HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

cara membuat cream malam sendiri dari bengkoang | memutihkan secara alami

2282 ratings | 498884 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (165)
taylane Fidélis (14 days ago)
Oi
Imas Herawati (23 days ago)
Sayapakesusuberuangkobiasaja
DEDN DNDE (1 month ago)
Say in English plz. ..
Hilda Harfiansyah (4 months ago)
Maaf mba aku udh bikin tapi ko pas dipake cream nya ,malah bengkoangnya masih kaya masker gtu masih kentel
asti murniasih (4 months ago)
Kalo vaseline dicampur dgan odol itu bahaya gak si ma?
Septi Gubug (4 months ago)
top bngt skincare ala mama rezky
Reen Poetri (4 months ago)
Mama Rezky klo madu di ganti minyak zaitun bisa apa g yaa .. ?
Henny Wawolangi (6 months ago)
Kalo lemon nya dganti jeruk nipis boleh ga???
Iim Rosmalia (7 months ago)
Madu nya madu tj bsa g
Anya Shafa (8 months ago)
Itu Bertahan Berapa Lama
Tosca Sozo Beauty Cream (9 months ago)
boleh dicampur dengan aloevera?
nabar a (11 months ago)
Lah klu ada madunya lengket donk d bantal..😥
Sals Asiyah (11 months ago)
Ma buat donk video cara untuk ngatasi keriput wajah..
Rahma Gusti (11 months ago)
sumpah ini enak banget saya udah 3hari make, padahal kulit saya sensitif banget dan berjerawat. sekarang mukanya agak bersih tinggal rutin aja memakainya bekas jerawatnya mudah2an cepat memudar. makasih mama rezky
Kim Kim Jhoni (11 months ago)
Rahma Gusti bener a kak
Delvin Prtama (11 months ago)
Contoh orang pemakaianya gk ada yg cantik tah:v
Ismayanti Yanti (11 months ago)
Hallo mama REZKY saya penggemar vidio yg dtayangkan mama REZKY , begini saya mau tanya utk krim malam yg di huat dari aloe vera gel lidah buaya yg mama buat dg krim malam dari bengkoan bedanya apa soaly saya sudah praktekan yg dari gel lidah buaya trs yg dari bengkoan belum apa fungsinya sama utk wajah putih dn glowing trima kasih
Nurhaenis Jambak (11 months ago)
Klo krim malam ditambah vitamin E gimana mbak
ChiahSamsul012 Samsul (1 year ago)
Hallo say salam knal Oh iya mau nanya itu pake nya setiap mlm apa giman?
Nurhaenis Jambak (1 year ago)
Ma2 rezki klo krim yg dibust in diberi vitamin E boleh gk mksh
Airin Aisyhila (11 months ago)
Nurhaenis Jambak boleh aja mbk sy jg pake vitamin E,
Marieta Ppm (1 year ago)
bertahan sampek berapa lama ya ?
ika listia (1 year ago)
saya gak percaya. kalau alami pasti putihnya tdk seperti ini. saya yakin pasti pakai produk skincare
fafa lakc (1 year ago)
cara mengecilkan pori dong mana rezky
Mardiyah Selalu (1 year ago)
lemon dganti jeruk nipis bsa g mba?
Regaria Tindarika (1 year ago)
Udh aku coba, tp malah bikin muka hitam... Aku sendiri sampe kaget pas bangun tdr kok muka jadi ky kebakar gt. Nyesel bgt pake ginian
PELANGI CHANNEL (9 days ago)
Fitnh tuh....sy pake mlh kinclong
netty adelina siagian (2 months ago)
Boong bgt mana mungkin jadi hitam inikan bahan alami gak ada efek samping. Jadilah orang jujur apalagi anda berhijab
Elizabeth Petra (3 months ago)
Bacot
Dinda Soetadji (3 months ago)
Kamu jgn sabotase deh hmm
Icha Putri (7 months ago)
Regaria Tindarika qm psty bohong......Q pakai kok g ada masalah, malah wajahq terlihat glowing pakai bahan alami
Bus Spotters (1 year ago)
mukanya mulus banget semut ajah bisa ke peleset berobat ke dokter mana?.. saya mau doong mm rizki
Nurhaenis Jambak (1 year ago)
Apa boleh setelah pakai toner , trus pakai krim malam buatan sendiri
Qihanbalya Mulkan (1 year ago)
madunya pake madu apa aja bisa kah?
