HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mauli Hasan

Review 21 Hari Pemakaian Olay Total Effects

398 ratings | 61766 views
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Olay Total Effects Day Cream Normal Olay Total Effects Night Cream MY VIDEOS : REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU RED-A MATTE LIPSTICK Lip Swatches Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=FJH5Dkq5ohg Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (153)
Dwii octav (3 days ago)
Nigh cream nya klo di pake cekit2 gak sih? Soalny klo di muka ak kyk gtu..
Selly Kurniasih (5 days ago)
Buat umur 20 thun bisa nggak?
sukma adelia (7 days ago)
cocok untuk ibu hamil ga kak ?
Febrireka Sari (8 days ago)
kak kalo udh pke day cream nya ga pake2 yg lain lagi gitu klo mau pergi2???
ifosh channel (11 days ago)
rekomendasi pelembab buat remaja yang kulitnya berminyak dak berjerawat dong kak😔
Bella Siregar2017 (11 days ago)
Olay bisa di pakek untuk usia 20 tahun gk kk?
Okta Viani (13 days ago)
olay ni aman gak yg, trs mengandung merkuri gak
Puspa Fitria Dewi (24 days ago)
bermanfaat sekali videonya kak
inna muthmainnah (25 days ago)
usiaku 23, udah bleh blum pke olay ??
Leha Juliakan (10 days ago)
+Nadia Azzahra pmakaian d hri prtma mukaku ku kucel gt y.....apa emg bgtu..??
Nadia Azzahra (16 days ago)
Bisa ... saya dulu mulai pakai olay jg umur 23...
Nadhia Ria (25 days ago)
Kak. Klok. Olay total effeks 7 in one yg bb,tu lbih gimana kak bedanya
Mary Malee (26 days ago)
Kak klo biat kulit bruntusan bisa gag?
Syarifah Nabila (27 days ago)
Beli nya di mana kak??
Rizki Amelia (27 days ago)
Aqu mahmud anak 1, udh jarang bgt yg namanya make up. Tapi pas nemu Olay, OK bgt tanpa make up. Meskipun sibuk ngurus anak, tp wajah ttp terawat. Thx olay 😍
ayundya Bhimo (30 days ago)
Mba aq siang pakai day cream spf yg bb cream. Ngrasa cocok sih. Kl malem perlu gak ya pakai yg night?
tika zhu (1 month ago)
Ada sensasi sedikit gatel gak sih mukanya..
tika zhu (13 days ago)
Iya gak cocok aku. Malam pakai paginya merah2 dan gatel bruntusan
Love Resti (13 days ago)
Aku gx ada KLo gatel mngkn gx cocok ka
Saharul Ahmed (1 month ago)
Hi sexy
Anggia Mutiara (1 month ago)
Total effect 7 day cream , untuk kulit aku yang kering plus sensitif itu cocok bangeeet..bikin seharian lembab, apalagi klo ditambah bedak muka , glowing jdnya..recomended ! Aku baru pake kurang lebih 2 mingguan, hasilnya udh keliatan, the best product 💞💞
Anggia Mutiara (8 days ago)
Yang normal mba
Risma Farida (8 days ago)
Total effectnya yg normal apa gentle?
Anggia Mutiara (22 days ago)
Nur Yani saya pake bedak maybelline super cushion
Nur Yani (22 days ago)
bedak yg mbk pakai apa?
Ariyanti Rochmaniah (1 month ago)
aku cuma pake day cream nya, dan di aku juga bener ka sama jerawat aku klo pake olay jadi cepet kempesnya, trus noda bekas jerawatnya juga cepet pudarnya, liat review kaka jadi pengen beli night creamnya deh 😂
MAHA Dewi (1 month ago)
Saya jg suka cream nya lembut👍🏻👍🏻
Surhati Amel (1 month ago)
Kak klo olay yg buat dark crycle tu yg ap y nma produknya
Rina Rain (1 month ago)
Aku oke olay total effect day night cream sdh 9 th. Ga da keriput di kening dan daerah sekitar mulut. Kulit kenyal pori rapet. Pokoknya ok.
