HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Sari Endah Pratiwi

SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | saritiw

59947 ratings | 3066735 views
watch in HD!💕 Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagiii. jadi di video ini emang bener bener real ga ada sponsor ya, aku kasih honest review tentang semua product yang aku pakai. untuk belinya kalian bisa search di google atau instagram yaa. banyak yang jualnya kok 💕 semoga kalian yg kulitnya lagi bermasalah semoga cepet sembuh yaa, jgn lupa di jaga kebersihan mukanya, komen di bawah yuk tentang skincare yg kalian pakai dan bagaimana hasilnya —————————————————— 📨Business Inquires email: info.saritiw@gmail.com —————————————————— Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hijab by @shirazaffa https://www.instagram.com/shirazaffa —————————————————— product i use: -----morning----- - baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll ) - garnier micellar water pink ( mini market, dll ) - cuka apel bragg ( instagram / online ) - cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson ) - sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic) - terus meapan dehhh seperti biasa -----night----- - baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll ) - garnier micellar water pink ( minimarket, dll ) - cuka apel bragg ( online ) - cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson ) - st. ivesh fresh skin apricot ( online ig ) - bio oil ( guardian / watson ) - nature republic ( online, ig, dll ) - lipscrub @envymecosmetics ( instagram ) - sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online ) udah da segitu ajaaa hehe semoga membantu mentemennn, luv u! camera: fujifilm xt20 lensa 35mm f1.4 happy watching! 💕
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (3348)
Rahmad Rasyid (7 hours ago)
Izin save dan share video review cuka apel ini ya
오리아 (1 day ago)
Mau tanya kak Emang itu urutanya pake toner dulu baru cuci muka ya ? Bukanya cuci muka dulu baru pake toner ya..
yati widyastuti (1 day ago)
well explained...
Desy Puspitasari (1 day ago)
cuka apel beli dimana kak?
Dwi Fitria Rahmah (2 days ago)
Cie tteh ngobrol sunda😂
Nuy Nurhayati (3 days ago)
Ka produk2 yg kamu pake ini semua aman ga sih buat bumil? Tolong jawab ya ka please 😊
NAJWA PUAT (3 days ago)
numpang nanya.. kok toner nya dicuci..
Yasmine (3 days ago)
Cantik bgt 😂
yaaaxaa _ (3 days ago)
Cuka apel kalo dipake ke muka sensitive bahaya g si?
Priani Yani (4 days ago)
Ka klo mau beli cuka apelnya asli. tanpa campuran air dmn sh kak?
Candra Kirana (4 days ago)
Kalo untuk muka komedoan dan pori" besar cara mengatasinya gimana ya kak?
Riri Chan Official (4 days ago)
Yang mau beli Cetaphil yuk order di @mksr_shp mulai dari Cetaphil,bb Ponds,sunblock Emina,vaseline,miracle toner bpha aha,nature republic,cuka apel dll,.Yuk pesan sekarang silahkan. Cek Ig @mksr_shp terima pengiriman keluar kota
Sky Pinky (4 days ago)
Ka orang mana ya? Muka familiar 😂
Masitoh Itoh (4 days ago)
Masya allah cantik bngett
Ferly Psychoxd: (5 days ago)
Ternyata suhaylah❤️ nge racun in banget sampe ini kk juga ikutan pakai
Liana 2018 (5 days ago)
Kalo buat jerawat yg brutus2 bisa gk kk cantik cuka apel.
RIDER NDESO (5 days ago)
Kakak cantik
Rendy Pangalila (5 days ago)
Kak mau tnya dong..klu pas bersiin mka malam sblm tdr pake cream lgi?
