HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Danang Wisnuwardhana

Curhat : Milia | Tips menghilangkan Milia

427 ratings | 16412 views
Thank you for watching!! FIND ME ON Instagram : @danangwisnu Facebook : danang wisnu wardhana Email : Drgdanangwisnu@gmail.com Having oily acne prone skin. Large pore. Hiperpigmentation. Uneven skin tone Disclaimer Aku bukan dokter kulit, bukan skincare expert atau apapun yg bs mendiagnosa kulit km dgn ketepatan 100% Cuman cowok yg doyan nyobain skincare, dan kebetulan ada waktu buat belajar sedikit banyak ttg skincare, dan pengen sharing ama kamu. Info yg aku kasi di channel aku ini gak 100% error-free. Klo km nemu ada yg salah, atau pengen ngasi masukan, atau pengen diskusi, atau apapun itu, kolom komen terbuka lebar untukmu Thanx for your support Love, Pakdhe Danang ;)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (182)
Niia Raffa (15 days ago)
Mass klo pkee some by mi tonner bisaa ilang ga yaa milianya???
Oktavianto Kurniawan (19 days ago)
Cakep
palalabu (20 days ago)
emg eksfoliasi dan retinoid tu penting bgt sih. waktu mulai pake aha dan retinoid the ordinary, bener2 ngliat pake mata sendiri itu milia lepas aja gitu. dan skrg ga muncul lagi. pdhl pake moisturizer tetep selalu sampe sekitar mata. lol intinya kl pake moisturizer sampe sekitar mata, AHA dan retinoidnya jg smp daerah situ sis (kalo kulitnya kuat tapi)
palalabu (10 days ago)
+widi saputri granactive retinoid TO yg paling rendah kadarnya. tapi pake lactic acid TO juga dan BHA nya cosrx. Pake AHA nya udah 6bln kali saat itu (setiap hari pakenya, karena saat itu ga tau kalo ternyata AHA nya TO ga boleh dipake tiap hr). tapi retinoidnya baru sih pake. jadi mungkin emg kombinasi semuanya
widi saputri (10 days ago)
Mb retinoidnya namanya apa ? Dan berapa lama pemakaiannya sampw ilang itu milia ?
Iriani Novio Gloria (22 days ago)
Aku pernah punya milia yg aku pikir beruntusan. Pas ke dokter ternyata Milia dan dilaser CO2. Termyata milianya ada sekujur muka tapi aku ga sadar karena lagi banyak jerawat juga. Dan bu dokter berpesan, jaga pola makan dan rajin olah raga (wajib karena kotoran dari dalem itu sering kali adalah masalah utama), jaga kebersihan kuku, sarung bantal, dan jangan pegang2 muka. Dan lastly yg sering dibahas masnya... pake sunscreen. Super wajib. Malah harus rajin retouch sunscreen nya (bersihin dulu) karena matahari sangat sangat merusak kemampuan regenerasi kulit. Semangat!
cindy fitriani (1 month ago)
Kak, aku ada begini dari TK sampai 25th... Penuh diwajah... D laser sudah... Balik lagi... Ada saran?
Umiy Anis (1 month ago)
Kak untk milia yg jauh dri area mata bagusnya mengunakan apa kak???...mohon solusi&resepnya ka.makasih
Agustina Maharani (1 month ago)
Dok bedanya syringoma & milia apa ya? Saya jadi bingung di wajah saya ini syringoma/milia, soalnya denger* kalau syringoma ga dianjurkan untuk cauter.
yasa95 _ (1 month ago)
mas mau tanya kalau bintik bintik kecil menonjol di wajah, skin care apa yg cocok ? apaakah ini kutil ?
Hsjss Bsbsss (1 month ago)
Bisa tolong kasih tau contoh produk2 yg ada kandungan yg di sebutkan di vidio sini? Soalnya saya mulai ada milia di kelopak mata sdh kelihatan banget bintik2nya & di bawah mata baru mulai tumbuh.
zoel Lombok (1 month ago)
Di saranin gak kak klo pake vitacid bwt ilangin milia ??
menatap (1 month ago)
Dia sebutin Retinoid di video. Vitacid merupakan salah satunya
Dama yanti (1 month ago)
Mas.. Buat ngilangin flek Hitam akibat dulu kurang perduli pake sunscreen dong... Plissss
Salma Ramadhani (1 month ago)
Double cleansing udah, double toning iya tapi kalo udah milia prone ya gmn tetep aja muncul lagi :') aku pake aha ngaruh sih emang ilang tapi teteeep aja balik lagi. Yaudah lah ya pasrah aja.