Ani humairahh (1 year ago)
mama rezky, itu kalo disimpen di kulkas, trus pas mau pake kan masih dingin, itu gimana? gpp? atau tunggu dinginnya ilang?
Mama Rezky (1 year ago)
+Ani Hiyani lamgsung pake aja gak apa
kas wari (1 year ago)
ini buat bopeng bisa kah
Dini Andriani (1 year ago)
Mama rizky boleh order nya dong cream pemutihnya ?
Wulan nuraydinda (1 year ago)
Skincarenya dong mama:)
Anisa Putri (1 year ago)
nich krim pa jg bisa dipkai siang hari mbk...
Naysir Alghifari (10 months ago)
jd klo siang pke krim ap
Anisa Putri (1 year ago)
Mama Rezky Oww gitu ya..., trimkasih. Trus klu cream siangnya apa ada mbk....
Mama Rezky (1 year ago)
+Anisa Putri mlm bagus nya say
Hai,klu dlam bahasa Malaysia ,bengkong tu pa ya?
john labu (1 year ago)
Prescilla Julo Prescilla sengkuang say
Nonnenah Nenah (1 year ago)
halo mmh rezky tip untuk hilangkan plek hitam ,pake apa ya, korban dari krim pemutih nih jadi ngeplek tiip nya ya mh,,😊😊
Gebi Halim (1 year ago)
Nonnenah Nenah y
Yulina25052011 Yulina (1 year ago)
Nonnenah Nenah
NOR AISAH6354 (1 year ago)
Nonnenah Nenah iya mka Nya hati "jgan tergiur dgan cepat putih krena ITU ada jat merkuri Nya sangat ber bhaya cob kita bicra Di whatsapp +852 63541900 Bbm D1C433FE
Nonnenah Nenah (1 year ago)
NOR AISAH6354 ya ini udh pada plek th wjh syh gara"pemutih
NOR AISAH6354 (1 year ago)
Nonnenah Nenah jgan sampai Anda pake cream temulawak dan yg ber jat merkuri itu sangat bhaya untuk kulit wjh mba bisa shering Di watsap +852 63541900 Bbm D1C433FE
Dila Audilia Rahmat (1 year ago)
mamah rezky profesinya apa? apoteker ya? bales dong hehe
Dila Audilia Rahmat (1 year ago)
eh bener ya? kalo gitu kita seprofesi dong wkwk tapi aku masih otw. 😂
Mama Rezky (1 year ago)
+Dila Audilia Rahmat hehe knapa say?
Weny Eny (1 year ago)
Bs pke kentang gk bt gnti bengkuangx
Mama Rezky (1 year ago)
+Weny Eny gak boleh say
Qurratu Aini (1 year ago)
Assalamu alaikum Bu kulit wajah saya klo dikasi jeruk lemon dan jeruk nipis kenapa ya kok bisa perih" panas
Mama Rezky (1 year ago)
+Qurratu Aini walaikumsalam Brarti kulit nya sensitif hentikan sja pemakaian nya say
adi remus- (1 year ago)
mama rezky klo saya rangkai.. produckx mba... dri toner..serum.. pelembab n cream mlmx... di pke aman ajj kh... kya pemakaian cream yg terjual gt... dirangkai gt pemakaian...
Mama Rezky (1 year ago)
+adi remus- amam dong tpi kembali lg ke kondisi kulit nya krn ada kulit yg menolak bahan2 alami 😁
mrs. yamanu (1 year ago)
pengganti madu apa y yg g lengket...ato kl tanpa madu bsa g mama rizky.soalnya ntr d bwa tdur bantal lengket2 😂
Aria Raya (1 year ago)
mama rezky tolong buat cara hilangin jerawat pasir
Citra Dewi (1 year ago)
Aria Raya jawabanny arie muslim wudhu jerawat lenyap
Herliza Beth (1 year ago)
Mma risky bisakah jeruk nipisx d ganti dgn vtmin e
H Mk (1 year ago)
gmn mau percaya.orang nya satu tapi video banyak bangget.cara buat memuhtikan muka.mendinggan air wuduh biar bersi dan cera.
