HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

#DIY TERBUKTI !! Cara Menghilangkan Stretch Mark Permanen

2627 ratings | 288894 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBCRIBE LIKE & COMMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA VCO yg saya gunakan adalah VCO yg dihasilkan dari proses metode pemanasan Karna dalam proses pembuatan VCO ada beberapa cara . metode fermentasi & pemanasan Dengan pemakaian rutin beberapa kali, guratan putih pada stretch mark mulai memudar. Setelah pemakaian minimal 2 sampai 4 minggu, maksimal 2 bulan stretch mark sudah tidak terlihat sama sekali. Cara memakai minyak ini adalah cukup dioleskan pada guratan-guratan stretch mark. Dan diamkan untuk selanjutnya diserap oleh kulit. Cara ini cukup mudah dan praktis. Saya sarankan Gunakan setiap sebelum tidur di malam hari agar hasil maksimal jika dibiarkan meresap semalaman selama 8 sampai 10 jam. Dijamin dalam 1 bulan anda akan bebas dari stretch mark . Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya : Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (458)
Putry KA (1 year ago)
sis itu VCO nya yg pakai sistem metode permentasi atau yang metode pemanasan ya . seperti.a yg pemanasan ya? tlg di jawab
munjahid jahid (5 months ago)
Kak @racikan cantik law pke minyak zaitun di masak dulu pa gx usah
widha cinci (5 months ago)
Racikan Cantik itu minyak wangi ..mksdnya parfum ta
Anastasya Feroza (8 months ago)
Racikan Cantik kak kalo yg tanpa pemanasan kan ngga bisa dimasak lagi. Lalu untuk dapetin lendir dr lidah buayanya di apakan ya ..
Indah Allone (11 months ago)
Racikan Cantik kak kalau pesen di kamu bis gak yaa
Linkha Hardine (1 year ago)
Racikan Cantik kalo pake minyak zaitun gmn kak?
Jahra Inex inex (25 days ago)
Aku udah nyoba pake aloavera sama minyak kelapa klu gk ada pake minyak jaetun gk usah di panas in di aduk aja yg penting sama "minyak jaetun atau minyak kelapa 2sendok mkn aloavera 2 sendok makan di aduk biar rata klu ada botol taro di botol biar klu make di kocok dulu "pake yg rutin selama 1 bln ingsa allah ada hasilnya "
Jahra Inex inex (13 days ago)
+enik shepty ingsa allah bisa yg penting asal rutin dan tlaten
enik shepty (14 days ago)
Punya mu bisa hilang gak kak ?ini aku baru nyoba 2hari
Fira Alvayra (25 days ago)
Maaf mba,,virgin coconut oil itu apa ya mba,,dan mudah d dptkn dmna mba,,
Munawaroh Aja (1 month ago)
Maaf mau tanya berapa lama yah kalo ada hasilnya
Meydina Latifah (1 month ago)
Kak kalo pake minyak zaitun gimana? Caranya sama kah? Soalnya aku cari vco susah
De Anyull (18 days ago)
Vco ada diapotik mba yg gde 120rb
Faza Kharisma (1 month ago)
Itu minyak nya langsung apa d fermentasi satu hari dulu ?
Dewi nisa (1 month ago)
Kak klo stercrmarc nya dh 9thun dn lumyn bnyk gmna yw kak.....soalnya wktu dlu hamil melar gde....
Dieta kurnia (2 months ago)
Kalo pake minyam zaitun harus dimasak lagi atau langsung dicampur lidah buaya sis??
Dieta kurnia (2 months ago)
Aku abis lahiran pengen coba racikan ini. Moga berhasil
Vivi Mumtaza (2 months ago)
Bisa pke minyak kelapa parut gk?
Desti Kusniawati (2 months ago)
Kalo make minyak zaitun harus di masak dulu atau langsung dicampur lidah buaya kak? Tlg respon makasih😊
Eristya Avianti (2 months ago)
ka, vco bisa diganti sama minyak zaitun gak??
Donny Handayanijr (3 months ago)
belinya dmn kak minyaknya
Fake Cupcake (3 months ago)
Kak kalo pke merk bali extra virgin coconut oil itu bisa gak?
FAHRUR GAMING (3 months ago)
Kalau virgin coconut bisa diganti dg minyak zaituan nggak??
Ika Wijayanti (3 months ago)
Kak kalo coconut pake barco minyak kelapa boleh g?
