HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mauli Hasan

Review 21 Hari Pemakaian Olay Total Effects

555 ratings | 91664 views
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Olay Total Effects Day Cream Normal Olay Total Effects Night Cream MY VIDEOS : REVIEW THE SAEM 99% JEJU FRESH ALOE VERA SHOOTING GEL https://www.youtube.com/watch?v=EpMvTAXnbjU RED-A MATTE LIPSTICK Lip Swatches Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=FJH5Dkq5ohg Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (203)
Fadyla Az Zahra (1 day ago)
Kak apa sih beda nya olay yang asli sama yang gk??? Aku pakai olay uda 6 bulan tapi waktu aku beli kemasanya beda dengan Yang sebelum nya
wkwkwk Tv (6 days ago)
Musiknya egk masuk ama ritme suara kak
Tetew Tetew (6 days ago)
Bisa buat mutihkan wajah ngga sih?
Alli Anii (6 days ago)
Kalw buat kulit kering berjerawat ada bekasnya juga cocoknya yg mana ya
Ade wifi (9 days ago)
Mau tanya, kalau setelah pakai serum. Pakai night cream. Ada rasa panas/ hangat gitu pertama pakai.. Cocok g ya? Pertama kali bgt pakai.
Fila Anggraeni (12 days ago)
kalau untuk wajah oily pakainyaa apa ya?
Vidia ramdani (17 days ago)
Suamiku suka bgt pake olay 😋
Vidia ramdani (17 days ago)
Olay bagus dlu aku pake cuma skrng pgn coba yg lainya hehe
Ani Waya (18 days ago)
hallo yg mau beli serum micro regenerist saya punya baru beberapa kali pake 4 hari pakai dan gk full pakainya saya jual 100rb aja sm cream malam regenerist revatalosing msh masih banya makainya sm kyk serum jualnya juga 100rb aja kmren beli tp di muka saya gk cocok pakainya..jika ada yg berminat hubungi nomor saya 082210877925
Azkiya medina (21 days ago)
Kaaaaaa penting bgt nih, mau beli olay tp masih ragu2 saya ad flek hitam menahun, bisa disamarkan gak sama produk olay ini? 😩😩😩
Bunga Terluka (21 days ago)
Tolong balas kak.. klo untuk umur 24 boleh nggk
Chiko Cute (22 days ago)
kalau untuk kuliat berminyak apa bisa yah?krena kulitQ sensitiv dan berminyak...
UC VIDEO MEDIA (24 days ago)
Boleh ga sih pakai kayak gitu trus di timpa bedak bayi . Q pake yg day krim
Sukriyah Yayah (29 days ago)
Kulit berminyak bisa g
Novita Hirda (29 days ago)
kak dipakai umur 21 boleh gk?
Mauli Hasan (28 days ago)
boleh2 aja ko lovely 😇🌹
Arjunhanz Hanz (29 days ago)
Krim mlmnya hrga brpa kak
Arjunhanz Hanz (29 days ago)
Olay yg besar itu hrgnya brpa kak
Yuni Badriah (30 days ago)
Kalo day cream di pake nya malam gmna ka bisa ngga ..
Re Ni (1 month ago)
Aq dulu pake pemutih glowing mba sekarang dah berhenti karena kulit nipis mau nyoba olay tpi gpp kan ke mukanya sebab dulu pake pemutuh
Novita Bieee (1 month ago)
Itu yang day cream nya klo dipake buat aktifitas sehari2 bisa? Atau klo pengen tidur aja?
Rizki Amelia (1 month ago)
Aman ka, nih anakku sehat walafiat, ganteng pula (kata emaknya) 😂
Nung Suhaeni (1 month ago)
Mama ozan?
