HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: DUNIA WANITA

4 Cara Mudah Musnahkan Lemak Ketika Tidur Malam

6895 ratings | 2067354 views
Video ini berisi tentang 4 Cara Mudah Musnahkan Lemak Ketika Tidur Malam 1. Tidur dalam ruangan gelap 2. Makan malam porsi kecil 3. Jauhi dapur, teh, kopi, dan cokelat 4. Biasakan tidur 8 jam per malam Demikianlah informasi tentang 4 Cara Mudah Musnahkan Lemak Ketika Tidur Malam. Lakukan cara diatas untuk menghikangkan lemak ketika tidur. Semoga informasi diatas bermanfaat. Terimakasih.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (143)
Rudika Moemoe (6 days ago)
Kalau lampu dimatikan nanti ada yg naik gemana
Ipa Cianjur12 (26 days ago)
Makasih info nya
siti alfiah (1 month ago)
Q tidur nya selalu dalam Susana gelap tapi tetep gembrot
Endick Dias (1 month ago)
Sy mah stres aja udu kurusan kalo bahagia gendut lagi
Ricko Firnando (1 month ago)
... sudah coba nomor 1 ... nda ngefek
Shapon Persada (2 months ago)
Tiap mlm saya tidur tengkurepmlh sakit dada
indah permata (2 months ago)
Tank
Mr Roy (2 months ago)
Btw minum malam hari itu tidak baik
adit glonjom (2 months ago)
Kalau teh tawar?
su yono (3 months ago)
Janganipa mau tidur jangan minum.susu tapi Ngemut Susu..pasthi sukses
Wendy Natalie (3 months ago)
Dulu saya kurus sekarang ideal tp yg mbuat aq sebel mkn q sekarang jd lemak di perut
Winda Cayank (3 months ago)
Akuh klo tidur sllu dlm keadaan gelap/matiin lampu tpi ko masih ajh gemuk ka, ,,😑😑perut akuh masih jg buncit pdhl setiap mlm minun air lemon🍋🍋gimna dong
Dimas Iskandar (3 months ago)
ini mah hanya untuk mencegah
Jasmine Jasmine (4 months ago)
untung gue langsing😂😂😂😂😂😂😂😂😂
windy sound system WSS (1 month ago)
😅😅😅
Gazali 1998 (3 months ago)
Jasmine Jasmine tapi sayang
Dinda Rahmatillah (4 months ago)
Kelamaan ngomong Lama lagi ngomongnya
Casintaaa Ps (4 months ago)
Tetep aja,,, 😴
fizah fiii (4 months ago)
Jadi kalo tidur siang jga bisa terbakar kalori?
chichi rhizky. o (4 months ago)
Cream penghancur lemak perut Bpom n herbal wa 085757551660
Setiap malam aku tidur gk pake lampu tapi perut ku gendut kaya orang lg hamil lima bulan AKU gk pernah makan yang manis2 aku pun makan satu hari satu kaki?????
Wulan Caem (4 months ago)
Pasti bohong ak tidur matiin lampu tetap gemuk 😒
Devi miftah (4 months ago)
Jaga pola makann oon
by ss (5 months ago)
Betul,tidur boleh bakar 300 - 600 kalori,sy dah cuba tidur yg cukup ,Turun 3kg
Neo Septian (5 months ago)
pantas q tambh gendut biasanya hbs maem q ngantuk trus tidur trus mimpi maem....tralaalaaa....
Valencia Batlajery (5 months ago)
Aku setiap hari tidur matiin lampu tapi tidak kurus
Chen Wiriawati (5 months ago)
Makan apa aja boleh asal tau batas lah.hidup cuma sekali kok.nikmati aja.org di icu aja masih pengen makan enak.
M_Sitinjak Siantar (2 days ago)
Setuju bu
Suzanne A-V Lea (5 months ago)
😂betul³
Hamriani Kolaka (5 months ago)
udah di matikan lampu,, masih sulit tidurNya..
andreza janu (6 months ago)
Q trn 2 kilo dlm sbln.mgurngi mkn roti nasi dan prbyak mnm air putih sblm dn ssdh tdr
cαntikα puthr! (6 months ago)
baru x in br'lemak semua celana g pda muat 😟 uuuuuf, ap it bsa bikin lemak turuns ๏_๏...
TrustedYoutobe (6 months ago)
https://www.youtube.com/watch?v=Ui06okxJLpY&t=12s sembuhkan kanker payudara
Mieyrah Sudirman (6 months ago)
siapa ni yg berhasil penasaran juga sih pengen tahu
aduuuh...itu kopi sm ngemil yg gak bisa sy tinggalkan mbak
1213 .Taurus Nok PY (7 months ago)
Tiap hari tdur lampu ny di matikan slma 7tahun. Ttp aja lemak gk turun" 😂😂😂
tukang hack game (8 months ago)
Klu mau tdr mnm air putih segelas dulu.