Yeni vanessa (6 days ago)
Klo aloe vera nya bukan seperti itu klo pke wardah bisa gk teh
Yeni vanessa (6 days ago)
Teh sari cuka apel bjsa mengecilkan pori pori gak teh sari
Blm perna kk
Nata Akkel (6 days ago)
Btw Bio oil itu di aplikasikan nya ke seluruh wajah atau bagian berjerawat aja? Terimakasih
nisrin marsan (6 days ago)
Cantik bgt kk😘
Ega Putri (7 days ago)
Klo yang beruntusan pke cuka apel bsa ka?
sri yuliani (7 days ago)
kak percaya gk percaya ak nonton vidio kakak lebih dari 4 kali tanpa skipppppp
Anggi Dita (7 days ago)
Aku baru pake semalem, trs pagi.nya sblum mandi pake lagi trs cuci muka pake sabun trs pake pelembab dan bedak,siang.nya ko mukaku Jadi sdikiit merah ya ka sari ..😢😢kenapa ya ka.??
Gilda Ztef (6 days ago)
Anggi Dita pake apaansi gajelas - -"
Yuly Yogik (8 days ago)
Aku nyoba pakai cuka apel ..ko jdi hitam dan timbul jerawat apa tdk cocok.
Ulan S (8 days ago)
Kakak udah nikah,Yaalahh kirain msih muda 😅😅
Teh Ara (8 days ago)
I appreciate your work with Engsub :)) thankyou 💜
tika kartika (8 days ago)
https://www.youtube.com/watch?v=-tyZPOHfNtE
Nuratika Munira (8 days ago)
Wah i like your video 😘
Rizkia Odie (9 days ago)
Aku pake toner cuka apel setiap malam dan paginya glowing ka , terus jerawat pun ilang
udin udinzz (10 days ago)
kk cantik👍
faisal uqbah (10 days ago)
Sunda pisan 👍😂
Yanyan Yanyan (11 days ago)
cuka apelnya ada engga di online shop, dan apa namanya yg tau jawab dong
hi there (11 days ago)
Si teteh meuni enakeun gitu basa sundanya hahah sukak pembawaannya! Auto subscribeee💖💖💖
Atlia Lia (11 days ago)
Kak kuka apel ikut bisa hilangin bekas jerawat gak sih
aien ramdan (11 days ago)
Klo cuka apel bisa buat bruntusan gak sama kusam gtu?
Slame Dje (12 days ago)
Fix aku lagi ngeliat bidadari surga di bumi hehehehe
Asoka Tan (12 days ago)
Apa lah daya gw cowo jaman old dimana 1 sabun untuk semua.. Jgn mikir aneh, maksudnya untuk mandi plus sabun muka juga.. Alhasil bbrpa tahun belakangan ini kulit muka gw rusak.. Btw thanks buat videonya, cuma gak nyangka aja segitu bnyk sesajen and ritualnya.. Hmm.. aku mulai dr cuka apel deh sepertinya doi man of the match. Hehe
nisak ipa (12 days ago)
Pake cuka apel tahesta bisa ndak kak???
cc sudarsono (13 days ago)
aku juga pernang jerawatan, aku penasaran sama cuka apel. aku beli cuka apel di ig beliskincare.co , akhirnya jerawat ku musnah😭😭😭 makasi cuka apel
Octha Putri Yunida (1 day ago)
Pakenya gimana kak?pake cuka apel dulu apa cuci muka dluu?
Risky Nrd (11 days ago)
Bisa mutihin kulit juga kak?? Barang di atas kalo di totalin semua nya ada 550.000 wadawww
Fiya ZM (13 days ago)
Mau tanya kak, itu pas udh selesai scrub gak cuci muka lagi gitu?
Evan Rafael (13 days ago)
Sumpah nonton sabil seuseurian galakgak lucu pisan euy pertahankan bahasa na tth, hihihi ga usah nonton kang sule nonton tth juga bisa senyum galakgak wkwk.!
Evan Rafael (13 days ago)
Suka sama ngomong na euy sunda ti palihan mana yeuh
fitriyana nursamsiah (14 days ago)
kalau cuka apel beli nya di mana y teh di mall ada enggak
Melinda Gustiawan (14 days ago)
Ga bosen² nonton video ini , lucu ngomongnya 😄
Mayang Sari (15 days ago)
Aku gk cocok sma cuka apel😭😭
Mayang Sari (1 day ago)
Kalok aku jerawatnya kecil" gitu gk besar
puji astuti (1 day ago)
+Mayang Sari bener bgt mb... jerawatnya jd kaya bisul mb.. kalau seperti itu brti ga cocok kali ya
Mayang Sari (1 day ago)
+puji astuti. Iya sampek nyerah aku sekarang... 😭😭
puji astuti (5 days ago)
koq sama ya mb... aq skrg malah jerawatan trs mb
Putri Melani (15 days ago)
klo di aku malah bikin pori2 besar dan udah gt ajaaa
ekiky 9896 (16 days ago)
Kalo micelar water dulu baru baby oil gimana kak?
