HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mama Rezky

cara meracik cream siang & malam sendiri di rumah

4829 ratings | 1118519 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (318)
Nabila Nabil (7 days ago)
So beautivul
hul diana (8 days ago)
Bisa gilangin plek hitam ya mbk
Nu Bay (9 days ago)
Maka si info nya
Nopi Intan (10 days ago)
teh itu beli serumnya dimana??di supermarket apa di apotik?
Mirikel purba (13 days ago)
Kok pas saya pakai? Agak lengket ya ? Mohon arahannya bu salah atau benar terimakasih
Elvira Ishar (18 days ago)
Makasih videonya.
Mirikel purba (18 days ago)
Bu beli yougurt plain nya dimana ya ? Hampir semua toko kecantikan nggk tau ini
Aulia Novitasari (7 days ago)
Beli di indomaret, alfamart atau hypermart ada kok
deFitri MAESTRO (10 days ago)
@Mirikel purba .. yougurt itu susu yg difermentasi, belinya di super/mini market bukan di apotik.. cari yg plain (tawar/bukan yg manis ataupun rasa buah2an)
An khoir (20 days ago)
Menurutku dia tk salah ape, apebila dia memberi solusi yg terbaik tuk wanita, rata" hampir semua org wanita psti mau cantik, bersih wajahnya, aplg yg sdh bersuami tentunya menjaga supaya suaminya tdk berpaling. Dan wajah cantik, hatinya bersih, iman nya kuat , ibadahnya tekun, orgnya baik, tentunya dh pasti idaman semua laki" wanita yg terbaik seperti ☝ kan..? akan tetapi yg bnyk sirik biasanya wanita sm wanita yg imanya tk seberapa kuat , sellu mencibir, menghujad, seolah" dirinya itu baik sangat dn khusuk sangat, aku sendiri juga wanita suka menghias wajah, tp yg ok" je jgn berlebihan, klu berlebihan pun juga tk elok tentunya, yg pntg kita nak jalankn kewajiban wajah di bersihkn dulu sebelum berwudhu dn selanjutnya . Trm ksh tuk semuanya, ambil hikmahnya je. Jgn sirik jgn menghujad. Urusan pribadi masing" nnti berurusan dgn yg kuasa sendiri, bukan berurusan dgn manusi.
Mojo Safii (24 days ago)
Top terbaru
SemutManis 1804 (1 month ago)
Auliya Karuniawati Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
Bunga Bunga (1 month ago)
Pengen sih coba tapi beli bahanya dimana yah
SemutManis 1804 (1 month ago)
Bunga Bunga Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
Ngedit FOTO pke apa tuh Ampe mengkilat gitu
Dhika Asyifa (1 month ago)
Yang bikin ragu itu yg bikin aja muka nya gak putih2 amat hitam malahan
SemutManis 1804 (1 month ago)
Dhika Asyifa Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
Fhani Wulandari (1 month ago)
Mbak bubuk temulawak di ganti pake kunyit bs gak..
wulan kristi (2 months ago)
Ah..pake kelly ajja..wkwkwk...
Mirikel purba (2 months ago)
Bu , saya mau tanya itu kalo untuk laki bisa ? Atau hanya perempuan aja ya ?
SemutManis 1804 (1 month ago)
Mirikel purba Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
Siti Umroh (1 month ago)
+Mirikel purba hahahaa. tenang bro kalau kulkasmu rusak . kan ada kulkas tetangga haha
Mirikel purba (2 months ago)
+Mama Rezky baik makasih Bu , itu kan di simpan dalam kulkas ya Bu ? kulkas saya rusak Bu , bagaimana ya bu ?
Mama Rezky (2 months ago)
laki2 jg bisa kok hehe
mulyati yati (2 months ago)
temulawak itu apa ea?
wulan kristi (2 months ago)
Curcuma
Putri damayanti (2 months ago)
Mma rezky jangan cuma kasih tips nya aja kasih review pemakaian nya juga biar percaya minimal 2-3 minggu
rizka wahyu (2 months ago)
Mama, kalo perawatan kemana???
Faridah Assa (2 months ago)
Mh gmn lou pke yogurt pelain Cimory boleh g?y
Al siffa Putri (2 months ago)
Berapa hari bertahan krimx
SemutManis 1804 (1 month ago)
Al siffa Putri Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
Syafira Anisah (2 months ago)
itu beli bubuk temulawaknya dimana ya
Vanesa Bellamy (2 months ago)
Setelah pake cream siang nya boleh pake make up ga?