Az Rah (3 months ago)
Aku jadi pede kalau memakai celana pendek
dianita Trisna (8 days ago)
udah coba ?
Az Rah (3 months ago)
Mksh caranya
Jumaiyah Ms (3 months ago)
kalau lida buaya di ganti alovera yg udah jadi bisa gax kak soal'ya q posisi di LN susah
Zakila Candra maharani (4 months ago)
Lidah buayanya bisa di ganti dgn aloevera yg nature republic mba??
Anita Mukasona (4 months ago)
kalo dicampur sama minyak kelapa gpp kan kak???
chichi rhizky. o (4 months ago)
Cara ampuh &praktis 085757551660 produk Herbal
Ika Rahmatika (4 months ago)
Saya udh bikin, virgin coconut oil nya saya bikin sndiri dari 1 butir kelapa, dan hasilnya baguss bnget, saya post partum 2 tahun, pemakain rutin 1 bulan bner2 bisa ilang tuh guratan guratan di peruttt, pkonya top bangett, mkasih tips nya mba 😊😊
Vicha Vichi (1 month ago)
mbk ad no.wa kah ?
Vicha Vichi (1 month ago)
1 bulan pemakain rutin tiap hr ya mbk...
Rosita Mahmud (4 months ago)
Kak ko malahan makin memerah ya?
Christin Silalahi (4 months ago)
Kk kalau lidah buayanya di ganti sama gel nature aloe vera boleh gk ??
Ayu Ningsih (5 months ago)
Kka cantik ini bisa buat rambut ngga yaa ??? Rambut aku rontok banget.. Di jawab yaa kak cantik :)
zye raditya (5 months ago)
Bisa buat semua badan.juga ya,n buat rambut bisa ga kak
De Keyz (5 months ago)
Kalo ake yg merk vico bagus apa harus didihkan juga atau ckup didiamkan ajja?? Saya gak ngertii
De Keyz (5 months ago)
Minyak kelapanya boleh pake merk apa ajja kan?? Merk mico bagoes boleh jga?? @racikan cantik
BQ_ husna (5 months ago)
lok pke minyak zaitun gmna cranya? dimasak jga?
Nina Noo (5 months ago)
Klo kegosongan masih bisa d pakai gak ya kak
Nina Noo (5 months ago)
Racikan Cantik klo untuk takaran minyak sama lidah buaya nya gmn kak
Racikan Cantik (5 months ago)
Klo lidah buayanya yg gosong gpp kok
Andika Malik Febrian (5 months ago)
RACIKAN CANTIK saya mau nanya virgin coconut oil/minyak wangi mksdnya apa ya dan dptnya dari mna.trmksh
Beby Panda (5 months ago)
Ka virgin coconut oil nya kalo beli dimana?? Tlg bls
Tia Eviana (5 months ago)
Ko di ganti beby oil gimnh mba
Viva Ningrum (6 months ago)
kalau untuk menghilangkan selulit apa bisa?
Punama Sari (6 months ago)
Itu klau udh menahun bisa hilang jg
azidan maulana (6 months ago)
Klo pke minyak kelapa murni seperti minyak klpa tradisional bsa gak sis
Diah Puspitasari (7 months ago)
Ko aq hasilnya ga coklat ya tapi putih setelah di goreng gpp ya?
De Anyull (7 months ago)
saya sudah meracik lidah buaya sama minyak zaitun , sudah saya pake 4hari , kira2 strechtmark yang dipaha yg wrnanya kemerahan keungunan kira2 kalo teratur bakal memudar tau engga ya ?
De Anyull (4 months ago)
Liznawati: jagan pake yg ketat2 nanti tmbh bnyak , aku aja dlu ga ngrti apa.an ini pakenya yg ngetat tmnh bnyak dpaha terus gde2 pokonya paha 22.nya. sekarang mah pkenya kolor terus ga pake yg ketat2.. yg rutin insya allah ilang. Aku aja udah memudar warnanya kecoklatan.
De Anyull (4 months ago)
Aku sekarang sudah memudar warnanya sudah kecoklatan sudah ga kemerahan tau keungungan aku skrng pke lidah buaya sama coconit oil. Alhamdulillah rutin dan sabar mudah2an cpet ilang.
Mazra Abdurahman (5 months ago)
Lizawati Banjarnahor kalo sudah putih susah dihilangin ya?