Sumarna Marna (2 months ago)
Bokap bugil
Sumarna Marna (2 months ago)
+roudhotul azizah bokepbugil
roudhotul azizah (7 months ago)
Henny Henny ...kalo aq gitu bawaany mau pipis melulu sebelum tidur...qiqiqi
Ulfi Yatur Rosido (8 months ago)
yaya
نورة نورة (10 months ago)
Hindari gula nasi putih roti tepung putih dan makanan yg di goreng. Kalau lapar makan buah dan sayurn mntah. Kalau gak kenyang makan nasi merah dikit atau roti gandum. Percaya lah pasti turun mniml 2 kilo dalam satu Bulan. Gak perlu nahan lapar perut keroncongan.
Siti Nur Alifah (3 months ago)
betul bgt
Ailen Formosa (3 months ago)
Cukup Pagi Hari minum air lemon hangat Campur madu Menjelang Tidur mlm Minum Air lemon Campur madu alhamdulilah Ada perkembangan
Yanti 225 (5 months ago)
Ga kuaaaaat lemes pingsaaaan
putri cinta (8 months ago)
Tpi.ada deit skrng debm. Semua bisa d goreng
anastasia kamaruddin (8 months ago)
Tq infonya
GLM Production (11 months ago)
SUBSCRIBE balik donk punya aku!!
Ira Sudianti (11 months ago)
tp aq fobia gelap,gimana solusinya ya
Monique Regita (10 months ago)
Ira Sudianti pakai lampu tidur yg kecil
Ita Cahyasari (11 months ago)
Sama aj gua tdr mlm matin lapu masi gemuk aja
Mutiara Ahmad (2 months ago)
Hahahahaha.. Intinya mah kalau pengen diet itu olahraga Dan kurangi porsi makan..kalau bisa jgn mkn nasi..roti..mie atau gorenga"an..so pasti cepat diet
Winda Cayank (3 months ago)
He he, ,sma akuh jg
Bunda Bunda (3 months ago)
Gk usah mkn aja ya
Nasution Daus (3 months ago)
Ita Cahyasari .
Karimatunnisa 15 (4 months ago)
+Fardi Yanto hehehe
Siti Mutoharoh (11 months ago)
Makasih invo ya
DUNIA WANITA (6 months ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
jesha taher (1 year ago)
Intinya sma aja.... Jga pola makan...
Lutfi Isa Lutfi Isa (4 months ago)
Betul sekali kamu
kaneka solo (11 months ago)
jesha taher
Lisnaa 10 (11 months ago)
jesha taher Tappi akku kalau minum air putihh banyakk kq mlh nambahh yaa beratt nyaa haa
jesha taher (11 months ago)
Lisnaa taicungg ga makan yg d goreng"..mie ayam bakso udah ga ak makan sejak diet... Apalagi makanan jungfod ga sama skli.. Mkn syuran buah.. Dan bnyakin mnum air putih....
Lisnaa 10 (11 months ago)
jesha taher Makan nya gimana😂
Ririe kosmetik (1 year ago)
jual kosmetik online www.belihome.top
Adinda Shakira (1 year ago)
kalo minum teh hijau sebelum tidur baik ngak kak buat menurunkan lemak atau malah ngak baik?
Nurlailah 95 (1 year ago)
Klo mau tidur ato bngun tidur mnum air putih 2 gelas... klo siang baru mnum lemon dcmpur teh ijo tnpa gula mknny jgn junkfood pola mkn yg sehat bnyk seratny buah ato sayur klo mau ngmil mkn buah jgn mkn yg kaloriny tinggi ky mngga anggur klengkeng
Tati jejang (1 year ago)
Makasih info y,,,tpi buat saya gk bsa tdur cpt,,,karna masih jm kerja ,,pkl 11 bru bsa tdur 😂😂😂😂
DUNIA WANITA (6 months ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
endras retno (1 year ago)
matur nuwun infonya
DUNIA WANITA (6 months ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
AwEr 4Ever (1 year ago)
ngk bs tdr kl dlm kegelapn,,,? trs gmn solusi ny,,,?
Aisyah Nurrahmah (7 months ago)
AwEr 4Ever pakai penutup mata saja, awal makai mungkin kita agak panik, tapi kan bisa cepat , tinggal buja penutup mata nya
Sherent Tjung (7 months ago)
AwEr 4Ever kamu coba aja beli 1 lampu kecil kamu taro di kamar kamu dan matiin lampu jadi g gelap bgt terus entar juga kebiasaan tdr gelap nah disitu kamu coba g pake lampu kecil ny siapa tau bisa
Ibtisamah Ulfah (11 months ago)
AwEr 4Ever
Yulia Hartina (1 year ago)
makasih kak
DUNIA WANITA (6 months ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
Irma Wahyuni (1 year ago)
Kalo mau tidur minum teh hijau gmn min ...