Aha nya apa ka? Toner / serum?
Mutiara Sari (1 month ago)
Sangat bermanfaat bgt mas danang terimakasih ilmunya baru sadar kenapa banyak milia deket mata ternyata dari eyecream nya
Rebecca Aprilia (1 month ago)
Kalo pruntus2 dibawah mata itu namanya apa? Aku kira milia tu yg dibawah mata gt..denger2 kl yg dibawah mata itu salah satu penyebabnya krn pake moist..jd pake moistnya jgn ke area lingkar mata
i r. (1 month ago)
aku 25 tahun. aku udah ada milia dari sd di sekitar bawah mata dan eyelid. parah sih mas aku udah tusuk pake jarum sampe berdarah2 ga keluar2. mau laser di dokter kulit takut😂😂😂😂. makasih mas ternyata kulitku masi ada harapan.😇😇😇
merin stevany (1 month ago)
Tips jaga kulit buat remaja dong
Puput Widodo (1 month ago)
Dlu pernah manual ngeluarin isi milia... lukanya gede bener... item lama lg ilangny.. sejak itu kalo ada milia dibiarin aja.... udah nonton ini baru tau ada cara yg lebih aman... makasih pak de...
cover gadungan (1 month ago)
Untuk kulit belang gimana pak de ?😂
Oliva Janti (1 month ago)
Pakdhee... review dr jart+ cicapair recover cream dong. Banyak yg bilang bagus banget gitu.
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
yuhuuu
Erin Dharmayanti (1 month ago)
Pakdheeeee bahas atau kupas habis tentang exfoliating dong baik yg chemical atau physical kan termasuk penting pak dhe
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
yuhuuu siap mbak
Trias Yas (1 month ago)
Akhirnyaaaaa, trimakasih kak danang
Nurul H Ervina (1 month ago)
Ojok srak-srak!! 😂😂
MI (1 month ago)
Saran produknya dong kak
Deny saputra (1 month ago)
Mas danang bahasin tentang *bio-oil* dong mas, aku kalo malem biasanya cuma cuci muka pakai physohex, terus cleansing pake oval maskulin face tonic facial lotion + kapas terus lanjut pakai bio oil buat face oil, pagi-paginya muka jadi lembab banget, enak. itu bener ga sih, so far sih ga ada efek negatif yah, menurut mas danang gimana? Soalnya aku mau ikutin night routine skin care nya mas danang mbok ya ribet dan banyak banget yah.
Sukma Dewi (1 month ago)
Aku pakai toner benton aloe bha + the ordinary alpha arbutin ternyata bisa ngangkat milia
Nieta Wijaya (10 days ago)
Beli nya itu dimana yaa sis ?
Anis Zubaidah (1 month ago)
+Sukma Dewi kak tlg WA q di nomor ini +85295176885...tgl difoto in kak yg mana produknya....maksih kak infonya
Anis Zubaidah (1 month ago)
sukma dewi..kak....the ordinary yg mana buanyak pilihn loch....bingung q..tlg ditulis yg lengkap kak yg brp persen ahanya..
Sukma Dewi (1 month ago)
Mardiah Diah searching aja kak di google atau langsung di shopee : benton aloe bha botolnya warna hijau dari plastik, yg the ordinary alpha arbutin botolnya warna putih doff
Sukma Dewi (1 month ago)
Anis Zubaidah yg the ordinary warna putih doff botolnya, sama dari korea juga
Afrilla Diana (1 month ago)
Tips untuk bibir yg hitam donk kk
imas sulastri (1 month ago)
Akhirnyohhhh miliaaaa...tq kakkkk
Sri Wahyuni (1 month ago)
Akhirny ada yg bahas. Aku dr kecil smp smpe skrng kuliah msih tinggal brng sma milia. Miliaku tergolong yg banyak. Bukan sedikit lg tpi bisa gk keitung jari. Dan miliaku semua disekitar mata. Bahkan dikelopak mata ada sampai 3 kanan kiri. Dari dulu bingung mau ilanginny gmn. Dulu sempat hilang waktu aku pakai msglow 1bln. Trus brhenti pke msglow miliany balik lg. Skrng aku coba pakai msglow lg tpi blm ada hasil mungkin karna memang toner msglow dulu dan skrng beda. Sempet coba toner some by mi tpi gk ad hasil jg. Jdi bngung mau pkai toner exfo mana lg buat ilangin ini milia. Nnti mau coba tonerny cosrx. Smoga mau berkurang miliany. Ada rekomendasi toner AHA lainny gk ya yg bisa dicoba?