Titin muslim (1 month ago)
Q biasanya pke Wardah,,,pengen nyobak Olay,,,harganya juga nggak jauh beda
Rizki Amelia (1 month ago)
Alhamdulillah selama hamil+saat ini masih busui ttp pke olay. No problem kaka 😍
Imas Masitoh (1 month ago)
brrti aman ya say untuk bumil...soalnya saya lagi nyari skincare yang aman untuk bumil
Indri Yastuti (1 month ago)
Q cocok banget pake olay total effect ..TOP banget deh
Anton Prastyo (1 month ago)
Setinggan ya kak
Umi riyan (1 month ago)
Saya juga pake olay
Diva Diva (1 month ago)
Kalau umur 23 boleh gak sih
Mauli Hasan (1 month ago)
boleh aja ko lovely tp kalo dipake ga cocok stop ya jgn diterusin
daffa hamdani (1 month ago)
Kalo untuk jenis kulit oily cocok gak ya
Mauli Hasan (1 month ago)
insy cocok pake tipis2 aja pilih moisturizernya yg biasa jgn yg gentel kalo yg gentel bikin terlalu oily takutnya
(1 month ago)
Kaka usia berapa ? Dan tipe kukitnya gmn yaa kali boleh tau? Aku usia 25 taun, sensitive acne prone. mau beli produk itu msh maju mundur hehe. Makasih kak
(1 month ago)
Mauli Hasan waa beda jenis kulit sama aku rupanya. Hehe. Jd galau mw coba atau enggak. thank you infonya kak 🙏🙏
Mauli Hasan (1 month ago)
aku on the way 29 lovely. aku kering kominasi gt. tp kl ada jerawat hormon aku pake itu lbh kecil gt jerawatnya dan beruntusan lumayan ilg gt he
Selvie Fhang (2 months ago)
yang night cream nya olay apa sih namanya,,, aku mau beli tapi bingung namanya
Deni Sanjaya (2 months ago)
Kak,tanya dong kulit saya sensitif pakai sabun muka apa yg cocok? Soalnya pengalaman saya sebelumnya pakai sabun muka malah jerawatan. Plis jawab ya
Finna Amanda (2 months ago)
Untuk kulit jerawat dan berminyak boleh? Untuk umur 14 tahun boleh kak? Tolong di jawab
Dwii octav (2 months ago)
Nigh cream nya klo di pake cekit2 gak sih? Soalny klo di muka ak kyk gtu..
Selly Kurniasih (2 months ago)
Buat umur 20 thun bisa nggak?
sukma adelia (2 months ago)
cocok untuk ibu hamil ga kak ?
Febrireka Sari (2 months ago)
kak kalo udh pke day cream nya ga pake2 yg lain lagi gitu klo mau pergi2???
ifosh channel (2 months ago)
rekomendasi pelembab buat remaja yang kulitnya berminyak dak berjerawat dong kak😔
Bella Siregar2017 (2 months ago)
Olay bisa di pakek untuk usia 20 tahun gk kk?
Okta Viani (2 months ago)
olay ni aman gak yg, trs mengandung merkuri gak
Puspa Fitria Dewi (2 months ago)
bermanfaat sekali videonya kak
inna muthmainnah (2 months ago)
usiaku 23, udah bleh blum pke olay ??
Leha Juliakan (2 months ago)
+Nadia Azzahra pmakaian d hri prtma mukaku ku kucel gt y.....apa emg bgtu..??
miaw chan miaw (2 months ago)
Bisa ... saya dulu mulai pakai olay jg umur 23...
Nadhia Ria (2 months ago)
Kak. Klok. Olay total effeks 7 in one yg bb,tu lbih gimana kak bedanya
Mary Malee (3 months ago)
Kak klo biat kulit bruntusan bisa gag?
Syarifah Nabila (3 months ago)
Beli nya di mana kak??
Rizki Amelia (3 months ago)
Aqu mahmud anak 1, udh jarang bgt yg namanya make up. Tapi pas nemu Olay, OK bgt tanpa make up. Meskipun sibuk ngurus anak, tp wajah ttp terawat. Thx olay 😍
Nalendra Juang (1 month ago)
Rizki Amelia olay boleh dipake bumil n busui g sih kak?
ayundya Bhimo (3 months ago)
Mba aq siang pakai day cream spf yg bb cream. Ngrasa cocok sih. Kl malem perlu gak ya pakai yg night?
tika zhu (3 months ago)
Ada sensasi sedikit gatel gak sih mukanya..
tika zhu (2 months ago)
Iya gak cocok aku. Malam pakai paginya merah2 dan gatel bruntusan
Love Resti (2 months ago)
Aku gx ada KLo gatel mngkn gx cocok ka
Saharul Ahmed (3 months ago)
Hi sexy
Anggia Mutiara (3 months ago)
Total effect 7 day cream , untuk kulit aku yang kering plus sensitif itu cocok bangeeet..bikin seharian lembab, apalagi klo ditambah bedak muka , glowing jdnya..recomended ! Aku baru pake kurang lebih 2 mingguan, hasilnya udh keliatan, the best product 💞💞
murdiani zeea (1 month ago)
sama ka" kulitQ kering cenderung sensitif & udah lama jga ingin cba total effect smoga cocok ...