Abdi 44 (1 year ago)
Yang mau HP SAMSUNG GALAXY J7 PRIME, XIAOMI REDMI NOTE 4,POWER BANK VIVAN 20000 MAH dan masih banyak lagi secara Gratis ikuti langkahnya di bawah ini: Untuk semua orang di Indonesia cuma dengan aplikasi 7 mb caranya: 1.Harus pakai hp android 2.Klik link dibawah ini👇👇👇!!! goo.gl/xk9Mte Lalu secara otomatis anda akan di bawa ke playstore dan download aplikasinya ukurannya 7 mb. 3.Setelah download buka aplikasinya 4.Daftarkan nomor hp kamu 5.Cari tulisan 1juta luckychance dan klik dan kamu bisa dapat uang 1 juta yang bisa kamu tukar dengan voucher,power bank dan masih banyak lagi.
Bolank Ae (1 year ago)
ada benarnya juga. ..dulu q diet ini dan itu slalu gagal sekrng tanpa diet bisa turun 5 kg dalm 3 bulan. alhamdulillah kan.
Santi20 6B (5 hours ago)
Gimana carannya???
Desy Emawati (3 months ago)
+Rany Fitri diet tanpa karbo dan gula mbak
Rany Fitri (3 months ago)
+Desy Emawati diet apa itu mbk
Desy Emawati (4 months ago)
+Karmila Mila ikut keto fastosis aja mbak,aku sbln turun 7 kg
Emi Julaiha (5 months ago)
Bolank Ae bisa turun g pke diet gmn crx
kusbn diyat love it (1 year ago)
tanks ...akan ku coba ......
DUNIA WANITA (6 months ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
dra siti dasimah mm (1 year ago)
Untuk menghilangkan flek di wajah
Muhammad Bima (1 month ago)
belinya dimna mbk.diluar negri ada ngk
Novi Sriadi (5 months ago)
melihat orang berpasangan suami istri
Cristian Tehlo (6 months ago)
dra siti dasimah mm ccc
Mila putri (6 months ago)
dra siti dasimah mm aku pakai cream Drw skin care mbk, Itu cream dri dokter klo mau beli harus consultasi dlu jenis kulitnya apa dan flek itu munculnya krn pengunaan cream wajah ato bukan...??? Flekku jdi hilang mbk trus muka jdi bersih.
Guek Luan Ng (7 months ago)
Boo k
alean lin (1 year ago)
aq tiap hari tidur glp
Ncel Ncus (1 year ago)
mksh infonya min
DUNIA WANITA (6 months ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
Wildani Thoyyibah (1 year ago)
makasih info nya ,,,
DUNIA WANITA (6 months ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
Mama Sumiyati (1 year ago)
Wildani Thoyyibah
Wildani Thoyyibah (1 year ago)
iya ,,,,
Wildani Thoyyibah .
Tiara Lestari (1 year ago)
Ayo kakak semuanya, yuk kunjungi chanel aku..ada teman-temanku yang cantik-cantik juga loh ! add pin bb (D8D34E1A) dan WA (087887670252) aku ya, terima kasih.. ;)
Aulisya Andriana (3 months ago)
jablay ya.. kasian lo jual diri buat beli nasi
hoga dofu (1 year ago)
pasien rwel
Ernawati Lanaong (1 year ago)
Enaknya bisa kecil perutnya makasi infonya
Anita Ita (3 months ago)
+Bailyn Pulua ijjkjn
Anita Ita (3 months ago)
+Bailyn Pulua ui
DUNIA WANITA (6 months ago)
Terimakasih kak, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thankyou. Jangan lupa untuk di subscribe, tekan tombol like, dan share ke temen-temennya yah!
Uci Sanusi (1 year ago)
Ernawati Lanaong udah nyoba ?
Bailyn Pulua (1 year ago)
Ernawati Lanaong Mksh info ny
Ibu Suryati (1 year ago)
Makasih infonya
amy lia (5 months ago)
tiap mlm tidur gak prnah pkai lmpu juga sama sj gemuk
Wiyono Yono (1 year ago)
Gmn sih crnya prt lngsing
DUNIA WANITA (1 year ago)
Terimakasih kembali, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thx.
Rose Amylinda (1 year ago)
089611267
Emi Liana (1 year ago)
Mkaxiiii kakak infoxxxx
Eza Masari Santhi (5 months ago)
Emi Liana jliufmdn
dwayu padma (11 months ago)
Emi Liana ds
Yani Yani (1 year ago)
DUNIA WANITA
Emi Liana (1 year ago)
Ok kaaaak
DUNIA WANITA (1 year ago)
Terimakasih kembali, tunggu informasi dan video yang lainnya ya! Tonton terus, thx.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.