HomeФильмы и анимацияRelated VideosMore From: Alifah Ratu Saelynda

KAPAN MAKEUP KADALUARSA? - Expired Date Beauty Product

3504 ratings | 109376 views
Sumber informasi mengenai expired date produk make up yang ada di video: BOBBI BROWN MAKEUP MANUAL page 20 Note: Jika sudah kadaluarsa, harus segera diganti yang baru ya guys :) Biar terhindar dari bahaya di kulit, salah satu contoh nya bisa jerawatan kalo ga diganti ---------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D dan M10 EDITING: iMovie dan Final Cut Pro untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya :) Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (221)
Alifah Ratu Saelynda (9 months ago)
yang masih tanya kapan video diy lush clay mask-nya. aku sampe skg ga lupa ttg itu (karna banyak bgt yg minta). tapi aku blm bisa buat skg. ditunggu aja pasti nanti ujug-ujug ada weh videonya, alesannya knp ditunda nanti akan aku ceritain juga kalo video nya udah jadi. jadi mohon sabar yaaa semuanya. RATU GA LUPA KO 😘
Zuzu Syuhada (9 months ago)
Gila weh keluar logatnya 😄😄
amirah fadila (9 months ago)
Iya kaaak ratu aku nungguin nihhh hehhee
Florencia Herlina (9 months ago)
Yeay ditunggu ya kak 😘😘
Novyati Khatimah (9 months ago)
Alifah Ratu Saelynda Kak, kalau masker sama juga atau beda ?
Indri Oktiara (9 months ago)
Ku tungguu yaaa
Silfanny Indah Allyasa (16 hours ago)
Thxx kak
venda sintya (1 month ago)
Kak tanya kalo foundationnya terlalu kental banget itu apakah kadaluarsa? Kental banget soalnya? Tolong kasih pencerahan kak, aku kan beli lagi foundie itu tapi kok teksturnya lebih kental dari sebelumnya gtu
Rina Rr25 (1 month ago)
KK mau tanya aku baru beli maskara Maybelline tapi udh tahun 2017 mfg, tulisannya si MFG092017 baru 2 hari aku beli di toko make up besar apa kemungkinan toko mereka jual barang exp 😫
icha librian channel (2 months ago)
Ka berarti kalo belom kita buka dri kemasan sama sekali sampe 2 tahun udh exp atau belum ?
Ay Salya (6 months ago)
update skin carenya lg donk sayyy.. udah ada yg brubah blom dari yg sblmnya ?
ella guntari (7 months ago)
ka klo d exp tahun kmren dan skrang bru buka masih bisa d pke gak..
Jefa Beauty (7 months ago)
Senang banget liat video Kka...selalu jadi inspirasi aku.
Okta Fitri Yani (7 months ago)
terima kasih untuk tutorialnya.
elis suryani (8 months ago)
Bermanfaat bgt kak.trimakasih ilmunya 😊
Sherly Afelia (8 months ago)
Ka mau tanya dong, beli foundation elf dmn?
