HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Tuho Tuho

HARUS TAU !! Ternyata Inilah 10 Cara Membedakan Masker Spirulina Asli dan Palsu Agar Tidak Tertipu

168 ratings | 44052 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (27)
Ridwan Permana (22 days ago)
kalau boleh cantumin aja no or sosemed yg jual original, :) , mau coba kalau ada , kali kali cowo maskeran biar fress
Ridwan Permana (22 days ago)
skrg aja yg palsu bisa lebih mahal . yg ini bilang asli yg sanah asli juga ,, banyak pemasaran , jdi susah bedain mana asli mana palsu
Andira Rikasiwi (1 month ago)
Order yuk, Spirulina dari HPAI Dijamin 100% herbal. Isi 60. Cuma 90 ribu !!! Wa 083813187028 Bisa di cek tutorial di atas untuk keasliannya :)
Andira Rikasiwi (5 days ago)
+Khoirun Nafi'ah asli 100% tapi ga instant hasilnya..
Khoirun Nafi'ah (5 days ago)
apa asli harga segitu?
Fadma Alnadhira (1 month ago)
Ngeselin sama yang bacainnya 😪😪😪😪
Novena Cristy (1 month ago)
Jual spirulina asli dari tiens.. wa 089672670577
Anggita Nur Fitriana (2 months ago)
kami distributor tiens asli kakk , ori 100%, amanah .. buruan yuk di order spirulina nya .. wa : 085801925485 , IG : @maskerspirulinaofc
Gino Nobita (3 months ago)
kalau ada yg jual asli saya mau beli ..tpi bisa dipertanggung jawabkan di akhirat ..klo ternyata palsu
Fransiska Chen (2 months ago)
Wa kak 081546121521
klinik spirulina (3 months ago)
Kunjungi ig: klinikspirulina, kami menjual produk masker spirulina original, grade 'A'. Terdapat pilihan paket produk untuk pengguna pemula. Dan dapatkan pembelian dengan harga promo. Kontak : Wa : 085272582313 Line: klinik_spirulina
klinik spirulina (3 months ago)
+Ms haha Lucu Ms boleh juga cek ig kami @klinikspirulina
klinik spirulina (3 months ago)
+Ms haha Lucu Ms hallo mas, produk yg kami dijual dijamin asli ya, kita distributor resmi tiens dengan lokasi di bandung
Ms haha Lucu Ms (3 months ago)
klinik spirulina Aku pgin beli tpi tkut plsu,hh
Tasya Mandey (3 months ago)
Spirulina ORIGINAL 100000% dijamin. Hati2 dengan SPIRULINA bukan ORI TIENS yg dijual dibawah harga standar!!! Kami adalah distributor resmi dan ambil produk langsung di stokis dengan harga TERMURAH + GRATIS KONSULTASI. Silahkan hubungi 085712030980
Tasya Mandey (3 months ago)
+Selviyana roberto bisa wa kita kak untuk harganya
Selviyana roberto (3 months ago)
brpa hargnyaa
Tasya Mandey (3 months ago)
+Ismy ulya adista Devi kalo untuk masker ga diminum kak.. karena spirulina multifungsi kak, buat lengkapnya bisa WA kita kak supaya lebih jelas 😊👍
Ismy ulya adista Devi (3 months ago)
Tasya Mandey kak itu kemasan dibotol kok tata caranya diminum yah 😢
Annisa Pitaloka (3 months ago)
bisa juga order sama aku ya guys masker spirulina yg original langsung dari TIENS .bisa hub kontak wa aku :0823-8452-7594 jangan lupa follow ig aku:maskerspirulina_langkat.ada harga promo dan bonus-bonus dari pembelian :).yuk buruan order ya guys,insyaAllah barang terjamin dan amanah
ky Risky (2 months ago)
Langkat brandan?
Karafa Deska (4 months ago)
Kalau yg masker spirula yg wadah nya botol ( kaya botol aqua itu asli ap palsu
Zahra Fathimah (1 month ago)
U
Tania Annisa (3 months ago)
Karafa Deska
Tania Annisa (3 months ago)
Palsu kaa. Kalo mau asli mending beli di herbs.bytania☺ udh free kuas sama mangkuk jugaa
Yanti Wulansari (4 months ago)
Ini yang ngomongnya kyak anak sd belajar bca
Siti Hasanah (3 months ago)
Namanya aja mbah google

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.