Naya Rachel (1 month ago)
Olay emang bagus, dan g terlalu keras jd g bahaya bwt kulit..
Fitri Yani (1 month ago)
Halo mbk... mau nanya... mbk mauli.. klo cream pagi dan malam nya pake olay trus bwt sabun muka dan toner nya mbk mauli pake apa? Harus serangkaian olay semua atau blh pake yg lain? Mksh...
Lista Sapera (1 month ago)
Olay total effect 7 boleh untuk usia 20 thun gak ka? Mohon di jawb
tiara nuranisa (1 month ago)
Buat bumil cocok gak?
ari fattah (1 month ago)
Buat cowok bisa pake ga yah produk ini?
Bathari Linggar (1 month ago)
Hai ka, aq pake krim ini udah 2 minggu. Tiap abis pake koq perih ya. Mau krim siang/mlm. Sama2 perih kalo abis pake. Artinya cocok ngga sih? Atw harus aq stop aja?
alwiah baharun (1 month ago)
Maaf bantu jawab aja Klu perih cocok Tp klu gatel gak cocok say
Erika Nabila (1 month ago)
Kak umur 18 bisa ga
Love Resti (1 month ago)
Aku udah pake olay total effect udah 2 taun. Biasanya aku suka gonta ganti produk skincare. Tapi pas pake krim ini cocok. Wajah jadi kenyel
Love Resti (13 days ago)
+Tri Ani teh ani
Tri Ani (1 month ago)
Love Resti
fatimah tri lestari (1 month ago)
kalau untuk kulit berminyak kak?
Rini Hudin (1 month ago)
Klo olay active hydrating cream kegunaan bisa siang mln ngak kak,soale kulit ku sensitive bget
Nanaa Yudhistira (1 month ago)
prnh pake ini smpe 2x repurchase.tp ga tahan pas aloe vera lg boomingnya.akhirnya pindah ke lain hati.klo olay ini agak brminyak,smntara aloe tdk.akhrnya smpe skrng msh pake aloe.tp olay bagus jg kok
Rkk Rkk (1 month ago)
aku udah pke dan cream siangnya di kulit dekil bnget 😖
Dian sari (2 months ago)
cocok untuk kulit kering gak kak,,?
Juliet Alwi (2 months ago)
kl total effect night creamnya dipakai setiap hari kah
Rkk Rkk (2 months ago)
bisa ilangin komedo gk
Rkk Rkk (2 months ago)
aku pengin pke tpi bingung yg mna krn olay bnyk bgt variannya
Tasya Oggie (2 months ago)
klo km belinya dmn?
Alya Rose Andini (2 months ago)
tengkyu kak ngebantu banget
Alfhie Wahyuni (2 months ago)
Aku sdah buktikan.. ❤️ bgt sama si olay niii.. udah 3 bulan pemakaian yang day dan night cream.. Sekarang lagi mau coba yg BB creamnya olay.
Dian Pransiska (1 month ago)
Ada efek cerahnya ga?
Kiraina Nova (2 months ago)
Kak qu baru coba Olay total day cream baru 3 hr untuk hasil yg maksimal yg bisa mencerahkn wajah qu pakai Olay yg apa kak?
cinta vitaloca (2 months ago)
sist hrus pakai 2 gt iya..bkn ny yg 7 efek it uda unk mlm dan siamg
Mauli Hasan (2 months ago)
soalnya dya ada krim pagi malem gt tp sebenernya mau krim paginya dipake sebelum tidur jg gpp aku jg kdg gt soalnya krim paginya lumayan buat kecilin jerawat aku 😇
Yessi Nadia (2 months ago)
Bener banget ini review nya yess deh aku suka
Devi Ratna Sari (2 months ago)
Aku pake Olay Aja Langsung Bruntusan Parah Kaya Yah Gak Cocok Buat Kulit Sensitif
Yuni Maniz (2 months ago)
aq udh beli day cream yg gentle sama night cream nya,baru coba 3hari sih..cuma cream nya ga bikin jerawat tambah parah..malah jerawatnya lama2 kyk mengecil gt...tp hrg nya day cream n night cream nya sama2 135rb...moga aja selanjutnya cocok di muka aq...tq kk infonya,dl mau beli tp msh maju mundur takut ga cocok...
nisrina izdihar (2 months ago)
Ka bisa di pake buat umur 21 ga kak?