Hilda Marlina (8 months ago)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Feby Alifia (8 months ago)
Kakk, video tentang skincare plis 😄
dita zahra (8 months ago)
Ada aja gitu ya yg dislike heran gua
Lollyta Budi Tryana (8 months ago)
Best versionnya Ratu menurut ku ya Ratu dalam video ini. Naturalnya bikin cantiknya maksimal :)
Maulidar Rahmi (8 months ago)
Kak kalau udak exp tapi masih kita pakek kek mana
Titin Arfa (8 months ago)
Wah... q kira kapan aja bisa,sampe bertahun"😀😂😅
Dinda Ariestia (9 months ago)
ka ratu, mohon dijawab yaaa. ka aku baru aja mau bikin DIY lush mask sprti yg kaka buat. pas mau liat video kaka, kok engga ada? sudah dihapus kah? :(
Elly Mavis (9 months ago)
dik. mau resep lush mask nya. bikin tutorial gmana mau bikin clay masknya. makasih in advance 😍 salam syg from Malaysia 😘
Elya Artha Sajarwa (9 months ago)
Sekarang uda muluuuusss😍
Lya Mulya (9 months ago)
Thank you, sangat bermanfaat sekali ratu infonya... Suka sekaliii 😁
Avina Aroisa (9 months ago)
kak bikinin tutorial home made mask of magnaminty kakak dong
Syarifah Syella (9 months ago)
Nungguin cara buat masker lush nyaa
Siti Julaeha (9 months ago)
Yyaaahhhh,,, berarti harus banyak yg di buangin nih
Tara Ramadhanti (9 months ago)
Bukunya beli dmna kak klo boleh tau
Alifia Salsabiila (9 months ago)
Kak mau tanya dong.. Apa akibatnya kalo kita make product yang ternyata sudah expired contohnya maskara dipake di bulan ke sembilan setelah kita buka product
husnul khotimah siregar (9 months ago)
Teh mekapnya mancayy bikin salfok cantik bgtttt, mau tutorialnyaaa😍😍😍
alesha channel (9 months ago)
Kaa ko bedak gak aada ya
milyar nita (9 months ago)
Sukaa konten kaya gini , mksi kak ❤
Eviana Nuril Rosadi (9 months ago)
Kak riview cushionnya maybelline dong💓💓💓💓💓💓
Dyah Bayu (9 months ago)
kalo setting spray gitu gimana ya kadaluarsanya?
Sophia Ahn (9 months ago)
Aahhh makeup tutorial ini tetehhh cantikk 😍😍😍
Luh Mega (9 months ago)
baru tau, thx u kak
falla diana (9 months ago)
Kak ratu, tips biat fondi nempel halus dan gak crky dong, soalnya mukaku kok susah bgt ya fondi buat nempel. Gak bisa halus gt. Pdhl udh pk primr dan pke spons
Astri Banjarnahor (9 months ago)
Cek ig @tymadasshop nature republic gel 92% original 100000% dijamin
daisya triska (9 months ago)
suka banget cara jelasinnya 💕💕 kalem bangett
almira devina (9 months ago)
ka akibat kita pake yg kadaluarsa gmnh n jangka pnjang gmnh klo kta pake pduk yg kadaluarsa (klo lupa)
ALVII BAE LAHH (9 months ago)
Kak review foundation kryolan nya dong , tes ketahanannya juga please ... 🙏
eprianti fitri (9 months ago)
Kalau kategori liquid eyeliner itu masa exp brp lama kak?
agnes silviana (9 months ago)
Di video ini pake foundie atau bb cream ga? Seneng bgt ngeliat kulit wajahnya kaya sehat gtu, tolong update skincare routine atau makeup tutorial glowing skin kaya gni 😁😁😁
Desi Shin (9 months ago)
Kak boleh kah dibuat look makeup ini? Natural bgt tp sangat cantikk😍
yulisha kirani (9 months ago)
masih nunggu diy masker lush pokoknyaaa:((
citra sekar arum (9 months ago)
Abis nonton video ini kaget, baru tau mascara expired'a 6 bln stlh pemakaian. Sedangkan aku pake uda 1 stngh tahun pemakaian 😲😲
Nor Fauziah (9 months ago)
Ka mau nanya, kan aku kuliah. Pagi tuh udah pakai skincare. habis pulang kuliah mukanya lebih baik di cuci atau gak sih? Dan habis di cuci apa harus pakai cream siang yg di pakai pagi itu lagi atau biarkan aja?
Risma Tama (9 months ago)
Review everwhite dong ka
Afies Ayu (9 months ago)
kalau kayak maskara udah lebih dari 6 bulan trus selama ini masih biasa kita pakek (karena nggak tahu udah exp) ada efek nya nggak ya kak?
Putri nasaru (9 months ago)
Kak kalo udah baca semua buat lagi dong. Biar nambah oengetahuan tntng makup
erlita 010 (9 months ago)
Seneng klo liat ka ratu, tmbah cantik aja,, pernah bikin toner sendiri ga? Share ka.. 😊 ditunggu video" berikutnya yaa...