SemutManis 1804 (1 month ago)
Vanesa Bellamy Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
Mariyanti Pinter (3 months ago)
Tahan berapa lama ini ka.?
Tania Safitri (3 months ago)
Emang gak lengket pake yogurt
SemutManis 1804 (1 month ago)
Tania Safitri Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
Rochman Cakep (3 months ago)
Wau emezing banget
Sity Juhayansih (3 months ago)
emng dasar y muka u mulus .udah liat w video u .pke ap z. Y emng udah putih.
Andi Iriany (3 months ago)
Jual sabun rosan utk membersihkan wajah... Bisa dibuat jadi lulur dan masker juga... Jerawat kering dan bekasnya hilang... Minat produk dan konsultasi bisa wapri di 08124280274
Achmad Farid (3 months ago)
Yogurt bland ny bli dmna kak ??
Aisyah nhoer (3 months ago)
Boleh d alasin bdak putih g kak cream siangx zoalx kan qta maw krja,???
SemutManis 1804 (1 month ago)
Aisyah nhoer Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
Milah RK (3 months ago)
mba Aman ngga?
Siti Umroh (3 months ago)
disini menunjukan cara bikin crem siang malam. bukan tntang ibadah dan jika anda rajin ibadah lebih baik jngan ria . apalagi sombong. bisa mnghanguskan seluruh amal ibadah kalian. lagian juga semua umat islam pasti tau mnfaat wudu dan solat . dan semua itu tntu wajib. sedngkan merawat diri juga diperinthkn oleh allah . memngnya cukup wudu dan sholat tnpa mandi ? tanpa pake rexona gitu ? sholat tapi bau ketek? nah sama halnya dngn merawat wajah .
ki ara (3 days ago)
hargai woe orang dah bikin payah2 lo mala komen kyk gitu emang lo solat 5 waktu apa
Nooradeline Ramlan (3 months ago)
Bertahan berapa lama?
Naili Yusria (3 months ago)
🌹🌹🌹RINNA DIAZELLA🌹🌹🌹 082225318132 Ori 1000% aman BPOM, aman busui dan bumil... Day Cream ( Netto 10g ) : NA18170104524 Night Cream ( Netto 10g ) : NA18170104026 Toner ( 100ml ) : NA18171206532 Facial Wash ( 100ml ) : NA18171206171 Cleanser ( 100ml ) : NA18171207846 Dengan keluarnya izin dari BPOM resmi, maka semakin menunjukan bahwa Cream RD Rinna Diazella aman untuk digunakan oleh semua kalangan. Khasiat dan manfaat Cream RD Rinna Diazella pun sudah tak diragukan lagi!. Dengan pemakaian yang teratur, segala permasalahan kulit wajah seperti jerawat, komedo, wajah yang berminyak, penuaan dini dan yang lainnya akan teratasi secara menyeluruh.
Indun Yuli Prastiwi (3 months ago)
Bubuk temulawak beli dmn
Muhammad Andre (4 months ago)
Paket bubuk cabe, mantap hahaha
Lebih baik pke putih telur ngencengin muka jga
rika yuniar (4 months ago)
Apa boleh di pakein bedak tabur dun
SemutManis 1804 (1 month ago)
rika yuniar Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
Acenes Winado (4 months ago)
Samam tempel permanen...
Cut Mulia (4 months ago)
Tolong sebutin bahan-bahannya donk
SemutManis 1804 (1 month ago)
Cut Mulia Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member dpt bonus++ Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera
HAMIDAH ULYA (4 months ago)
mbak aku tertarik cara meracik Cream sendiri, bahan nya kita beli di mana ya?
Dj Umirah (4 months ago)
d matrial ada mba..
Inul Rb (4 months ago)
klu pake crem siang boleh dibawa keluar rumah apa di dlm rumah saja
Dj Umirah (4 months ago)
d rumah aja mba samfe 1 thun d jamin bersih..
Asnie Migatrio (4 months ago)
beli bubuk temulawaknya dimana?
Dj Umirah (4 months ago)
d toko bangunan mba..
anak sholeh sholeha (4 months ago)
Stlh di krem ini apa tdk hrs di cuci mba.itu kan pki you get kan lengket
MIRNAWATI MIRNA (4 months ago)
+Dj Umirah gk pny etika
anak sholeh sholeha (4 months ago)
+Dj Umirah klu ngmng itu pki etika. Km sekolah g sih.klu Mau jwb yah yg sopan
Dj Umirah (4 months ago)
jngan mba jangan d cuci d sikat aja..wkwkwk
adiva nursalinda (4 months ago)
kak kok gak ada iklannya ya . coba kak biar ytnya ngasilim duit hehe
SemutManis 1804 (1 month ago)
adiva nursalinda Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
ayu tiara (1 month ago)
adiva nursalinda hffgg
Yang Ekka (4 months ago)
Oh iyaa kak, kalo abis pake krim siang nya. Boleh apa ngga pake bedak lagi
Wariska Haloho (4 months ago)
mantap alami bgt nichh...