PELANGI CHANNEL (9 days ago)
Ramuan pemutih alami itu bragam..jadi tinggal pilih mana yg mau dipake....sy jg bgitu kadang maskee alpulat dn madu.jeruk nipis dn madu mcm2 cara
Frista Kartika (1 month ago)
+siti nurbaiti tidak semua orang yang di dunia ini muslim semua...
siti nurbaiti (1 month ago)
betul..air wudhu lebih bagus
Frista Kartika (1 month ago)
bukan maksud meremehkan air wudhu.. tapi kalo cuma wudhu doang dan kita sering terpapar debu,polusi,sinar matahari dan makan makanan yang ga bersih ya podo wae mbak.. kulit tetep butuh dirawat lebih dari air wudhu..lagipula bahan2nya kan alami insyaAllah lebih aman daripada bahan kimia kalo skin care DIY memang ga bisa satu macam aja harus selang seling dengan skincare DIY lainnya..tujuannya biar kulit kita ga dapat satu macam nutrisi aja..
Azhari Kayisan (10 months ago)
H Mk iya tuh saya aja bingung sebenarnya mama rizki itu masker mana yg dipake u/ sehari2 sdgkn tutorial u/ memutihkan wajahnya banyak banget banget mam, tolong dong di jawab??????
iza 15 (1 year ago)
mama rezky pkek cream apa ya hariannya . kok putih bgt
hartati latif (1 year ago)
saya udah subcribe nih,,,mbaknya profesi sebagai apa sih? kok tau semua tentang merawat kulit
nindy asri (1 year ago)
boleh dipake waktu pagi gk creamnya mama rezky?
Kamila Shofa (1 year ago)
itu cream nta bertahan smpe brpa hari kak ?
Anisa Rafa (1 year ago)
Di semutin iya
tokosukanalu _ (1 year ago)
kalo madunya asli mah engga, bro..
ranii II (1 year ago)
kulit kmu sehat grgr perawatan natural ini ta
Dinar Halimi (1 year ago)
ranii II pasti perawatan dokter
Nur Azizah (1 year ago)
Ma, kalo untuk madunya kan ada tu madu2 yang dijual di super market gitu tp kan itu udah kecampur sama gula2 gitu, atau yg digunakan yg harus madu asli tanpa campuran apapun?
Jeeva Mecca (1 year ago)
Nur Azizah gula juga bagus buat kulit...wkwkwk
solusi aman jangka panjang pkh kosmetik herbal, tdk ketergntungan, bpom, pkglah jafra kosmetik dr mexico.. info wa 082318426126
Noor Hayati (10 months ago)
silvia putri dewi khafsoh saya lrj diabu bhadi asil dari lombok
Widya Srimulyani (1 year ago)
.....
Zen Fone (1 year ago)
karena q pt flek hitam susah bgt hlng
Zen Fone (1 year ago)
kalo pakai kentang boleh g y. ....masih mama rizky
Sri wida arani Yanti (1 year ago)
emang gk lengket apa
Nafisah Naf (1 year ago)
Lw gk taro d kulkas bisa gk
Wafa Nan (1 year ago)
hai from malaysia hope its working for my skin 😊
Musrakbdyfhd Hdhdhd (5 months ago)
chnoa hadik wach btata
Nabila Putri (1 year ago)
trs pagix pkai krim apa ya klo mlm pkai krim ni..soalx pngen stop krim2 yg pabrikan mbak..mkasih..
Rifqi Rifqq (5 months ago)
Nabila Putri .
Riyah Eriyah (10 months ago)
Pagi hari aq pake masker . Buah apal 1/2 di parut , putih telor ,sama minyak jaitun di aduk trs taroh di kulkas. Gunakan tiap pagi hari 30-1 jm baru cuci muka. Bisa di pake untuk 3 hari Alhamdulilah kulit halus dan bekas jerawat meludar
Habibah Zunaidi (1 year ago)
Nabila Putri mbak klau mw pakai sabun aja mbak,,, g' usah pakai krim siang sama krim malam,,,in sha allah kulit sehat dan bersih tanpa bahan kimia pastinya ,,,memang hasilnya g' instan tp hasil ok mbak,,,jika sabar dengan prosesnya in sha allah muka kinclong mbak
Tanijah Ijah (1 year ago)
itu pke madu gx di bils ap hx di smutin mbk.?
riris culun (1 year ago)
klw pake madu asli ga bakal di semutin..tpi klo pake oplos ya semutnya 1000😄😄
Rina Nurlaela shekh (1 year ago)
mama rezky kalau habis pake masker yg dari putih telur madu dan lemon apa boleh pake cream mlm nya say tolong jwb say...