Mauli Hasan (2 months ago)
bisa lovely ❤
Gerald Endut (3 months ago)
Mf kalo seumuran aq bagus ya pake Olay ap ya umur aq 38... Tp aq slalu pake olay eye cream....minta solusi ya donk...
Mauli Hasan (2 months ago)
olay ada yg buat anti aging yg packaging merah kak😇
Weni Dewa (3 months ago)
udah dr zaman sma pke olay..cocok..sampe punya anak 4 tahun...tp blm pnh pke bb cream atau cc cream nya...
Silvia Nandasari (2 months ago)
Weni Dewa emg mbaknya pke olay yg mana?? apalgi pas msih sma kan blom cukup umur..tllonh jwb ya mbak
Seprina Wati (3 months ago)
Pakai serum nya juga baru cepat reaksi. Pakai total effect 7 mesti sepaket ma serum nya juga. Ada juga facial dan Toner Olay Total effect 7. Semua nya lengkap. ., I Love Total effect 7...!!, kalau dipakai sepaket reaksi nya lebih cepat ya....!!,
Dian Pransiska (1 month ago)
Aku sih masih 22 .. cuma dulu cocok sama day creamnya bikin cerah dan sehat gtu ... mau coba 1 paket ..
Seprina Wati (1 month ago)
+Dian Pransiska P&G office store (akun resmi di Shopee)
Seprina Wati (1 month ago)
+Dian Pransiska Facial wash nya bagus. Saya rekomendasi kan Total effect 7 sangat bagus. Untuk usia 30 an yg udah keliatan kerut dan flek hitam. Sangat bagus 1 bulan rutin pemakaian dipakai lengkap ya.., flek hitam dan kerut wajah cepat berkurang. Disarankan beli nya di Shopee online itu lebih murah "P&G office Indonesia" langsung distributor .
Dian Pransiska (1 month ago)
Facial foamnya bagus ya?
Susi Marrina (2 months ago)
+mufidah A3 saya juga pakai day cream yang gentle sama cc cream, di aku sih gak tebel malah keliatan wajahnya halus gituh
Aini Hasyim (3 months ago)
pake udah 2 tahun emang bener hasilnya bagus.
Dian Pransiska (1 month ago)
Paket lengkap? Ada efek mencerahkan ga?
Puspita Saparina (3 months ago)
Beneran harga nya day cream segitu ya.....barusan nanya kok 155
Fiera Layla (20 days ago)
Aku nemu nya yg 20gr, gak ada yg 12gr
Mauli Hasan (3 months ago)
punya aku yg travel size isinya 12gr aja uda aku tulus semua detail di video ya 😇
hvhhv gyvu (3 months ago)
Olay day cream nya yg ukuran itu bisa di pake untuk berapa lama
Mauli Hasan (3 months ago)
kalo kulit km hanya kering biasa km cm perlu pake dikit bs 2bln lovely 😊😇
Eka Ratnasari (3 months ago)
aku nyoba pake Olay yg baru kok malah jerawatan ya gk bnyak sih tp kl abis pke slalu muncul jrawatnya, apa gk cocok di kulit aku ya
Mauli Hasan (3 months ago)
kalo sampe pemakaian ke 4 jerawatan itu tanda ga cocok c ya 😇
zysha moe (3 months ago)
Saya pake olay total efek 7 day cream, sudah lebih dr 10 tahun, Alhamdulillah bekas jerawat hilang, trus sy ngk ada keriput dikening juga, dan bye2 bintik hitam... Kl menurut sy recommended bgt
Dyah Yuspitasari (1 month ago)
Sependapat kak
Nok Anis (1 month ago)
zysha moe klau buat kulit sensitive pke apa iyh berjerwat
Deby Y (1 month ago)
+zysha moe ... makasih mbak info nya
zysha moe (1 month ago)
+Deby Y yg normal
zysha moe (1 month ago)
+putri linden sy pake mulai umur 29thn... Skrg usia sy 41
Tami Sriut (3 months ago)
kaa umur berapa?? bisa ga umur 24 tahun
Mauli Hasan (3 months ago)
bisa lovely 😇😇
Ernii Cantikk (3 months ago)
Facial foaming na jg bagus kakk.. night cream na ak suka.. Day cream naa g bgtu cocok di ak mgkn krna kulit ku sensitif.. Yaa..tergantung kondisi kulit jg sihh..