Andryana Riajayanti (4 months ago)
Bukanyya kandungan yoghurt bs rusak kl suhunya ga dingin atau terlalu lama ditaruh disuhu kamar??? Kl d taruh d muka gmn??
Anita Farid (4 months ago)
Cuma tahan 2 mingguan??? Brarti bikinnya dikit2 ajah. Trs apa nggak berminyak tuh????
Wanda Kurnia (4 months ago)
buat umur 17an aman ga?
SemutManis 1804 (1 month ago)
Wanda Kurnia Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
Pupah pupah (4 months ago)
Kaya emily young gak sih
Arif Sudrajat (4 months ago)
Yogurt plain membeli ny di mana
Indah Mudhakir (5 months ago)
Tips nutup pori besar dong sama ngilangin komedo
SemutManis 1804 (1 month ago)
Indah Mudhakir Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
Reno D (5 months ago)
Temulawak ori Malay sepaket 55rb ,3 bulan baru hbs...udah 👍👍👍👍 Alhamdulillah udah 3th ini cocok n aman. SDH itu saja 👐
Reno D (4 months ago)
+Sugiarti 2915 https://www.facebook.com/pg/retnodwiyanti.reno/about/
Sugiarti 2915 (4 months ago)
Reno D bli dimna mb
Anna Fissa (5 months ago)
Kalo pake yogurt kn harus langsung abis tuh.. Kalo kelamaan malah terkontaminasi bakteri..
SemutManis 1804 (1 month ago)
Anna Fissa Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
vika lawnia (5 months ago)
Yang bingung cari bubuk temulawak, ini aku jual 100% temulawak asli. Bisa wa 085742413539. 😊.
kosong kosong (5 months ago)
Bulu matany haha
Cristine Corlliy (5 months ago)
Ribet gitu dech.. Gw langsung aja ambil camera 360 langsung mulus habis
Hantu Selfie (3 months ago)
🤣🤣🤣🤣
Shela Watik (5 months ago)
gaada sunscreen nya
SemutManis 1804 (1 month ago)
Shela Watik Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804 Ada sunscreen nya ko
Cokro Kusuma (5 months ago)
Aq pkek krim gk mulus2...aq syukuri aj apa adanya.... Yg pntg tk berjerawat...
M3y_ Lee (5 months ago)
Lengket donk pke yougrt di wajah 😂😂
Sibawel Sexy (5 months ago)
yogurt gk lengket cin yg lengket madu..tp klo bt masker yogurt sm madu bagus kenceng bgt
Siti Umar (5 months ago)
Mnmbh wawasan kcntikn ......sukses sllu ych
Putri Melati (5 months ago)
Memang putih lebih baik pake air WUDHU setiap saat & SHOLAT 5WAKTU PLUS SHALAT" SUNAH,TAHAJJUD itu lbih baik dan super alami brooo...slmat mencoba wae brooo...
Naja Naja (23 days ago)
Kuwi sok ben nek nng akhirat mb.. lagek bercahaya,nek nng donyo yo ora,kudu mok rawat
Ewi'Angki panelewen (1 month ago)
Kita krjain juga kwjiban kita,msalah aer wudhu mmg bner,tp msalh kcntikn dunia juga dijalani to kita msih hidup didunia,kcntikan atw prwatan wajah itu juga prlu..enak dilihat enak di pandang itu salah satu ibadah juga..
N'di Fernandez (1 month ago)
Gini ni klo agamanya tinggi tapi ilmu dan wawasannya cetek 🤣
Tiara 83 (1 month ago)
+Frista Kartika 🤣🤣🤣 Sdh pnjng lebar nge jlasin ny,,tk fhm jgk...ampun haha... Aq aja skli lewt bca aja sdh ngeh...
