HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat | BEAUTY HACK

927 ratings | 48760 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Memutihkan Kulit Dengan Cepat Cara memutihkan kulit dengan memakai wortel dan & body lotion wortel dan & body lotion masing-masing memiliki kandungan serta manfaat yang baik untuk mencerahkan dan membuat kulit selalu sehat. Oleh karena itu, kamu bisa coba mengombinasikan keduanya untuk digunakan sebagai lulur ataupun masker tubuh Semoga tips kali ini dapat bermanfaat utk sahabat racikan cantik ingat jangan mengharap hasil yg instan ùtk tips dengan menggunakan bahan alami, tetap berusaha & bersabarlah Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. 👉 Pie susu Imha "DapurImha" https://www.instagram.com/dapurimha/ Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (76)
Racikan Cantik (3 months ago)
Sisa ramuan bisa disimpan dikulkas, awet 3 sampai 5 harian Halo cantik Paket perawatan pemutih tubuh dari racikan cantik ready yah.. ada Bedda Lotong & Lotion Pemutih.. keduanya kombinasi yang Pas untuk kalian yg ingin putih alami, gak usah khawatir semuanya Aman kok.. tanpa pengawet, Masker/Lulur Bedda Lotong Sudah Tidak Diragukan Lagi Khasiatnya khususnya utk memutihkan & mengenyalkan & melembutkan kulit & memudarkan bekas luka, jerawat & flek hitam, di gunakan utk wajah & tubuh. HB/Lotion nya juga pemutihnya dr Alpha Arbutin Grade A+, oh iya sekedar info alpha arbutin termasuk bahan kimia yg tidak berbahaya yah, alpha arbutin semacam hydroquinone tapi lebih baik dan tidak berbahaya dari pada pakai hydroquinone, jadi sejauh ini alpha arbutin masih aman digunakan.. !! LOTION Racikan PEMUTIH INI JUGA Aku Kombinasikan Dengan SheaButter, Almond oil, & beberapa essential Oil, jadi lembut banget, apalagi sehabis maskeran sama masker bedda lotong (lulur hitam dari beras) makin super lembut kulitnya.. Dan Ingat Aku gak menjanjikan Hasil Yang Instan yah, biar kalian aja yg buktiin khasiatnya.. jika ada yg bertanya "kak Hasilnya terlihat berapa lama" aku cuma bs jawab hasil setiap individu berbeda-beda.. dalam pemakaian 1 pot masker bedda lotong + 1 pot Lotion pemutih insya allah ada perubahan kok !! Jadi sebelum order pikir-pikir dulu lah jangan order jika ragu.. yang namanya perawatan harus Sabar & konsisten, dan gak ada yg instan, sebagus2nya produk jika tdk konsisten maka hasilnya NOL BESAR , 😂😂 saya gak mau janjiin putih dalam 3 hari yah, (widihhh gak perlu dong yah perawatan klinik kecantikan atau dokter mahal2).. so be smart buyer yah cantik.. PUTIH & CANTIK ITU GAK INSTAN.. 😘😘😘😘 BEDDA LOTONG : 60K LOTION WHITENING : 100K Yang Minat "Bedda Lotong" Lulur Hitam Pemutih Tubuh Alami & LOTION WHITENING Ready yah 👇 Serius Order Hubungi WA Admin DIANA +6287842241877 Dan Transfer ke No.rek ADMIN Kirim Chat Contoh : 👉 Fix Order 1 Bedda Lotong ( Berarti kamu Pesan 1 Pot Bedda Lotong ukuran 250gr, Dst) 👉 Fix Order 1 HB (Berarti kamu Pesan 1 Pot Lotion Whitening Ukuran 250gr, Dst) Jika order dua2nya Fix Order 1 Bedda Lotong & 1 HB Admin Akan Balas format Alamat Lengkap. Maaf,chat Selain "fix Order" Tidak Akan Di Balas
Nadila Zubair (3 months ago)
Mba kalo mau beli alpha arbutin x di mana ya
maydi RISTIFANI (3 months ago)
Ka shopee dong🙏.. diriku tidak punya atm hmm🤕🤕
asriyani amrullah (3 months ago)
Buka di shopee jg donk say
Bunda Radit (3 months ago)
Ordernya bs lewat shopee/tokopedia g?