Firda Pidoy (17 days ago)
Tapi aku pake baby oil cussons pink ga cocok malah beruntusan:(
Wiwit Yunanda (17 days ago)
Sukaaaaaaaaaa💕💕💕
Biyah Djauhar (17 days ago)
Aku pake cuka apel, emang bagus, jerawat pada mati... Tapi kulitku jadi kering dan kusam...
ratih cilia (17 days ago)
Kak yg morning routinenya tu dilakukan sesudah/sebelum mandi sih?
Arshella Kania (17 days ago)
sama ka aku juga pake cuka apel dr bragg ampuuuuuuuuh bgt parah buat jerawat lgsg kempes
Arshella Kania (11 days ago)
+idea burner di lazada
idea burner (11 days ago)
beli dimana
Gita Juliani (18 days ago)
kak cetaphil belinya dimana?
Cornelia Septyani (18 days ago)
Emang kulit wajah orang beda beda. Aku pake baby oil yang ada kulit aku iritasi parah pedih perih lama lama muncul bentol
anita karlina (18 days ago)
Pelembab nya pakai apa sii
maia zahrana (18 days ago)
Kak..mau nanya beli cuka apel braag dimana? Boleh minta alamat IG nya yg jual.tolong bls yaa
Angelina Natalisha (18 days ago)
Kalo Cuka Apel itu cocok untuk seluruh umur gak kak?
taeyong luv (18 days ago)
Kak st.ives nya beli dimana aku cari di carefour gak ada
widya maharani (19 days ago)
Kok aku make cuka apel... Keluar semua jerawatnya😥
Khumairo Iroh (19 days ago)
Aku pernah dulu pake cuka apel.eh malah merah muka aku.padahal udah aku kasi air cukup banyak.apa mukaku sensitif ya? Ada yang tau muka aku sebenarnya knp
salsabila salsabila (19 days ago)
Aku udah pake set.ives ko jadi kering gitu ya di sela2 hidung sama dagu. Emg enakeun pori2 jadi kecil komedo keangkat semua. Tapi ke kuli jadi kering🙁 Skrg mau nyoba pake bio oil, mudah2'an yg kering itu jadi ilang🙏🙏
salsabila salsabila (18 days ago)
Oh gitu ya.. Iya sela2 hidung jadi kering terus suka ngelupas jadi lecet udah ada 2mingguan😩
ira putri wahyuni (18 days ago)
Kalau pakai masker atau apapun hindari area sela2 hidung sama bibir kak. Soalnya itu area sensitif. Apalagi kalau kena scrub, bisa kering banget atau ngelupas dan luka.
Eriska Dwii (19 days ago)
Aku pake cuka apel sama natrep jadi bruntusan menyebar ke muka sama jerawatan😢😢😢😢
SLSBLNH (19 days ago)
Kurang gak pede sama muka ku kadang :"""""(
Kalau muka aq jerawatan bngt udh gitu berminyak bngt kira2 dipapain ya ka pake pembersih up yg cocok
Winda Sulist (20 days ago)
atuh da akumah gen turunan mama jerawatan, jd apa2 jrwtn):
J Mila Melani (20 days ago)
Klo ngehilangin bintik2 hitam gimana ka
Shinta Laili (20 days ago)
beli cuka apelnya dimana ya kk,please jawab
Ainun Hasri (20 days ago)
kak.. apa bedanya cuka apel yang bragg dengan yang biasa.. aku cuma punyak yang biasa... ngaruh jugak ngak ya
Suzan Aprilya (21 days ago)
Teh emang harus pake cuka apel? Ato bisa di ganti jga, disini susah nai dapet cuka apel
Irma Rahma (21 days ago)
Man teman nyari skincare nya yg halal ya(for moslem) dan usahakan yg cruelty free (bebas test pada hewan) 😆❤ Makasih kak sari tips nya...