Black Adam (1 month ago)
Mba kalo cowo yang kulitnya kering pakai ini cocok ga , saya kalau pakai merek yang kaya garnier malah makin kering
Anggia Mutiara (2 months ago)
Yang normal mba
Risma Farida (2 months ago)
Total effectnya yg normal apa gentle?
Anggia Mutiara (2 months ago)
Nur Yani saya pake bedak maybelline super cushion
Ariyanti Rochmaniah (3 months ago)
aku cuma pake day cream nya, dan di aku juga bener ka sama jerawat aku klo pake olay jadi cepet kempesnya, trus noda bekas jerawatnya juga cepet pudarnya, liat review kaka jadi pengen beli night creamnya deh 😂
MAHA Dewi (3 months ago)
Saya jg suka cream nya lembut👍🏻👍🏻
Surhati Amel (3 months ago)
Kak klo olay yg buat dark crycle tu yg ap y nma produknya
Rina Rain (3 months ago)
Aku oke olay total effect day night cream sdh 9 th. Ga da keriput di kening dan daerah sekitar mulut. Kulit kenyal pori rapet. Pokoknya ok.
Naya Rachel (3 months ago)
Olay emang bagus, dan g terlalu keras jd g bahaya bwt kulit..
Fitri Yani (3 months ago)
Halo mbk... mau nanya... mbk mauli.. klo cream pagi dan malam nya pake olay trus bwt sabun muka dan toner nya mbk mauli pake apa? Harus serangkaian olay semua atau blh pake yg lain? Mksh...
Lista Sapera (3 months ago)
Olay total effect 7 boleh untuk usia 20 thun gak ka? Mohon di jawb
tiara nuranisa (3 months ago)
Buat bumil cocok gak?
ari fattah (3 months ago)
Buat cowok bisa pake ga yah produk ini?
Bathari Linggar (3 months ago)
Hai ka, aq pake krim ini udah 2 minggu. Tiap abis pake koq perih ya. Mau krim siang/mlm. Sama2 perih kalo abis pake. Artinya cocok ngga sih? Atw harus aq stop aja?
alwiah baharun (3 months ago)
Maaf bantu jawab aja Klu perih cocok Tp klu gatel gak cocok say
Erika Nabila (3 months ago)
Kak umur 18 bisa ga
Love Resti (4 months ago)
Aku udah pake olay total effect udah 2 taun. Biasanya aku suka gonta ganti produk skincare. Tapi pas pake krim ini cocok. Wajah jadi kenyel
Love Resti (2 months ago)
+Tri Ani teh ani
Tri Ani (3 months ago)
Love Resti
fatimah tri lestari (4 months ago)
kalau untuk kulit berminyak kak?
Rini Hudin (4 months ago)
Klo olay active hydrating cream kegunaan bisa siang mln ngak kak,soale kulit ku sensitive bget
Nanaa Yudhistira (4 months ago)
prnh pake ini smpe 2x repurchase.tp ga tahan pas aloe vera lg boomingnya.akhirnya pindah ke lain hati.klo olay ini agak brminyak,smntara aloe tdk.akhrnya smpe skrng msh pake aloe.tp olay bagus jg kok
4R chanel. (4 months ago)
aku udah pke dan cream siangnya di kulit dekil bnget 😖
Erni diana puspita sari (4 months ago)
cocok untuk kulit kering gak kak,,?
Juliet Alwi (4 months ago)
kl total effect night creamnya dipakai setiap hari kah
4R chanel. (4 months ago)
bisa ilangin komedo gk
4R chanel. (4 months ago)
aku pengin pke tpi bingung yg mna krn olay bnyk bgt variannya
Tasya Oggie (4 months ago)
klo km belinya dmn?