Lizawati Banjarnahor (6 months ago)
gpp mba, yang penting mba rajin, tiap malam aja mba, klo bisa tampah vitamin e mba
harmika isa (6 months ago)
+Lizawati Banjarnahor masak iya si mbak.. aku malah nambah baru lagi ni .. merah merah keunguan besar besar lagi abis pke celana ketet
Cucu Suryati (7 months ago)
Bisa d ganti gk oilny klo gk ad
Capricorn Girl (7 months ago)
stretch mark kalau pakai cream oles gak akan hilang kak , pakai dermaroller secara bertahap akan hilang . bisa juga utk pori" besar, bopeng, bekas jerawat chat me WA +85260190104
Capricorn Girl (6 months ago)
dea dholpin dermaroller 175,000
Capricorn Girl (7 months ago)
siti nurlaela di wa nnti saya jelaskan detailnya,, krn dermaroller d pasaran byk banget yg mnggunakan jarum palsu yg bukan jarum dermaroller sesungguhnya
Capricorn Girl (7 months ago)
siti nurlaela wa sist lbh jelasnya ,, +85260190104
De Anyull (7 months ago)
Capricorn Girl dermorler berapa biaya2 sist
Rosi Ropiah (7 months ago)
Kalau di apotek ada ga?
Capricorn Girl (7 months ago)
Sunari Hawa ya gk langsung , klo lgsg namnaya sulapan hehe,, ini alat utk memperbaiki jaringan kulit yg rusak ,,, wa z biar aku jelaskan lbh detail soal dermaroller n cara penggunaannya,,
Rosi Ropiah (7 months ago)
Vco itu beli dmn kak?
Rosi Ropiah (7 months ago)
Kalau pake minyak zaitun harus di rebus dlu ga?
Racikan Cantik (7 months ago)
Di toko herbal syg
Rika Fayra (8 months ago)
Minyak kelapa apa bisa diganti dengan minyak zaitun ...terimakasih
HIMADE STUDIO (8 months ago)
D pakai brp x sehari
himeka yuukino (8 months ago)
Ka kalau stretch mark nya udah setahun bisa ga di hilangin?
Damar Ciputra (8 months ago)
Kalo minyak kelapanya di ganti mibyak zaitun boleh gk ka?
Aris Wahyudi (9 months ago)
Ka saya mau tanya kalau lidah buayanya gosong masih bisa dipake gak ka.. Tolong dijawab ya kak please
Dewi Suhartati (9 months ago)
Kalau pake olive oil bisa ga sis?
Lizi Dwi Wijayanti (9 months ago)
kak lidah buaya nya itu di gnti sama aloe vera sudh berbentuk gel yg sudah jadi itu yg beli di toko2 bisa gak? trs apa ya harus di rebus jg klo pke yg itu?
Abedod Pangkalan (9 months ago)
Bagus vidio ya mampir di channel abedod pangkalan
Ratna Bisyamro (10 months ago)
Kak aq udah pakek tiap mlm selama satu bulan lebih kok gak ada hasil sama sekali ya
Indah Allone (11 months ago)
Mbk VCO gambarnya sprti apa biar saya beli, tolong di jawabb..
abdan muchlis (6 months ago)
beli aja virgin coconut oil (VCO) herbal batrisiyah 35.000 kalo gak salah
Indah Allone (11 months ago)
Virgin coconut oil belinya di mna sis??
Indah Allone (11 months ago)
Sis kalau di gantii minyak zaitun boeh gak yg purbasari
hera yunita (11 months ago)
Virgin oilnya beli dmn
RaLe_ Chanel (11 months ago)
aku mau coba nih, aku belom hamil masa udah punya strech Mark😂😂 nanti aku review lagi kalo misal hasilnya bagus atau gak bagus . makasih ya atas informasinya
Hape Baru (3 months ago)
Udah coba sist?
Tia Eviana (5 months ago)
Ini bisa nyembuhin buat bekas garukan hed
Capricorn Girl (7 months ago)
Dhelia AP pakai dermaroller aja ,, pasti hilang, kalau pakai cream aja gk bakal hilang sampai kapanpun,, chat me +85260190104
Capricorn Girl (7 months ago)
RaLe_ Chanel pakai dermaroller aja ,, pasti hilang, kalau pakai cream aja gk bakal hilang sampai kapanpun,, chat me +85260190104
Dhelia AP (7 months ago)
RaLe_ Chanel gmn udh di coba?