Dhila Dhila (30 days ago)
Reques cara buat lation pemutih
Melly Anpenlibe (2 months ago)
kak Ini permanen ngga?😍
hilyazerlina alfadiyah (2 months ago)
kak emang harus vaseline ya kalo citra bengkoang body lotion nya bisa nggak
advan android (3 months ago)
Salam kenal mbak , knp sabun batang yang ku racik malah jadi beku,setelah bermlm
Racikan Cantik (3 months ago)
Tambahkan air aja mas/mbak.. itu kurang air
amira d2n (3 months ago)
link diy handbodynya pemutihnya yg mana say
NILA SURYA NINGSIH (3 months ago)
diy resep untuk kulit berminyak donk... kusam,,, dan berjerawat...
farihah 797 (3 months ago)
yaallah sukaaaa bangettt sama semua videonyaa , memang benar cantik itu ga mahal tapi harus banyak bersabar terimakasihh ka atas semua video bermanfaatnya ini bisa dijadikan ladang bisnis untuk kita yg cerdas
ryuna 1 (3 months ago)
bisa dicoba nih,,trimakasih mbk cntik,,btw bgi tips bwat hilangin bulu muka dong mbk coz sy risih skli muka bnyk bulu dn kumis"tipis gtu
Alma Alma (3 months ago)
Hasilnya permanen kak?
Sun Dari (3 months ago)
Untuk wajah bisa gak say.
Sulhana Lampe (3 months ago)
Ass.. mba mau tanya nih,kalu cara menghilngkan tangn yg kasar krn,selalu selalu cuci piring,cuci baju & lainnya,resepnya apa ya mba..rata2 vidionya sy donlowd semua krn memng bagus hasilnya
Nurlala Nura (2 months ago)
Caranya berhenti cuci piring cuci baju dll hehe bercanda sis
Patima Patima (3 months ago)
Patima patima712@gmail.com
Indahcuu Bibir (3 months ago)
cara racik hb dong kak
Faizza Turrahmi (3 months ago)
Kak handbody sama body lotion sama kan ya? Kalau pake handbody merek marina bisa gak?
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya sama. Pke marina boleh
Dolly Lado (3 months ago)
Klo untuk mka blh nga
Park Chimmy (3 months ago)
Ka bikin masker jerawat yg parah dong ka, soalnya udah pake masker apa aja tetep gak ilang
Skincare Tv (3 months ago)
coba dengan masker teh hijau, dijamin ampuh
Savana Rinjani (3 months ago)
Kalo klo parah banget boleh wa ke 0852 2170 0839. Brg kali su bisa bantu KK.. tks
Chelsea Cynthia Nova (3 months ago)
bs permanen ya kk putihnya
Catur Sukma Dewi (3 months ago)
TIPS HILANGKAN JERAWAT KECIL KECIL KAK (MASKER, SCRUB, OR ANYTHING)
Racikan Cantik (3 months ago)
Sippp ok..
karlina lhyna (3 months ago)
bisa di pakai buat muka
Dinda Hazan (3 months ago)
Bantu jawab hanya tuk badan saja
Agustina Agustina (3 months ago)
Wow
Bunga Syurga (3 months ago)
ka cantik mau tanya, kalo kita pake masker kn dianjurkn disini 3x 1 mnggu..berrti kn 2 hari 1x dong , terus semisal kita selang seling makenya boleh ga ya.. ( misal kita punya flek 1 hari masker kentang, 1 hari masker lainya dst.) tuh gimana? mohon pnjelesnya maksih🙇
joss joss (3 months ago)
bisa jdikan untuk luluran seluru tubuh gk kak Racikan Cantik ?