Alya Rose Andini (4 months ago)
tengkyu kak ngebantu banget
Alfhie Wahyuni (4 months ago)
Aku sdah buktikan.. ❤️ bgt sama si olay niii.. udah 3 bulan pemakaian yang day dan night cream.. Sekarang lagi mau coba yg BB creamnya olay.
Dian Pransiska (3 months ago)
Ada efek cerahnya ga?
Kiraina Nova (4 months ago)
Kak qu baru coba Olay total day cream baru 3 hr untuk hasil yg maksimal yg bisa mencerahkn wajah qu pakai Olay yg apa kak?
cinta vitaloca (4 months ago)
sist hrus pakai 2 gt iya..bkn ny yg 7 efek it uda unk mlm dan siamg
Mauli Hasan (4 months ago)
soalnya dya ada krim pagi malem gt tp sebenernya mau krim paginya dipake sebelum tidur jg gpp aku jg kdg gt soalnya krim paginya lumayan buat kecilin jerawat aku 😇
Yessi Nadia (4 months ago)
Bener banget ini review nya yess deh aku suka
Devi Ratna Sari (4 months ago)
Aku pake Olay Aja Langsung Bruntusan Parah Kaya Yah Gak Cocok Buat Kulit Sensitif
maya nia (2 months ago)
Kalo utk kulit sensitif setau saya pakai yg gentle..cocok jg utk kulit berminyak
Yuni Maniz (4 months ago)
aq udh beli day cream yg gentle sama night cream nya,baru coba 3hari sih..cuma cream nya ga bikin jerawat tambah parah..malah jerawatnya lama2 kyk mengecil gt...tp hrg nya day cream n night cream nya sama2 135rb...moga aja selanjutnya cocok di muka aq...tq kk infonya,dl mau beli tp msh maju mundur takut ga cocok...
sucie Grdn ST (1 month ago)
Terus skrg gimana kak hasilnya?
nisrina izdihar (5 months ago)
Ka bisa di pake buat umur 21 ga kak?
Mauli Hasan (4 months ago)
bisa lovely ❤
Gerald Endut (5 months ago)
Mf kalo seumuran aq bagus ya pake Olay ap ya umur aq 38... Tp aq slalu pake olay eye cream....minta solusi ya donk...
Mauli Hasan (4 months ago)
olay ada yg buat anti aging yg packaging merah kak😇
Weni Dewa (5 months ago)
udah dr zaman sma pke olay..cocok..sampe punya anak 4 tahun...tp blm pnh pke bb cream atau cc cream nya...
Silvia Nandasari (4 months ago)
Weni Dewa emg mbaknya pke olay yg mana?? apalgi pas msih sma kan blom cukup umur..tllonh jwb ya mbak
Seprina Wati (5 months ago)
Pakai serum nya juga baru cepat reaksi. Pakai total effect 7 mesti sepaket ma serum nya juga. Ada juga facial dan Toner Olay Total effect 7. Semua nya lengkap. ., I Love Total effect 7...!!, kalau dipakai sepaket reaksi nya lebih cepat ya....!!,
widya Widyawati (2 months ago)
+Seprina Wati kalau jenis kulit kombinasi gimna pakai olay ya dulu aku pake produk olay tp yang sachetan gitu sllu ga cocok .. Blum coba yg botol atau total efect 7 pengen coba tp cocok ga ya di kulit kombinasi soalnya kulit saya berjerawat dan sensitif banget pake ini itu malah break out muka jadi merah panas gatel perih uuuuhh rasanya smpe skarang blm ketemu sama produk yang cocok di kulitku sekarang ga pake apa2 cuma sabun aja , bingung kulitku sensitif bgt. Tolong bntu jawab makasi🙏🙏
Dian Pransiska (3 months ago)
Aku sih masih 22 .. cuma dulu cocok sama day creamnya bikin cerah dan sehat gtu ... mau coba 1 paket ..