Sri Sayekti (1 month ago)
+Lici Hutami 😊
Fellycia.c Felly (5 months ago)
yg bikin cantik wanita itu adalah duit
SemutManis 1804 (1 month ago)
Fellycia.c Felly Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
Sela Novita (5 months ago)
Apa creamnya yg siang bisa d tumpuk bedak ?
sari rahmawati (5 months ago)
apa gak lengket
alynda shelly (5 months ago)
Nggedabul
Adi Sasih (5 months ago)
Klw gw sih ga mw ambil pusing.ga selamanya wajah bisa mulus trs dan yg plng pnting itu sholat ajah...he he he betul ga..
muh dzaki (2 months ago)
Bedak
Ananda Arifah AP (5 months ago)
Sok cantik haha
Warda Emonz (5 months ago)
Beli di mana kk fitamin e dan yogut plain nya
SemutManis 1804 (1 month ago)
Warda Emonz Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member cuma 99rb++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
Dessy Amoy (5 months ago)
Emg kulit gak lengket gtu yaa
Ardita Dewi (5 months ago)
Bagusnya muka tergantung jenis kulit itu yg benar 😜😜😜 Sy pake cream dr recehan Sampe jutaan hasilnya gini" aja tetep ngga mulus.. Temen sy ngak pake cream apa" malah bagus kulitnya.. Dia hobi mak up dan kalo Mak up belinya di toko kosmetik biasa dia tidur sering nga cuci muka tp bagus" aja mulus 🤤🤤🤤 Kalo sy masih mikir mau beli kosmetik di toko biasa takut byk mercurynya tp muka tetep aja nga mulus 😢😭
wulan kristi (2 months ago)
Yg penting konsumsi air putihnya cukup..
Mae Maya Mae (4 months ago)
Mbak sudah pake galvanic spa yg dri Nu Skin ?
Ardita Dewi (4 months ago)
Temen aku makan apa aja jenk cm nga doyan kikil sm cumi yg lain dia makan jenk
Indah Handinaryati (4 months ago)
Ardita Dewi sebenernya, itu tergantung dari pola makan juga jeng
hachi (5 months ago)
Aq pernah liat mama bikin crem siang dari santan kok sekarang yogut mana ya yg dipakai sebenernya
Doni Pekanbaru (5 months ago)
Pakai cream siang nya sesudah ashar boleh ga??
Kalau tidak ada bubuk temulawak diganti dg apa z kira2....yg mudah dicari
vika lawnia (5 months ago)
Herni Herni saya jual bubuk temulawak kak, barangkali mau, bisa wa 085742413539.. 100% temulawak asli 😊
Salhah 76st (5 months ago)
Bunda Minta tips dong Cara hilangin Jerawat yang kecil kecil itu
SemutManis 1804 (1 month ago)
Salhah 76st Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member 99rb ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
Maria Sinthia Susanti (5 months ago)
Mama rezky buat utk rambut rontok dong,maacih...
damay octavia (5 months ago)
kalo ga di taro di kulkas bsa ga ka
mariska rahma (5 months ago)
Bubuk temulawak beli dimna
vika lawnia (5 months ago)
mariska rahma saya jual bubuk temulawak 100% asli temulawak.. bisa wa 085742413539. 😊
Dimensi News (5 months ago)
Tukang petek
Dwi Pj (5 months ago)
Pernah pake kapsul vit e untuk wajah justru wajahnya jd gatal2
SemutManis 1804 (1 month ago)
Dwi Pj Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member 99rb ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
Misti Rahayu (5 months ago)
Mam kalau gak ada yogurt bisa ganti pake apa?
SemutManis 1804 (1 month ago)
Misti Rahayu Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member 99rb ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
September Ceria22 (5 months ago)
Tr udh kering berkerak ga,, 😁😁😁😁😁
Lestiana Nurita (7 days ago)
+SemutManis 1804 tlong hargain dng mba dichanel orang. Jgn ngelapak sembarang. Divideo sndri emg nggak bs ?!
SemutManis 1804 (1 month ago)
September Ceria22 Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member 99rb ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
Septi Yaya (5 months ago)
Kenapa waktu yg cream malam pakai nya gak diliatin. Gak kaya yg cream siang. Apa di ganti cream..
Ardentha Clara (5 months ago)
yang bener aja. yogurt gitu sih bentar jg basi . LOL itu minuman lohh ya mending buat masker.
KingLee World (6 months ago)
Mama mau nanya bikin vidio VLOG nya pakai KAMERA apa???
Lisda Payne (6 months ago)
Msh muda mah gampang aja tuh, pake apa aja mulus klo dah berumur beda lg.
Tini Martini (6 months ago)
beneran nggak sih ini ?