A.RESKY AMELYA (11 months ago)
Maaf coconat oil nya boleh di ganti dengan minyak kelapa biasa yg sering d pakai di dapur itu yach????
Lizawati Banjarnahor (6 months ago)
jangan
Devi Natalia (10 months ago)
A.RESKY AMELYA itu beda
A.RESKY AMELYA (11 months ago)
Maaf coconat oil nya boleh di ganti dengan minyak kelapa biasa yg sering d pakai di dapur itu yach????
RaLe_ Chanel (11 months ago)
A.RESKY AMELYA itu kelapa sawit setau saya gak ada manfaatnya buat kulit...
Fatimah 15 (11 months ago)
Tu lidah buaya pkek dicuci dl/langsung ya sis??
Muhammad Alhadar (11 months ago)
maaf mu tanyak lidah buayanya pakek di cuci dl g ya?/langsung dimsak...krn tdk ada keterangan nya...
Muhammad Alhadar (11 months ago)
maaf mu tanyak lidah buayanya pakek di cuci dl g ya?/langsung dimsak...krn tdk ada keterangan nya...
Muhammad Alhadar (11 months ago)
maaf mu tanyak lidah buayanya pakek di cuci dl g ya?/langsung dimsak...krn tdk ada keterangan nya...
Muhammad Alhadar (11 months ago)
maaf mu tanyak lidah buayanya pakek di cuci dl g ya?/langsung dimsak...krn tdk ada keterangan nya...
astrid meiranty (1 year ago)
Maaf mau tanya itu yg d cmpurkan lidah buaya minyak ap y.. biar saya mudah membelinya. tlong d jawab y
putry elyanahra (1 year ago)
Aku akan coba...mksh atas saran nya, Alhamdulillah aku udh ada bahan2 nya tinggal bikin aja..mudah2an ada hasil nya..
Rice Asnawati (1 year ago)
Baru bikin kemaren saya pake virgin coconut oil. Mudah2an benar2 bisa hilang strecth mark ny 🙇
Rice Asnawati (11 months ago)
Maaf baru bles. Saya blom rutin make. Soalny sllu gx ada time .. sibuk kerja 😧.. Jadi masih utuh disimpan 😃.. Klo beliny virgin coconut oil di giart. Bukan berupa minyak masak tpi putih susu kental agax bening gitu.
Indah Allone (11 months ago)
Mbk beli vorgin coconit oilnya dmna??
RaLe_ Chanel (11 months ago)
gimana mba hasilnya
Firman Fauzi (11 months ago)
mba bsa hilang nggk tuh strech mark ny..
astri hapsari (1 year ago)
Udah nyobain tips nya. Baru berjalan 1.5bulan. Ada perubahan... semoga beneran bisa ilaaang.
Adi Yusup (8 months ago)
Indah Allone bikin aja sendiri beli kelapa tua 2 biji terus parut ambil santanya yg pertama terus masak santannya sambil di aduk jadi minyaknya deh
Indah Allone (11 months ago)
astri hapsari beli vco. Nya di mana mbk, ada gambarnya gak
Wadon oseng (1 year ago)
Klu pki virgin oil tp bukan yg coconut oil bs g kak
viola kitty (1 year ago)
ituh perlalatan nya apah ajah sih kurang jelas tau
Santi Sardi (1 year ago)
Coconat oil nya beli di mna kk
Risa Susanti (1 year ago)
Ka biasa nya Virgin coconut oil nya di dapat kan di mna ya,?
Vero Nika (1 year ago)
Risa Susanti klau sya beli d apotik say, hrganya murah kok.
Bella Yonanda (1 year ago)
Kak,ini saya masih hamil 8bulan,kalau saya pakai pas lagi hamil gini kira_kira bisa hilang nggak street mark nya?
AZIZAH ISTRI SOLEHA (1 year ago)
Bella Yonanda jika lagi hamil yg penting saat gatel jgn di garuk bagian yg gatel cukup di elus aja hingga km melahirkan niscaya perut tetep mulus seperti dulu lagi ?! Itu perut yg bnyk garis” karna saat lagi hamil sering di garukin,khususnya tuk para ibu” yg pengantin baru saat hamil pertama jg ke 2 atau 3 & seterusnya saat hamil intinya klo gatel jgn di garuk cukup di elus” aja biar saat melahirkan perut tetap cantik & mulus itu saranya jadi tetap PD perut tdk bergaris lagi
Bella Yonanda (1 year ago)
Iya,kira2 berapa lma hilang nya ya kak,kalau pakai minyak jaitun
Isabella May (1 year ago)
Bella Yonanda kira kira begitu, takutnya nanti berakibat ga baik ke babynya meskipun msih dlm kandungan,sbaiknya di gunakan stelah mlahirkan sja...