Sukma Dewi (1 month ago)
Novera Susanti saya beli di shopee hehe
Novera Susanti (1 month ago)
+Sukma Dewi belinya dimana ya kak
Sukma Dewi (1 month ago)
Sri Wahyuni 1-2 minggu, milianya jadi lebih lembek gtu dan akhirnya terkelupas
Sri Wahyuni (1 month ago)
+Sukma Dewi makasiii 🙏 nnti aku coba. Smoga hilang ya. Brp lama sampai klihatan hasilny?
Sukma Dewi (1 month ago)
Sri Wahyuni aku pakai toner benton aloe bha + the ordinary alpha arbutin Alhamdulillah hilang
Lia El (1 month ago)
Aku pake cosrx yg blackhead liquid sm whitehead liquid malah lsg bruntusan. Jerawat batu lsg tumbuh 3😭
Lia El (1 month ago)
+Danang Wisnuwardhana makasih mas udh di balas 🙏
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
Lia El mungkin hidrasinya kurang mbak.. iritasi trus jd jerawat..
mugi a3s (1 month ago)
Itu harus pake alkohol dl,lalu ditusuk sedikit pake jarum yg steril,lalu ditekan,sterilkan lagi...biasanya gen ya mas,yg bisa diambil yg isinya udah gede,kalo msh kecil susah jadi khawatir kena kulit...perkembangannya lambat ga kaya jerawat...itu biasanya mas dr pengalaman konsumen facial yg sy tanganin selama 6 thn belakangan ini
Idaman TV (1 month ago)
Om mau tanya donk . Om aku kan flek hitam d wajah kanan kiri gitu di pipi. Terus pke ordinary niacinamid kira kira bagus pke apa yh sunscren nya dan cream nya Bagus nya yg merk apa yah ini flek sudah tahunan on. Tolong responnya yah om..
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
Idaman TV dicoba aja dulu mbak. Klo udah menbantu ya syukur
Fina nb (1 month ago)
Mau tanya, toner Cosrx yg AHA/BHA, BHA skin returning a-sol, sama BHA power liqud blackhead apa bedanya mas? Mohon review nya 😊😁 Terus kalo tipe kulit yg acne prone dan berminyak untuk pemakaian harian lebih cocok pakai toner cosrx yg mana mas? Makasih 😊
bangonfleeq (29 days ago)
Fina nb iiij
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
Fina nb di web nya udah dijelasin kok mbak.. untuk harian clarifying toner atau a sol msh oke harian
Devita Triana (1 month ago)
pakdeee adek aku cowok kelas 6 SD ada milia di daerah mata, boleh ga dipakein AHA?
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
Devita Triana kyknya jgn deh mbak
Dede Nanang (1 month ago)
Terlihat kurus pak dokter efek baju apa camera??
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
Dede Nanang hahah turun 3 kg mas 😂
kalo aku sih kmrn sempet ada milia, untungnya ga di bawah mata sih, tp cukup mengganggu pemandangan dong dan bikin panik krn seumur hidup baru ini kena milia apalagi aku tau kalo itu bakal susah ilang bgt, pas milia muncul itu emang mukaku lg kondisinya buruk bgt sih, terus mukaku mulia jerawatan dan minyaknya lebih banyak drpd biasanya, waktu itu emang selain faktor dr kulit yg udah jarang dibersihin krn jarang mandi jg, jg krn makanan, stres, hormon, macem2 bgt lah pokoknya, terus akhirnya aku coba benerin dr pola hidup terutama, tidur cukup, menghindari stres, makan makanan "beneran", dll, alhamdulillah jerawat mulai hilang dan skrng milia pun ikutan pergi, cuman tinggal jerawat hormonal aja sih skrng, mungkin temen2 yg wajahnya super bermasalah bgt bisa coba merubah pola hidup kaya aku gini, krn pola hidup tuh bener2 ngaruh bgt deh buat kesehatan kita, ga cuman kulit lho bahkan sampek bisa bikin mens jg ga teratur, skrng aku tinggal PIH dimana2, drg danang tolong dong tipsnya buat PIH hehe😅
ria khairani (2 months ago)
Pakdhe, kalo mau ilangin plak di gigi tanpa hrs ke dokter bisa ga? Pakai apa?
ria khairani (1 month ago)
Bedanya apa pakdhe? Warnanya agak hitam dkt pinggir gusi, sedikit sih tp ganggu krn di gigi dpn.