Sudik Amey (1 year ago)
Mascer pakai telor putih sanggat ok dan bagus wajahnya
Mustika Serliy (1 year ago)
itu di pakai nya setiap hari... pliss jawab
Mustika Serliy (1 year ago)
Mama Rezky yaudah makasih yah mama rezky 😉
Mama Rezky (1 year ago)
Mustika Serliy iya pakai setiap mlm 😊
Misrowati Lim (1 year ago)
Aq pernah pakai ..madu'telor dan limao tpi mukaku bauk amis2 jd gag tahan deh...
Mama Rezky (1 year ago)
Misrowati Lim iya putih telur emang bau amis say 😀
Nurhaenis Jambak (1 year ago)
setelah pakai masker malam hari apaboleh pakai krim malamnya
Mama Rezky (1 year ago)
Nurhaenis Jambak klau bisa jgn di campur2 dgn cream lain yah
bang omi (1 year ago)
mama rezky,tolong buat video skincare routine harian mama dong?penasaran nih
Mama Rezky (1 year ago)
Fahmi Fadilah iya ditunggu yah say 😊
Ani Ana (1 year ago)
sperti itu.bisa than lma ngk iyh..,
Mama Rezky (1 year ago)
Ani Ana tahan sekitar 7 hari dlm kulkas usahakan klau buat jgn banyak2
Zek Rahman (1 year ago)
bengkoang tu apa
hape jihad (1 year ago)
Zek Rahman bengkoang kalau di sana mungkin nama nya sengkuang.. kalau x silap
Sumini Kartini (1 year ago)
jaya abadi Truss d malaysia bengkuang sepanjang tahun ada
jaya abadi Truss (1 year ago)
Zek Rahman @ aduhh...buah bengkuang beli aja dipasar banyak kok tp emang musiman buahnya.
Mama Rezky (1 year ago)
Zek Rahman bisa share di google say
Angel Puput (1 year ago)
bisa gak krim bengkoangnya buat wajah berminyak?
Angel Puput (1 year ago)
Mama Rezky kalo krim bengkoang d aplikasikan sama krim aloe vera bisa gak? misal aloe veranya buat krim siang buat malam pake krim bengkoang
Mama Rezky (1 year ago)
Angel Puput bisa dong say 😊 cocok segala jenis kulit
Kastiyah 123 (1 year ago)
aas mamah lesti kulit saya ada plek hitam nya sekarang saya lg coba pake telur sama jeruk nipis tapi ada satu lg ktanya bisa jg pakai jahe yh oh yh entr bisa hilang ga kira2 nya yh tolong minta saran nya mamah lesti kira 2 yng cepat ngilangin plek hitm nya yang mana yh pake jahe apa jeruk nipis sama putih telur
Silva Luan (8 months ago)
Kastiyah 123 ..say...blh q mnta nmr wa kmu gk '? Pengen mnta pengalamanx..alxa q juga punya bxk flek di muka say..please. 😊🙏
Kastiyah 123 (1 year ago)
Iyah mah Alhamdulilh saya lg pake air jahe terus Kaya nya ada perubahan di muka saya kalw dulu kn kaya nya ga kelihatan karna muka saya kusam banget Sekarang mendingan ada cerah nya Terus kaya ga kusam lg Pokonya bener 2 Air jahe itu buat saya bagus Saya pun make nya setiap malam rutin Kalw seandainya aku tau dari dulu mungkn aku ga mau ikutan pake pemutih Terimah ksh mamah lesti Pidio nya manpaat buat saya mudah2 han muka saya bisa bersih sama peresan air jahe ini Oh ya klw misal nya buat mutihin bagus nya pake ap lagi
cinta ita (1 year ago)
Kastiyah 123 aku prnh bnyk jrwat sm flel dah mncba smua cra smp crem mcem,, crem tpi ttp ga ilng yng nm nya flek trs tmn ku nyranin aku bli produk nano sprai alhamdulilah jrawat tuntat flek pn hlng ,,,