SemutManis 1804 (1 month ago)
Tini Martini Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member 99rb ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
Bejibun Shop (6 months ago)
Yang suka ngemil yuk liat instagram @bejibunshop
Kasmin Sopiah (6 months ago)
Pipi yh comellll
Sofia Wati (6 months ago)
fungsi temulawak sndri itu apa. kak
SemutManis 1804 (1 month ago)
Sofia Wati Jangan bilang tidak cocok jika masih pemakaian 1 ato 2 bar ... Menuntut Cling seketika dengan prodak aman halal Bpom saya rasa ini mustahil yah .... Apalagi muka qt Sarang Mercury di akibatkan kosmetik yg kita pake mengandung banyak Mercury karna di iming imingkan cepat putih mulus 😀😀😀 Cowo lebih cpat k berhasil pake sabun Amoorea aja😊 Jadi Lah penikmat proses ... Karna untuk mendapatkan muka Glowing tanpa Racun butuh proses panjang ,, AmooreaAzza😍😍 Dijamin ga ad efek dan ketergantungan Amoorea All in one😘 Join member 99rb ++bonus Kalo ga percaya silahkan Yuk ahh Lanjut WA/SMS:085215924341 Yuk add fb: sahil Amooera Instagram : @sahila_nn1804
Yani Maryani (6 months ago)
Udah berapa orang dan udah berapa kali ditanya beli bubuk temulawaknnya dimanna ko ga dijawab mba...
Endang Sri Mulyati (5 months ago)
Patrick Salim ..iya jga..kulit bgus pje apa ja bgus .msh muda pula...lah klo dah tuwir...kulit dah kering...pori2 besar..ada kerutan halus...ya beda bgt...
Patrick Salim (5 months ago)
Yani Maryani emng g prnh d jwab mb.... Dr dlu sy comn tanya percuma Kulit dia mah memang bgus .... Blm tentu pk crem yg d buat ny tdi Mng kita tau
Laroz Taiwan (6 months ago)
Yani Maryani di pasar bnyk mbk kl mau beli..di toko bumbu dapur
anak mbarep 20 (6 months ago)
Ati2 semut merayappp
張K (6 months ago)
Logikanya yogurt gampang basi, kalo buat masker sih oke..
yolanda siahaan (5 months ago)
Sunshine Soedjono makanya buat di kulkas kak, trus buat nya cuma sampai sminggu doang
Nida Daniarpls (6 months ago)
ini bisa bertahan berapa lama mom??
Rafiah Cute (6 months ago)
Nida Daniarpls di video udah dikasi tau tahan 1-2 minggu di kulkas
Mahdalia Kamila (6 months ago)
Beli bubuk temulawalnya dimana bundaa?? . Yogurt nya apa saja boleh kan?? . Infonya bunda 😙😊😊
vika lawnia (5 months ago)
Mahdalia Kamila saya jual bubuk temulawak kak, barangkali mau bisa wa 085742413539, 100% temulawak asli. 😊
Kristi Nelly (6 months ago)
Cream malam, tapi mbak nya pakai waktu siang
Queenie A M Mudie (6 months ago)
Awesome thanks
Andi Dian (6 months ago)
Ini bisa untuk wajah berjerawat?
deFitri MAESTRO (8 days ago)
+rania ania .. maksh info/ramuan utk mengatasi fleknya say 🙏😘
rania ania (8 days ago)
+deFitri MAESTRO saya klau flek buat masker sendri ambil dari you tube itu ada kopi trus susu beruang sma jeruk lemon atau jeruk nipis sudah setahun lbh saya pake gtu,atau pake daun asam jawa yg muda bisa loh hilangin flek dicampur tepung beras,saya racik sendri,kla hilangin jerawat sya pake spirulina aja
deFitri MAESTRO (11 days ago)
+rania ania kalau utk flek pakai apa ya..?
rania ania (4 months ago)
+Putri Bella saya langsung beli spirulina dari agen 😁😁 klau satu botol saya jual 80 ribu satu biji 3000 hehehe..karna saya sama ade yg bukti kn dlu baru saya tawar kn tuk kluarga dan teman2 saya 😃 dan ini lagi buming di kalteng remaja2 juga ibu2 bnyk pake,ade saya 2 jerawatan smua muka nya trus dlm satu minggu saya nyaran kn mereka pake Alhamdulillah muka nya mulai bersih dan 2 bulan pake tu 2 ade ku kinclong muka nya
Putri Bella (4 months ago)
hati2 mbak dapat produk Spirulina yg palsu. karena Spirulina yg asli harga nya /butir itu 3000-5000an .. Dan bila perlu beli ke agen nya langsung ( tienshi ). sekadar sampai kan aja ya mbak 😊🙏
BaLO BaLO (6 months ago)
Sup back ya ka......

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.