
Makin cantik kk
Ayuni Ameen (4 months ago)
Produknya pesan diolshop mna?
Achazia Alexza (5 months ago)
Kak jual tas nya bsa order lwat apa?
Kaa Nis (5 months ago)
Review produk safii dong kaaa💖
Annisa Oktaviana (5 months ago)
One brand tutorial silkygirl dong kak
Siti Qoriah (5 months ago)
Kak tutorial make up buat pemula yg kulit nya agak gelap dong
Michelle Saroinsong (5 months ago)
Bikin one brand make over dong
Ndah Slsbla (5 months ago)
Suka deh kak keliatan lebih natural make upnya 😍😍 Jadi pengen pake make up yg kaka pake di video ini😂 Kak klo bisa nama2 produk yg kaka pake di video ini cantumin semua kak nama2 nya
Elsa Mayorye (5 months ago)
kakkkkk review wardah insta perfect dong
Leni Lasmini (5 months ago)
Https://kitabisa.com/hwnqurbanmerdeka73 sahabat yuk klik link di atas... :)
rika rahmawati (5 months ago)
Suka bgt sm video nya Ratu.. produk yg di pake juga enak di kantong
honeymuller vlog (5 months ago)
semoga saya bisa jadi sesukses mba. yang baca komentar ini, subs saya ya. ntar saya subs back 🌸
ayy pesek (5 months ago)
kak review wardah instan perfect dong kak ...
Nov Ulynai P (5 months ago)
Hi ratu, mau tanya dong.. kamu msh pake infus utk toner kah?
Kanes Ardhani (5 months ago)
Kak, coba one brand tutorial Inez dong. Hehe
zakiyyah ulfah (5 months ago)
kak review marcks mosturizer dong
Nurfitriyani Latifah (5 months ago)
Ka tutorial maskernya dong yg kaka pake pliss
senja reog (5 months ago)
Say u pk perawatan dokter g?
siti samsiah (5 months ago)
apakah maybeline baby pink cocok untuk kulit yg rentan jerawat?
Hilmail Mail (5 months ago)
Kak coba makeup tutorial india dong😊
cinta ghizahra (5 months ago)
syantik
Claudia Millenia (5 months ago)
Kak, request perawatan wajah simple dong utk pemula sm masker wajah utk pemula
Intan Wahyudi (5 months ago)
Dari sekian no makeup makeup paling sukaaaa yg iniiii! Bener2 flawless, naturallll, tp gapucetttt. Aaahhh❤️❤️
Dylan Eastjava (5 months ago)
Suka cara ngejelasinnya 😍 baru pertama liat langsung subscribe!
Prastantie Prada (5 months ago)
KAA REVIEW DONG PRODUK NUTRILASHID
ANI ANI (5 months ago)
km mh boga benget geulis gs te usah di ulas ka olok olok duit wae
Belaniza Ximenes (5 months ago)
Kak Cara ngilangin Bekas Jerawatnya dong Please🙇‍♀️ Strugle bngt nih sama Bekas Jerawat😣😭
yunita patmawati (5 months ago)
Kak review creammatte emina shade terbarunya dong
intan indiastuti (5 months ago)
video diy masker kapan diupload? hmmm
Melanie Alhumairah (5 months ago)
Aku download video kaka 1 per 1 ☺️
Melanie Alhumairah (5 months ago)
Hi ka Ratu pas pertama kali liat video kaka langsung suka😍 Auto klik subscribe and bell Ka request donk make up yg semuanya dari wardah 😊 sukses selalu ka Ratu 😍😍😍
Lukluil Makhnun (5 months ago)
Kalo pas lagi jrwatan kan biasanya kulit nglopek2 gitu biar makeupnya gak nglopek dikasih apa ya?
Ismi Suciati (5 months ago)
Beneran no make up make up look 😍😍
ayu sundari (5 months ago)
Ribet bat dahh jadu cewe 😁
Halida Jiyah (5 months ago)
Atau req makeup wisuda smk yang gak medok terus produk lokal kaya Emina atau wardah
Halida Jiyah (5 months ago)
Ka req video makeup buat remaja tapi yang bener bener natural gak keliatan pake makeup, kaya buat hangout, biasanya makeup suka dikatain medok bgt masih muda tapi makeup medok :(
Rizka Ikha (5 months ago)
Kak buat skincare dong
dew dewi (5 months ago)
Aku sukak background nyaaa. Cute gituu ❤❤❤❤❤❤
zaryynaa ryna (5 months ago)
Ka skincare kakak yg sekarang share dong :)
Dini Sofiantari (5 months ago)
Makin cantik yaa
Naomi K (5 months ago)
Kak, req makeup fresh yg tahan seharian, tp ga dempul dong. buat remaja yang ad kegiatan seharian.
Fitria Indri Habolis (5 months ago)
Cantik
anggi fariyasti (5 months ago)
Kak cara ngilangin bruntusan gimana dong. Pake produk apa gitu... dari SMA ga ilang2 samp sekarang
Tony Rd (5 months ago)
update skincare routine dong kak
fadia naura (5 months ago)
kak review produk safi dongg hehe🤗
Cintia Devi (5 months ago)
Ka ratu swatches lipcream emina shade terbaru doong 😁
Veronica Emy (5 months ago)
bagud simple..
Mirananda Chairunissa (5 months ago)
Update skin care routine kak
Intan Purnama (5 months ago)
Kak gimana dapatin bibir pink kayak kk bagus banget gk menghitam walau sering make lipstik..
Intan H Dewi (5 months ago)
kak bikin tutorial yang masker ala lash dong hehe
Paria kusuma wati (5 months ago)
Kakak... bikin tutorial make up kerja untuk kulit berkomedo donk... Makasih kakak sebelumnya :)
Risa Deny (5 months ago)
Update Skincare dong Ratu.. mukaku acbe prone.. sensitif... bangt dan gampang jerawatan...
Mufidah Yulianty (5 months ago)
So cute..
nallachan 04 (5 months ago)
Kak reviuw maybelline bb cream yg 2 varian itu lohh..yang fresh matte..
amelia utami (5 months ago)
Vlogger favorit aku yg kalo pake produk selalu terjangkau harganya dan bagus hasilnya di muka luvvvv❤❤❤
Dian Egyy (5 months ago)
Suka bgt sama make upnya simple dan natural cocok utk sehari-hari. Thankyou kak ditunggu next videonya 😆😆
gege yuu (5 months ago)
Innisfree maskara paling cocok buat aku..soalnya dia micro jd ga takut berantakan, apalagi aku baru mulai belajar makeup 😅
Xavier Atharazka (5 months ago)
Ratu...plisss Bantu jawab yaa 1. Itu kan Maybelline yg pink buat kulit kering. Dipake km yg kulit'y berminyak apa gak makin berminyak nanti'y?? 2. Sepengalaman aq pake mascara Maybelline smp trakhir aq coba yg push up drama itu masih bleber kebawah mata nih. Km ada rekomendasi mascara drugstore yg bisa aq coba ga? Thanks yaa ratu...
Sazqia Dita (5 months ago)
Suka bgtt looknyaa dan simple ga banyak produk kya no makeup2 yg lain wkwk

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.