Mama Rezky (1 year ago)
Kastiyah 123 pake jahe untuk flek yg memang parah klau msih bisa dihitung flek nya coba deh pakai yg kentang
Indah Wahyuni (1 year ago)
Kastiyah 123 air jeruk ga boleh sering" yah ntar cepet keriput lho soalnya kelenjar minyaknya hilang kena air jeruk nipis/lemon
Devy Ardy (1 year ago)
Kulitnya bagus.. Kelihatan bersih mulus. 😃
Eha Odih (1 year ago)
+Mama Rezky mmh ini saya dari mlysia klw limaw sama garam bisa ga ya
Mama Rezky (1 year ago)
Devy Ardy trimakasih 😊
Syifa Amaliah (1 year ago)
boleh ditambahin jojoba oil,aloe vera,sama tea tree oil soalnya mukaku berjerawat
Lalalla Lalalalla (1 year ago)
Jojoba=jomblo jomblo bahagia :v
TITI Sumarini (1 year ago)
boleh pakai jeruk nipiskah
TITI Sumarini (1 year ago)
Mama Rezky boleh dipakai anakkah
Mama Rezky (1 year ago)
Syifa Amaliah boleh say 😊
Asyaah caca (1 year ago)
kaa, sari bengkoang nya , pas di diemin di kulkas di tutup gak ka wadahnya??
Mama Rezky (1 year ago)
Asyaah caca sy gak tutup kok tpi klau mau ditutup gak masalah 😊
Karlina Bamen (1 year ago)
trimakasih mbak, pakai jerus nipis bisa gk mbak???
Mama Rezky (1 year ago)
Karlina Bamen bisa say 😊
Luthya Chi (1 year ago)
*Tidor pkai ramuan madu.semutnya..pd datamg..wuiih*
Widi Yani (1 year ago)
klo madu asli semut gk mau ,,, baru klo madunya palsu yg udah di campuran sama gula baru di semutin
nurlia tomi (1 year ago)
Makasih mama reski buat semuanya😊😊😊
Mama Rezky (1 year ago)
Nurlia Pulingala iya sama2 😊
Gendon Dablekz (1 year ago)
Ok.. kan ku coba.. terima kasih
Mama Rezky (1 year ago)
Gendon Dablekz iya sama2 😊
Desy Unique (1 year ago)
Gendon Dablekz
Sulis Tyo (1 year ago)
kulit aq sensitif dan ada sedikit dark spot gitu... bintik2 hitam.. pake cara yg mana ya
Sulis Tyo (1 year ago)
Mama Rezky ok..nnti saya cari,mksh mama rezky
Mama Rezky (1 year ago)
Sulis Tyo coba scrub dlu pakai yg masker kopi lihat video sy yg sbelum nya 😊
Anna Nana (1 year ago)
bisanya kental itu di apain mb. kn air bengkoangnya encer
Anna Nana (1 year ago)
Mama Rezky ok makasih. bengkoangnya bisa di ganti kentang gk mb
Mama Rezky (1 year ago)
Nur Janah di diamkan slama 8 jam nanti sari nya bkalan mngendap 😊
Tya Ayunda (1 year ago)
Tu di diemin berapa jam ntr misah sari ama air bengkoangnya
Yanti yuli (1 year ago)
Klu pke jeruk nipis bsa g
Nopal Nopal (1 year ago)
saya udah coba hasil y kinclong , tpi sayang y bengkoang tk tiap wak tu ada , Mama riski klau dak lgi musim bengkoang ap bisa d ganti sm tomat????
Yanti yuli (1 year ago)
Tulus cnta Setia ok, mkch ea info nya
Yanti yuli .bisa donk..mmutihkn..anti jrawat dll... .jruk nipis kaya mnfaat.khasiat nya bgus......simple.juga murah...bs bt wjh juga....aq slu llurun jruk npis...sel kulit mati pd nglupas....slma pmakaian 1bln... Jk aku....tp kita kan kulit gk sm...temen ku 2 mnggu...... . Aplgi jk di mnm...1mnggu 2X....jruk npis nya...

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.