Mechka D Ramadhanty (9 months ago)
Pengetahuan baru. Makasih kak ratu selalu kasih info info kaya gini
Rhima Nirmal (9 months ago)
kakk buat video how to make masker lush dong plissss
Tyas we (9 months ago)
Kak ratu bikin video one brand and review make up merk inez dong kak😊
Tyas we (9 months ago)
Kak coba pake make up full inez 😊
Fitria Indri Habolis (9 months ago)
Bermanfaat banget teh makasih
nnjhh 17 (9 months ago)
pantes mascaraku aku pake mataku jadi gatal padahal dlu enggak
Anisa Nabilah (9 months ago)
Ohhh mascara cuma 6bulan ya. Pantes pernah make maskara yg udh lama (galama bgt sih kurang dr stahun) udh gaenak gitu baunya 😂😂
Sarini Crb (9 months ago)
Ka klo pke ailiner ap dlu ya,aisedow dulu ap ailiner dulu..??
christine damanik (9 months ago)
Ngeliat expire yang segini cepetnya, sedangkan aku makeup itu itu doang aja ngabisinnya lama banget, gimana beauty vlogger yang ampe berlemari lemari makeupnya yaa? Apalagi youtuber luar...
gita hanifah (9 months ago)
Dari dulu suka bngt klo ka ratu lagi rivew produk Kenapa aku suka!!! Yang pertama Produk make up nya ka ratu gak neko neko dan gak ikutin zaman perkembangan yang ada di beuty vloger lain, pokoknya apa pun yang ka ratu pakai mau itu dragstore yang harganya terjangkau pun klo di ka ratu nya cocok pasti akan di pakai terus terusan 😊 Yang ke dua Konten nya gak ada yang bikin bete gitu Setiap ka ratu up vidio harus tonton aja bawaan nya bodo amat mau jam brp nonton nya yang penting harus nonton Yang ke 3 Ku seneng liat perubahan muka ka ratu yang lama kelamaan mangkin glowing Love you ka ratu Maaf klo panjang Mau ungkapin aja wkwkwkw Bete kan ka ratu baca nya Tapi yaudhlah yah Ku seneng aja Bodo deh tanggan gue cape ka 😂😂😂😂 HARUS UP YAH KA VIDIO LUSH NYA!!!!
gita hanifah (9 months ago)
Ka ratu pleas dong bikin diy maker lush ala ka ratu, yah ampun ka muka kaka udh bener bener ngerubah bangt dari awal ku liati channel youtube kaka sampe sekrang Pleas bngt ka bikin diy makser lush ala ka ratu
Wulandari Retno Ningsih (9 months ago)
Ka lip linernya merk apa?
khn 128 (9 months ago)
Klo aku suka laper mata.. beli make up bnyk2 tp jarang dipake . Cm beberapa yg sering dipake.. 😂😂😂
meni hem (9 months ago)
Teteh.. kenapa keliatan lemes😭 matanya keliatan lelah. Biasanya pas opening 'haaai kembali lagi ke channel aku' riang. Ini kok gak seriang biasanya 😥 Aku kangen teh ratuku yg dulu
Kezia Gracia (9 months ago)
Apa kabar dengan make up make up gw?😥
Dini Desviana Nurfaizah (9 months ago)
Bukunya beli dimana ya ?
Amelia Sukmaputri (9 months ago)
Hmmm mascara ku udah setahunan tapi isinya masih banyak, jadi sayang mau dibuang huhahuu
Raisa Ely (9 months ago)
Wah bagus dan bermanfaat banget nih videonya, plus ga asal asalan juga ngasih informasinya! Sukses terus Ratu!♥️
u l (9 months ago)
Siapa yg disini makeup nya udah lebih tanggal kadarluarsanya, masih dipake dan syg dibuang? 🙋🏼
stephanie aprilia (9 months ago)
Kak ratu, kalau misalkan produknya Kadaluarsa setelah pemakaian pertama masih kita gunakan efeknya berbahaya ga sih kak?
Nurul Arifah (9 months ago)
Foundation Krayolan brp harganya kaka? Beli dimana?
Ian Yulian (9 months ago)
Kalo eyeliner liquid atau gel gmn?