Dewi naszri (3 months ago)
Saya sudah membuktikan, benar bagus
Rkk Rkk (2 months ago)
bisa ngecilin pori pori dan ilangin flek hitam gk?
Rahmawar Asima (3 months ago)
olay moisturizing vitamin treatment dan microsculpting super enssence water itu gmn pkainya?minta infonya
Indah Nihayati (3 months ago)
Pengen Night Cream Nya
Aglisya Sakuntala (3 months ago)
Ya say.. Aku juga pakai Olay total7 Yang day cream Malam nya aku pakai serum yang regenerist microscluping .. 😊 Lebih kenyal, pori2 leb kecil dan lebih cepat hasil nya kalau untuk aku sih yaa usia 32 thn 😁
Grace Hanna (2 months ago)
Hay kak, aku lg pake olay reg micro yg day cream. Trus aku beli juga serumnya. Yg dipake duluan yg mana kak? Trus bisa ga kira2 ditimpah? Abis day cream ditimpah ma serum. Tx infonya.
Yuni Maniz (2 months ago)
olay total efek day cream yg gentle buat kulit yg kering dan sensitif taug...
agustina susanti (2 months ago)
Aglisya Sakuntala thx u infonya
agustina susanti (2 months ago)
Aglisya Sakuntala thx u infonya
Aglisya Sakuntala (2 months ago)
agustina susanti Olay yang micro ada yg cream day & night . Kalau serum nya bisa pakai siang dan malam. Kalau untuk jenis kulit saya normal kak. Untuk olay yang micro itu cocok untuk semua jenis kulit Kalau yang total effect ada untuk kulit normal dan gantle untuk normal cenderung berminyak. Saya pun pemakaian nya di campur dgn produk lain kok, gak ada masalah. Insya allah aman. Tapi kalau kakak pakai perawatan cream dari dokter tentu gak bisa campur dgn produk lain , nanti bisa timbul detok lagi 😊 Kalau biooil insya allah aman kak Pengalaman saya ini kak yaa rekom produk olay sangat bagus .
Siti Salamah (3 months ago)
Olay sama loreal bgus.an mna kak. untuk skincare kulit kering
Riska Safitri (2 months ago)
ak prnh pke loreal tipe kulit aku kering tp mlah jrwtan tpi mngkin ak ga cocok pke loreal
Mauli Hasan (3 months ago)
blm pnh pake loreal jd blm bs kasi info lovely 😇
Nada Tsurayya (3 months ago)
bedanya yang olay normal sama gentle apa kak? lebih ngaruh mengecilkan pori yg mana?
Dessy Irawan (3 months ago)
gentel untuk kulit sensitif kak @Nada Tsurayya
Metty mutmainah (4 months ago)
Perna pake cc cream olay gk kak seblmnya klau udh sama gk kandungan nya soalnya klau yg cc cream nya bagus juga bikin kulit kusam ilang
Mauli Hasan (4 months ago)
aduh kebetulan aku blm coba jd ga bisa blg apa2 lovely. nnt ya kalo misal uda coba aku update lg oke 😇💕
Yuni Maniz (4 months ago)
Untuk kulit sensitif bs pake ini gak ya ?
Nanaa Yudhistira (1 month ago)
bisa,plih yg varian gentle.itu utk kulit sensitif
Mauli Hasan (4 months ago)
insy aman tp kita beda kulit lovely itu review di kulit aku ya 😇😇
Danti Hermisya (4 months ago)
Ka kalau olay cocok semua umur?