Bella Yonanda (1 year ago)
Isabella May, oh jadi tunggu udah lahir dulu baru dipakai kak
Isabella May (1 year ago)
Bella Yonanda klo lg hamil mending g usah pakai apa2 dlu mbak
Melina 331133 (1 year ago)
Sist itu bekas garis” putihnya apakah bisa hilang?
Regitha V (1 year ago)
Mau tny donk cin, itu cuci lidah buayanya sampe bersih ya ga ada getahnya
உ Made Riski (1 year ago)
Kalok pakek minyak goreng bisa gk ya tolong di balas
bunda papah (1 year ago)
Alhamdulilah ku temukan juga petunjuknya melalui racikan s cantik alami sucses trus ya mksh bnyk info ny mu nyoba nnti
Nia Permata Hati (1 year ago)
Kalo minyak nya di ganti minya zaitun bisa gk?
Reni Reni (1 year ago)
Saya udh coba tp gda hasilny
Diana dian (1 year ago)
Sama sis gk Ada hasil tetep Ada samar pun nggak
Yunie Amoy (1 year ago)
beneran ga ada hasil yaaa?
Ussy Monds (1 year ago)
Sis, kalo gosong gimana yaa ?? Masi bagus kah apa di buang aja ?
Aris Wahyudi (9 months ago)
Ussy Monds sama yang saya juga gosong kira kira bisa dipake gak yah
Alfa Nugroho (1 year ago)
itu virgin coconut oil nya mereka apa??
susii susanty (1 year ago)
maaf virgin coconut oil itu minyak kelapa bukan ?
fajar Anugerah (1 year ago)
klau pake minyak zaitun bisa engga
Annisa Febriani (1 year ago)
Kalo minyak kelapa yang untuk masak didapur gt bisa ga ka? Hehe... Minyak kelapa sih tp gtw klo murni nya
Nanang Herdyansyah (1 year ago)
minyak nya itu beli di mana
Racikan Cantik (1 year ago)
Nanang Herdyansyah supermarkert byk syg. Virgin coconut oil
Derina bandoeng (1 year ago)
Sis klo pake olive oil bisa gk?
Nor aena Aena (1 year ago)
minyak wangi x toe minyak pha ka merek x blas ya ka
Nor aena Aena (1 year ago)
minyak wangi x toe minyak pha ka merek x blas ya ka
Nor aena Aena (1 year ago)
minyak x toe ka haru minyak wangi kah
Nor aena Aena (1 year ago)
minyak x toe ka haru minyak wangi kah
Anggia Noviani (1 year ago)
ka kalau minyak kelapa yang dengan sistem pemanasan itu kalau di campur dengan aleo vera yang gel di jual di pasarab harus di panaskan lagi atau langsung di campur dengan minyak kelapa nya? terima kasih
Halimah Salekan (1 year ago)
kaka pa boleh untuk ibu hamil usia6 bln ? yg streatmark masih berwarna merah ?
Halimah Salekan (1 year ago)
kaka pa boleh untuk ibu hamil usia6 bln ? yg streatmark masih berwarna merah ?
Nurul Khotimah (1 year ago)
minyak wangi yg kya gimna kak
Rosalinda Devi (1 year ago)
ka beli virgin coconut oilnya dimana ya?
Racikan Cantik (1 year ago)
Rosalinda Devi di supermarket/carefour byk..
Erika Abigail (1 year ago)
Kak kok aku minyaknha gjd kaya kuning gt ya warnannya?
Sa'diah Silalahi (1 year ago)
Lagi coba buat
Luph Tutie (1 year ago)
Kak kalo strechmark yg sudah berwarna putih bisa memudar dan tersamarkan gak pakai ini ??
afry 29993 (1 year ago)
kalo pake olea vera dan monyak zaitun cara buata nya gimana y dimasak apa langsung dicampur aja
Ananda Dewanti Putri (1 year ago)
minyak kelapanya yang bikin sendiri bisa kan?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.