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
ria khairani plak atau karang mbak?
Rosa Ferinda (2 months ago)
Kalau ngilangin milia sekalian keriput di bawah mata apa ya pak? Masa masih muda udah keriputan jelas begini. Kan gak syantikkkk😂
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
Rosa Ferinda coba cek video ttg eye cream mbak :)
Fitria Adriana (2 months ago)
Weee pohon e berbunga 😂
Primawati P (2 months ago)
Makin mulus aja sich wajahnya.....hehehe
icha fildza (2 months ago)
Cuka apel dong masss. Kalo dipake tiap hari baik gaak? Hehe makasih
Nur Amallia (2 months ago)
Pakdhe, pernah denger fungal acne? Tertarik untuk jadiin bahan video selanjutnya kah? Hehe
Ririen Gendis (2 months ago)
Makiiinnn racunnnnn😘
juliarahmaa (2 months ago)
Exfo tonerku BHA, gabisa ngaruh ya ke milia? :(
Sukma Dewi (1 month ago)
Benton aloe bha + the ordinary alpha arbutin Alhamdulillah di kulit saya hilang milia nya
juliarahmaa (1 month ago)
Matur nuwun, semoga channelnya cepet berkembang 👍 -newsubscriber
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
juliarahmaa mungkin bisa kok
elsa wulansari (2 months ago)
aku pake mizon aha bha daily toner dan serum kok bruntusan ya mas??normal ga sih??atau memang ga cocok pake aha bha ya?
Danang Wisnuwardhana (1 month ago)
elsa wulansari pastikan dulu aja itu purging atau breakout..
New Zena Zidni (2 months ago)
Pakdhe,,ada milia aku satu di kelopak mata,, gimana yaa?? Cuma satu titik gitu loh,,berasa pengen ku colok aja tapi susah 😭😭
ayip rahman (2 months ago)
Iyaa. Saat mau di pencet susah . Di tusuk akhir nya malah timbul darah huh jadi perih
wus wusi (2 months ago)
Dulu pernah punya 2 milia agak besar di bawah kelopak mata sama di sudut dalem pojokan deket mata, 3 taun ga ilang2, sampe agak frustasi pengen ke dokter, pernah ditotolin vitacid, tp krn bener2 mepet mata jd takut. Akhire yoweslah dibiarin, make skincare seperti biasa, wes capek aku, sampe tiba2 kok kerasa perih bgt di milianya, ternyata dia luka dikit gt trs besoknya ngelopek, rasanya bahagia bgt hahaha dua duanya gt semua, nggores kecil dulu terus ngelopek sendiri dia.
my 29 (2 months ago)
Request dong mas skincare yg aman utk bumil
Magista Dian (2 months ago)
Mas tentang fungal acne masss sabar lah aku nunggune hahaha
Amalia Tusaripah (2 months ago)
aku waktu itu ada milia di bawah mata. terus aku pakein toner cosrx yg aha bha secara rutin, dan milianya ilang sendiri dooooong ga balik lagi😂😂😂
Ipa Sida (1 hour ago)
Tlng d tuliskan nama kosmetik at cream yg bisa digunakan, kalau d jelaskan msh bingung apa lgi kalau cepat cara ngomongx.
Martha Karsten (6 days ago)
+kareza raska maulana klo yg buat milianya dikompres pake kapas yg dibasahin toner. Tp rada ati2 klo deket mata.
Martha Karsten (6 days ago)
+Irma Retno yg sticker ungu (AHA/BHA). Klo aq lbh efektif kompres pake kapas yg dibasahin tonernya.
Martha Karsten (6 days ago)
+Sofyan 8532 aq jg agak lupa, klo g salah 1 set travel size dpt 4macem
kareza raska maulana (8 days ago)
Cara pakainya pie mas mba? Aha hba cosrx
Rendy Alamsyah (2 months ago)
Pakdhe bahas skincare buat yang suka touring jauh dong, terimakasih
Rizal Darma Kusuma (2 months ago)
terima kasih kak video nya sangat bermanfaat
Desia Kumalasari (2 months ago)
Finally dibahas ya kak 😊 Makasih hehe
Ayu Pink white (2 months ago)
Masih ga paham milia itu gimana 😅 semua tonjolan di kulit berasa jerawat aja.