Mauli Hasan (4 months ago)
hi lovely kalo bs diatas umur 21thn aja biasanya dibwh 21thn kulit mukanya masi bagus jd sayang. kalo dibwh 21 dan ga ada keluhan apa2 pake pelembab yg ringan2 aja dl
Mauli Hasan (4 months ago)
hi lovely kalo bs diatas umur 21thn aja biasanya dibwh 21thn kulit mukanya masi bagus jd sayang. kalo dibwh 21 dan ga ada keluhan apa2 pake pelembab yg ringan2 aja dl
Wiwik Purnama (4 months ago)
Danti Hermisya iya, dari umur brapa yg boleh pakai oley kak?? Plis di jawab
Ayu Yulianti (4 months ago)
Pas liat olay langsung subscribe. Aku mo beli ah night nya Thanks ka review nya 😊
Mauli Hasan (4 months ago)
makasi lovely seneng bs sharing
Klara Simanjuntak (4 months ago)
Akhirnya nemu jga yg review olay
Mauli Hasan (4 months ago)
yeay seneng bs sharing 💕
julia puspa (4 months ago)
Setelah pake ini trus d tumpuk pake foundie dan bedak atau gimana kak ? Makasih kak pencerahannya 🙏🙏
Mauli Hasan (4 months ago)
iy gpp kl emg mo makeup aku jg gt kl ga makeup aku pake harian aja he
Syahpitri Handayani (4 months ago)
kak klau kulit brminyak pakai olay bisa gak aku jerawatan juga dan banyak bekas jerawat
Mauli Hasan (3 months ago)
kalo jerawat mending konsen dl ilangin jerawat soalnya olay ada kandungan pencerah. aku uda ada video ttg skincare ngilangin jerawat km bs cek wajah aku skg dibanding dulu di video (wardah, 50k makeupchallenge)😇
Siti Rodiana Aisah (4 months ago)
Itu cocok untuk kulit berminyak atau kering kak ? 😊
Deby Y (1 month ago)
+Aglisya Sakuntala mbak...ada spf nya juga gak yg Olay gantle
Mauli Hasan (3 months ago)
+Puspita Saparina ilangin dulu jerawatnya soalnya olay ada kandungan pencerah kalo masi jerawat konsen utk hilangin jerawatnya aku uda ada video skincare ketika aku jerawatan dan km bs liat muka aku skg dibanding dulu di video paling bawah kyk (wardah, 50k makeupchallenge) 😇
Puspita Saparina (3 months ago)
Aglisya Sakuntala berminyak jerawat baiknya pake apa mbk
Siti Rodiana Aisah (3 months ago)
Lana Ramayana gmna hasilnya? Klo aku masih ada bekas jerawatnya gitu.
Lana Ramayana (3 months ago)
Ada kok yg buat kulit berminyak, aq berminyak soalnya
marcella florentia (4 months ago)
ak jga ud mo cobain olay tpi sama kek maju mundur beliny smbil cari2 review dl eh km bikin thks bgt gk rugi subs channel km smua konten aku suka brmanfaat bgt👍👍
Mauli Hasan (4 months ago)
seneng bs sharing 😇💕
Indara Evanesca (4 months ago)
itu day creamny yg gentle buka ?
Love Resti (1 month ago)
Itu yang normal kaya punya aku. Alu gentle setau aku gx ad spf nya
siti muslikah (4 months ago)
Kak rekomendasiin handbody yang memutihkan dong
Neni Liyanti (1 month ago)
HB whitening dosis tinggi
Aurelie Balkist (3 months ago)
siti muslikah shinzu'i kak
Deepika Cindy (4 months ago)
Aq ngguin review ini 😊😊
Mauli Hasan (3 months ago)
seneng bisa sharing 😇💕
Shofin Salsabilla (4 months ago)
Second😘 minta like nya dong ka mauli😂😘😘
its me frindy (4 months ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.