Rosidah Hero (9 months ago)
masker spirulina dong kak ratuu ktanyaa bgussss😊😊😊😊
Nurmala Risa Bachtiar (9 months ago)
Sangat berfaedah 💜💙
intan Berliana (9 months ago)
Backgroundnya bagus, ka ratu juga makin cantik, tapi knp aku lebih suka senyum kaka yg dulu yah yg lebih natural tapi manis😊
Bella Ap (9 months ago)
Cantik bgt siiii mau meninggal liatnyaa 😭😍
Yuly Novianti (9 months ago)
Apakabar beauty vloger yang nyimpen atau banyak banget makeupnya mereka lupa dong kapan mereka beli atau dapetin itu semua trs masih di pakai sampe skrng gitu? Bakalan gimana ya efeknya
farera eva (9 months ago)
Kak ratuu review foundi kreolan nya dooonggg
Anastasia Nana (9 months ago)
Btw aku gag cocok sm eyeshadow focallure twilight yg ada di video kak ratu yg ini. Mau jual preloved sih murah aja >< baru beli bulan februari, dan br dipake cm 2x. Yang mau bs WA aja 085600269046.
Ekrisla Nanda (9 months ago)
Ters kalo udah kadaluarsa tp msh bnyak gimna yah, syang dibuang klo masih tetp dipake gimna???? Bahaya ga sih
Noor Wulandari (9 months ago)
Waaahh bermanfaat sekaliii kak ratuuu
Natasya Sabila (9 months ago)
Kak review foundationnya body shop dong :))
Jovanka Christine (9 months ago)
Kak kadang aku nemu produk kosmetik yg malah ga nyantumin exp date sama skli atau manufacture date nya. Itu gmna ya taunya.. Plis jwb kak ratu
Zhafira Nisha (9 months ago)
Makin cling mukanya
Adelia Zia (9 months ago)
Kk .... Cobain skin care safi dunk...!!!
Nurullut TV (9 months ago)
Habis nonton ini sampe abis trs aku nonton vidio ka ratu yg lainya ehh balik lagi ke sini .. Karna aku lupa belom nge LIKE vidio ini hehehh..❤😘
Arssy Firliani (9 months ago)
thank you kak bermanfaat bgt ali jd tau info baru yihi
ER Production (9 months ago)
Kakk buat diy masker lush dongg
Afita Nur Isnaini (9 months ago)
kak.. bikin tutorial brand emina dong 😊😊
Mutiara Fauziah (9 months ago)
sukaaaa😍😍😍 semangat terus ka ratuuuu😍😍😍
Sri Nurhayati (9 months ago)
Sangat membantu makasih kaakkk
TRIA SARASWATI (9 months ago)
Thanks you ka, jadi nambah ilmu bgt ni, sukses ya ka
Sulis Sunu (9 months ago)
Pensil eyeliner yg enak dipake apa ya kak? Itu tdi lihat ada pensil eyeliner yg hitam apa merk nya kak? Mksh
Osi Velisya Putri (9 months ago)
sukakk!!barefacee 😍
San nie (9 months ago)
Lama gak nontn youtube kak ratu Peln2 skrg bisa dandan hehhe Hatur nuhun tth
cindy imelda (9 months ago)
sejak mulai koleksi make up aku sangat merhatiin banget expired date, krn walaupun aku setiap hari pakai make up tp jarang banget bisa habis semua. Ujung2nya banyak yg gak kepake, akhirnya dijual atau dikasih ke tmn. Nah, biar gak keburu expired barangnya aku selalu buat list di excel produk2 yg aku beli sama kpn expirednya. Ini ngebantu banget kalo aku lupa kapan expirednya. Kan sayang kalo disimpen lama2 ternyata expired :(
Rafiana Rafiana (9 months ago)
Buat make up tutorial dong kak
citra puspita (9 months ago)
Kak kalo lupa kapan belinya gimana
Sel taa (9 months ago)
Kak, tolong cantumin produk" yg di video ini dong kak di description box. hehe thx u so much 😘😘😘
meli liya 696 (9 months ago)
Makasih kk udah kasih infirasi
Raraly's TV (9 months ago)
Makasii Kak ratu.. ini bermanfaat banget♡♡, moga bisa jadi beauty influencer/blogger seperti ka Ratuu♡♡ ;)
Raraly's TV (9 months ago)
Makasii Kak ratu.. ini bermanfaat banget♡♡, moga bisa jadi beauty influencer/blogger seperti ka Ratuu♡♡ ;)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.