Rani Fatma (21 days ago)
Buat kulit berminyak bisa nggk?
Sherly Lim (22 days ago)
.Skrg jadi cantik banget kaya bule..
Ayu santri mokoagow (22 days ago)
Klw flek" bintik" hitam kyak tahi lalat d hidung sm pipi bisa ilang gk y sist??
Ulfanaili Izzah (22 days ago)
Aman gak kak buat bumil?
Erlina Sulistianingrum (22 days ago)
Mirip ky akuuu atuh keluhan mukanyaaa, aku lg kering kering gt samping idungnya bener perih😭
Eka Prasiska (23 days ago)
kalo jerawatnya ilang cuka apelnya masih harus dipake apa udah aja kak
Siska Susilawati (24 days ago)
kaa tolong jawab ya butuh pendapat banget;( aku udah pake cuka apel tapi jadi merah merah gitu terus terus jadi tumbuh bruntusan kecil tapi wajahku jadi glowing bersih. itu dilanjutin aja tau gimana?
Seyla M (24 days ago)
😍😘😗😙😚
Rezzi Rahmadani (24 days ago)
Kak resep2 yg di atas tu Kasih tau dong kakak, soalnya kurang jelas di videonya Pliiss ya kakak kasih tau, soalnya jerawat aku tuh ngeri banget, jd pgn makek yg kakak blg itu mana tau mujarab
Loa Yuyu (25 days ago)
Cuka apel bs ngilangin flek hitam jg ga yah kak selain jerawat? Info dong kak pengalamannya
Loa Yuyu (25 days ago)
Hai kakak semua,, boleh info aku cuka apel merk apa dan takarannya brp yah kak,, makasih
Resa Lita (25 days ago)
Teh, beli nature republic yg ori di OS apa namanya?
Eriska Andriani (25 days ago)
Kalo pakek cuka apel yg merk tahesta bisa ngak? Jawab dong buat yang pernah
Lupinshaa Panda (25 days ago)
Alhamdulillah kak Aku pakai Cuka apel Muka aku lebih baik dari sebelumnya, Jerawat aku udah Mati Terus bruntusan aku Yang bener² parah Alhamdulillah jadi Berkurang ♥️
Lidia Desham (25 days ago)
ko bisa glowing gitu sih ka muka nyawa jadi pengen 😫😫
febi nur (26 days ago)
kakak orang bandung ya
lia lestari (26 days ago)
Aku waktu itu pake cuka apel, jerawat sempet hilang dan muka teh lebih cerahhh... Tapi stop karna aku teh jenuhan orangnya dan sekarang jerawatan lagi -__-
Indah Puspita (26 days ago)
Cuka apel bragg halal gak ya?? Numpang tanya
NyessAgnes (26 days ago)
aku pake cuka apel malah bruntusan dan ada jerawatnya 😢😢
MuhammadRasidi Rasidi (27 days ago)
Manis banget Eneng😂
Aya Lina (27 days ago)
Cuka apppel beli dimana kk?
Santi Ananda Putri (27 days ago)
skincare buat nyerahin wajahnya pake apa teh?? ku jg pake aloe vera n cuka apel, buat jerawat sih emang bikin mendingan walaupun ga instan tp pengen nyerahin jugaaa :'')
natalia indah (28 days ago)
Aduuhh cantik bngt kaka
Keke Sr (28 days ago)
tp aku mau nyoba cuka apel kata tmn aku ga ngaruh ttp muncul lg jrawat nya bener ga sii
Noviansyah Vian (28 days ago)
Aku walopun pake micellar wter Garnier yg pink masi aja keluar jerawat:((, apalagi yg biru tuh duhh
Devita Anggreini (28 days ago)
Udah pernah
Chais Laila (28 days ago)
Geill benn
Chais Laila (28 days ago)
Matanah bulek

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.