Racikan Cantik (3 months ago)
Bisa
video kanggo riko (3 months ago)
Lha itu tangannya udah putih bersih,ngapain di putihin lagi. Kalo tangan hitam,bisa kagak min ?
Rohita Yuliyati (3 months ago)
kthuan bngt ya subscriber bru😰, klo yg dh lama ngikutin mbak yenny jg pasti dh tau prjlnan dri wktu ke wktu nya mbak yenny tntang tiap kli upload video racikan cantik, kulit nya mbak yenny smkin hari smkin kinclong 😭
Dinda Hazan (3 months ago)
Itu tutorial mbak namanya ngasi tips aja & vlogger natural beauty rata2 putih & harus putih kalau ngga putih nanti mbaknya juga komplen "kok tangannya tetap hitam" yah begitulah netisen maha benar
Affryansyah Putra (3 months ago)
Terimakasih
Dinda Hazan (3 months ago)
Sukkaaa deh smua tips racikan cantik 😍😍 btw Salfok ama pie susunya kaka,minta Kontak yg jual kak
Racikan Cantik (3 months ago)
Di box deskripsi ada kok ig nya & kontakya tertera di kotak pienya 😘😘😘
farhis moo (3 months ago)
Sblum ini udh prnh nyoba tpi pke lotion Nivea 😁
fitrian uminuril (3 months ago)
Hasilnya gmna?
sumiah 87 (3 months ago)
farhis moo gimana hasilnya ?
rec chii (3 months ago)
Berhasil gk?
Adithya Derusyhalam (3 months ago)
Bisa di pake ke wajah ga kak?
Racikan Cantik (3 months ago)
Hanya utk tubuh.. 🤗🤗
Noor Milla (3 months ago)
Kak racikan mana yang paling ampuh memuputihkan ,yang paling sering kakak pakai yang mana
Kadek Pradnyana (2 months ago)
Membuat skin care sendiri
winda winda (3 months ago)
Maksudnya hanya lotion hand and body dgn wortel atau banyak macam bahan nya kurang ngerti
Dinda Hazan (3 months ago)
Kan sudah jlas loh hanya 2 bahan sj lotion merek apa saja & wortel
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya hanya lotion merek apa saja & wortel
triwardiana arni (3 months ago)
@racikan cantik Hbd racikan yg mna yng d gunakan
Dewi Agatha (1 month ago)
Racikan Cantik kak low order 2 pot bedda lottong ma 2 pot lotion pemutih dah klihatan putih gk ya kak
Racikan Cantik (3 months ago)
Yg pakai alpha arbutin aku jual kok yg sdh jadi. Kalau minat ada kontak admin di komentar teratas yg saya beri pin
satisfying Videolar (3 months ago)
Kak cara menghaluskan kulit wajah kk wajahku kasar bNget
Rachma Dwi Pertiwi (3 months ago)
08989069877 pakai sabun herbal asam jawa aja kak tu nomernya aku udh pake 3tahun halus tp ga putihin asal jerawat hilang aja
Skincare Tv (3 months ago)
coba dengan scrub tomat kak
satisfying Videolar (3 months ago)
Racikan Cantik Ok kk ku tunggu ya
Racikan Cantik (3 months ago)
Next video yah syg 😘😘
Natrium Bintang (3 months ago)
Ka kalo d pake tiap hari aman gak?
Natrium Bintang (3 months ago)
+Racikan Cantik waahh mksih kakak cantik.. 😊
Racikan Cantik (3 months ago)
Kecuali masker/lulur bedda lotong bisa dipakai tiap hari.
Natrium Bintang (3 months ago)
+Racikan Cantik baik k... Makasih tips nya.. sangatt bermanfaat 😍😘
Racikan Cantik (3 months ago)
Gunakan maksimal 4x seminggu saja yah utk menjaga kelembapan kulit, jika tiap hari kulit akan kering, yg berlebihan juga gak baik syg 😘😘
Ayu Chrsjynti (3 months ago)
Ka cara buat hb lotion racikannya dong
Natrium Bintang (3 months ago)
Like pertama yeee komen pertama.. 😍😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.