Danang Wisnuwardhana (2 months ago)
Ayu Pink white hehe sama mbak aku dulu ya nganggepnya gitu 😂 Ternyata ada macem2 namanya hahah
laelah kodariah (2 months ago)
aku dulu ada milia diatas pipi, trus aku pakein AHA BHA nya TO jadi rada kalem trus lama lama ilang..
Mardiah Diah (1 month ago)
Mohon info nama produk n beliny dimana y?
laelah kodariah (1 month ago)
+Dinda Shafira aku pake sekitar 2 bulan udah ilang, Insya Allah gak balik lagi milianya asalkan kita rutin pake nya.
Dinda Shafira (1 month ago)
Permisi kak. berapa lama ya ilangnya setelah pakai TO ? Balik lagi gak kak milianya,?
Tika Febryani (2 months ago)
Baru aja tadi siang bahas milia ini, karena temenku dibawah matanya ada millia dan dia minta solusi. Eladalah.. mas danang muncul.. pas bgt. Kt emang cocok!! 😂
Lestia Rahma (2 months ago)
Iyaaaa ini aku bangett tp di area batang hidung. Yang disebut tekstur Kulit ayam bukan sih dok??
Dinda Shafira (1 month ago)
Sama bak saya jg dsitu 😢
Danang Wisnuwardhana (2 months ago)
Lestia Rahma iya mbak
Frizky Amelia (2 months ago)
Kasusnya sama ada milia deket mata dan coba-coba eksfoliasi pakai aha yg chemical dan alhamdulillahnya udah sedikit milianya. Mas mau tanya jd kalau pakai scrub gak dibolehin ya kalau yg ada milia, walaupun sesekali pakai scrub lebih baik yg mild aja?
widi saputri (10 days ago)
+Danang Wisnuwardhana pakdhe maksudte chemical ki pripun toh ? Maap masih awam skincare2an mau ngilangin milia udh bertaun2 ga ilang
ci anjur jawa barat (16 days ago)
nama obat nya apa nma nya😧
Frizky Amelia (1 month ago)
Aku pakai wardah white secret eksfoliating lotion yg aha+Dinda Shafira
Dinda Shafira (1 month ago)
Kakak beli prodaknya dmn? Merk apa ya ? Mohon infonya 🙏
Frizky Amelia (2 months ago)
Mas mau tanya, kan aku pakai wardah eksfoliating lotion itu termasuk toner bukan ya mas, soalnya mau dipakai toner takut bukan toner jd dipakainya gak rutin cuma seminggu 2 kali aja+Danang Wisnuwardhana
Herlina Damaryanti (2 months ago)
Bahas tentang sebaceous filament dong mas
Pipih syila (2 months ago)
Berasa Kuliah Malan nih .. Semngat terus yah pakdeee bikin Video2 nya ... 💪💪💪💪
Devi Fitrianingsih (2 months ago)
Aku ada Milia d dkt mata Mas... Makasih Masque infonyaaa 😚
Diana Susanti (2 months ago)
Caakkk.....nuwus infonyaahhh.....sangat informatif....😘
Dede rahma (2 months ago)
Makaci pakdhe👍🏼👍🏼
Dinda Shafira (2 months ago)
Bener banget om. Aku kena milia udah sekitar 2 tahun. Berbagai prodak udah aku coba. Hingga akhirnya aku memilih tindakan laser. Udah mendingan sih. Tapi blm ilang sepenuhnya.
Irma Retno (1 month ago)
+Sukma Dewi beli toner nya dimana ya ?info donk. Makasih
Sukma Dewi (1 month ago)
Dinda Shafira iya setelah toner saya langsung pake alpha arbutinnya, saya pakai 2 kali sehari, pagi/siang pas mau keluar sama pas malam sebelum tidur
Dinda Shafira (1 month ago)
+Sukma Dewi alpha arbutinnya dipakai setelah toner ya kak? Brp kali sehari? Mohon infonya 🙏
Sukma Dewi (1 month ago)
Dinda Shafira 1-2 minggu milianya jadi lembek trus akhirnya terkelupas
Dinda Shafira (1 month ago)
+Sukma Dewi Iyaa kah? Saya belum pernah coba prodak itu kak. Berapa lama baru hilang kak milianya? makasih sebelumnya 😊
Corry Althaf Al-Aflah (2 months ago)
Yaampun maaci mas danang, udh lama bgt aku request ini trs dibales buat ke dokter aja soalnya mas danang gada pengalaman ini dan aku takut malah disuruh ke dokter wkwk.. Tapi akhirnya ada penjelasan jugaa.. Btw aku pake exfol toner the ordinary glycolic acid 7% ituu skrg, btw milia aku di area bawah mata yg bagian dark circle gitu aku langsung pake jari manis aplikasiinnya gitu gapake cotton bud:( tapi gada masalah si sampe saat ini mas.. Oiya mas, ini yg aku penasaran retinoid dipake untuk org yg berumur 22thn gapapa mas? Soalnya yg penjelasan video mas danang tntg retinol retinoid itu aku penasaran mau pake retinoid yg dari penjelasannya kayaknya cocok untuk milia.. Soalnya pernah denger untuk yg dewasa gitu..