Seprina Wati (3 months ago)
+Dian Pransiska P&G office store (akun resmi di Shopee)
Seprina Wati (3 months ago)
+Dian Pransiska Facial wash nya bagus. Saya rekomendasi kan Total effect 7 sangat bagus. Untuk usia 30 an yg udah keliatan kerut dan flek hitam. Sangat bagus 1 bulan rutin pemakaian dipakai lengkap ya.., flek hitam dan kerut wajah cepat berkurang. Disarankan beli nya di Shopee online itu lebih murah "P&G office Indonesia" langsung distributor .
Dian Pransiska (3 months ago)
Facial foamnya bagus ya?
Aini Hasyim (5 months ago)
pake udah 2 tahun emang bener hasilnya bagus.
Dian Pransiska (3 months ago)
Paket lengkap? Ada efek mencerahkan ga?
Puspita Saparina (5 months ago)
Beneran harga nya day cream segitu ya.....barusan nanya kok 155
Chiko Cute (22 days ago)
yg full size paling kak.....soalnya Qbeliin buat ayahQ sgtu harganya...nyarinya susah banget di toko"....
Ria Arisma (25 days ago)
Fiera Layla yg 12g di indomart ada. Aku brusan beli sis😂😂 tpi hrganya lbih mahal dri yg ditulis. Ini tdi aku beli di indomart 12g harganya 39.900 jdi mending beli yg 50g aja lbih hemat😂
Fiera Layla (2 months ago)
Aku nemu nya yg 20gr, gak ada yg 12gr
Mauli Hasan (5 months ago)
punya aku yg travel size isinya 12gr aja uda aku tulus semua detail di video ya 😇
hvhhv gyvu (5 months ago)
Olay day cream nya yg ukuran itu bisa di pake untuk berapa lama
Mauli Hasan (5 months ago)
kalo kulit km hanya kering biasa km cm perlu pake dikit bs 2bln lovely 😊😇
Eka Ratnasari (5 months ago)
aku nyoba pake Olay yg baru kok malah jerawatan ya gk bnyak sih tp kl abis pke slalu muncul jrawatnya, apa gk cocok di kulit aku ya
Mauli Hasan (5 months ago)
kalo sampe pemakaian ke 4 jerawatan itu tanda ga cocok c ya 😇
zysha moe (5 months ago)
Saya pake olay total efek 7 day cream, sudah lebih dr 10 tahun, Alhamdulillah bekas jerawat hilang, trus sy ngk ada keriput dikening juga, dan bye2 bintik hitam... Kl menurut sy recommended bgt
Sari Dewi (1 month ago)
Night cream pake ap ka
Dyah Yuspitasari (3 months ago)
Sependapat kak
Nok Anis (3 months ago)
zysha moe klau buat kulit sensitive pke apa iyh berjerwat
Deby Y (3 months ago)
+zysha moe ... makasih mbak info nya
zysha moe (3 months ago)
+Deby Y yg normal
Tami Sriut (5 months ago)
kaa umur berapa?? bisa ga umur 24 tahun
Mauli Hasan (5 months ago)
bisa lovely 😇😇
Ernii Cantikk (5 months ago)
Facial foaming na jg bagus kakk.. night cream na ak suka.. Day cream naa g bgtu cocok di ak mgkn krna kulit ku sensitif.. Yaa..tergantung kondisi kulit jg sihh..
Dewi naszri (5 months ago)
Saya sudah membuktikan, benar bagus
4R chanel. (4 months ago)
bisa ngecilin pori pori dan ilangin flek hitam gk?
Rahmawar Asima (5 months ago)
olay moisturizing vitamin treatment dan microsculpting super enssence water itu gmn pkainya?minta infonya
Indah Nihayati (5 months ago)
Pengen Night Cream Nya
Aglisya Sakuntala (6 months ago)
Ya say.. Aku juga pakai Olay total7 Yang day cream Malam nya aku pakai serum yang regenerist microscluping .. 😊 Lebih kenyal, pori2 leb kecil dan lebih cepat hasil nya kalau untuk aku sih yaa usia 32 thn 😁
Ira Desiani (22 days ago)
Pakai cream malam jg ga ka setelah pakai serum?