Yasti Aisyah (20 days ago)
Ka sekarang gimana milia nya?
Corry Althaf Al-Aflah (1 month ago)
+Dinda Shafira belum ada perubahan si soalnya baru 2mingguan.. Tapi lambat laun kali yaa bersihnya..
Dinda Shafira (1 month ago)
Permisi kak. Mau tnya. Kakak pakai Ordinary glycolic acid mendingan gak milianya? Apa sama aj?
Corry Althaf Al-Aflah (2 months ago)
+Danang Wisnuwardhana ohalaah, okedeh maaci mas..
Danang Wisnuwardhana (2 months ago)
Corry Althaf Al-Aflah hehe sama mbak aku ya pake aha sampe area deket mata. Alhamdulillah gak masalah Sebenernya bahan aktif tu disesuikan ama kebutuhn sih. Klo butuh sebenernya gpp jg kok
Dinda Shafira (2 months ago)
Pakdheeeeee ❤❤❤
Vidiya Annisa (2 months ago)
Aku pernah ke dokter utk melakukan treatment milia yaitu di leser. Ya ilang sih... Tp lukanya tuh bolong gt mas, Terus lama lama kemudian muncul lg. Aku tuh bingung gmn ya😂 di exfoliasi udah, pake sunscreen udah. Tinggal aha doang yg belum aku coba😂😂
Ika Yulianti (1 month ago)
Haduh sama mba aku udh coba semuanya tetep aja ga ilang😭😭😭
Christy hasibuan (1 month ago)
iya mbak saya juga gtu uda d laser pun msh jga tumbuh,itu pun malah makin bnyak sampe skrg blom nemu yg cocok
Mardiah Diah (1 month ago)
Produkny bisa didapatkn dmn y mbk?
sri pras (2 months ago)
Om saya mau tanya merek obat/cream wajah yang rekomended banget untuk menghilangkan bopeng diwajah kira2 apa ya, respon ya om terimakasih
Annisa Amelia (1 month ago)
+sri pras jual mbaa, harganya di bawah sejuta kokk. Cek aja ke ignya @kays_jafra mbaa
sri pras (1 month ago)
+Annisa Amelia jual di onlineshop ga harganya berapaan ya
Annisa Amelia (1 month ago)
Kalo saya rekomen royal jelly lift concentrate mba buat ngilangin bopeng, soalnya udah ngeliat hasilnya kenalan yang pake itu dan emang bagus mba
Avix Anwari (1 month ago)
Harus pake derma roller kykny
Danang Wisnuwardhana (2 months ago)
sri pras klo bopeng gak bs setauku pake skincare pasaran Tingkat penetrasi skincare otc gak bs masuk sampe sedalam itu untuk mbenerin scarnya
Dede Ruhiyat (2 months ago)
Video2 nya informatif, jadi nambah ilmu tentang per-skin care-an. makin shukaaaaaaaaaaaaa.
Nur Azizah (2 months ago)
Review serum Purito dong pak dokkkkk
chris nita (2 months ago)
9
Nanda Harnowo (2 months ago)
Kakak selalu ada pas beberapa menit sebelum notif aku lagi mikir tentang milia
olivia mutiara (2 months ago)
pakdheeee baru mau rekues ttg milia :') auto langsung nonton. mau nanya untuk milia deket mata kan bisa pake retinoid nah apa bisa pake Granactive Retinoid 2% Emulsion The Ordinary ga ya? milia ku lumayan di deket daerah mata T_T.
Aan Handayanih (13 days ago)
+Irma Irawati belinya dimana sist
Sukma Dewi (25 days ago)
Kalo di kelopak mata gimana coba 😂 yg gede hilang, yg kecil tumbuh
Irma Irawati (1 month ago)
+Ika Yulianti pake the ordinary mba
Irma Irawati (1 month ago)
+Devita Sari the ordinary
Irma Irawati (1 month ago)
+Ika Yulianti the ordinary

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.