Umi riyan (1 month ago)
Sama bun saya juga pake terasa ada perubahan kulit jdi lebih cerah. Dan lembut
Grace Hanna (4 months ago)
Hay kak, aku lg pake olay reg micro yg day cream. Trus aku beli juga serumnya. Yg dipake duluan yg mana kak? Trus bisa ga kira2 ditimpah? Abis day cream ditimpah ma serum. Tx infonya.
Yuni Maniz (4 months ago)
olay total efek day cream yg gentle buat kulit yg kering dan sensitif taug...
agustina susanti (5 months ago)
Aglisya Sakuntala thx u infonya
Siti Salamah (6 months ago)
Olay sama loreal bgus.an mna kak. untuk skincare kulit kering
Cioma Lumaela (1 month ago)
Kulit aku kering.. Pas aku pake olay kilit muka ku jadi lembab Mungkin cocok2an
Riska Safitri (4 months ago)
ak prnh pke loreal tipe kulit aku kering tp mlah jrwtan tpi mngkin ak ga cocok pke loreal
Mauli Hasan (5 months ago)
blm pnh pake loreal jd blm bs kasi info lovely 😇
Nada Tsurayya (6 months ago)
bedanya yang olay normal sama gentle apa kak? lebih ngaruh mengecilkan pori yg mana?
Dessy Irawan (5 months ago)
gentel untuk kulit sensitif kak @Nada Tsurayya
Metty mutmainah (6 months ago)
Perna pake cc cream olay gk kak seblmnya klau udh sama gk kandungan nya soalnya klau yg cc cream nya bagus juga bikin kulit kusam ilang
Mauli Hasan (6 months ago)
aduh kebetulan aku blm coba jd ga bisa blg apa2 lovely. nnt ya kalo misal uda coba aku update lg oke 😇💕
Yuni Maniz (6 months ago)
Untuk kulit sensitif bs pake ini gak ya ?
Nanaa Yudhistira (4 months ago)
bisa,plih yg varian gentle.itu utk kulit sensitif
Mauli Hasan (6 months ago)
insy aman tp kita beda kulit lovely itu review di kulit aku ya 😇😇
Danti Hermisya (6 months ago)
Ka kalau olay cocok semua umur?
Mauli Hasan (6 months ago)
hi lovely kalo bs diatas umur 21thn aja biasanya dibwh 21thn kulit mukanya masi bagus jd sayang. kalo dibwh 21 dan ga ada keluhan apa2 pake pelembab yg ringan2 aja dl
Mauli Hasan (6 months ago)
hi lovely kalo bs diatas umur 21thn aja biasanya dibwh 21thn kulit mukanya masi bagus jd sayang. kalo dibwh 21 dan ga ada keluhan apa2 pake pelembab yg ringan2 aja dl
Wiwik Purnama (6 months ago)
Danti Hermisya iya, dari umur brapa yg boleh pakai oley kak?? Plis di jawab
Klara Simanjuntak (6 months ago)
Akhirnya nemu jga yg review olay
Mauli Hasan (6 months ago)
yeay seneng bs sharing 💕
julia puspa (6 months ago)
Setelah pake ini trus d tumpuk pake foundie dan bedak atau gimana kak ? Makasih kak pencerahannya 🙏🙏
Mauli Hasan (6 months ago)
iy gpp kl emg mo makeup aku jg gt kl ga makeup aku pake harian aja he
Syahpitri Handayani (6 months ago)
kak klau kulit brminyak pakai olay bisa gak aku jerawatan juga dan banyak bekas jerawat
(1 month ago)
Mauli Hasan hai sekedar sharing aja. Aku tipe kulit sensitive acne prone. dulu aku make olay white radiance (yg series lama) cocok bgttt (ud make skitar 4 tahunan). Tp produk itu (krim pagi. Malam. Serum) discontinued. 😭😭. Dan diganti kemasan yg baru dan.... aku ga cocok 😢😢. makanya skrg jd galau nw beli skincare apa
Mauli Hasan (5 months ago)
kalo jerawat mending konsen dl ilangin jerawat soalnya olay ada kandungan pencerah. aku uda ada video ttg skincare ngilangin jerawat km bs cek wajah aku skg dibanding dulu di video (wardah, 50k makeupchallenge)😇

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.